Большой Воронежский Форум
Страница 1358 из 2206
« Первая < 3588581258130813481352135313541355135613571358 1359136013611362136313641368140814581858 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Francina 09:29 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
Франсиночка! Дорогая! я один тебя защщищал!!! Я твой Дон Кихот!!! А ты моя Дульцинея!

Не ври мне - я не верю. Ты примкнул к общей массе - я сама видела.

Не пытайся ввести в заблуждение - могу цитату привести.

Первый в жизни - за столько-т лет - бан - это прям подарок. Хотя никто не мешает завести себе клонов.
AcidMan 09:32 30.03.2006

Сообщение от Francina:
gudzon, мне менять, да. Кончился. Поисштампованный весь, фоток - меня и пацана моего - навалом. Продать бы такое художественное... Ведь отнимут.

щас не отнимают, просто ножничками чикнут в паре мест, чтобы был недействительным и все. там же визы, которые некоторые страны требуют подтверждать...

Сообщение от Francina:
AcidMan, я прошлый раз делала через агентство. А теперь, вроде, самой надо морочится?

да. многие агентсва теперь, увы, этим не занимаются... серхио тут говорил, что кто-то делает, но стоит это 9тыр. имхо, слишком дофига...
gudzon 09:33 30.03.2006

Сообщение от Francina:
Не ври мне - я не верю. Ты примкнул к общей массе - я сама видела.
Не пытайся ввести в заблуждение - могу цитату привести.

не было такого!!! я хранил писменную верность своему идеалу, т.е. - тебе!!! честно!!!

Сообщение от Francina:
Первый в жизни - за столько-т лет - бан - это прям подарок. Хотя никто не мешает завести себе клонов.

Интересно... кем ты была?
AcidMan 09:34 30.03.2006
vi0, Irlandets, фотки домой уехали. вечерком скину
АроматноУматная, а чего ты их заресайзенными прислала? я ж грил, у меня почтовый ящик резиновый
Francina 09:39 30.03.2006
AcidMan, если не будет возможности находиться в врн - лучше заплатить. Мне не дорого, в принципе. Это ведь не разовое дело - на несколько лет. Только теперь их придется делать два. Вырос ребенок, ему будет нужен отдельный. Мал был - был просто вписан в мой.
Francina 09:40 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
Интересно... кем ты была?

Я не писала под этим ником. У меня их на форуме 3, вообще-т. Второй не помню уже какой - может его и удалили. А третий пригодится...
AcidMan 09:45 30.03.2006
Francina, отдельный загран вроде только с 14 лет? разве нет? да и жаба душит за эти деньги, когда знаешь, что раньше турагентства за то же самое брали всего 2 тыр. и также оперативно решали данный вопрос...
BorisBritva 09:46 30.03.2006

Сообщение от Francina:
Поклонники - это хорошо, пусть будут. Передавай им привет от меня при случае.

Я, с Вашего позволения, на личный привет рассчитываю.
А то меня тут, давеча, облыжно обвиняли, что я Ваш клон. И долго не верили в мою психиатрическую однородность и целостность.
Занятный народец.
Не находите?
Francina 09:52 30.03.2006
BorisBritva, я видела, как тебя обвинили. Не переживай, пожалуйста. Ты - это ты, я - это я...
Francina 09:52 30.03.2006
AcidMan если ребенок ОДИН выезжает зарубеж - у него должен быть собственный паспорт.
vi0 09:52 30.03.2006

Сообщение от BorisBritva:
И долго не верили в мою психиатрическую однородность

и гомогенность
Irlandets 09:53 30.03.2006
Клевый гороскоп нашел, нумерологический. Прям как будто с меня писано.
Это очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений. Под их бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит их в круг победителей. Стрельцы искренне убеждены, что они самые дипломатичные люди. Они постоянно говорят: "Я ведь не хотел задеть ничьих чувств". Они все делают искренне, фальш и обман им чужды. Они такие же искренние и серьезные как 6-ти летние дети. Они очень подвижны, любят животных, скорость, спорт. Типичного Стрельца притягивает опасность, они обожают физический и эмоциональный риск. Немногие люди могут сопротивляться Стрельцу долгое время, т.к. в его поведении нет злоумышленности. Это знак огня, поэтому они болтливы и экстравагантны. В душе это транжиры. Как правило, эти люди всегда счастливы и веселы. Но их настроение может меняться, если их окружают люди, злоупотребляющие их дружелюбием или становятся с ними слишком фамильярными. Они также могут возмутиться проявлением власти над собой. Они не избегают борьбы и не зовут на помощь. Все Стрельцы могут себя прекрасно защитить. Совершенно не выносят, когда их обвиняют в нечестности. После стычки они чувствуют раскаяние и постораются наладить отношения. Стрельцы заядлые путешественники. В них всегда есть что-то детское, они не хотят видеть серьезность в жизни, хотя многие из них могут проявлять большое чувство ответственности. Но Стрельцы не любят нести ответственность, стараются этого избегать. Самые чувствительные места для болезней - легкие, печень, руки и ноги. Их большая любовь к спорту может привести к травмам, но как правило, Стрельцы не долго лежат в больнице. Они с трудом сдаются болезни и быстро выздоравливают. Вообще жизнь редко побеждает этих людей. Они всегда верят, что завтра будет лучше, чем сегодня и вчера. Каждый Стрелец азартный игрок. Влюбляются они быстро, но мгновенно остывают, в основном, при употреблении женщиной слова брак. Они очень долго обдумывают решение жениться и не могут решиться, "поймать" их трудно. Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму. Их умственный блеск может перейти в сарказм или эксцентричность, а также в неспособность хранить секреты. Но Стрелец может легко выйти из любой ситуации. Многие мужчины-Стрельцы могут одалживать вам деньги, даже не спрашивая, зачем они вам нухны. А женщина-Стрелец может усыновить сироту или пригреть заблудшее животное. У Стрельца фантастическая память, они могут хорошо помнить даты, разные мелочи, но вполне могут забыть, где оставили свое пальто. Они постоянно теряют свои вещи. Каким бы Стрелец ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист. Если Стрелец на что-то нацелился, то он стреляет выше, чем остальные люди могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты.
Francina 09:55 30.03.2006
Я изволю вас покинуть. Не плачьте!!! Горькими слезами, по крайней мере.
gudzon 10:05 30.03.2006
2 Irlandets
кинь уж сцылку.
BorisBritva 10:07 30.03.2006

Сообщение от Francina:
BorisBritva, я видела, как тебя обвинили. Не переживай, пожалуйста. Ты - это ты, я - это я...

Вот это я называю - обласкала и утешила.
Мадам, моя рапира отныне служит лишь Вам, от острия до кисточки эфеса.
Хотя, с Вашего позволения, Тулький-Токарев своего распорядителя не сменит.

Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, ценитель изящного.
Irlandets 10:11 30.03.2006
gudzon, он у меня от прдшественника на винте остался, давай сюда дату рождения
gudzon 10:12 30.03.2006

Сообщение от Irlandets:
gudzon, он у меня от прдшественника на винте остался, давай сюда дату рождения

07/11/1978
Irlandets 10:17 30.03.2006
gudzon,
Укус Скорпиона обычно смертелен. Скорпион умеет очень хорошо контролировать свой характер, но есть приметы, по которым можно распознать этих людей. Их глаза излучают гипнотизм, взгляд этих людей проникает глубоко в вас. Вообще Скорпион - это выражение ЭГО. Они прекрасно знают себе цену и ничто не изменит его собственного мнения о себе. Оскорбления от них отскакивают, а комплименты могут не вызвать на их лицах никаких эмоций или каких-либо других изменений. Они не хотят слышать о своих пороках или недостатках от других - они все знают о себе сами. Их улыбка искренняя, реакция тела сведена к минимуму, т.к. их искусство заключается в том, чтобы проникать в вашу душу, оставаясь при этом не узнанными. Будьте настороже со Скорпионом, т.к. внешне они могут производить впечатления мягких и наивных людей. Многие из них знают, что их глаза выражают их натуру, поэтому они стараются носить темные очки. Никогда не спрашивайте их мнения или совета, т.к. в ответ вы услышите голую правду, и это вам может не понравится. Они никогда не льстят и если говорят вам приятное, цените это, потому что наверняка это сказано искренне. Но не верьте, что Скорпион думает только о себе - он может вам помочь и словом и делом, они привлекают к себе как правило, или верных поклонников, либо завистливых и злобных врагов. Но даже враги уважают Скорпиона и хорошо о нем отзываются. Есть что-то приятное в этих людях. Типичный Ск. редко чего-либо боится. Это обычно храбрые и бесстрашные люди. Это удивительно верные друзья. Ради друга могут на многое пойти. Никогда не забудут доброту, оказанную ему, или подарок, но соответственно никогда не забудет обиду или рану, нанесенную кем-то. Они могут планировать свою месть или поразить своим жалом немедленно, но чаще всего все-таки планируют. Здоровье Ск. может пошатнуться от меланхолии или тяжелой работы. Но этот знак обладает способностью восстанавливать свое здоровье по своему желанию, если таковое будет. Обычно они редко болеют, но заболевают, как правило, серьезно, им нужен длительный отдых и внимательное отношение, они знают всегда о своей болезни больше, чем доктора и медсестры, которые их лечат. Они склонны к болезням горла, спины, сердца, системы кровообращения, ног. Очень часты у них травмы в спорте. Им следует избегать огня, взрывов, радиации. Это героическая личность, они очень привязаны к семье, любят защищать слабых и детей. Среди них можно назвать либо святых, либо грешников. Они яростно проявляют собственнический инстинкт к тому, что считают своей собственностью. Ск. может делать практически все, чего действительно хочет добиться. Магическая и таинственная сила Плутона превращает его желания в действительность. Ск. знает секреты жизни и смерти и у него есть способность побеждать и то и другое, если захочет. Но астрология предупреждает его, что он не должен знать больше, чем он знает. Ему почти все удается без особых усилий. Это скорее напоминает везение, чем проявление его собственной воли. Одна из самых странных вещей в астрологии - это то, что в семье кто-то умирает либо за год до его рождения, либо год спустя после его рождения. А когда умирает Ск., то в его семье кто-то рождается либо за год до его смерти, либо год спустя. Это случается по крайней мере в 95 процентах. Это объясняет то, что символ Плутона - птица Феникс, возрождающаяся из пепла, и Ск. олицетворяет собой возрождение. Скорпионья сталь раскалена и закалена в печи, потом она становится холодной и достаточно сильной, чтобы управлять его душевным огнем.
AcidMan 10:17 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
07/11/1978

день седьмого ноября - красный день календаря!
gudzon 10:17 30.03.2006
2 BorisBritva
Привет мой гетеросексуальный напрасно оклеветанный и мало кем понятый психоделический дружок. Предлагаю мир. Не смог я сразу оценить искрометный юмор твоей тонкой истерзанной поэтической натуры. Быть может (я искренне надеюсь) мой стабильный и немного даже консервативный разум сможет повлиять через словоблудие на твоё расшатанное мироощущение.
В общем песчи исчо.
Irlandets 10:20 30.03.2006
Вообще поражен тем как точно описан я в гороскопе. Просто офигеть. Я надеюсь все поняли, что не надо обращать внимание, на какие-то обидности, которые иногда говорю, никогда не со зла
gudzon 10:22 30.03.2006
2 Irlandets
интересный гороскоп.
почти 100% попадание. приятно.
gudzon 10:23 30.03.2006

Сообщение от AcidMan:
день седьмого ноября - красный день календаря!

я еще влезу на свой бронивичок!!!
AcidMan 10:24 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
бронивичок!!!

это ты кого имел в виду?
AcidMan 10:25 30.03.2006
кстате! франсина ты еще тут? микробы приехали. в субботу на почту иду забирать. отдам твою долю мие, дальше сама с ней разбирайся.
Irlandets 10:27 30.03.2006
AcidMan, че за микробы о коих вы говорите? Я когда-то что-то проустил, наверное?
gudzon 10:27 30.03.2006

Сообщение от Irlandets:
Вообще поражен тем как точно описан я в гороскопе. Просто офигеть. Я надеюсь все поняли, что не надо обращать внимание, на какие-то обидности, которые иногда говорю, никогда не со зла

абалдеть!!! у тебя полное совпадение!!!
прикольно. обрати внимание!
Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму.
Так что нефиг пить по понедельникам!!!
Irlandets 10:27 30.03.2006

Сообщение от AcidMan:
отдам твою долю мие, дальше сама с ней разбирайся.

Самому страшно поди?
Irlandets 10:28 30.03.2006

Сообщение от gudzon:
Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму.

Я это тоже заметил
Что ж поделаешь, карма
gudzon 10:29 30.03.2006

Сообщение от AcidMan:
кстате! франсина ты еще тут? микробы приехали. в субботу на почту иду забирать. отдам твою долю мие, дальше сама с ней разбирайся.

если не знать о чем речь - смешно читать.
Страница 1358 из 2206
« Первая < 3588581258130813481352135313541355135613571358 1359136013611362136313641368140814581858 > Последняя »
Вверх