Сообщение от Irlandets:
Красный, я нашел станцию Сталинград. Она на парижской Калужско-рижской ветке...
Хорошо сказано..))) А там тоже есть Калужско-рижская ветка? )
Irlandets 10:19 14.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
ужОс...нигеры - это ужОс....скорей бы вымерли все...
Судя по их способности воспроизводить себеподбных - это не скоро случиться. Кстати, слышал про то, что в Бельгию, а конкретно в Антверпен очень просто иммигрировать. Кто-нить что-нить знает об этом?
Irlandets 10:19 14.12.2005
Сообщение от Красный:
Хорошо сказано..))) А там тоже есть Калужско-рижская ветка? )
Не тупи, на оранжевой
mia_from_here 10:20 14.12.2005
Сообщение от Красный:
C нынешней системой ценностей скорее "передовые" европеоиды вымрут
ну или так..но я ними рядом жить невыносимо
Красный 10:20 14.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Не тупи, на оранжевой
) Кинь ссылку на Парижское метро..
Irlandets 10:21 14.12.2005
Сообщение от Красный:
) Кинь ссылку на Парижское метро..
Был на собеседовании в центре Москвы. Предполагалось что я буду сидеть в одной комнате с тремя корейцами. Меня от такой перспективы просто воротит!!! Отказался, хотя предложение и заманчивое было...
Avanturistka 10:22 14.12.2005
Ну помогите мне купить билет в кремль. Ну пожалуйста! Я вас тут достану своим нытьем, пока не куплю ж... =( (не для себя прошу, а для племяшечки!!!)
mia_from_here 10:23 14.12.2005
Irlandets мы жили на Guy Moquet, блин - как раз после деления ветки надвое. стопеццот раз проезжали мимо, на другое ответвление - УЖОС!!!!
Valmont 10:25 14.12.2005
Сегодня в планах:
"Барбизона" в RuArts
экспозиция Уиткина в галерее Гарри Татинцяна
премьера обезьяны в I-MAX
Параллельно с основной программой шоппинг и ужин в каком-нибудь ресторане.
mia_from_here 10:25 14.12.2005
Сообщение от gudzon:
Был на собеседовании в центре Москвы. Предполагалось что я буду сидеть в одной комнате с тремя корейцами. Меня от такой перспективы просто воротит!!! Отказался, хотя предложение и заманчивое было...
почему воротит??? если предложение в целом было хорошее - имхо, пофиг, с кем сидеть в одной комнате...
Irlandets 10:26 14.12.2005
Сообщение от mia_from_here: Irlandets мы жили на Guy Moquet, блин - как раз после деления ветки надвое. стопеццот раз проезжали мимо, на другое ответвление - УЖОС!!!!
Хорошо, что я с этим не сталкивался.
gudzon 10:27 14.12.2005
Сообщение от Valmont:
Сегодня в планах:
"Барбизона" в RuArts
экспозиция Уиткина в галерее Гарри Татинцяна
премьера обезьяны в I-MAX
Параллельно с основной программой шоппинг и ужин в каком-нибудь ресторане.
Это ты к чему? Кому интересны твои планы??? Или просто очередные понты? Так тут вроде люди не бедные собрались...
AcidMan 10:27 14.12.2005
Avanturistka что случилось, что за крик? это тонет ученик? он упал с обрыва в реку, помогите члеовеку!!!
gudzon 10:28 14.12.2005
почему воротит??? если предложение в целом было хорошее - имхо, пофиг, с кем сидеть в одной комнате...
Не знаю. Вроде и корейцы культурные... но не смог себя пересилить.
mia_from_here 10:29 14.12.2005
Сообщение от gudzon:
Не знаю. Вроде и корейцы культурные... но не смог себя пересилить.
ну странно...объясни, ЧТО так тебя отталкивает в них? разрез глаз? рост? цвет кожи?
Красный 10:29 14.12.2005
Сообщение от gudzon:
Идти на работу в дальневосточные фирмы - резко не рекомендуется, ни под каким видом. Сидеть в комнате с тремя корейцами - это еще ничего..) Знаешь, гудзон, некоторые еще.. страшно сказать - с грузинами и армянами работают...!!! Прикинь..
Но в корейской фирме тебя ждут другие кайфы... так что правильно отказался.
Irlandets 10:30 14.12.2005
Сегодня:
-работа до седьмого пота
-разгрузка вагонов с углем
-воровство пирожков с лотков у Казанского вокзала
-ночь в фешенебельном зале ожидания того же вокзала
Valmont 10:30 14.12.2005
Сообщение от gudzon:
Это ты к чему? Кому интересны твои планы??? Или просто очередные понты? Так тут вроде люди не бедные собрались...
Очередные понты.
mia_from_here 10:30 14.12.2005
Сообщение от Красный:
наешь, гудзон, некоторые еще.. страшно сказать - с грузинами и армянами работают...!!! Прикинь..
Но в корейской фирме тебя ждут другие кайфы... так что правильно отказался.
не ходите, люди, с армянами работать никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже если вам есть нечего, лучше побирайтесь.
а что же такого в корейцах? нипаймублин...
mia_from_here 10:31 14.12.2005
сегодня: болею. сижу с температурой, пью колдрекс.
gudzon 10:31 14.12.2005
Сообщение от Valmont:
Очередные понты.
А-а. Понятно. Кусаю локти.
Serhio 10:32 14.12.2005
Наше начальство рассказывало как они катались в Китае на метро(на магнитной подушке) со скоростью 531 км\ч.
Говорят очень забавно было - когда навстречу едет такой же поезд и с такой же скоростью. Не успеваешь понять, что что то проехало мимо тебя.
Valmont 10:33 14.12.2005
Кстати, богатая публика, посещение галерей Гарри Татинцяна и RuArts, как и большинства других, совершенно бесплатно.
И даже фэйсконтроля нет
Irlandets 10:34 14.12.2005
Красный, ты нашел Сталинград?
Железный Болт 10:34 14.12.2005
сегодня: болею. сижу с температурой, пью колдрекс.
Мать, ты бы ударными дозами витамина С лечилась бы лучше, реально помогает проверено неоднократно. доза 3 раза в день по 1 мг.
Valmont 10:34 14.12.2005
Сообщение от Serhio:
Наше начальство рассказывала как они катались в Китае на метро(на магнитной подушке) со скоростью 531 км\ч.
Говорят очень забавно было - когда навстречу едет такой же поезд и с такой же скоростью. Не успеваешь понять, что что то проехало мимо тебя.
А я в Брюсселе на такси ездил со скоростью 847 км/ч. Там ещё ремни безопасности двухточечные, как в раллийных авто.
gudzon 10:34 14.12.2005
не ходите, люди, с армянами работать никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже если вам есть нечего, лучше побирайтесь.
а что же такого в корейцах? нипаймублин...
Ну не нравяться они мне. Как представил что буду с ними там сидеть в одной комнатушки - так сразу противно становиться.
Красный 10:34 14.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Красный, ты нашел Сталинград?