Сообщение от Annuta:
а меня мое чадо зарядило пяткой в левую грудь. в итоге - ушиб в верхней части груди и части ореолы. кормит этой грудью из-за поврежденной ореолы не могу((( тока сцеживаюсь. с полчетвертого седня не спала, грудь болела, ппц((( хорошо, что мама в гостях, хоть прилечь можно.
Анют, возьми пару капустных листов, размоли в блендере, в марлю и приложи к месту ушиба. Часик подержишь, боль как рукой снимет. Проверено!
[Ответ]
я Юлия 12:31 28.05.2014
Aime le, ааааа, так вы не в Воронеже! А я-то думаю, живем по-соседству, у вас был дождь, а в нашем дворе только погремело чуть и три капли упало!
Хорошо в деревне летом, можно быть совсем раздетым, без трусов ходить гулять и на солнце загорать !
[Ответ]
Aime le 12:32 28.05.2014
Сообщение от я Юлия:
Ой, пусть лучше это будет в младенчестве! А то меня вчера чуть не вырвало. Прихожу в магазин, следом зашел мужчина лет 60-ти. Зашел с облаком парфюма, с гладко зачесанной прической, в очечках таких модных. Смотрю на него и понимаю, что на нем одета желтая ЖЕНСКАЯ блузка. там даже вытачки для груди были и рукавчики фонариками. Смотрю, пытаюсь найти оправдание ему: ну, может, перепутал, ну, может схватил и одел не свое, а внучкино. Но осмотрев его еще раз, обнаружила, что на руках длинные ногти, а на ногах женские сабо на каблуках и с отделкой в виде бантиков и страз. Фуууууу! Так что-то противно стало. Зато орало оно и ругалось трехэтажным матом знатно!
Ахахах)))) а мы раз с мужем в аптеке в очереди стояли, перед нами стоит мадам с длинными волосами, подходит ее очередь и это человеко мужским басом выдает название желаемого лекарства. Видели бы вы глаза аптекарши, она явно растерялась, а дамочко с улыбкой и как оказалось усами на лице спокойненько повторило желаемое. Уж не Кончита ли была это человеко?! [Ответ]
Aime le 12:34 28.05.2014
Сообщение от я Юлия: Aime le, ааааа, так вы не в Воронеже! А я-то думаю, живем по-соседству, у вас был дождь, а в нашем дворе только погремело чуть и три капли упало!
Хорошо в деревне летом, можно быть совсем раздетым, без трусов ходить гулять и на солнце загорать !
Дааааа, мы сразу с форумки в деревню (точнее поселок) к родителям умчали.
[Ответ]
Саблезубая Белка 13:11 28.05.2014
Annuta, оооой! Держись! Я тебя очень понимаю! Выздоравливай!!! Red Riding Hood, мы тоже так думали. Ну и ещё это имя нам с мужем обоим нравиться, на остальных не сошлись
[Ответ]
Angy77 13:13 28.05.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Lenok1977, дочка Мария, 28 августа - 9 месяцев!
Елена Hadson, сынок Никита, 28 сентября - 8 месяцев!
АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября - 6 месяцев!
Red Riding Hood, сынок Кирилл, 28 марта- 2 месяца!
Lenok1977, дочка Мария, 28 августа - 9 месяцев! Елена Hadson, сынок Никита, 28 сентября - 8 месяцев! АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября - 6 месяцев! Red Riding Hood, сынок Кирилл, 28 марта- 2 месяца!
Забыла поздравить именинников! Растите здоровыми и счастливыми
[Ответ]
Annuta 13:22 28.05.2014
спасибо за поддержку) Таня, спасибо за совет, попробую!
[Ответ]
Suxofrukt 13:31 28.05.2014
Мы в прошлом году практически все лето с кондюком прожили и в этом году так же будет, потому что Арсений ооочень чувствителен к жаре. Спим с включенным кондеем на 20 градусов, я прячусь под одеяло, а Арсений в пижаме))).
Сообщение от :
Поздравляю мам и малышастиков! Здоровья и радости вам!
[Ответ]
Red Riding Hood 13:32 28.05.2014
Всем спасибо за поздравления!!!! Саблезубая Белка, а у нас с выбором имени беда была, муж Димой хотел назвать, я Александром, спорили не один месяц, нашли компромиссное имя, которое обои понравилось
[Ответ]
Red Riding Hood 13:34 28.05.2014
У меня сын, тоже очень любит прохладную погоду, даже во время беременности, чуть если душно, где было, такую войну устраивал. Бедного мужа заморозила, спали почти все время с открытым окном
[Ответ]
Nader 14:12 28.05.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
[QUOTE=Red Riding Hood;21960371]У меня сын, тоже очень любит прохладную погоду, даже во время беременности, чуть если душно, где было, такую войну устраивал.
У меня войну устраивал, если не поем. Сейчас мы так любим покушать!!! Перед родами КТГ не могли сделать пока не позавтракала)
[Ответ]
Aime le 14:18 28.05.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Поздравляем именинников с датками!!!
Машуню с 9-ю месяцами на маме!!! Мамина красавица, бровки домиком!!!
Никитку, наездника коляски с 8-ю месяцами.
Нашего друга Святика с экватором!!! Побольше вам умелок и хорошего аппетита!!!
И маленького Кирюшу с 2-я месяцами, побольше молочка вкусненького, побольше спокойных ночей маме и малышу! [Ответ]
MARINA 336 14:29 28.05.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
поздравляю деток и их мам с датками! новых умелок и спокойных ночей!!!
Annuta, поскорее тебе поправиться @@@@@@@@@@! грудь пожалуй самое неприятное место для ушибов((
Сообщение от Red Riding Hood:
когда имя выбирали, казалось редкое, а сейчас куда не пойди одни Кириллы:-)
когда своему выбирала имя статистика ЗАГСа показала,что последние 2 года лидируют Артёмы,но с этого года видимо будут Кириллы))
П.С. своего назвали не из-за статистики ЗАГСа, а просто потому что понравилось и мне и мужу...что большая редкость)
[Ответ]
Саблезубая Белка 14:33 28.05.2014
MARINA 336, ну я уже рассказывала что у нас это был многоэтапный выбор Не важно сколько их, главное такого мальчика как у нас ни у кого нет! [Ответ]
Муми мама 14:40 28.05.2014
Сообщение от :
Поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям! И ждем отчетов.
Aime le, Дашке завидую, я бы тоже полежала сейчас. ))
[Ответ]
lenok1977 14:40 28.05.2014
Девочки ,большое спасибо от нас с Машенькой всем за поздравления!!!!!!
[Ответ]
Вик@ 15:07 28.05.2014
Сообщение от я Юлия:
Ой, пусть лучше это будет в младенчестве! А то меня вчера чуть не вырвало. Прихожу в магазин, следом зашел мужчина лет 60-ти. Зашел с облаком парфюма, с гладко зачесанной прической, в очечках таких модных. Смотрю на него и понимаю, что на нем одета желтая ЖЕНСКАЯ блузка. там даже вытачки для груди были и рукавчики фонариками. Смотрю, пытаюсь найти оправдание ему: ну, может, перепутал, ну, может схватил и одел не свое, а внучкино. Но осмотрев его еще раз, обнаружила, что на руках длинные ногти, а на ногах женские сабо на каблуках и с отделкой в виде бантиков и страз. Фуууууу! Так что-то противно стало. Зато орало оно и ругалось трехэтажным матом знатно!
если мужчина считает себя Наполеоном или Бетменом, его лечат, а если женщиой, то защищают. (с) вспомнилось.
Пока моя красавица уснула быстренько отчитаюсь за прошедший месяц. Ну вот нам уже и 9 месяцев,не верится совсем. За этот месяц Машуня прибавила неплохо весим теперь 8800 и в росте подтянулась ,наш рост 70см.Наша девочка нас радует каждый день,сегодня утром проснулась с новой умелкой,посадила ее в кроватку а она САМА встала на ножки,держится за кроватку ,а у самой такой взгляд удивленный,до этого две недели стояла в кроватке исключительно на коленках. Потихоньку начали осваивать горшок,даже иногда получается сделать туда мокрые и даже делишки покрупней.По прежнему обожает домашних питомцев,только теперь восторженно их зовет ,и кошку и собаку -Кххх. Когда приходит братик со школы,визжит от радости,а вот по возвращению домой папы с работы,начинаетгромко кричать аааааааааааа и протягивает руки ,быстрей меня бери на ручки.Любим купаться,теперь мы купаемся исключительно сидя,и главное чтоб в ванне плавали заводные игрушки,она их так интересно начинает ловить,когда поймает восторгу нет предела.А вообще этот месяц у Машуни напряженный,верхние десна так разбухли мам не горюй,но что-то зубки никак не проклюнутся,делали повторное узи сердца овальное окно так и открыто,и УРА завтра последний день массажа ,и так не любимых ей уколов.Могу много много писать о нашей крошке,и как все здесь повторюсь с каждым днем мы ЛЮБИМ нашу лапочку все сильней и сильней.Ну и по традиции несколько фото
Изображения
lenok1977, ахах)))) Машенька такая смешная, ручками на горшке прикрылась)))))) Все мама, пора опускать дно у кроватки!!!! С умелкой вас!
[Ответ]
MARINA 336 15:29 28.05.2014
Саблезубая Белка, совсем не хотела обидеть! если имя популярное то что же поделать если именно оно и нравиться.мы вот всё равно назвали.главное чтобы родителям нравилось)
Сообщение от Саблезубая Белка:
Не важно сколько их, главное такого мальчика как у нас ни у кого нет!
Поздравляем!
поздравляем!здоровья и хорошего настроения!
кто-нить знает в Детском Докторе хороший невролог?
[Ответ]
Муми мама 15:34 28.05.2014
LoveSS, я знаю Куксину и Борейшу (может, наврала с написанием фамилии), к первой водила своих детей, про вторую хорошо отзывалась психолог, которой я доверяю.
[Ответ]