Сообщение от :
Когда мне кажется, что у меня все плохо, и в жизни не хватает ярких эмоций, я непременно смотрю что-нибудь из новинок российского агитпропа. На сей раз мне попался замечательный сюжет "России 24" под названием "Адекватники", повествующий о том, как в Украине душат независимые СМИ. Удушаемым цензорами оказался 17 канал.
«Мы рискуем, но отправляемся в столицу незалежной, чтобы понять, а остались ли среди наших коллег те, кто еще помнит о простой журналистской солидарности и стандартах профессии. В общем, те, кого можно назвать адекватниками», - заявляет очаровательная журналистка "России 24" Анна Афанасьева. Я бы на месте большинства российских коллег молчала о стандартах профессии, но это так, к слову.
Итак, милейшая Анна оказывается на окраине города Киева, возле "элитной многоэтажки", в квартире которой и разместилась редакция 17 канала. Особенно меня тронуло музыкальное сопровождение - конечно же, Океан Эльзы, вот только непонятно, почему выбор пал на песню "Твої зелені очі". И вот съемочная группа в сопровождении Жана Новосельцева отправляется на мини-экскурсию по редакции.
Сообщение от grigor:
03.04.2015 Комментарии отключены
Сообщение от grigor:
Мы дождемся момента, когда этот налим сам вылезет на берег за привычной жратвой...вот и поговорим с ним о любви, дружбе и наваристой ухе.
Сообщение от Vadag:
Помнится, осенью говорили о проверке холодом. Теперь пришла весна, Украина никуда не замерзла. План становится все хитрее и хитрее.
Сообщение от Vadag:
осенью говорили о проверке холодом
Сообщение от Vadag:
Помнится, осенью говорили о проверке холодом. Теперь пришла весна, Украина никуда не замерзла. План становится все хитрее и хитрее.
Сообщение от Romchik:
Да нету никакого плана. Ну а про новый отоп сезон это интересно, в том году они успели хранилища накачать.
Сообщение от Romchik:
Вроде Чехословакия нас всегда не любила, так что адекватные люди оттуда не могут не радовать http://top.rbc.ru/politics/05/04/201...79472622af7686 интересно там пивная революция не созреет ли.
Сообщение от Iozhin:
Как стало известно Forbes, на закрытой встрече с бюро правления РСПП Владимир Путин рассказал бизнесу, что Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России
«Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен.
Сообщение от :
«Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти.
Сообщение от sein8:
То есть на вхождение Донбасса в Россию Порошенко согласен, а на независимость не согласен
Сообщение от :
Киев прокомментировал предложение Владимиру Путину «забрать Донбасс», о котором ранее сообщал Forbes. Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что «убирайтесь из Донбасса» не означает «забирайте Донбасс»
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис в своем Twitter прокомментировал сообщение о диалоге Владимира Путин и Петра Порошенко, в ходе которого российскому лидеру якобы было предложено «забрать Донбасс». «Убирайтесь из Донбасса» не означает «забирайте Донбасс», а совсем даже наоборот», — написал Перебийнис.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/06/04/201...7947070661d4af
Сообщение от :
К примеру, адепты украинства не замечают той очевидности, что за всё время своего нахождения в составе Российской империи (как и Советского Союза) малороссы ни разу не поднимали народных восстаний против имперской власти, под которой, по версии «свидомизма», они нечеловечески мучились.
При поляках их бунты и восстания шли непрерывной чередой, а после воссоединения с Россией их вдруг не стало. С двумя немецкими оккупациями, а также шведским и французским вторжением Украина боролась народными бунтами, массовыми восстаниями и партизанской войной, а вот многовековое «москальськэпанування» почему-то игнорировала. И этот факт невозможно объяснить, если исходить из бредовой идеи «свидомизма» о бесконечных страшных угнетениях и притеснениях «украинцев» Россией и русскими. Однако это естественно. Ведь параноик просто игнорирует всё то, что противоречит его сверхценной идее.
Сообщение от :
Однако при этом адепты «свидомизма» игнорируют тот очевидный факт,
что «риднамова», которую у них якобы отняли, представляла собой примитивное простонародное наречие (т.н. суржик, аналогично как и белорусский диалект русского языка — трасянка)
Сообщение от rigorin:
Просто они друг друга неправильно поняли.
Сообщение от :
В МИД Украины объяснили статью Forbes трудностями перевода
Петр Порошенко и Владимир Путин
Фото: Christophe Ena / AFPКиев прокомментировал материал российского издания Forbes о том, что украинский лидер Петр Порошенко, по словам президента РФ Владимира Путина, предложил последнему «забрать Донбасс». Официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис отреагировал на эту информацию через Twitter.
«"Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот», — написал он.
"Забирайтеся з Донбасу" не означає "забирайте Донбас", а зовсім навіть навпаки.
— Yevhen Perebyinis (@YPerebyinis) 6 апреля 2015
Сообщение от :
То есть на вхождение Донбасса в Россию Порошенко согласен, а на независимость не согласен.
Сообщение от Ермил:
МВФ разрушает Украину
https://www.youtube.com/watch?v=MyIVDOYKtiE
Сообщение от sasa2006:
даже на расово правильном харьковском форуме прозревают
Сообщение от sasa2006:
даже на расово правильном харьковском форуме прозревают
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4239097
Сообщение от grigor:
они участие в АТО рассматривают как возможность заработать...отнял жизнь у кого-то - заработал на свою жизнь, это полный пипец.
Сообщение от grigor:
Спасибо за ссылку, почитал, ужаснулся