Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 233
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Sandy 16:50 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
И что именно мне не понять?

То что херушки они будут платить налоги за что и будут оштрафованы рано или поздно
Spectator 16:52 07.08.2018
Archy, ты сказать что хотел?
Каким образом это отразиться на ИП?
Это облегчение, наоборот, сравнительно с ИП. Чтобы у кого попроще занятие, не должны были регистрироваться как ИП.

https://kontur.ru/articles/4818

Сообщение от Sandy:
То что херушки они будут платить налоги за что и будут оштрафованы рано или поздно

То что ты живешь в помеси СССР и Китая я и хочу сказать, спасибо за подсказку. Ты бы вокруг налоговой в определенные дни просто погулял. Чтобы представлять хотя бы кем ты кажешься некоторым людям.
Archy 16:52 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
за что и будут оштрафованы рано или поздно

про стоимость администрирования подзабыл? Или может расскажешь мне как изловить уборщицу приходящую? Траты отслеживать?
Sandy 16:53 07.08.2018

Сообщение от Archy:
Или может расскажешь мне как изловить уборщицу приходящую? Траты отслеживать?

Ну безнал то отследить не проблема
Archy 16:54 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
Это облегчение, наоборот, сравнительно с ИП

Сообщение от Archy:
кэп очевидность

зачем тем кто ничего не платит что то платить начинать?
дальше не для тебя
вот мы и подходим к вопросу "как сделать так чтобы было выгодно жить честно"
но явно не их кривыми руками
Archy 16:55 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
безнал

ну хоть ты песню свиноматки не начинай. Кто платит уборщице на карту?
Spectator 16:57 07.08.2018

Сообщение от Archy:
зачем тем кто ничего не платит что то платить начинать?

Я такое в 90-е слышал на рынке, разговоры между бабушками, успевшими на пенсию еще при СССР выйти. Уровень вот ровно тот же самый.
Archy 17:00 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
Я такое в 90-е слышал на рынке, разговоры между бабушками

да пох что ты где слышал, ты и счаз то половины происходящего не понимаешь а в 90 тебя могло волновать где жевачку купить
главное то что из "самозанятых" никто ничего не платит
Spectator 17:02 07.08.2018

Сообщение от Archy:
да пох что ты где слышал, ты и счаз то половины происходящего не понимаешь а в 90 тебя могло волновать где жевачку купить
главное то что из "самозанятых" никто ничего не платит

Меняй раз в десять лет хотя бы пластинку.
https://www.kartoteka.ru/info_ip/

Сообщение от Archy:

А кто платит уборщице отдельно от остальных сотрудников? Ты где такое видел, за последние 15 лет?
Archy 17:08 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
А кто платит уборщице отдельно от остальных сотрудников?

дебил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут в пору стучаться головой об стену
домой ко мне ходит уборщица
Какие нах сотрудники?
какая нах перепись репетиторов английского детских? Ты что совсем пенек?
Spectator 17:10 07.08.2018

Сообщение от Archy:
дебил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут в пору стучаться головой об стену
домой ко мне ходит уборщица
Какие нах сотрудники?
какая нах перепись репетиторов английского детских? Ты что совсем пенек?

Обыкновенная перепись. Рассказывай давай что мешает с карты на карту перечислять деньги через сайт сбербанка?
Archy 17:12 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
Обыкновенная перепись

кого перепись? Как переписывать ты будешь? Кто тебе признается?

Сообщение от Spectator:
что мешает с карты на карту перечислять деньги через сайт сбербанка?

я почем знаю? Я этой дрочью не занимаюсь

Сообщение от Spectator:
А кто платит уборщице отдельно от остальных сотрудников? Ты где такое видел, за последние 15 лет?

ты наверное получку до сих пор в окошке отстояв в очереди получаешь?
оно вот с одной стороны тебя ржачно читать с другой просто страшно делается что такие тупе3дни рядом ходят....
Archy 17:15 07.08.2018
за первый квартал зарегистрировались самозанятыми по всей стране всего 40 человек. А среди московских нянь и репетиторов нашлось всего трое желающих легализоваться, ранее рассказывали "РГ" в пресс-службе уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей со ссылкой на данные налоговой службы.

При этом не пользуется особой популярностью и патентная система налогообложения. Например, в Москве за прошлый год было приобретено всего 1,6 тысячи патентов на оказание этих видов услуг. Таким образом, 99 процентов "домашних помощников" продолжают трудиться неформально.
Spectator 17:16 07.08.2018

Сообщение от Archy:
ты наверное получку до сих пор в окошке отстояв в очереди получаешь?
оно вот с одной стороны тебя ржачно читать с другой просто страшно делается что такие тупе3дни рядом ходят....

Твоя астральная осведомленность идет категорически вразрез со способностью читать что тебе пишут.
SolveEtCoagula 17:17 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
Обыкновенная перепись. Рассказывай давай что мешает с карты на карту перечислять деньги через сайт сбербанка?

То, что мразь расейская налоговая хочет залезть на карту и заблокировать счета уборщице.
SolveEtCoagula 17:18 07.08.2018

Сообщение от Archy:
При этом не пользуется особой популярностью и патентная система налогообложения. Например, в Москве за прошлый год было приобретено всего 1,6 тысячи патентов на оказание этих видов услуг. Таким образом, 99 процентов "домашних помощников" продолжают трудиться неформально.

И правильно делают!
За полгода 2017-2018 состояние расеянских олигархов увеличилось на 13 млрд баксов.
Олигархи налоги не платят, а "ваньки" и "томки" должны? ЛОЛ!
Archy 17:19 07.08.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
алезть на карту и заблокировать счета уборщице

нету, нету у нее карты
да что вы с этими картами сдурели что ли совсем?
SolveEtCoagula 17:26 07.08.2018

Сообщение от Archy:
нету, нету у нее карты
да что вы с этими картами сдурели что ли совсем?

Ну тогда всё збс!
Налик рулит!

Что значит сдурели?
Давеча братан с ЗП карты МИР на карту СБЕР-МИР переводил бабло. Оплачивал покупку соковыжималки.
Деньги ушли и были заблокированы вместе со счётом принимающей стороны.

Причина: "Перевод денег с иностранного счёта" - бабло переводилось из Крыма со счёта РНКБ. Сбер считает крымские банки - иностранными банками.
По закону - получатель бабла должен отбашляться.

Конечно все одурели.
Сейчас даже уголь, дрова и кирпич переводами с карту на карту оплачиваются. Вот ща бы начать ездить в другой город, чтобы наликом расплачиваться за поставку.

ТАк что интерес гос.структур к официализации криптовалют и интернет валют нифига не простой.
Archy 17:29 07.08.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Что значит сдурели?

хрен его знает
у меня есть карта кредитная росбанка для покупок в тырнете. Я не хуже азбуки просто нал закидываю. И то это несколько покупок в месяц всего. На кой ее светить если даже всеинтсрументы и порядок все домой привозят за нал?
Spectator 17:34 07.08.2018

Сообщение от Archy:
хрен его знает

Он всё знает. И Яндекс поможет его найти.

https://nafi.ru/analytics/skolko-ros...kovskie-karty/
Archy 17:38 07.08.2018
Spectator, ну нельзя быть таким пеньком
как только у таксиста заблокируют карту так ей и конец придет
да пох на карты
мне гораздо интереснее что из себя они вымучают на этот раз. Как народец самозанятый в стойло будут пробовать загнать
Sandy 17:52 07.08.2018

Сообщение от Archy:

Я про

Сообщение от Archy:
Траты отслеживать

Ее траты можно отследить если они безналичные.

Сообщение от Archy:
нету, нету у нее карты

Не факт.
Кредитка вполне может быть на которую она потом деньги пополняет.
Как азбука
Archy 17:57 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
Ее траты можно отследить если они безналичные.

а на кой ей, зная что отслеживают брать безнал?
они кого хотят за уши притащить? Уборщиц, репетиторов когтеточек и тд. И как их прищемить? Не, есть конечно вариант с "человеческим лицом" но это не про этот случай.
А пока исходя из мычанья минюста - физические лица, самостоятельно осуществляющие на свой риск деятельность по оказанию услуг другим физлицам, направленную на систематическое получение прибыли. И основанную исключительно на личном трудовом участии. Под это определение можно кого угодно подогнать
Sandy 17:59 07.08.2018

Сообщение от Archy:
а на кой ей, зная что отслеживают брать безнал?

А она об этом и не задумывается вообще.
Archy 18:08 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
А она об этом и не задумывается вообще.

как только раз тормознут сразу задумается. Саш на что уж в пендосии IRA серьезная контора и то эту нищету не давит.
Петер 18:50 07.08.2018

Сообщение от :
С трудом покорившая вершину Монблана британка обнаружила на высоте выпивающих русских

Русские туристы распивали шампанское на вершине Монблана
Жительница Великобритании Сэди Уайтлокс обнаружила на вершине Монблана (Западные Альпы) русских туристов. Путешественники из РФ распивали шампанское на высоте 4 810 метров.

https://ura.news/news/1052345763
grigor 19:27 07.08.2018

Сообщение от RUR:
Рахманинова не устраивала власть и политика большевиков, он уехал. Что непонятного?

Не, все понятно - он покинул Родину из-за смены власти, из-за большевиков. Придет другая власть - можно и вернуться... а фуле нам , космополитам вся эта куета вроде культуры, языка, русского народа, могил предков и прочих балалаек с медведями
RUR 19:50 07.08.2018

Сообщение от grigor:
а фуле нам , космополитам вся эта куета вроде культуры, языка, русского народа, могил предков и прочих балалаек с медведями
*

Слушайте, это очень красивая музыка
Spectator 20:09 07.08.2018

Сообщение от Archy:
как только раз тормознут сразу задумается. Саш на что уж в пендосии IRA серьезная контора и то эту нищету не давит.

Там в принципе никого не давят, поскольку никто не нарушает эти законы, это чревато и очень серьезно, лучше соседку изнасиловать и задушить.
Какие налоги будет платить самозанятый в США можно прикинуть тут:
http://rodi-v-amerike.com/vidy-nalogov-v-ssha
Табличку - картинку можно приблизить, там по штатам разбивка налогов.

Ну, то что твои фантазии никакого отношения к штатам не имеют и всерьез тебя воспринимать я категорически не рекомендую, я лишний раз упоминать не буду. Это и так понятно.
grigor 20:22 07.08.2018

Сообщение от RUR:
Слушайте, это очень красивая музыка

Очень классная музыка, да.
Еще Вы обещали план выхода из экономического застоя в случае смены Путина на RUR, ждем. По этой причине я с дачи раньше приехал, не подведите
Страница 136 из 233
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
Вверх