Сообщение от nina-r:
Мне отказались делать колоноскопию без назначения их Москвы, врачей можно понять, брать на себя ответственность не хочет никто...
Сегодня получила справку из НИИ, завтра отнесем врачам, надеюсь это их убедит в необходимости процедуры. А еще есть малюсенький шанс, что все таки это не болезнь Крона и не колит, кровоточить может язва или полип какой нибудь. Очень очень хочется верить в такой вариант. Пусть еще одно чудо случится...
Нина, Вам могут не отказать в колоноскопии в медсанчасти 97 в Воронеже, если еще актуально. Могу поговорить с главврачом. Думаю - госпитализируем без шуму и пыли.
На всякий пожарный - мой тел. 8- 906-584-26-ноль шесть
[Ответ]
Babuleok 00:09 05.03.2014
Ниночка, и я присоединяюсь ) Мне тоже думается что это чистой воды сбой в организме из-за таблеток и диеты. К сожалению полипы очень распространенная штука. Особенно когда речь идет о послеоперационном периоде. Повторюсь, организм приспосабливается жить по новому. Не паникуй раньше времени. Во ты какая мнительная блин! Гони всё плохое! Только на хорошую волну нос ! Мы с тобой) НЕТ у тебя там ничего серьезного чёб так нервы себе разрушать!!! я тя умоляю ;-)
[Ответ]
nina-r 07:41 05.03.2014
Fransuaza, большое спасибо за предложение, в ближайшие дни пойдем к врачам договариваться. Если будут проблемы, обязательно обращусь к вам.
[Ответ]
nina-r 07:43 05.03.2014
Всем спасибо за лучи позитива, скорее бы уже все выяснить [Ответ]
Babuleok 21:55 05.03.2014
Нина, детка, как ты? Боюсь тебе звонить, чтобы не попасть не вовремя.
[Ответ]
nina-r 10:51 06.03.2014
Babuleok, звони, для тебя всегда во время ))))
Записалась на колоноскопию на 17 марта на час дня. Но думаю, может удастся договориться пораньше подойти, но еще не засылала маму на переговоры ))) и нужно у них суметь забрать биоматериал из лаборатории, тоже обговорить эти вещи надо.
[Ответ]
nina-r 08:04 17.03.2014
Поехала я на колоноскопию. Очень волнуюсь, не за процедуру, а за результат. Кому не сложно, подержите кулачки, пожелайте удачи...
[Ответ]
Главное верить в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
[Ответ]
nina-r 13:53 17.03.2014
Спасибо, мои дорогие! Я вернулась, сил нет совсем, даже разговаривать. Смотрели меня 1,2 часа, боже, как это больно, столько спаек, еле протискивался аппарат... Поставили диагноз катаральный колит, болезнь Крона и НЯК под вопросом, сделали биопсию, будет готова через неделю.
Непонятно, что тяжелее - проходить эту процедуру или ждать ответов...
[Ответ]
Vikulena 14:10 17.03.2014
Сообщение от nina-r:
Непонятно, что тяжелее - проходить эту процедуру или ждать ответов...
по мне, так ждать... Молодец, что выдержала это процедуру. Много-много кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы эти диагнозы не подтвердились, чтобы всё было хорошо. Сил, терпения и удачи Вам, Нина
[Ответ]
спасибо большое, как же хочется, чтоб ничего страшного не нашли...
[Ответ]
Babuleok 15:31 17.03.2014
Ниночка, держись детка! Ты молодечек! Время пройдет и подзабудится эта процедура малоприятная. Достается же тебе! Мысленно я всё время с тобой. Утром за тебя кулачки держала. И еще буду держать сколько нужно будет) Отдыхай, восстанавливай силы. Убери из головы плохие мысли!!!! Помоги себе сама, мысли материальны! Подумай пожалуйста только о хорошем результате обследования биопсии. Обнимаю тебя!!! Всегда рядом) Всё будет хорошо, только верь! Мы и этот "понос" переживём! Прорвемся!
[Ответ]
Получили результаты, по всему кишечнику воспаления, эрозии, но диагноза конечного нет, только описания клеток, биоптата. Отправила фото врачу, жду что она скажет...
[Ответ]
Negodyaika 22:32 24.03.2014
Ну вообщем, как всегда... тягомотина. Терпения тебе, Ниночка. Ждем вместе с тобой.
[Ответ]
nina-r 16:19 27.03.2014
Неспецифический язвенный колит. Долго разговаривала с врачом о дальнейшей жизни и о перспективах. Пока не могу сформулировать, перевариваю, очень тяжело на душе....
[Ответ]
heilinn 18:18 27.03.2014
Сообщение от nina-r:
Неспецифический язвенный колит
Нина! только давай не раскисай пожалуйста! Ты же уже не в первый раз сталкиваешься когда врачи любят преподнести информацию "в красках" так что хоть караул кричи. Ты справишься! Только будь умничкой. Разобраться что делать дальше - сможешь. Без паники. Трезвый четкий расчет. Ты сможешь правильно оценить ситуацию. Очень важно все делать вовремя. Конечно терпения и нервов на это всё нужно тонну. Но я так хочу пожелать тебе чтобы ты справилась с этой болячкой!
[Ответ]
nina-r 08:21 28.03.2014
Сообщение от heilinn:
Крона не подтвердили?
это одного поля ягоды...
Конечно все могло быть гораздо хуже, кровить могли и более страшные вещи. Но НЯК такая гадость... это пожизненный прием препаратов с очень сильными побочками, риск онкологии резко возрастает, вечно скачущая концентрация моего прографа и еще много "приятного". Ну и банальное - это еще минус 5 тысяч в месяц из более чем скудного семейного бюджета
Сегодня конечно я успокоилась, единственное пока не решила, начинать пить дешевый Сульфасалазин, которого у меня 50 таблеток, на 8 дней всего... или найти где то, не знаю где денег и купить салофальк...
[Ответ]
Прошло 10 дней после начала приема Салофалька, пью уже вторую упаковку.
Завтра иду сдавать кровь, стандартный набор и концентрацию. Местный врач сегодня сообщила, что хоть НЯК поставили, но нельзя и Крона исключать (даже не взглянув на результаты колоноскопии). Понимаю, что бред, но настроение подпортила. Буду детальнее беседовать, когда попаду к ней на консультацию.
[Ответ]
nina-r 14:30 14.04.2014
Как то здоровье посыпалось (((
Позавчера был приступ стенокардии, вчера жутчайший приступ колики, пять часов было ощущение, что рожаю... такие дикие боли... дважды теряла сознание Сегодня позвонила врачу, прописала ганатон и надо срочно переделывать биохимию, ЭКГ делать и 22 апреля быть у нее в Москве.
Там тоже новости, в больнице делают анализ только на концентрацию, остальные сдавать платно. Жесть... руки опустились, сил сопротивляться не осталось совсем
[Ответ]