Сообщение от :
Кстати, тут недавно смотрел видос одного широко известного аналитика, хотя я, если честно, отнес бы его к оналитегам, и он говорил о том, что наземная операция нашими силами крайне маловероятна, так как СССР 2.0 может обрасти Афганистаном 2.0
Оналитег предполагал, что на земле будут сирийцы-курды при нашем военторге.
Интересное мнение наших заокеанских "друзей" Воюя в Сирии, российские военные сокращают отставание от западных армий.
The National Interest, США
Сообщение от :
Средства массовой информации сделали сенсацию из решения российского президента Владимира Путина поддержать президента Сирии Башара аль-Асада, уделив этому огромное внимание. Некоторые даже стали намекать, что для России это может стать началом второго Афганистана.
Сообщение от :
Хотя российское военное участие в Сирии минимально, эта страна стала для Москвы весьма удобным полигоном для обучения вооруженных сил и отработки взаимодействия в реальных боевых условиях.
Сообщение от :
Воюя сегодня в Сирии, российские летчики совершают реальные боевые вылеты и наносят удары по целям, обретая практический боевой опыт и одновременно поддерживая своего стратегического союзника в ближневосточном регионе. В дополнение к этому российские военные сегодня получили возможность проверить боевую эффективность своих ракет, что подтверждают недавние удары, нанесенные из района Каспийского моря. Эти проверки новой техники и взаимодействия между различными видами вооруженных сил позволяют России практиковаться в применении военной силы в реальных боевых условиях, не ограничиваясь внезапными учениями.
Сообщение от :
Надо отказаться от мифа о том, будто Россия в Сирии сравнивает города с землей, потому что Путин и его режим стремятся создать образ современной и передовой в техническом плане армии. Есть данные о том, что интервенция в Сирии будет весьма ограниченной.
Сообщение от :
"Газпром" в 2016 году может получить убыток от поставок газа на внутренний рынок. Это произойдет впервые с 2008 года. По прогнозам главы департамента "Газпрома" Виталия Хатькова, размер чистого убытка составит 33,5 млрд рублей.
названия разные-суть одна...зачем доводить до того когда золотые батоны будут тяготить руку других людей, а в твоем кресле будет ночевать упоротый бомж??? А это - увы, с таким подходом просто неизбежно...
[Ответ]
Ермил 20:56 10.12.2015
ttervist, А ты вообще молишься за " благоверного " ?
Sobesednik публикует полный текст «Молитвы Путину» без правок:
«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас,
очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час.
Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь,
пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь.
Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть;
будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть.
Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас!
О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время,
звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит.
Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой.
Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»
Все хрень тоскливую постят. Я хоть и по делу и позитивное кину - Власти Москвы решили организовать зоны бесплатного Wi-Fi на самых известных кладбищах города. [Ответ]
Romchik 22:20 10.12.2015
Сообщение от C12H22O11: Romchik, и что? Решили нас удивить?
Я никого не удивляю, а просто констатируют факты.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Все хрень тоскливую постят. Я хоть и по делу и позитивное кину - Власти Москвы решили организовать зоны бесплатного Wi-Fi на самых известных кладбищах города.
ну да, осталось пару салонов красоты и солярии - там же, прости Господи...
[Ответ]
Teddybear 23:06 10.12.2015
Сообщение от Mighty Bison:
так как СССР 2.0 может обрасти Афганистаном 2.0
Сообщение от ttervist: C12H22O11, уже лет 5 как сканеры стоят . рамки , да газоанализаторы.
сканеры чего? рамки(металлодетекторы)- понятно. газоанализаторы-??? пердежь нюхать что ли? ты хоть раз анализатор вв в глаза то видел? Мож в Израиле сейчас и сделали прибор, способный отличить тнт от стирального порошка при массовом проходе, но чет думается, что это из области фантастики. У Бобика пока конкурентов нету.
[Ответ]
Ермил 00:41 11.12.2015
Сообщение от ttervist: Ермил,зайченок , я еврей !
Ну так тем более должен как раз на вофку молиться и уповать Изображения
Ермил, открой секрет, ты по каким каналам такие сверх секретные разоблачительные документы достаешь?
Только явки, пароли и псевдонимы не называй, а то задается мне, что здесь кто то из Моссада
[Ответ]
Петер 05:22 11.12.2015
Сообщение от ttervist: Ермил,_зайчОнок , я еврей !
vik190, после взрывов в аэропорту установили .собачки на на наркату и вв. где грузовой транспорт идёт стоит рентген -всю фуру просвечивают (есть ещё мобильные комплексы) много чего сейчас на границе нового. про радиационный контроль я вообще молчу
Кстати по прилету в Израиль у тебя руки проверяют портативным детектором вв . В этом году жену час трепали из за помады и фамилии (татарский корень в фамилии потребовал доп.проверки )
Вот такие дела солдатик ,сильно не пукай - заметут
[Ответ]
36rus 07:56 11.12.2015
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что интересы россиян не страдают от заморозки накопительной части пенсий. По его словам, замороженные средства могут пойти на антикризисные меры
Свою оценку последствий заморозки накопительной части пенсий Медведев дал в ходе программы «Разговор с Дмитрием Медведевым», которая транслировалась на телеканале «Россия 1». «Страдают ли при этом (при заморозке) интересы людей, которые вошли в накопительную систему? По этому поводу есть разные точки зрения, я озвучу ту, которая кажется мне абсолютно справедливой — не страдают», — сказал Медведев.
Заморозка накопительной части пенсий, по словам Медведева, даст государству примерно 345 млрд руб., которые власти «смогут использовать для решения текущих неотложных задач, в том числе, может быть, и антикризисных».
Медведев также отметил, что считает справедливым отсутствие индексации пенсий работающих пенсионеров в 2016 году. По мнению премьера, если люди находят силы для работы, то «не нужны небольшие суммы», которые дает индексация.
Как вообще можно любить существ, состоящих на 75% из воды?
(В.Путин. Из неопубликованного).
[Ответ]
36rus 07:58 11.12.2015
За распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений предлагают штрафовать на сумму до 2 млн рублей. О разработке таких поправок "РГ" сообщил депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия").
Комментируя свою инициативу, парламентарий подчеркнул, что это вынужденная мера в сложившейся международной обстановке.
читайте также
"Борьба с терроризмом и операция по уничтожению сил экстремистов в Сирии предъявляют новые требования к нашей законодательной базе, - сказал он. - Россия оказалась даже не между двух, а между трех огней - террористы, с которыми нужно бороться, Запад, который колеблется, вступать ли с нами в коалицию, и Турция, которая из союзника превратилась в субъекта противостояния".
По его словам, в этой ситуации внутри России нашлись желающие "раскачивать лодку" и работать на дискредитацию собственной страны по ленинскому принципу "желай поражения своему правительству". И в этой ситуации "подрыв доверия к России, то есть дискредитация ее как внутри страны, так и на международной арене - это объективно игра на руку экстремистам", уверен Михеев.
В связи он предлагает установить уголовную ответственность за дискредитацию Российской Федерации, дополнив Уголовный кодекс одноименной статьей.
Согласно поправкам, "дискредитация" - это распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, правовом положении граждан в России. Наказание для физических лиц - штраф в полмиллиона рублей либо обязательные работы на срок до 160 часов. Если дискредитация совершена публично с использованием СМИ, штраф возрастает до миллиона, срок обязательных работ до 240 часов. А при использовании служебного положения ответственность еще выше - 2 миллиона штрафа и 320 часов обязательных работ с запретом занимать определенные должности в течение трех лет.
исходя из определения НТВ и 1 надо поголовно пересажать
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:50 11.12.2015
Сообщение от Romi:
Все хрень тоскливую постят. Я хоть и по делу и позитивное кину -
Власти Москвы решили организовать зоны бесплатного Wi-Fi на самых известных кладбищах города.
Чёрный Дембель, осталь построить фудкорты и велодорожки
[Ответ]
Sandy 10:25 11.12.2015
Сообщение от rigorin:
71% москвичей поддерживают протест, хотя впервые услышали про протест 21%.
Ну это как с выборами Путина.
За него голосовало всего 40% населения России но некоторые считают что это большинство.
[Ответ]
Mighty Bison 11:09 11.12.2015
Материалист, Ну, я тоже думаю, что стрельба крылатыми ракетами и высокоточным оружием по курятникам, это для проверки оружия в реальных боевых условиях и обучения персонала. Это самая очевидная причина, потому что просто для сноса курятника достаточно одной 50 килограммовой авиационной бомбы второй мировой войны.
Сообщение от Петер:
"Газпром" в 2016 году может получить убыток от поставок газа на внутренний рынок. Это произойдет впервые с 2008 года. По прогнозам главы департамента "Газпрома" Виталия Хатькова, размер чистого убытка составит 33,5 млрд рублей.
О, скоро и у нас найдется свой Арсений Петрович с "люди должны платить рыночную стоимость за газ" )))
[Ответ]
vik190 11:14 11.12.2015
Сообщение от ttervist: vik190, после взрывов в аэропорту установили .собачки на на наркату и вв. где грузовой транспорт идёт стоит рентген -всю фуру просвечивают (есть ещё мобильные комплексы) много чего сейчас на границе нового. про радиационный контроль я вообще молчу
Кстати по прилету в Израиль у тебя руки проверяют портативным детектором вв . В этом году жену час трепали из за помады и фамилии (татарский корень в фамилии потребовал доп.проверки )
Вот такие дела солдатик ,сильно не пукай - заметут
Солдатик, не говори так убедительно о том, в чем не разбираешься.
Техники понаставили везде, но по большему счету впустую. На кой черт нужны бесчисленные рамки металлодетекторов, если на их сигналы никто не реагирует. У сцинтилляторных комплексов есть много плюсов, но их понатыкали и на вокзалах, где они только собирают очереди.
В Израиле толк в этой технике знают и пользуются ей правильно+ оперативная работа и то периодически у них гремит. Кстати, что им не понравилось в помаде жены или она туда что то сныкала?
[Ответ]
Spectator 12:14 11.12.2015
Сообщение от ttervist: Чёрный Дембель, осталь построить фудкорты и велодорожки
на кладбищах куча ноющей и слоняющейся без дела молодежи, используемой в качестве телохранителей и водителей. так что это позитивный момент, говорящий о том что кто-то уже начал включать мозги, а не делать только то что требуют с ножом у горла.
Сообщение от vik190:
На кой черт нужны бесчисленные рамки металлодетекторов, если на их сигналы никто не реагирует.
там не только сигналы, но и рентген, поэтому и реакция секундная, а не часовая с опорожнением желудка содержимого сумки.
[Ответ]