Виталик , я надеюсь это звуки твоего туго набитого кишечника ? )))
[Ответ]
Даймлер 21:05 06.01.2015
А вот представьте, решится Алиса на поцелуй, и начнется новая эра мозготраха-новый виток из отношений: он меня целует и обнимает, но мне кажется, он делает это чтобы меня не огорчить. Подскажите, что делать?
[Ответ]
Karamelia 21:06 06.01.2015
Сообщение от Даймлер:
А вот представьте, решится Алиса на поцелуй, и начнется новая эра мозготраха-новый виток из отношений: он меня целует и обнимает, но мне кажется, он делает это чтобы меня не огорчить. Подскажите, что делать?
Не подскажем , и опыт .. Сынтошибок трудных)))
[Ответ]
Идиот 21:13 06.01.2015
Сообщение от Даймлер:
ничего не придется делать, он ее задушит... она же наверняка спросит его, не из жалости ли к ней он это делает...
[Ответ]
Даймлер 21:29 06.01.2015
Karamelia, еще недавно мне предлагалось представить, что я-это Алиса, а еще раньше предлагалось представить, что ситуация моей подружки-моя ситуация.
Не все ж такие эгоисты, чтобы только о себе и говорить. Тем более у меня с самооценкой все ОК))
Идиот, он интеллигентен и так никогда, никогда не поступит!
[Ответ]
Karamelia 21:31 06.01.2015
Сообщение от Даймлер:
у меня с самооценкой все ОК))
Сообщение от Даймлер:
он интеллигентен и так никогда, никогда не поступит!
он об этом еще пожалеет... и вообще о том, что встретил в своей жизни эту удивительную девушку...
[Ответ]
Даймлер 21:49 06.01.2015
Karamelia, тогда все должно быть понятно, что сомнения и неуверенность-не мое)) Идиот, думаешь?)) Мне почему-то кажется, что, однажды она мимоходом, случайно узнает о том, что он женится/женился))
[Ответ]
Идиот 21:55 06.01.2015
ага) он пришлет ей смс с приглашением на свадьбу)) и она тут же взорвет БВФ тысячей тем)
[Ответ]
Karamelia 22:01 06.01.2015
Сообщение от Идиот:
и она тут же взорвет БВФ тысячей тем)