Сообщение от -=HANTER=-: Favor_it, теперь надо жарить 300 в колесе )
мне и 40км/ч хватило)
[QUOTE=Legos;20666842]Пока рано. Но к этому все и идет, я так понял.
ну нет. пока рановато.
Сообщение от Yandex: Legos, да в дождь никто не ездит кроме меня.
вот де ты днем в субботу был, а?!
Сообщение от kaifoza: Favor_it, Удивил хоть кто то ещё приобретает малышек А то приедешь на собаку а там литры да литры, не покатаешься 40 км в час по правому ряду
Ну а если кому интересно, то в день покупки я его и рас....чил :-). и таки да, на скорости 40 км/ч))) милая дама на встречечку выехала на прелестном матизе и втопила нах с места происшествия)). а мое тельце осталось матюкаться лежа на асфальте))) вобсчем так вот))))
[Ответ]
из видимого... вобщем увидел я как устроено мое правое колено)))) на рученьке полехче, всего 14 швов))
[Ответ]
Favor_it 19:20 21.07.2013
кстати, ищу зч на бандоса 750-го)))) колесика нннннада, пнелька ннннада))) и мозги исчу)
[Ответ]
Karamelia 19:21 21.07.2013
Favor_it, ох и ох... у меня после первого опыта ушиб ноги и один шов на руке. ты меня переплюнул ))) поправляйся!
Сообщение от Favor_it:
ну теперь и я не покатаюсь)))
ага. через недельку еще больше захочется, точно тебе говорю! [Ответ]
Favor_it 19:25 21.07.2013
Сообщение от Karamelia:
ага. через недельку еще больше захочется, точно тебе говорю!
Сообщение от Karamelia:
ох и ох... у меня после первого опыта ушиб ноги и один шов на руке. ты меня переплюнул ))) поправляйся!
ну мото травмы у меня не первые))) прост в таком классе первая печаль). и ес честно, то уже охота)))))))))))) сегодня уже оценивал ремонт)) и засматривался на жужжалок))) б...ть!!!! Я ХОЧУ НА КОЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Karamelia 19:31 21.07.2013
Сообщение от Favor_it:
Я ХОЧУ НА КОЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ко мне пришло понимание, что у меня вместо них опилки))))
[Ответ]
святой Алексий 19:44 21.07.2013
Сообщение от Favor_it:
милая дама на встречечку выехала на прелестном матизе и втопил нах с места происшествия))
кто уехал?
вывод. гламурным сукам, которые насосали на тачку нехер делать за рулём. а та девка (если это она тебя сбила и уехала. следовательно она и виновата.) походу и сосёт херого если на матизе ездит.
[Ответ]
Favor_it 19:47 21.07.2013
Сообщение от святой Алексий:
кто уехал?
вывод. гл.......
она. уже исправил))). она меня не сбила))) она меня подвинула в сторону обочины в людей... и я почти вырулил, но стояла двенаха))) вобщем девочка просто забила, а я теперь думаю за какой х восстановить 12ху и свой мот))))
[Ответ]
milling 19:50 21.07.2013
походу и сосёт херого если на матизе ездит.
ну были ж очевидцы. номер её найти. найти где стоит е ё тачка. иибо показать видио и поговорить. либо взорвать её тачку на***. сжечь.!!!! а будет выёбываться экспертиза скажет возгарание врезультате короткого замыкания. как сделать в инете полно или "не палемся"
[Ответ]
Favor_it 20:13 21.07.2013
либо взорвать её тачку на***. сжечь.!!!!
ну мне кажется людей надо прощать))) я прощу, а она будет думать что за ней большой косяк))) вот и пусть мучается))) а если не будет, то пускай судьба к ней так же отнесется))) но машину однозначно сжеч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Yandex 20:24 21.07.2013
Favor_it, если на встречке и скорость незначительна, то я бы бил в лобовую. У меня правда черепаха и шлем нормальные.
[Ответ]
Favor_it 20:38 21.07.2013
Сообщение от Yandex:
У меня правда черепаха и шлем нормальные.
вобще без экипа был....... у меня в планах было прроехать два км до друга и по пиву.....
[Ответ]