Сообщение от НатушЪ:
Почему уют и комфорт не выходит в вашем понимании за пределы города?! Очень даже!
Да работаем и над уютом и над комфортом, муж на работе с утра до ночи, я в "поле")))), т.е. дома и на участке. В прошлом году освоила триммер бензиновый. Боюсь в этом году с комфортом будет не ахти, т.к. годовалый ребенок вряд ли даст мне развернуться в полную мощь))). Эх, хорошо было в прошлом году - она спит в коляске, я в цвЯтах)))). В этом году она будет в цветах, я в коме....
[Ответ]
НатушЪ 19:34 30.01.2013
Vikulena, ничего, детки растут! Неожиданно старший вот мне помощником стал. Успел подрасти...
И вы не успеете оглянуться...
[Ответ]
be_be 19:45 30.01.2013
Викулена - нене, дочка ваша будет в песке и бассейне а вы все в те же цветах )))
[Ответ]
ОльгаG 20:22 30.01.2013
Сообщение от rеdmаn:
Ладно, я напишу. Алкашня!
Сообщение от Otrada:
так и хочется пакость написать, но нибуду(((
ну а че так громко то? завидовать надо тихоооо))))))
Эл,мы тебя с собой на следующий год возьмем)))Красный и так будет)
[Ответ]
Забава Никитична 20:42 30.01.2013
Сообщение от Berkana:
Даа)))
Доказательства имеются , что точно в театре :
Стесняюсь спросить... а девушку третью справа ( в рыжих ботинках) случайно не Оля зовут?[Ответ]
Vikulena 20:44 30.01.2013
Сообщение от be_be:
Викулена - нене, дочка ваша будет в песке и бассейне а вы все в те же цветах )))
да я только за!!! Бассейн с песочницей в первоочередных планах на весну. Вот чуть было дом не продали в связи со здоровьем мужа, боялись, что одна не потяну весь этот воз с частным домом. Но мысли о собственных бассейне и песочнице для ребенка удержали. Пока справляюсь, в квартиру всегда успеем переселиться.
[Ответ]
Mary Les 20:48 30.01.2013
Забава Никитична, вторую справа в рыжих сапогах зовут Оля,да.
[Ответ]
Забава Никитична 21:34 30.01.2013
Сообщение от Mary Les: Забава Никитична, вторую справа в рыжих сапогах зовут Оля,да.
Я про третью спрашивала:-)
Брюнетка в чёрном свитере, джинсах и рыжих ботинках:-)
[Ответ]
Berkana 21:37 30.01.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Я про третью спрашивала:-)
Забава Никитична, тогда слева))))
Брюнетка в чёрном свитере, джинсах и рыжих ботинках:-)
ну и не очень то они и рыжие
Нет, это не Оля)))
[Ответ]
Berkana 21:38 30.01.2013
Сообщение от ОльгаG:
Эл,мы тебя с собой на следующий год возьмем)))
а мы её, кстати, уже приглашали как-то на Трофима, вспомни. Она не пошла, ага. [Ответ]
Забава Никитична 21:57 30.01.2013
Berkana, путаю лево-право и страдаю нарушением цветовосприятия:-)
Ладно, главное я выяснила мерси
[Ответ]
ОльгаG 22:31 30.01.2013
путаю лево-право и страдаю нарушением цветовосприятия:-)
у меня с этим тоже все очень плохо))) не расстраивайся.девушка-Вика Фениста)
[Ответ]
Забава Никитична 22:35 30.01.2013
Сообщение от ОльгаG:
не расстраивайся.девушка-Вика Фениста)
мне это жить не мешает, поэтому не вижу повода для расстройств:-)
А Вика Фениста очень на Олю похожа, да[Ответ]
давеча решила прогуляться до метро.
ну как решила... временно осталась без машины, а до работы в 7 утра надо как-то добраться.
ну ладно, думаю, пройдусь наконец-то. на двор свой опять же посмотрю не из окна автомобиля.
иду-иду. по проезжей части. потому что на тротуарах машины припаркованы. потому что на проезжей части снег не убирали с прошлого нового года. пробуксовываю слегка (ходить-то разучилась). затылком чую, что подкрадывается машина. я голову в плечи спрятала, уши прижала (страшно без машины, жуть). нашла на обочине сугроб почище и поменьше и окопалась в нем. жду. в голове думаю, как бы руки и ноги поширше распластать, чтобы не сразу меня можно было в машину запихнуть, чтобы я хоть "мама" крикнуть успела, авось, кто и кинется на помощь...
а машина едет меееедленно, страху нагоняет я уже и хвостом вилять перестала. поравнявшись со мной, опускает водительское стекло...
- девушка, может, вас до метро подвезти? - мило улыбаются мне с водительского сидения
мой ответ для водителя был таким же неожиданным, как и для меня его предложение
- молодой человек, не видите, я ГУЛЯЮ!
в 7 то утра... стоя по пояс в сугробе...
вот решилась прогуляться раз в пятилетку, и опять не дали [Ответ]
Berkana 14:40 31.01.2013
Violeta-Konfeta, я бы сказала - ты похвасталась ))))
[Ответ]