Otrada, пока не веди, еще не все видели
чуть попозже[Ответ]
Укусильда 21:23 30.06.2013
Otrada, достойное обрамление для шикарной фигуры, завидую в общем, хотю такой животик
[Ответ]
Elia 21:27 30.06.2013
Otrada, захлебнулась слюной. Что ж ты творишь-то!
Купила таки платье. Но головной боли стало ишшо больше )) Какого цвета купить туфли (и соответственно аксессуары) - красные/бордовые, синие/голубые или нейтральные бежевые, и стоит ли поменять ленту на платье?
Изображения
Otrada, Black Mamba_777, вот и я склоняюсь к красному. Но вот беда, оказывается классические красные лодочки на шпильке - это такаааая редкость! Если яркие туфли, то такая пошлятина преимущественно. Уже на вашу Ламоду заглядываюсь, есть там пара ничёшных ))
да?...
Не знаю.. Лето)))
Я бы так сделала : красные туфли/ сумка, бежевая лента для акцента.
[Ответ]
Otrada 21:47 30.06.2013
Сообщение от Кэрри:
я бы бежевые туфли купила.
вот так и знала, что сейчас придет Кэрри и предложит бежевые туфли)))))))))
Кэрри - бежевые туфли
Ируся - жужуби
Алина - леггинсы
Беркана - платья))
Кого забыла?
[Ответ]
Elia 21:48 30.06.2013
Сообщение от Berkana:
а зачем? у тебя платье классическое, и открытое. Сюда босоножки нужны, мне кажется.
Просто хочется. Красные леденцовые туфельки Смотрела я и босоножки, ничего не приглянулось. Все таки разница в росте с мужем не позволяет нацепить слишком высокий каблук. А на низком какие-то все никакие.
[Ответ]
Berkana 21:50 30.06.2013
Сообщение от Otrada:
Кэрри - бежевые туфли
Ируся - жужуби
Алина - леггинсы
Беркана - платья))
кстати да))) Видела недавно черный с красной вставкой, очень аккуратной.
[Ответ]
Black Mamba_777 21:59 30.06.2013
Сообщение от Berkana:
кстати да))) Видела недавно черный с красной вставкой, очень аккуратной.
Такой вообще идеально впишется,если вставка небольшая)))
[Ответ]
Drama Queen 22:01 30.06.2013
Elia, Свет, честно, я бы точно красный цвет не вводила. Во-первых, банально. Во-вторых, для меня траурно. Черный и красный, особенно атлас (лента же атласная?), да и при шифоновой юбке - траур. Имхо.
Я бы ленту оставила черную, а вот туфли и сумку яркие - в идеале ментоловые))) мне кажется оригинально бы смотрелось. Особенно если туфли лаковые. Можно не туфли - босоножки.
Бижутерия тоже яркая. Туфли на каблуке.
Маникюр яркий тоже.
[Ответ]
Кэрри 22:04 30.06.2013
Сообщение от Otrada:
вот так и знала, что сейчас придет Кэрри и предложит бежевые туфли)))))))))
ой, где я так засветилась?
а вообще я очень в этом сезоне прилюбила бежевую обувь)) Девы, но только не красные, хотя бы малиновые! Или зеленые, но обязательно замша, чтоб цвет насыщенный был, а клатч - черный однозначно, в цвет туфлей уже не модно.
[Ответ]
Elia 22:04 30.06.2013
Девочки, я вас лю! У меня даже не консультант, а целая коллегия по стилю ))
[Ответ]
ЯрославР 22:08 30.06.2013
Сообщение от Otrada:
Кого забыла?
меня!
Elia, красные туфли, красная лента, черный клатч с красным акцентом.
Но я бы похулиганила с другими цветами. Красный - банально. А вот коралловый, мятный, бирюзовый...