Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 230
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Паф 18:59 03.08.2019

Сообщение от Archy:
Spectator этот билет у меня на экране и в пон я этим рейсом лечу

Я выделяю тебя в особый вид потребляя - рейсист. [Ответ]
Archy 19:07 03.08.2019
Spectator, требовать ты ничего не можешь, не по рангу [Ответ]
Spectator 09:00 04.08.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, требовать ты ничего не можешь, не по рангу

Когда санитары на выходных, приём таблеток пропускаешь? [Ответ]
onanimus 12:02 04.08.2019
Spectator, смотрю тебя головой в унитаз макают-макают, а ты всё не захлёбываешься, молодец)) [Ответ]
Archy 12:39 04.08.2019

Сообщение от onanimus:
ты всё не захлёбываешься

Ну известно что не тонет
Бот а если я завтра тебе посадочный талон сфоткую тоже скажешь фотожоп? [Ответ]
Spectator 12:50 04.08.2019

Сообщение от Archy:
Ну известно что не тонет
Бот а если я завтра тебе посадочный талон сфоткую тоже скажешь фотожоп?

Я скажу что у меня уже не менее десятка толстых альбомов должно было быть, из твоих обещаний. [Ответ]
Spectator 16:17 04.08.2019
https://ura.news/news/1052393950
В Госдуме назвали число россиян, которым грозит потеря работы

Сообщение от :
В будущем 15 миллионов россиян могут потерять работу из-за того, что их профессии окажутся невостребованными на рынке. Речь идет о тех сферах, где не нужно образование. Об этом в беседе с «URA.RU» рассказал член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин. Так депутат прокомментировал исследование об исчезновении 57 существующих ныне профессий к 2030 году.

Можно, конечно, порадоваться тому что на этот раз мы не лишимся всей страны из-за попытки нейтрализовать происки капиталистов. Но задуматься всё равно есть кому и есть над чем. Причем, я уверен что стоит задумываться и не только тем у кого нет образования. Например над тем что сам по себе стаж точно не будет таким серьезным преимуществом, которым он был в СССР. И нужно думать над чем-то еще, развиваться в профессии или побочно. [Ответ]
onanimus 18:00 04.08.2019

Сообщение от Spectator:
Причем, я уверен что стоит задумываться и не только тем у кого нет образования. Например над тем что сам по себе стаж точно не будет таким серьезным преимуществом, которым он был в СССР. И нужно думать над чем-то еще, развиваться в профессии или побочно.

Spectator, сложный вопрос: а что значит развиваться в профессии, если и сейчас за стаж не доплачивают?)) [Ответ]
Паф 18:18 04.08.2019

Сообщение от Spectator:
член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин.

В 17-18 веке Шеины несколько раз возглавляли неудачные военные походы, но неизменно оставались у руля.

Главное в патриотизме - преданность. Остальное не имеет особого значения [Ответ]
-=Женек=- 19:12 04.08.2019
Паф,
Когда новые видосы на ютуб-канале будут? [Ответ]
Spectator 19:16 04.08.2019

Сообщение от onanimus:
Spectator, сложный вопрос: а что значит развиваться в профессии, если и сейчас за стаж не доплачивают?))

Значит что я говорю не о стаже. [Ответ]
vinhester 20:37 04.08.2019

Сообщение от Spectator:
И нужно думать над чем-то еще, развиваться в профессии или побочно.

Выживайте как можете посыл..

Ликвидирована основа , системные профессиональные коллективы..
наработанная при союзе..

поэтому только постнатуральное хозяйство и феодализм... [Ответ]
Spectator 20:45 04.08.2019

Сообщение от vinhester:
Ликвидирована основа , системные профессиональные коллективы..

Частный профессиональный системный Siemens прекрасно существует не первую сотню лет. Siemens AG. AG - Aktiengesellschaft. Aktiengesellschaft - акционерное общество. АО. [Ответ]
vinhester 20:51 04.08.2019

Сообщение от Spectator:
Частный профессиональный системный Siemens

Он и до 17-го года существовал...
практически монополизировал рынок РИ..
сейчас фактически так же...
все новые проекты росатома зависят от него..

если на этом рынке даже возникнет что в зачатке , он задавит...

Сообщение от Spectator:
существует не первую сотню лет

вот время отработки на создание таких коллективов.. [Ответ]
Spectator 21:17 04.08.2019

Сообщение от vinhester:
Он и до 17-го года существовал...
практически монополизировал рынок РИ..
сейчас фактически так же...
практически все новые проекты росатома зависят от него..

если на этом рынке даже возникнет что в зачатке , он задавит...

Осталось только ответить хотя бы на первый вопрос. На каком

Сообщение от :
Немецкий концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Штаб-квартиры находятся в Берлине и Мюнхене.

на "этом"?

После отдельно расскажешь о том как Siemens в зачатке финскую Nokia задавил. Я внимательно выслушаю. [Ответ]
vinhester 21:40 04.08.2019

Сообщение от Spectator:
финскую Nokia задавил

там другая история..

И вообще тебе больше спорится , а не объективные факты.. [Ответ]
Spectator 21:53 04.08.2019

Сообщение от vinhester:
там другая история..

И вообще тебе больше спорится , а не объективные факты..

Можешь начинать.

Сообщение от Spectator:
Я внимательно выслушаю.

Почему история мира именно в России 1991 года должна зависнуть. Или 2019. [Ответ]
vinhester 22:01 04.08.2019

Сообщение от Spectator:
Можешь начинать.

финскую Nokia это по факту
брэнд от радиостанций...

к которому системный Siemens вообще никак..

Сообщение от Spectator:
Почему история мира именно в России 1991 года должна зависнуть

логикой доказано..десятками людей из самых.

подкреплено цифрами.. [Ответ]
onanimus 22:07 04.08.2019

Сообщение от Spectator:
Значит что я говорю не о стаже.

а о каком развитии в профессии ты тогда говоришь?

Сообщение от sasha71:
А никто не знает,куда делась Мотя?

похоже лечится нарзаном [Ответ]
Archy 22:18 04.08.2019
Бот опять 91 пугается))) [Ответ]
Spectator 22:32 04.08.2019

Сообщение от vinhester:
финскую Nokia это по факту
брэнд от радиостанций...

к которому системный Siemens вообще никак..

Nokia как выжить смогла? На фоне системного Siemens'а?
Давай, вдохнем жизнь в твои рассуждения. Мы - слишком поздно пришли к столу ( какому? ). И должны быстро умереть. Хотелось бы увидеть примеры, если не стран, переживших коммунизм и после этого погибших, то хотя бы рынков, на котором какое-то количество десятков лет один несменный лидер и монополист. [Ответ]
Паф 06:16 05.08.2019

Сообщение от onanimus:
а о каком развитии в профессии ты тогда говоришь?

о развитии говорить - считай что выпасть из вращения. короче ты извращайся тут. я больше в тему про двухбуквенную не зайду. и с этого момента ты больше не мой адепт. [Ответ]
vinhester 07:22 05.08.2019

Сообщение от Spectator:
Nokia как выжить смогла? На фоне системного Siemens'а?

На землю опустись бот ....
до структуры трудовых коллективов...и их подготовки.. [Ответ]
OldFinn 08:47 05.08.2019

Сообщение от sasha71:
Всю жизнь экономим,блин.

Надо знать кого во власть выбираешь. Вон покойники, Соболь выбрали, а Панфилова покойников не уважает, третью неделю буза идёт. А в Мосгордуме так не хватает честных людей, таких как Соболь. [Ответ]
-=Женек=- 09:37 05.08.2019

Сообщение от sasha71:
одного цвета покупать........ну что бы в разных ходить на работу

А не пробовал носки парами стирать, а не по одному или нечетным числом? [Ответ]
OldFinn 09:40 05.08.2019

Сообщение от sasha71:
Бессовестное вранье,никогда такого не слышал.

Хорошо известно, что матерью Владимира – Красное Солнышко была хазарская царевна Малка (Малуша), а воспитателем был его дядя, брат Малки, Довбр. Он был хазарским витязем (богатырём), поступил на службу к Святославу, чтобы быть рядом с племянником и сестрой. С него, видимо, нужно начать счёт службе иудео-хазар русским князьям, а Довбр (Добрыня) играл большую роль в крещении Руси, и его нужно считать первым «выкрестом». Притом Довбр был не один, с ним была иудео-хазарская дружина. А куда пропал полон (пленные), которых привёл Святослав на берега Северского Донца? Где найти ответы на эти вопросы? Думаю, они в семейных легендах, часто в фамилиях.
Потом он добавил, что о казаках не принято много говорить, так как они были главной силой контрреволюции, а тем более происхождение казаков связывать с иудаизмом (был 1946 год).
Я прочитал много литературы об истории казаков, иудео-хазар и пользовался любым случаем что-то узнать. История иудео-хазар часто отражает взгляды её писателей, а не действительность. Факт в том, что после событий на Куликовом поле (историки Ю.Афанасьев, Л.Гумилёв, А.Бушков их не называют битвой) иудео-хазары, бывшие в составе войска Мамая, получили разрешение поселиться в Мещерском краю с условием, что они будут охранять рубежи Москвы с юга от набегов степняков. Это они положили начало мещерским казакам. Через 100 лет в 1493 году они приходили в Азов воевать с турками. Всё это подтверждает В.Чивилихин в своём романе-эссе «Память». Так же исторически известно, что первым донским атаманом, выходцем из мещерских иудео-хазар, был Шары Азман (потомки половцев – кумыки – называют его Сары Азманом). Так случилось, что мои соображения о том, что мещерские казаки – это потомки иудео-хозар, были подтверждены знаменитым писателем М.А.Шолоховым. Дело было так: Шолохов баллотировался в Верховный Совет по Каменскому избирательному округу (Ростовская область) и приехал к нам в 37-й гвардейский кавалерийский полк, который с фронта пришёл в составе 50 ккд (казачьей кавалерийской дивизии) в г. Каменск-Шахтинский. Я был в этом полку старшиной полковой школы. Ознакомившись с состоянием полка, беседуя с офицерами, Шолохов неожиданно спросил у командира полка полковника Шевченко: «Полк казачий, а есть ли в нём настоящие потомственные казаки?» На этот вопрос полковник ответил, что в полку есть не только настоящие казаки, но есть и казаки-иудеи, казаки-субботники (об этом разговоре я узнал потом). Шолохов попросил показать ему казака-иудея. Вызвали меня. По прибытию я доложился командиру полка, а он, приняв рапорт, спросил меня, знаю ли я, кто с ним стоит рядом. Я ответил, что это М.А.Шолохов – автор «Тихого Дона», «Поднятой целины» и тоже полковник. Шолохов переспросил у меня фамилию. Я сказал: «Подоксик». Он спросил: «Из мещерских, что ли?». Я ответил, что есть такое семейное предание, что мы с Мещеры, с Подоксы. Шолохов повернулся к стоящим офицерам и сказал, что старшина – настоящий дореестровый казак. Потом он ещё сказал: «Это легко проверить. Я у вас офицеров спросил, кто был первым Донским атаманом. Вы не ответили, а старшина скажет». И, повернувшись ко мне, спросил: «Так кто же был первым Донским атаманом?» Я ответил: «Шары Азман». Шолохов сказал офицерам: «Памяти нужно учиться у иудеев. Они всё помнят, никогда ничего не забывают».https://www.proza.ru/2009/04/11/791 [Ответ]
DAMON 10:06 05.08.2019

Сообщение от sasha71:
Я вот даже жене наказ дал,носки одного цвета покупать........ну что бы в разных ходить на работу,думаю все так уже делают?В

не, до такого пока не дошло, однако я знаю пару товарищей, которые летом на балконе воду в 5 литровых баклагах на солнце греют, чтобы сэкономить [Ответ]
RUR 11:12 05.08.2019

Сообщение от sasha71:
Я вот даже жене наказ дал,носки одного цвета покупать........ну что бы в разных ходить на работу,думаю все так уже делают?

Конечно, только черные надыть брать, заодно и на мыле сэкономишь. [Ответ]
-=Женек=- 11:29 05.08.2019

Сообщение от RUR:
Конечно, только черные надыть брать, заодно и на мыле сэкономишь.

Не получится, носки, если экономить на мыле, имеют свойство испускать аромат и даже затвердевать. [Ответ]
RUR 11:47 05.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Не получится, носки, если экономить на мыле, имеют свойство испускать аромат и даже затвердевать.

Аромат это от грибка, стирать можно и без мыла. Да и без носков можно обойтись, портянка как вариант.) [Ответ]
Страница 136 из 230
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
Вверх