Сообщение от Бастинда:
в суп их всех)
Сообщение от Бастинда:
вкусные наверное..
Сообщение от Бастинда:
Девочки, покормите меня за такие денюжки)
Сообщение от Безумная.:
не, суп из медвежатины не знаю как варить((((((
Сообщение от Безумная.:
мысль ,конечно, интересная....но
Сообщение от Безумная.:
суп из медвежатины
Сообщение от Безумная.:
суп из медвежатины не знаю как варить((((((
Сообщение от :
Барбекю из медвежатины
Готовить медвежатину следует как свинину, не оставляя ни капли крови. Максимально свежее мясо очистить, и на несколько дней засолить. Перед приготовлением обязательно снять весь жир, а сало оставить. Жарить на сковороде или на открытом огне в соответствии с конкретным рецептом. Поместить мясо в небольшой ростер, приправить по вкусу солью и черным перцем, натереть чесноком и запекать примерно в течение часа при 180°С до готовности. Нарезать тонкими кусками, смешать в металлическом ковшике 1 чайную ложку соли, коричневый сахар, специи, уксус, томатный сок, кетчуп и полстакана воды. Варить полученную смесь на медленном огне 15 минут, после чего поместить туда мясо и готовить еще час, пока оно не станет мягким.
Суп из медвежатины
Подготовленные куски медвежъего мяса опустить в кастрюлю с водой. После закипания добавить луковицу в шелухе и мелко нарезанные коренья пастернака, сельдерея и петрушки, сахар и варить 45 мин. Затем удалить коренья и лук, бульон - процедить, лук, коренья и картофель - пассировать. Отдельно потушить перловую крупу после чего опустить в бульон. Обдать горячим бульоном нарезанные соленые огурцы и добавить их в кипящий бульон. В конце пассирования добавить в овощи разливательную ложку горячего бульона и перелить в основной бульон с медвежатиной. Попробовать бульон, если надо, добавить рассол из-под соленых огурцов и проварить еще минут пять. В тарелку с готовым супом, влить квас или огуречный рассол, добавить зелень. ВАжно: gри приготовлении температура внутри мяса должна достигать 80С, готовое мясо на разрезе должно иметь серый цвет.
Сообщение от Грефонофикс:
никак не соберусь борщ варить,уже час собираюсь)
Сообщение от Укусильда:
Ань, ты на подготовку будешь ложиться?
Сообщение от Gabi:
но выручайте
в смысле заранее??да пока не собираюсь,вроде нормально себя чувствую, а больницы я терпеть не могу...
Сообщение от Tigress:
и прально сделала, всё спокойненько, а по скорой могли и не успеть
ну посмотрим по обстоятельствам
Сообщение от Tigress:
обстоятельства у всех разные))))
Сообщение от Бастинда:
Среда пришла, неделя прошла..
Сообщение от Wlad i mir:
кувыркаюсь и хожу задом на перед)))
Сообщение от Бастинда:
кто