Сообщение от abcdefzx:
Оборонка, сельское хозяйство и Водка - наш выбор!
Напиться, пожрать и навешать люлей,как то убого ,тебе не кажется.
Сообщение от Материалист:
Во-вторых, это падение в долларах. Но мы ведь с тобой получаем заплату в рублях. И материалы и оборудование производимые на территории России продаются за рубли. Таким образом, экспорт в рублях, не только не упал, но и вырос.
Падение в абсолютном выражении,которое не случилось бы если промышленность и переработка была в рабочем состоянии,надеюсь у власти сработает инстинкт самосохранения и они начнут заниматься собственной страной,а не радоваться неудачам других.
Российская экономика перед лицом либеральных реформ
Интересно как Pomi оценит такую новость?
Вывоз капитала резко упал. Ты в курсе?
Неужели нахапались,или нечего уже вывозить,новость не однозначная.
[Ответ]
ANri 10:25 22.03.2016
contoso, если б все евреи собрались, то их непременно кто нибудь бахнул. )
Ты чё думаешь они так шифруются. И даже об стране "израиль" все молчат
[Ответ]
ANri 10:36 22.03.2016
contoso вот вглядись в их лица, что ты там видишь?
ты видишь что они безвозмездно хотят помочь тебе? )
[Ответ]
36rus 10:53 22.03.2016
Сообщение от vinhester:
Еще раз
Гниль конечно показательна,но далеко и исторически и географически ,тот же Чаушеску кроме запредельного рейтинга,много совпадений,увеличил экспорт ,рассчитался с внешними долгами,дружил с африканским людоедом, страдал манией величия ,но забыл про собственное население и был расстрелян.
К стати обратная сторона экспорта,оказывается мы экспортируем не мало рыбы,раньше это делалось из за нехватки плавучих заводов,сейчас на внутренний рынок просто не рентабельно из за упавшего рубля,до голода нам конечно далеко,но рост цен неизбежен.
Сообщение от abcdefzx:
У нас то, в России всё в порядке: работы навалом, в торговых центрах толпы, еды полно и не дорого, рождаемость растёт.
С занятостью у нас хорошо,а с работой беда,потому что население есть ,а граждан нет.У подданных только занятость,работа для граждан
Сообщение от Iozhin:
Поэтому мы не будем повышать налоги, а только увеличим сборы на хлебный продукт.
Для флагманов типа Газпрома и Роснефти ,налоговое бремя планируют снизить,надорвались нищеброды.С подданных можно еще снять,они же бессловесные и скепами обойдутся.
Сообщение от contoso:
Этим рассказывать ничего не надо
Общероссийский Народный фронт занят изобретением новой заманухи для НТВ
[Ответ]
grigor 11:26 22.03.2016
Сообщение от contoso:
Этим рассказывать ничего не надо
Нихерасе у тя одноклассников скока. Или это все родственники?
[Ответ]
contoso 11:36 22.03.2016
Сообщение от 36rus:
Общероссийский Народный фронт занят изобретением новой заманухи для НТВ
Все эти фронты находятся "на посылках" у одной и той же синагоги. Все нормально.
[Ответ]
abcdefzx 11:39 22.03.2016
Сообщение от 36rus:
Напиться, пожрать и навешать люлей,как то убого ,тебе не кажется.
Чёрд! Про балет, фигурное катание и поэзию забыл упомянуть. Это мы тоже всегда экспортировали.
Но лично меня, и первые три пункта вполне устраивают.
[Ответ]
36rus 11:46 22.03.2016
Сообщение от abcdefzx:
Чёрд! Про балет, фигурное катание и поэзию забыл упомянуть. Это мы тоже всегда экспортировали.
Но лично меня, и первые три пункта вполне устраивают.
ты классический патриот,нам бы еще свой допинг изобрести что бы спорт более лучше развивался.
Сообщение от contoso:
А че только мне? Кто есть выгодоприобретателями "заводов и пароходов" на 1/6 части суши напоминать не надо?
У патриотов нет национальности,только родина,для откачки бабла и оффшоры для хранения,Ротенберг настоящий патриот мост строит,а сынок собирает бабло для страны на подступах к этому мосту.
[Ответ]
Flyfisherman 11:54 22.03.2016
Со спортом вообще фигня я думаю уже пора ввсети "Кубок Химиков" как кубок конструкторов в формуле один. Пусть спортсмены едят любую химию, но если спортсмен умирает в процессе соревнований то авторам "допинга" и не видать победы в "кубке химиков". А то придумали доппинг контроли и все такое.
[Ответ]
ANri 11:55 22.03.2016
Сообщение от contoso:
Ты, мабыть, не весь хитрый план выкурил.
нам не жалко. все тайное станет явным - и в этом наша сила)
[Ответ]
ANri 12:01 22.03.2016
Сообщение от contoso:
Значит передавай дальше.
вон навалом лежит - пойди возьми сколько унесешь.
[Ответ]
36rus 12:10 22.03.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Со спортом вообще фигня я думаю уже пора ввсети "Кубок Химиков" как кубок конструкторов в формуле один. Пусть спортсмены едят любую химию, но если спортсмен умирает в процессе соревнований то авторам "допинга" и не видать победы в "кубке химиков". А то придумали доппинг контроли и все такое.
Давно известно ,что спорт больших достижений это соревнования фармацевтов, и мы его явно проигрываем.Тут два варианта ,искать жидомасонский заговор против нас и развивать медицину,пока выбрали первый,он дешевле , разумнее выбрать второй,там еще побочный эффект в виде импортозамещения и оздоровления нации,но видимо нам он пока не по зубам.
[Ответ]
Я к спорту высших достижений потерял интерес уже лет 10 как. Стало не интересно, я против поддержки профессионального спорта со стороны государства, пусть хоть все медали на олимпиаде заберут мне от этого не жарко и не холодно, пусть лучше деньги в физкультуру вкладывают. А футбол вообще запретить и послать мировое сообщество нафиг вместе с чемпионатом 18 года. Эито то что я думаю о большом спорте.
[Ответ]
Я к спорту высших достижений потерял интерес уже лет 10 как. Стало не интересно, я против поддержки профессионального спорта со стороны государства, пусть хоть все медали на олимпиаде заберут мне от этого не жарко и не холодно, пусть лучше деньги в физкультуру вкладывают. А футбол вообще запретить и послать мировое сообщество нафиг вместе с чемпионатом 18 года. Эито то что я думаю о большом спорте.
поддерживаю,хуиллиарды тратятся не известно на что,лучший спорт это физкультура.
Сообщение от ANri:
а что мы "явно" выигрываем?
Рост миллиардеров,мы на первом месте
Сообщение от ANri:
36rus крым наш ?)
Фактически да,юридически отжали его и теперь нам с этим жить ,нравится мне это или нет.Хотя моё мнение забрали его подленько"Пока сестра болела переписали дачу на себя"именно так это выглядело,доказали что договор с нами не стоит бумаги на которой написан.Что сделано то сделано,проехали.
[Ответ]
ANri 12:36 22.03.2016
Сообщение от 36rus:
Фактически да,юридически отжали его
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить
[Ответ]
ANri 12:41 22.03.2016
Сообщение от 36rus:
Рост миллиардеров,мы на первом месте
не думаю что растут, иначе б либералы так не психовали.
Сообщение от :
Хотя моё мнение забрали его подленько"Пока сестра болела переписали дачу на себя"именно так это выглядело,доказали что договор с нами не стоит бумаги на которой написан.Что сделано то сделано,проехали.
Я позволю себе не согласиться, в том смысле, что забрать Крым могли с шумом с плясками со спецэффектами, если надо то и с человеческими жертвами, но такой забор полуострова унизил бы соседскую Украину еще сильнее. А так вроде как прямого боестолковения не было Украина вроде как сохранила лицо.
[Ответ]
Стало не интересно, я против поддержки профессионального спорта со стороны государства, пусть хоть все медали на олимпиаде заберут мне от этого не жарко и не холодно, пусть лучше деньги в физкультуру вкладывают. А футбол вообще запретить и послать мировое сообщество нафиг вместе с чемпионатом 18 года. Эито то что я думаю о большом спорте.
Я позволю себе не согласиться, в том смысле, что забрать Крым могли с шумом с плясками со спецэффектами, если надо то и с человеческими жертвами, но такой забор полуострова унизил бы соседскую Украину еще сильнее. А так вроде как прямого боестолковения не было Украина вроде как сохранила лицо.
С точки зрения исполнения - безупречно,с точки зрения могли бы унизить сильнее,то же согласен,но душок у всего этого есть.
Сообщение от ANri:
не думаю что растут, иначе б либералы так не психовали
36rus, никакого душка, все нормально, более сильое государство улучшает свое гелополитическое положение за счет более слабого. Просто большая политика, она не терпит сентиментов и честности, это как уличная драка, все премы хороши.
[Ответ]
36rus 13:47 22.03.2016
Просто большая политика, она не терпит сентиментов и честности, это как уличная драка, все премы хороши.
тогда надо быть готовым к такому же отношению к себе
[Ответ]