ага! но без слез, просто "АААААаааааааааааааааааааааааааа"
[Ответ]
Анна_Павловна 09:53 29.07.2013
мы уезжали в деревню, вера вернулись, краем глаза прочитала наискосок...)))
скажу честно)))) Я ПО ВАМ СКУЧАЛА))))))) привыкла уже))))))))))))
посмотрела погоду чтобы наконец-то организовать нам встречу... но что-то на этой неделе то дождь то холод... на следующей посмотрим)))))
всем капризным зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и деткам космонавтам - падать на соломку))) чтоб не больно и без шишек @@@@@@@@
Сообщение от Casandra:
ну все... мы крещеные)))))
Оль с Крещением ВАС!!!!!!!!!!!!!
я пропустила??? или где фото ?? )))
прочитала про потоп..... ужас.......... бедные вообще.... жалкоооо и труд и денег... и сил....
Сообщение от rasat:
Середина Неба, дочка Варвара, 28 ноября, 8 месяцев сладенькой плюшечке!
snowgirl, сынок Константин, 28 ноября, 8 месяцев!
Ле я, сынок Роман, 26 декабря, 7 месяцев
Здоровья и улыбок!
Сообщение от Mila:
Nadya-Nade4ka, сынок Тихон, 29 июня, с самым первым месяцем вас!
поздравляю) ну и всех кого не поздравляла всю неделю тоже поздравляю)))
а к нам сегодня приходил массажист Александр)))
Ванюша проулыбался весь массаж и электрофорез, думал дядя с ним играется, и сейчас спит)))
[Ответ]
Анна_Павловна 09:55 29.07.2013
Сообщение от Otrada:
ага! но без слез, просто "АААААаааааааааааааааааааааааааа"
ох и невеста у нас))))))))))))) может она поет?)
а вообще у меня когда Ванек начинает капризничать я сразу думаю может это уже зубы????
слюней то полон рот и тянет в род все что в руку попадает...
[Ответ]
Сообщение от Анна_Павловна:
а вообще у меня когда Ванек начинает капризничать я сразу думаю может это уже зубы???? слюней то полон рот и тянет в род все что в руку попадает...
пока не похоже, смотрю, щупаю каждый день. Сегодня, засранка, за грудь меня укусила.
[Ответ]
evg-suhocheva 09:59 29.07.2013
Поздравляю Надю и Тихона!!!!!! Здоровья сынишке!
[Ответ]
Lena1979 10:35 29.07.2013
Люди, как вымыть попу грудничку, когда выключили горячую воду? В одну руку ребенка, второй мыть, а емкость с водой куда? В зубы? Сын прочувствовал отсутствие воды и за сегодня наложил уже дважды, благо лейку держал и лил воду старший, а как это в одно лицо организовать?
[Ответ]
Elia 10:37 29.07.2013
Lena1979, я наливала воду в тазик, ставила Костю в него ножками, прижимая одной рукой к себе. Сначала водой из тазика смыть всё, потом чистой из ковшика ополоснуть ребенка.
[Ответ]
А свекровь оказывается меня так выручила! Я тихонько посмеивалась над ее писклявыми колыбельными и тем, что она по полчаса внука укачивает на сон. Я с грудью за 5 минут его укладывала. А тут который день укладываю Костю с боями, спать хочет, но грудь не берет и не засыпает соответственно. Думаю, дай я сделаю, как свекровь: укутала сына в одеялко, прижала к себе, укачиваю и свекровины колыбельные пою... О чудо! Через минуту ребенок уже сопел и видел сны.
[Ответ]
Сообщение от rasat:
Elia, эххххх мне б свекровь сюда....
Ты знаешь, это жизнь! Её не угадаешь.
Что ждёт нас за углом, никто не даст ответ.
Кто дорог для тебя - ты после понимаешь,
Когда его уже с тобою рядом нет...
[Ответ]
Elia 11:11 29.07.2013
Кстати, я выявила одну из причин плохого сна и проблем с укладыванием в последние дни... ребенку просто было холодно. Я не задумывалась над тем, что в квартире попрохладнело, да и ребенок тепленький. А ему видимо некомфортно было. На ночь одела теплую пижаму - спал беспробудно, сейчас в пледе флисовом дрыхнет уже второй час, без меня под боком.
[Ответ]
Lena1979 11:15 29.07.2013
Сообщение от Elia:
сейчас в пледе флисовом дрыхнет уже второй час, без меня под боком.
хорошо, что нашла в чем причина, а мы все воюем...(((
[Ответ]
Elia 11:17 29.07.2013
Сообщение от Lena1979:
хорошо, что нашла в чем причина, а мы все воюем...(((
Я надеюсь, что причина была в этом. Первый день опытов только Может сегодня звезды так сошлись.
[Ответ]
Lena1979 11:20 29.07.2013
Сообщение от Elia:
Я надеюсь, что причина была в этом
да тут и погода эта забодала, ни туда и ни сюда.
[Ответ]
Lena1979, да? А я думала из-за того, что похолодало. В роддоме спали по пеленкой и с раскрытым окном, но жарко было на улице, а тут подмерзает
[Ответ]
Lena1979 12:35 29.07.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
А я думала из-за того, что похолодало
не, ну и это тоже, конечно))) Просто они чем мельче, тем бестолковее с терморегуляцией, потому и замерзают, и перегреваются одномоментно.
А жизнь то налаживается! Ребенок первый раз за последние трое суток спит уже второй час подряд вместо тридцати минут.
[Ответ]
Elia 12:46 29.07.2013
Сообщение от Lena1979:
Ребенок первый раз за последние трое суток спит уже второй час подряд вместо тридцати минут
Мой только проснулся, два с лишним часа продрых
[Ответ]
Lena1979 13:15 29.07.2013
Сообщение от Elia:
два с лишним часа продрых
шикарно) моего, увы, чуть больше чем на час хватило. Зато я обнаружила, что 4 зуб внезапно вылез, так что кусаться теперь он будет еще больнее)
[Ответ]
Otrada 13:19 29.07.2013
и моя спит второй час уже, вместо положенных 25 минут))
[Ответ]
Mila 13:39 29.07.2013
И мы сегодня 2,5 часа сна осилили, вместо 40 минут. Мне как то не поверилось, всю неделю не спали..
[Ответ]
Maya 13:46 29.07.2013
Девы, а у меня завелся подсисечный деть... Третий день по 40 мин-часу висим... Спим и кушаем, кушаем и спим...
И из-за этого, и из-за того, что ночью кушаем 2 раза всего вместо 4, у мамы утром снова два резиновых мячика вместо груди...
[Ответ]
Lena1979 13:53 29.07.2013
Сообщение от Maya:
а у меня завелся подсисечный деть..
какая прелесть)) Мне это не знакомо - пять минут и бежать.
[Ответ]
Casandra 14:01 29.07.2013
мв все время на груди висим по часу....спим по подчаса..ниче и сегодня не поменялось как то...
кстати про крещение..пока батюшка толкал проповедь...перчик вырубился..и проснулся еогда раздевала для кунаний...
[Ответ]
Mila 14:38 29.07.2013
Maya, ничего, если пару дней такая картина продлится, перестроятся твои резиновые мячики на нужный режим. А когда лактация станет приливной - ваще хорошо станет
[Ответ]