Boriska, поздравляю с пополнением!!! Я же правильно поняла, это твое?
Кто родители малявочки?
[Ответ]
Boriska 18:09 01.12.2012
Даська, это алиментный щенок,но себе я его не оставляю(прям по больному :-(((),ищу мамо-папов по договору. Родители Агароза и Scouthound King Trump. Очень хочу,чтобы он остался поближе ко мне...
[Ответ]
Даська 18:12 01.12.2012
Сообщение от Boriska: Даська, это алиментный щенок,но себе я его не оставляю(прям по больному :-(((),ищу мамо-папов по договору. Родители Агароза и Scouthound King Trump. Очень хочу,чтобы он остался поближе ко мне...
печально, я думала ты снова решила остаффячиться))
Ну ничего.... Самых лучших ему мам-пап найти Славный малышик)))[Ответ]
Svetlana999 18:14 01.12.2012
Boriska, Зой,Деймон очень целовательный малыш,в него не возможно не влюбиться
(себе бы взяла,но меня ночью подушкой придушат ))))) )
[Ответ]
Boriska 18:15 01.12.2012
Даська, спасибо,да хотела,мечтала,но я не справлюсь с таким количеством живности,которая обитает у меня дома.
[Ответ]
dushka 23:10 01.12.2012
сегодня в Одноклассниках нашелся Бубин сын, однопометник Мультика. я хоть посмотрела, как выглядел бы Буба, если бы был черно белым)))
Оля, еще раз спасибо за ссылку!
Изображения
Svetlana999, Свет,сама бы с рук не спускала,боюсь привыкнуть так,что не смогу отдать.Обожаю, как он бегает по пятам и к глаза все время смотрит.
[Ответ]
MV36 05:22 02.12.2012
Сегодня загулялась с подружкой в парке Оптимист,не поверите,не знала что у нас на столько неадекватные люди бывают)))идем мы значит по аллее домой кругом туман,я оборачиваюсь вижу сзади облик человека с собаками,узнала дамочку лет 50 гуляет с какой-то разновидностью колли,при чем приличная с виду дамочка))много раз ее видела днем)идем мы,она нас нагоняет,мы уже поворачивать к дому, тут нам такой вежливый голос в след:девушки не вы кошелек потеряли???(мы с подружкой одновременно подумав, что в 6 утра кошельков с собой не носим) автоматически поворачиваемся, и тут эта дамочка нам впрямь: сос*те х** у попа вонючего..................я в шоке))))Ё-моё вот это у нас люди)еще и собак держат) куда там "бойцовые собаки" тут бы людей таких оградить от общества)))
[Ответ]
dushka 20:39 02.12.2012
MV36, Насть, осень - время обострений хронических заболеваний. вот они и попадаются на пути то и дело...
[Ответ]
dushka 20:41 02.12.2012
мы с Яшкой сегодня посетили Белгород, были на выставке под экспертизой Герасимовой. Яшка сегодня ЛК, САС, ЧРФСС и ЛПП в конкуренции. Герасимова совсем не щедрый на титулы эксперт - очхори у нее сегодня отлетали только так. тем более приятно было услышать от нее много приятных слов о Ящичке: его желательном современном типе, яркой породной голове с сильными челюстями, хороших движениях.
очень устали от 3х недель выставок подряд. теперь, думаю, отдохнем пару месяцев от выставочной суеты))
[Ответ]
Xclusiv 20:45 02.12.2012
Сообщение от dushka:
Яшка сегодня ЛК, САС, ЧРФСС и ЛПП в конкуренции
Xclusiv, Оля, спасибо.
боюсь, что на 22 меня уже не хватит)) ну, честно, смысла не вижу - он закрыт у меня еще в июле по взрослому чемпионству, за одни выходные)) и чемпион РКФ уже дважды - скока можно конкуренцию то в рингах создавать и меня разорять)))
MV36, Настюш, спасибо большое, поцелую)))
Taison-King, Оля, спасибо, взаимно!
хад этот яйценоский в машине отоспался, домой приехали - он потребовал развлечений. пришлось малек погонять его с пулером и указкой, иначе он бы мне покою все равно не дал)))
[Ответ]
dushka 21:27 02.12.2012
несколько дней назад актировали первых Файтеровых деток. смешной стаффячий горох. вот вам несколько фото
Изображения
Taison-King, повис качественно))) кидать не решилась - темно, да и я Яшку знаю: найдет, заляжет в кусты его терзать и не будет пулера))
[Ответ]
Svetlana999 21:58 02.12.2012
Сообщение от dushka:
мы с Яшкой сегодня посетили Белгород, были на выставке под экспертизой Герасимовой. Яшка сегодня ЛК, САС, ЧРФСС и ЛПП в конкуренции. Герасимова совсем не щедрый на титулы эксперт - очхори у нее сегодня отлетали только так. тем более приятно было услышать от нее много приятных слов о Ящичке: его желательном современном типе, яркой породной голове с сильными челюстями, хороших движениях.
очень устали от 3х недель выставок подряд. теперь, думаю, отдохнем пару месяцев от выставочной суеты))
Поздравляю,молодцы,насчет 3-х недель я вас понимаю ))) тоже сделаю себе отпуск на январь )))
[Ответ]
dushka 22:03 02.12.2012
Svetlana999, спасибо за поздравления!
расскажи как там твои подопечные прошли?
[Ответ]