Сообщение от НатушЪ: Сплюша, впереди День матери. Предлагаю старших взавтря сослать в кино, а самим поворковать.
Без воркования тоже можно.
Хай в кино сходют. Также возможен любой аттракцион.
бухашка возможна
В пятницу в Арене? Там няшный глинтвейн!!!! Уже пробовала)))
[Ответ]
be_be 21:51 26.11.2015
Сообщение от Сплюша:
Я Алину ОЧЕНЬ понимаю. Есть места где хочется быть. Там наступает полный душевный и телесный кайф. Для меня это сосны и финка и лисички и черника)),для Алины-сосны,средиземноморье,солнышко и прочее. И Оля с точкой думаю тоже не в радости помня ее отзывы о самостоятельном отдыхе вТурции. Хорошая страна,хорошие люди-но как обычно не поделили сферы влияния и потоки денег и все полетело в тартарары(((
Да Алину-то я тоже прекрасно понимаю!!!
Только турки есть турки, они с востока, мусульмане. Они хорошие люди только до тех пор, пока ты им деньги платишь.
[Ответ]
НатушЪ 21:52 26.11.2015
дети в Арене, мы как скажешь.
Однако сегодня воспитатель предупредила, что завтра до 8.00 детей будут принимать исключительно на улице (приказ) и одеть надо потеплее. Ну и сказала на выхи не соваться в Арену.
Может, детей на аттракционы рядом, а сами как скажешь?
[Ответ]
Джамайка 21:56 26.11.2015
НатушЪ, я не верю нашему государству, глобально. Пример по работе: Объекты Министерства Обороны потребляли некий коммунальный ресурс в нашем городе несколько лет подряд, а денюжку за него не платили. Набежало несколько десятков миллионов рублей долга только перед одной коммерческой компанией, ближе к 100 мультам. Сейчас они уходят в банкротство, то есть денег этих никто никогда не увидит... Не, ну понятно - сначала Украина, потом Сирия.... Только вот не жалуйтесь дорогие граждане на высокие ОДН, гнилые сети, отсутствие сантехников... Трубы не на что менять, газ покупать, зарплату платить вовремя... Почему какой-нибудь ИП Пупкин и бабуля из 2 подъезда платят за себя, а военные нет? Им деньги нужнее? В крайнем случае с "простых смертных" можно спокойно взыскать через суд, а с "избранных" - фиг вам... Наболело, потру потом пост...
[Ответ]
Мурлыся 22:00 26.11.2015
А мы поездку в МСК отменили на Нг .... Со школой хотели на Кремлевскую елку ,оч дорого ,но ребенок очень просил .Уже и проплатили все,а потом она сама пришла и сказала не поеду ,вдруг теракты-боюсь ..сама такие выводы сделала ... Да и у меня душа б была не на месте . И тут как то на массовые мероприятия новогодние побаиваюсь идти ... Все равно обидно ,что ребенок не увидел ,,сказку,, ....
[Ответ]
Сплюша 22:04 26.11.2015
Сообщение от НатушЪ:
дети в Арене, мы как скажешь.
Однако сегодня воспитатель предупредила, что завтра до 8.00 детей будут принимать исключительно на улице (приказ) и одеть надо потеплее. Ну и сказала на выхи не соваться в Арену.
Может, детей на аттракционы рядом, а сами как скажешь?
Просвети по поводу не соваться в Арену
Типа,день Матери?
[Ответ]
Сплюша 22:05 26.11.2015
Сообщение от Мурлыся:
А мы поездку в МСК отменили на Нг .... Со школой хотели на Кремлевскую елку ,оч дорого ,но ребенок очень просил .Уже и проплатили все,а потом она сама пришла и сказала не поеду ,вдруг теракты-боюсь ..сама такие выводы сделала ... Да и у меня душа б была не на месте . И тут как то на массовые мероприятия новогодние побаиваюсь идти ... Все равно обидно ,что ребенок не увидел ,,сказку,, ....
Сплюша, так ведь относительно взрослая уже... Под ,,колпак,, информац не засунешь ,она смотрела все новости в интернете про самолет в Египте и ост краем уха слышала ....Из Липецка звонили у них день памяти сбитому летчику ... Скорее истерия слухи что обезопасили 2 взрывн уст ва..., ... Я оказывается подвержена массовому психозу .... Но реально некомфортно как то ... Ps А где там в Арене глинтвейн? Мне похоже б надо ...
[Ответ]
Алина 22:19 26.11.2015
НатушЪ, меня возьмите, я приеду, я до 18-00 свободна...
Соня ,звони!
[Ответ]
rorshah 22:23 26.11.2015
Сообщение от Сплюша:
В пятницу в Арене? Там няшный глинтвейн!!!! Уже пробовала)))
че форумка в Арене собирается??? У мну муж вкомандировку улетает завтра)))
[Ответ]
Алина 22:25 26.11.2015
rorshah, Сплюша с Натушъ поболтать, а я наглая морда напрашиваюсь к ним
тем более мне по работе в северный надоть ехать....
[Ответ]
НатушЪ 23:02 26.11.2015
Сообщение от Сплюша:
Просвети по поводу не соваться в Арену
Типа,день Матери?
нет, не День Матери.
Я так понимаю, учения чтоле или ложные звонки, но в прошлые выхи (мамы в группе рассказывали) их эвакуировали в одних тапиках с детками их каких-то мест Арены.
Сообщение от Алина: НатушЪ, меня возьмите, я приеду, я до 18-00 свободна...
Соня ,звони!
Девочки, у меня в 15.00 свидание с мужчинкой в Центре. Но это не долго. Оттеда могу одна сразу к вам. Но до 18.00. Среднего из сада надо забрать.
Сообщение от rorshah:
че форумка в Арене собирается???
хз, выгорит ли)))
Сообщение от Алина: rorshah, Сплюша с Натушъ поболтать, а я наглая морда напрашиваюсь к ним
тем более мне по работе в северный надоть ехать....
присоединяйся.
Короче одниме мамкаме. Старшие другим разом оттопырятся [Ответ]
Sandy 23:18 26.11.2015
Сообщение от НатушЪ:
почему, ты отказываешься смотреть на происходящее со стороны руководителя и администратора?
потому что смотреть надо не со стороны руководителя и администратора а со стороны владельца потогонной фабрики.
и тогда многое становится понятнее..
Сообщение от Джамайка: НатушЪ, я не верю нашему государству, глобально. Пример по работе: Объекты Министерства Обороны потребляли некий коммунальный ресурс в нашем городе несколько лет подряд, а денюжку за него не платили. Набежало несколько десятков миллионов рублей долга только перед одной коммерческой компанией, ближе к 100 мультам. Сейчас они уходят в банкротство, то есть денег этих никто никогда не увидит... Не, ну понятно - сначала Украина, потом Сирия.... Только вот не жалуйтесь дорогие граждане на высокие ОДН, гнилые сети, отсутствие сантехников... Трубы не на что менять, газ покупать, зарплату платить вовремя... Почему какой-нибудь ИП Пупкин и бабуля из 2 подъезда платят за себя, а военные нет? Им деньги нужнее? В крайнем случае с "простых смертных" можно спокойно взыскать через суд, а с "избранных" - фиг вам... Наболело, потру потом пост...
а они и за платон не платят а сколько дорог разрушит одна танковая колонна?
[Ответ]
НатушЪ 00:01 27.11.2015
легенда меняется.
Соня, завтра встречаю Славянку и только потом могу что-то планировать.
Ссорьки)
[Ответ]
vik 01 08:57 27.11.2015
Сегодня утром в туалете увидела большую лужу на полу- соседи сверху залили((( уже четвертый раз! и дверь не открывают((((
[Ответ]
Сплюша 09:33 27.11.2015
Вкусняшный глинтвейн в Шоколаднице на 2 этаже,алкогольный)))
На полноценную форумку я не готова сегодня,если только набегом)))
Мелкий всю ночь не спал из-за забитого носа,среднюю надо забрать пораньше-в садике юбилей))
[Ответ]
Archy 09:40 27.11.2015
Сообщение от Джамайка:
я не верю нашему государству, глобально. Пример по работе: Объекты Министерства Обороны потребляли некий коммунальный ресурс в нашем городе несколько лет подряд, а денюжку за него не платили. Набежало несколько десятков миллионов рублей долга только перед одной коммерческой компанией, ближе к 100 мультам. Сейчас они уходят в банкротство, то есть денег этих никто никогда не увидит... Не, ну понятно - сначала Украина, потом Сирия.... Только вот не жалуйтесь дорогие граждане на высокие ОДН, гнилые сети, отсутствие сантехников... Трубы не на что менять, газ покупать, зарплату платить вовремя... Почему какой-нибудь ИП Пупкин и бабуля из 2 подъезда платят за себя, а военные нет? Им деньги нужнее? В крайнем случае с "простых смертных" можно спокойно взыскать через суд, а с "избранных" - фиг вам...
ну правильно а мы попробуй месяц опоздай тут же бегут - отключим
[Ответ]
rorshah 09:42 27.11.2015
Сплюша, я вообще в сад сегодня Веру не повела, а у Андрея в школе аж 3 мероприятия...Блин, ну почему в 1 день нужно делать фестиваль народов мира, осенний бал и день матери????
[Ответ]
be_be 10:18 27.11.2015
Сообщение от vik 01:
Сегодня утром в туалете увидела большую лужу на полу- соседи сверху залили((( уже четвертый раз! и дверь не открывают((((
вызовите представителя из тсж или ук, пусть составят акт о затоплении.
а потом решите, будете судиться или нет? Ну раз дверь не открывают и считают что они спрятались.
[Ответ]
vik 01 11:19 27.11.2015
be_be, ездила в УК, написала заявление о затоплении. НО! Акт придут составлять только в следующую пятницу! Я, правда, сфотографировала все это безобразие, но, боюсь, что у меня потолки и часть стен в ванной обшиты пластиком - что там будет грибок....
[Ответ]
rasat 13:26 27.11.2015
vik 01, сил вам.
я сегодня без голоса пишу смс- если что важное-пишите. Перезванивают....бараны.
[Ответ]
be_be 13:49 27.11.2015
Сообщение от vik 01:
be_be, ездила в УК, написала заявление о затоплении. НО! Акт придут составлять только в следующую пятницу! Я, правда, сфотографировала все это безобразие, но, боюсь, что у меня потолки и часть стен в ванной обшиты пластиком - что там будет грибок....
значит спецу из УК так и говорите - требую составить акт осмотра и включить туда пункт что за панелями возможно образование грибка.
и спросите делает ли УК экспертизы.
[Ответ]
vik 01 14:11 27.11.2015
Прикол продолжается- УК не пишет, что возможен грибок, это надо делать платно, но я уж и на платную согласна, но просто уже четвертый раз заливают(( вот просто фоточку кухни, как залили...
Изображения
Без акта залития - никуда, а потом уж буду смотреть... спасибо за сочувствие, а то с утра прям такой нервяк-бодряк был!
[Ответ]
be_be 16:45 30.11.2015
Девочки, хочу понять, еще кто-то чувствует осеннюю хандру?
Или это мое сугубо личное состояние.
Ну или хотя бы не осеннюю, а просто хандру.
Ну или хотя бы даже не хандру, а просто какое-то уныние.
[Ответ]
Алина 16:53 30.11.2015
be_be, чувствует-погода дрянь, снежок нарядит землю, будет веселее
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:03 30.11.2015
be_be, Я В ТОМ ГОДУ ПОДОБНОЕ ПЕРЕЖИВАЛА,НУ ПОКА НЕ УЗНАЛА,ЧТО БЕРЕМЕННАЯ)))
Это от недостатка ультрофиолета)
Сходи в солярий на 5-7 минут,полегчает. Свето терапия. А дома беленького побольше в интереьер-цветотерапия)
[Ответ]