Сообщение от JOGA BONITO:
ухахахахахахха
Сообщение от S.L.A.M:
мда......
Сообщение от VlAsoV:
Погребняк как стрельнул уууххх хорош!!! 1-1
Сообщение от VlAsoV:
Погребняк как стрельнул уууххх хорош!!! 1-1
Сообщение от :
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, комментируя положение в команде Фернандо Риксена, отметил, что зимой петербуржцы были близки к подписанию правого полузащитника, однако в итоге сделка сорвалась.
"Мы были близки к подписанию нового правого полузащитника. Я сказал Риксену об этом, отметил, что ему лучше подыскать новый клуб. Но внезапно тот игрок, которого мы хотели приобрести, подписал контракт с "Рубином". Не спрашивайте как", — отметил Адвокат в эфире радио "Зенит".
Судя по всему, речь идёт о полузащитнике Петре Быстрове, который в начале января подписал четырёхлетний контракт с "Рубином".
Сообщение от ^GENIUS^:
что там с Файзулиным?
Сообщение от :
Вчера в матче с "Сатурном" полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин получил травму локтя.
Повреждение, полученное хавбеком во втором тайме в результате столкновения с Вадимом Евсеевым, оказалось не слишком серьезным, хотя и привело к замене. С поля зенитовец, которому в апреле исполнится 23 года, уходил, испытывая сильную боль в левой руке. "Оперативно проведенное обследование показало, что перелома у Файзулина нет, однако выявлены некоторые повреждения связок локтевого сустава, - рассказал корреспонденту "СЭ" глава пресс-службы "Зенита" Алексей Петров. - Тренеры и врачи клуба надеются, что он сможет сыграть в следующем матче - через две недели против "Томи", - но окончательно это станет ясно после повторного осмотра. Пока футболисту наложена иммобилизационная повязка".
Сообщение от :
Как сообщает турецкая газета Hurriyet, полузащитник «Галатасарая» Линкольн готов летом перейти в «Зенит».
У бразильца не сложились отношения с новым главным тренером «Галатасарая» Бюлентом Коркмазом. После вылета стамбульцев из 1/8 финала Кубка УЕФА в матчах с «Гамбургом», положение Линкольна в клубе стало еще хуже.
Теперь 30-летний игрок окончательно решил покинуть команду и начал подготовку к переговорам с российским клубом, который настойчиво хочет его приобрести, сообщает Hurriyet. Напомним, что ранее из «Галатасарая» в «Зенит» перешел защитник Фернанду Мейра.
Линкольн с 2001 года играл в немецкой бундеслиге за «Кайзерслаутерн» и «Шальке», забив 32 гола в 136 матчах. В июне 2007 года Линкольн перешел в «Галатасарай» за 5 миллионов евро, провел за клуб 51 матч и забил 20 голов.
Сообщение от :
Накануне второй матч в составе «Зенита» провел защитник Фернандо Мейра. В интервью изданию «Наш Зенит» португальский новобранец поделился первыми впечатлениями от своей новой команды.
«Знал, что клуб «Зенит» очень хорошо организован. Подтверждение этому и увидел, как только прибыл в Петербург. Здесь хорошие условия для работы, и очень важно, что клуб хочет побеждать в любом соревновании, в котором участвует. Погода в Петербурге оказалась точно такой, как я и ожидал в это время года, но не забывайте, что я почти семь лет отыграл в Германии и знаю, что такое холодная зима», - сказал Фернандо Мейра.
Сообщение от :
Нападающий «Зенита» Фатих Текке рассказал о том, как ему удалось забить гол в ворота «Сатурна» (2:1) в матче 2-го тура премьер-лиги.
«Мяч постоянно дробил, играть на таком поле в быстрый пас очень тяжело. Впрочем, условия для всех были одинаковые.
«Сатурн» – хорошая команда, но сильнее оказались мы. «Зенит» больше контролировал мяч и острее атаковал. Соперник сделал ставку на контрвыпады, но наши защитники успевали их пресекать. Думаю, наша победа вполне закономерна.
Каждый футболист хочет выходить на поле с первых минут, и я не исключение. С «Сатурном» тренер выпустил меня на замену, и я рад, что смог помочь команде.
Красивый получился гол. Надеюсь, болельщики тоже так считают! Я почувствовал, что Денисов сделает передачу именно в район вратарской, и сделал рывок навстречу мячу. Я выиграл борьбу с защитником, и мне оставалось только немного подправить мяч в ворота.
Конечно, без болельщиков футбол не тот. Когда тебя поддерживает полный стадион, играется совершенно по-иному. Хорошо, что нам удалось добыть важные три очка и поднять настроение нашим фанатам», – рассказал Текке в интервью «Смене».