Большой Воронежский Форум
Страница 136 из 233
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
C12H22O11 16:31 10.12.2015
ttervist, ну пару раз))) а разве можно у нас чему то вот так по вашему наивно удивляться? [Ответ]
ttervist 16:32 10.12.2015
C12H22O11, уже лет 5 как сканеры стоят . рамки , да газоанализаторы. [Ответ]
C12H22O11 16:42 10.12.2015
ttervist, респект))) шучу... [Ответ]
Материалист 17:41 10.12.2015
Mighty Bison,

Сообщение от :
Кстати, тут недавно смотрел видос одного широко известного аналитика, хотя я, если честно, отнес бы его к оналитегам, и он говорил о том, что наземная операция нашими силами крайне маловероятна, так как СССР 2.0 может обрасти Афганистаном 2.0
Оналитег предполагал, что на земле будут сирийцы-курды при нашем военторге.

Интересное мнение наших заокеанских "друзей"
Воюя в Сирии, российские военные сокращают отставание от западных армий.
The National Interest, США

Сообщение от :
Средства массовой информации сделали сенсацию из решения российского президента Владимира Путина поддержать президента Сирии Башара аль-Асада, уделив этому огромное внимание. Некоторые даже стали намекать, что для России это может стать началом второго Афганистана.

Сообщение от :
Хотя российское военное участие в Сирии минимально, эта страна стала для Москвы весьма удобным полигоном для обучения вооруженных сил и отработки взаимодействия в реальных боевых условиях.

Сообщение от :
Воюя сегодня в Сирии, российские летчики совершают реальные боевые вылеты и наносят удары по целям, обретая практический боевой опыт и одновременно поддерживая своего стратегического союзника в ближневосточном регионе. В дополнение к этому российские военные сегодня получили возможность проверить боевую эффективность своих ракет, что подтверждают недавние удары, нанесенные из района Каспийского моря. Эти проверки новой техники и взаимодействия между различными видами вооруженных сил позволяют России практиковаться в применении военной силы в реальных боевых условиях, не ограничиваясь внезапными учениями.

Сообщение от :
Надо отказаться от мифа о том, будто Россия в Сирии сравнивает города с землей, потому что Путин и его режим стремятся создать образ современной и передовой в техническом плане армии. Есть данные о том, что интервенция в Сирии будет весьма ограниченной.

и т.д.
http://inosmi.ru/military/20151210/234750327.html [Ответ]
Петер 18:48 10.12.2015

Сообщение от :
"Газпром" в 2016 году может получить убыток от поставок газа на внутренний рынок. Это произойдет впервые с 2008 года. По прогнозам главы департамента "Газпрома" Виталия Хатькова, размер чистого убытка составит 33,5 млрд рублей.

http://www.dp.ru/a/2015/12/08/Postav...a_na_vnutrenn/
Цену не снижали, она только растет. Откуда у "эффективных менеджеров" убытки? [Ответ]
C12H22O11 20:10 10.12.2015
Видимо "доступность" газа для народа не перекрывает стоимости личных потребностей [Ответ]
Romchik 20:31 10.12.2015

Сообщение от C12H22O11:
Видимо "доступность" газа для народа не перекрывает стоимости личных потребностей

личных издержек.
http://rbcdaily.ru/industry/562949997647296 [Ответ]
C12H22O11 20:37 10.12.2015
названия разные-суть одна...зачем доводить до того когда золотые батоны будут тяготить руку других людей, а в твоем кресле будет ночевать упоротый бомж??? А это - увы, с таким подходом просто неизбежно... [Ответ]
Ермил 20:56 10.12.2015
ttervist, А ты вообще молишься за " благоверного " ?

Sobesednik публикует полный текст «Молитвы Путину» без правок:

«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас,
очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час.
Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь,
пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь.
Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть;
будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть.
Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас!
О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время,
звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит.
Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой.
Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»

© Национальный комитет +60
[Ответ]
Romchik 21:19 10.12.2015
https://auto.mail.ru/article/58429-c...amerikanskimi/ [Ответ]
C12H22O11 21:29 10.12.2015
Romchik, и что? Решили нас удивить? [Ответ]
36rus 21:33 10.12.2015
https://www.youtube.com/watch?v=nWYfaXwwmME
просто и понятно
https://www.youtube.com/watch?v=uLvf9TLBZZU [Ответ]
Romi 22:20 10.12.2015
Все хрень тоскливую постят. Я хоть и по делу и позитивное кину -
Власти Москвы решили организовать зоны бесплатного Wi-Fi на самых известных кладбищах города.
[Ответ]
Romchik 22:20 10.12.2015

Сообщение от C12H22O11:
Romchik, и что? Решили нас удивить?

Я никого не удивляю, а просто констатируют факты. [Ответ]
ttervist 22:38 10.12.2015
Ермил,зайченок , я еврей ! [Ответ]
C12H22O11 22:39 10.12.2015

Сообщение от Romi:
Власти Москвы решили организовать зоны бесплатного Wi-Fi на самых известных кладбищах города.

ну да, осталось пару салонов красоты и солярии - там же, прости Господи... [Ответ]
Teddybear 23:06 10.12.2015

Сообщение от Mighty Bison:
так как СССР 2.0 может обрасти Афганистаном 2.0

........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2408582.png
Просмотров: 4
Размер:	39.7 Кб
ID:	2762035  
[Ответ]
vik190 23:54 10.12.2015

Сообщение от ttervist:
C12H22O11, уже лет 5 как сканеры стоят . рамки , да газоанализаторы.

сканеры чего? рамки(металлодетекторы)- понятно. газоанализаторы-??? пердежь нюхать что ли? ты хоть раз анализатор вв в глаза то видел? Мож в Израиле сейчас и сделали прибор, способный отличить тнт от стирального порошка при массовом проходе, но чет думается, что это из области фантастики. У Бобика пока конкурентов нету. [Ответ]
Ермил 00:41 11.12.2015

Сообщение от ttervist:
Ермил,зайченок , я еврей !

Ну так тем более должен как раз на вофку молиться и уповать
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IW3mH2GW5pc.jpg
Просмотров: 17
Размер:	121.4 Кб
ID:	2762048   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CMi1pcN3oiA.jpg
Просмотров: 8
Размер:	44.0 Кб
ID:	2762049  

[Ответ]
Romi 01:05 11.12.2015
Ермил, открой секрет, ты по каким каналам такие сверх секретные разоблачительные документы достаешь?
Только явки, пароли и псевдонимы не называй, а то задается мне, что здесь кто то из Моссада [Ответ]
Петер 05:22 11.12.2015

Сообщение от ttervist:
Ермил,_зайчОнок , я еврей !

Оно и видно. И притом безграмотный. [Ответ]
ttervist 07:38 11.12.2015
vik190, после взрывов в аэропорту установили .собачки на на наркату и вв. где грузовой транспорт идёт стоит рентген -всю фуру просвечивают (есть ещё мобильные комплексы) много чего сейчас на границе нового. про радиационный контроль я вообще молчу
Кстати по прилету в Израиль у тебя руки проверяют портативным детектором вв . В этом году жену час трепали из за помады и фамилии (татарский корень в фамилии потребовал доп.проверки )
Вот такие дела солдатик ,сильно не пукай - заметут [Ответ]
36rus 07:56 11.12.2015
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что интересы россиян не страдают от заморозки накопительной части пенсий. По его словам, замороженные средства могут пойти на антикризисные меры

​Свою оценку последствий заморозки накопительной части пенсий Медведев дал в ходе программы «Разговор с Дмитрием Медведевым», которая транслировалась на телеканале «Россия 1». «Страдают ли при этом (при заморозке) интересы людей, которые вошли в накопительную систему? По этому поводу есть разные точки зрения, я озвучу ту, которая кажется мне абсолютно справедливой — не страдают», — сказал Медведев.

Заморозка н​акопительной части пенсий, по словам Медведева, даст государству примерно 345 млрд руб., которые власти «смогут использовать для решения текущих неотложных задач, в том числе, может быть, и антикризисных».

Медведев также отметил, что считает справедливым отсутствие индексации пенсий работающих пенсионеров в 2016 году. По мнению премьера, если люди находят силы для работы, то «не нужны небольшие суммы», которые дает индексация.

Как вообще можно любить существ, состоящих на 75% из воды?
(В.Путин. Из неопубликованного). [Ответ]
36rus 07:58 11.12.2015
За распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений предлагают штрафовать на сумму до 2 млн рублей. О разработке таких поправок "РГ" сообщил депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия").

Комментируя свою инициативу, парламентарий подчеркнул, что это вынужденная мера в сложившейся международной обстановке.
читайте также

"Борьба с терроризмом и операция по уничтожению сил экстремистов в Сирии предъявляют новые требования к нашей законодательной базе, - сказал он. - Россия оказалась даже не между двух, а между трех огней - террористы, с которыми нужно бороться, Запад, который колеблется, вступать ли с нами в коалицию, и Турция, которая из союзника превратилась в субъекта противостояния".

По его словам, в этой ситуации внутри России нашлись желающие "раскачивать лодку" и работать на дискредитацию собственной страны по ленинскому принципу "желай поражения своему правительству". И в этой ситуации "подрыв доверия к России, то есть дискредитация ее как внутри страны, так и на международной арене - это объективно игра на руку экстремистам", уверен Михеев.

В связи он предлагает установить уголовную ответственность за дискредитацию Российской Федерации, дополнив Уголовный кодекс одноименной статьей.

Согласно поправкам, "дискредитация" - это распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, правовом положении граждан в России. Наказание для физических лиц - штраф в полмиллиона рублей либо обязательные работы на срок до 160 часов. Если дискредитация совершена публично с использованием СМИ, штраф возрастает до миллиона, срок обязательных работ до 240 часов. А при использовании служебного положения ответственность еще выше - 2 миллиона штрафа и 320 часов обязательных работ с запретом занимать определенные должности в течение трех лет.

исходя из определения НТВ и 1 надо поголовно пересажать [Ответ]
Чёрный Дембель 08:50 11.12.2015

Сообщение от Romi:

Жесть!
[Ответ]
ttervist 08:55 11.12.2015
Чёрный Дембель, осталь построить фудкорты и велодорожки [Ответ]
Sandy 10:25 11.12.2015

Сообщение от rigorin:
71% москвичей поддерживают протест, хотя впервые услышали про протест 21%.

Ну это как с выборами Путина.
За него голосовало всего 40% населения России но некоторые считают что это большинство. [Ответ]
Mighty Bison 11:09 11.12.2015
Материалист, Ну, я тоже думаю, что стрельба крылатыми ракетами и высокоточным оружием по курятникам, это для проверки оружия в реальных боевых условиях и обучения персонала. Это самая очевидная причина, потому что просто для сноса курятника достаточно одной 50 килограммовой авиационной бомбы второй мировой войны.

Сообщение от Петер:
"Газпром" в 2016 году может получить убыток от поставок газа на внутренний рынок. Это произойдет впервые с 2008 года. По прогнозам главы департамента "Газпрома" Виталия Хатькова, размер чистого убытка составит 33,5 млрд рублей.

О, скоро и у нас найдется свой Арсений Петрович с "люди должны платить рыночную стоимость за газ" ))) [Ответ]
vik190 11:14 11.12.2015

Сообщение от ttervist:
vik190, после взрывов в аэропорту установили .собачки на на наркату и вв. где грузовой транспорт идёт стоит рентген -всю фуру просвечивают (есть ещё мобильные комплексы) много чего сейчас на границе нового. про радиационный контроль я вообще молчу
Кстати по прилету в Израиль у тебя руки проверяют портативным детектором вв . В этом году жену час трепали из за помады и фамилии (татарский корень в фамилии потребовал доп.проверки )
Вот такие дела солдатик ,сильно не пукай - заметут

Солдатик, не говори так убедительно о том, в чем не разбираешься.
Техники понаставили везде, но по большему счету впустую. На кой черт нужны бесчисленные рамки металлодетекторов, если на их сигналы никто не реагирует. У сцинтилляторных комплексов есть много плюсов, но их понатыкали и на вокзалах, где они только собирают очереди.
В Израиле толк в этой технике знают и пользуются ей правильно+ оперативная работа и то периодически у них гремит. Кстати, что им не понравилось в помаде жены или она туда что то сныкала? [Ответ]
Spectator 12:14 11.12.2015

Сообщение от ttervist:
Чёрный Дембель, осталь построить фудкорты и велодорожки

на кладбищах куча ноющей и слоняющейся без дела молодежи, используемой в качестве телохранителей и водителей. так что это позитивный момент, говорящий о том что кто-то уже начал включать мозги, а не делать только то что требуют с ножом у горла.

Сообщение от vik190:
На кой черт нужны бесчисленные рамки металлодетекторов, если на их сигналы никто не реагирует.

там не только сигналы, но и рентген, поэтому и реакция секундная, а не часовая с опорожнением желудка содержимого сумки. [Ответ]
Страница 136 из 233
« Первая < 3686126130131132133134135136 137138139140141142146186 > Последняя »
Вверх