Сообщение от gress:
Даниэль СК, очень красивые цветы!!! А у меня всё только в прожектах. Уже даже и не поехала, чтоб не расстраиваться. Всё равно сделать ничего не могу. Зато побывали на фестивале аниме и реконструкции берлинской битвы. Фото есть "в контакте".
Марина, девочки, спасибо за отзывы-тоже радуюсь такому буйству жизни
Посмотрела фотки, альбом Бои с окрестностях Берлина такой реалистичный, представляю как здорово все смотрелось на яву. Аниме тоже красочно. Хорошо, что есть такие увлеченные люди и молодежь яркая и интересная[Ответ]
Даниэль СК 15:21 01.05.2012
Сообщение от alena u: grandgabriel, Ирина поздравляю Вас с Брюсом!!!
Вот какую инфу нашла на одном форуме:
г. Мариуполь CACIB.
эксперт Флера Чайковская
ризеншнауцеры
кл. чемпионов
ZARINA'S DESIGN IPSE DIXIT отл.САС САСИБ
Сообщение от Evivva:
Гран При, конкурировать с ними будет легко... потому что с грумингом здесь большая беда. если, конечно, владелец внемлет моим советам и поймет что шнауцера нужно триминговать, а не стричь до ватерлинии, как это делают здесь.
alena u, а я про что и так - во всех породах!
[Ответ]
Evivva 15:37 01.05.2012
Даниэль СК, не от жары. а от неумения
а меня у них нет. я так - стихийно могу нахлынуть я вчера показала одному человеку как фокса подщипывать. у него получилось! так что, дай бог, получится все
[Ответ]
Гран При 17:00 01.05.2012
Сообщение от Evivva: Гран При, кобель нужен ШОУ
Дык по-любому сначала прочитайте их Стандарт, посмотрите с какого он скалькирован, ФЦИшного или АКС, те какого типа собака нужна. Узнайте, какие собаки выигрывают в разных окрасах, какие эксперты обычно судят, европейцы или из Америк и Ю-В Азии. Когда Вы определитесь, что именно нужно, уже сможете что-то отобрать из предложений. Хорошо бы поговорить с серьезными заводчиками, есть ли у них что-то нужное Вам, в интернете далеко не все, да и выбирать по фото дело неблагодарное..
Судя по стрижке стандарт у них слеплен из американского и цверги у них в группе терьеров. И Вам придется искать шнауцера в типе терьера, или хотя бы в стиле, если собака должна выигрывать на месте. В принципе терьероиды периодически выскакивают по питомникам, найти можно. Если не горит и заказчик готов ждать, красивая сука из Южной Америки у Максима Михалева, можно договориться на выбор щенка, думаю, там будут реально сильные собаки. Но вообще надо поспрашивать народ, у кого что есть, и от кого бывают терьерчики.
[Ответ]
Даниэль СК 17:10 01.05.2012
Сообщение от Гран При:
красивая сука из Южной Америки у Максима Михалева, можно договориться на выбор щенка, думаю, там будут реально сильные собаки.
Гран При, я в теме Наташи на Песике прочитала, что будущий владелец ограничен по сумме и щенок нужен к июлю
[Ответ]
grandgabriel 22:39 01.05.2012
Даниэль СК,
Наталья,спасибо за поздравления! Мы с Брюсом получили свой очередной CACIB Конкуренция была достойной Жара стоит ужасная +33,но МЫ счастливы!!!! Приедем после 10-го мая.
Очень мне здесь понравились черносеребряные цвержики Хотелось бы на них в Черноземье хорошие ручки ))))Дети достойные,могла бы привезти
А теперь фотка Брюса перед рингом
Изображения
Сообщение от grandgabriel:
Фото цвержиков ч/с и родословная
Хорошенькие щеточки-сурьезные такие Пусть им найдутся лучшие ручки!
Мы с Брюсом получили свой очередной CACIB Конкуренция была достойной Жара стоит ужасная +33,но МЫ счастливы!!!! Приедем после 10-го мая.
А теперь фотка Брюса перед рингом
Брюс красавчик, не устану повторять как он мне нравится!
А у нас что-то похолодало, утром так вообще уши мерзнут. В Крыму хорошо [Ответ]
Даниэль СК 08:37 02.05.2012
Evivva, зашла на сайт Санта Книрис, в раздел щенков. 21.04.2012 родились щенки-1 кобель и 1 сука от мамы Дэрика Santa Knyrys Show Me The Way (Шани), я так думаю это последний её помет. Может заинтересуют Вашего друга.
[Ответ]
Schik 15:30 02.05.2012
Привет всем! Хочу сказать всем, всем огромное спасибо за поздравления! Хоть и нет последнее время возможности часто заходить к вам, но заглянуть почитать время от времени стараюсь! )))) zik, огромное спасибо! Ваши советы и поддержка нам очень важны!
Гран При, Даниэль СК, alena u, спасибо!
...а как приятно читать поздравления! ))))) и радоваться вместе с вами нашим успехам!
[Ответ]
Schik 15:42 02.05.2012
NETANYA, как здорово у Вас проходят занятия! Я давно мечтаю попробовать побегать с Норой на аджилити!.... только вот у нас такого нет....
Сообщение от NETANYA:
Мы стерилизовали нашу кошку Симу и Нюша ее жалеет, лежат и жалеются вместе.
как себя чувствует кошка Сима?
Сообщение от Чингиз-Хан:
Ура мы закрыли Чемпиона России.
Сегодня на выставке в Липецке (эксперт Попова Лилия) САС,ЛПП. BEST 2гр. - 2место.
С опозданием, но хочу поздравить! Молодцы!
Даниэль СК, весенние цветочки приносят весеннее настроение! Здорово! Правда сегодня у нас как-то очень холодно, но весеннее настроение не падает! )))))
Сообщение от Даниэль СК: Evivva, зашла на сайт Санта Книрис, в раздел щенков. 21.04.2012 родились щенки-1 кобель и 1 сука от мамы Дэрика Santa Knyrys Show Me The Way (Шани), я так думаю это последний её помет. Может заинтересуют Вашего друга.
Там будут московские цены, это очень немало по российским меркам. Наташа правильно делает, нужно искать в провинции, где цены на порядок ниже, но есть определенное количество собак хорошего уровня. Или Белоруссия и Украина, но там доставка, и уровень собак в чс в России покруче.
[Ответ]
gress 22:12 02.05.2012
Фото цвержиков ч/с и родословная.Щенки удивительно позитивные,контактные.
Ой, какие красавчики! Фигурки точёные и окрас яркий!
[Ответ]
Гран При 22:40 02.05.2012
А мы сегодня первый раз ели кашку сами из блюдечка, а не на ручках "за папу, за маму". Самая жадная личность с голубой ниточкой когда просекла фишку, влезла в блюдце лапками, растопырилась, шоб другим поменьше досталось)) но правда все лапки извазюкали, но вот так осмысленно больше никто. А мальчик Жорик пока девочки ели думал думал и таки додумал, все разошлись, он пришлепал к захрюканному блюдцу с холодной кашкой, тормоз наш))
[Ответ]
gress 22:59 02.05.2012
Сообщение от Гран При:
А мальчик Жорик пока девочки ели думал думал и таки додумал, все разошлись, он пришлепал к захрюканному блюдцу с холодной кашкой, тормоз наш))
Это с какой стороны посмотреть! Жорик - не тормоз! Жорик - джентельмен!
[Ответ]
Карпов 23:27 02.05.2012
Сообщение от Schik:
Привет всем! Хочу сказать всем, всем огромное спасибо за поздравления! Хоть и нет последнее время возможности часто заходить к вам, но заглянуть почитать время от времени стараюсь! )))) zik, огромное спасибо! Ваши советы и поддержка нам очень важны!
Гран При, Даниэль СК, alena u, спасибо!
...а как приятно читать поздравления! ))))) и радоваться вместе с вами нашим успехам!
Мы тоже знаем про ваши успехи!!! МОЛОДЦЫ!!!
Изображения
Сообщение от Гран При:
А мальчик Жорик пока девочки ели думал думал и таки додумал, все разошлись, он пришлепал к захрюканному блюдцу с холодной кашкой, тормоз наш))
Жорик вовсе не обжорик Мужчина ж может умереть с голоду у полного холодильника коли не покормить))))
Сообщение от alena u:
Так хочется фото посмотреть!!!
Гран При, да! Очень хочется посмотреть! ))))) На Жорика - джентельмена и на личность с голубой ниточой! )))))
[Ответ]
Даниэль СК 07:49 03.05.2012
Сообщение от Schik:
Привет всем! Хочу сказать всем, всем огромное спасибо за поздравления! Хоть и нет последнее время возможности часто заходить к вам, но заглянуть почитать время от времени стараюсь! ))))
Лариса, привет! А выс Норой на выставку 6 мая приедите?
[Ответ]