Большой Воронежский Форум
Страница 135 из 155
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
Liteon 22:14 05.01.2011

Сообщение от RSoftware:
Логин и пароль для доступа в интернет вбивать ессесно нужно

.

значит кина не будет сегодня,так как пароли они только по предьявлению пасспортавыдают,низкий поклон за помогание [Ответ]
RSoftware 22:14 05.01.2011
Liteon, ну во-первых, программу настройки следует засунуть программерам длинк туда, откуда они её извлекли. Проще говоря - в задницу.
Открываешь браузер, вбиваешь http://192.168.0.1 (роутер подключен к компу ессесно, на компе физически задан IP 192.168.0.2, после настройки поставить на Автоматически). И вот там, в браузере всё вбиваешь.
И, как тут уже говорили, надо прошить прошивку от trendnet, ну или скачать последнюю от DLink, но про 100 Мб внутренней сети забудь тогда.

Сообщение от Liteon:
пароли они только по предьявлению пасспортавыдают

Ты так не шути, они у тебя в мурзилках написаны.

Liteon, если ты живешь где-то в Северном (ну или прокатишь мну на бибике, то помогу настроить, там делов на 5 мин.) [Ответ]
Liteon 22:19 05.01.2011

Сообщение от RSoftware:
Liteon

Ты так не шути, они у тебя в мурзилках написаны.

помню был журнал "мурзилка",нравился мне очень...а вот на компе таких не знаю,как найти?! [Ответ]
RSoftware 22:30 05.01.2011
Liteon, ну с джастлана тебе бумажки отдать должны были монтажники, там написано. Называется "Данные для входа в Личный Кабинет". [Ответ]
Liteon 22:33 05.01.2011
RSoftware,
я изменил пароль,на более удобный,а память девичья оказалась

пойду завтра в джаст лан,заодно тамошнее тв подключю 74 канала за 330 рублей,хорошая штука джаст лан... [Ответ]
RSoftware 22:43 05.01.2011

Сообщение от Liteon:
тамошнее тв подключю

А приставку за 7 рублей тебе подарят? Я вот жду когда они официально с IPTV разберутся, пока непонятки. Семь тыщ не деньги, конечно, но не хочется брести за новой приставкой, если они поставщика сменят. А на компе смотреть - это фу!

Сообщение от Liteon:
память девичья оказалась

На этот случай есть KeePass Password Safe [Ответ]
Liteon 22:54 05.01.2011

Сообщение от RSoftware:
А приставку за 7 рублей тебе подарят? Я вот жду когда они официально с IPTV разберутся, пока непонятки. Семь тыщ не деньги, конечно, но не хочется брести за новой приставкой, если они поставщика сменят. А на компе смотреть - это фу!

ну за такие деньги, наверное, лучше нтв плюс взять комплект [Ответ]
Liteon 22:57 05.01.2011
RSoftware, а на ай пи тв я бы особо не расчитывал,уже пол года они там ковыряются,а у меня еще ни разу не словил этот ай пи тв плеер сигнала [Ответ]
eXtruder 00:23 06.01.2011
inFINity.11, ну это твои ничем не подкреплённые выводы. делай более тщательные тесты pingtest и speedtest с разными серверами. я много ковырял и сделал вывод что l2tp на моей быстрой олеговской прошивке - абсолютная безсмыслица, особенно еслиу честь что l2tp шлюзы у фридома находились в тестовом состоянии на тот момент, я думаю что с тех пор ничего не изменилось. по пиковой скорости l2tp местами выдаёт чуть быстрее, но с маленьким и весомым недочётом - с ростом задержек. speedtest не выдаёт честные результаты, результаты pingtest становятся хуже, в играх тоже лаги увеличиваются. но торрент-качалка, да, чуть быстрее качает. но мне оно зачем если большая часть интернет трафика уходит на youtube и онлайн-игры?
чем больше такого наивного народа как ты перейдёт на l2tp тем быстрее у меня будут работать pptp шлюзы

RSoftware, поставь Connect: Always On. On Demand бесполезная вещь, может быть даже так что подключится когда сервера авторизации перегружены тебе не получится, а интернет в этот момент будет очень нужен. тем более время вызова веб-сайтов или любых других данных из интернета может ощутимо увеличится, некоторые роутеры, например 615 на стандартной прошивке к нету подключаются по пол минуты. у uptime меня 24/7, ни мне ни провайдеру от этого ни холодно ни жарко. [Ответ]
inFINity.11 01:49 06.01.2011
eXtruder, спидтест) приколист) типо авторитетный источник выявления скорости интернета? А причем тут пинг? Пинг от скорости интернета не зависит. Шлюзы скорее всего давно уже перевели не в тестовый вид. Онлайн игры... пинг оставался строго таким, каким и был на пптп. В КоД, в варкрафте даже для интереса просил пропинговать - изменений никаких. Скорость закачки с внешки больше - факт, понятие о 615 с прошивкой треднет ты не имеешь - факт, беливишь в спидтест и думаешь то, что цифры строго реальные - факт, лагов никогда при любых настройках, если играть с Россией не испытывал - факт. И ты берешься утверждать за тот девайс, который не юзал? Как и говорил - опять твои теоритические выводы) можешь дальше беливить в спидтест) кстати одно время он выдавал 100мбит на моем пк, это когда л2тп только прилепили.

RSoftware, Все там будет) специально 30 минут, когда обновил до последний официальной посидел. По проводу - честные относительно 100мбит, 11-11.1мб.с с торрента. Это у тя вайфай тупил, тк на официальной прошивке он оставляет желать лучшего) единственный минус, который есть у официальной прошивки - когда с локалки качается, внешка наглухо падает. И не дисконнект, как на моем зикселе, а именно тухнет. На треднете же тупо отдается приоритет внешке и когда качает с торрента и начинаешь лезть на внешку скорость рубится до 10мб.с у меня, чисто под канал внешки. Внешка же работает отлично и проблем не вызывает. Единственный минус прошивки - световые индикаторы показывают, что роутер на данный момент помер. Работает только индикатор локальной сети и вайфая только тогда, когда вайфай юзается. Я уже думаю отказаться от проводов и запиать все по вайфаю + прикупить виртуальный сервер и винтом на тб. Правда в идеале надо роутер на гигабитный поменять, чтобы скорость работы с винтом была высокой. Ну и явный плюс этого роутера - дуалбубт, те убить програмно его очень сложно. [Ответ]
eXtruder 04:28 06.01.2011
inFINity.11,у знакомого такой девайс стоит, так что я с ним немного знаком.
судя по всему ты не понял ничего из того что я сказал.
тесты pingtest и speedtest позволяют наглядно увидеть насколько правильно грузится канал, важна даже не сама скорость а то насколько она стабильна и как быстро достигается пик. по l2tp спидтест первые 10 секунд вобще молчит после чего пулеё выплёвывает всё то что он накопил в кеше и скорость показывается раз в 5 больше реальной. вот они задержки. pingtest тоже выявляет задержку пакетов, в "колде" тоже появляются лаги. pptp показывает определённо лучшие показатели. возможно это частный случай, возможно у тебя pptp работает плохо по той самой причине что он кривой и не оптимизированный как это обычно в штатных прошивках бывает. у меня разогнанный pptp. l2tp теоретически быстрее быть не может, в теории он лишь надёжнее за счёт продвинутых алгоритмов шифрования и использования более низкого уровня протокола.

Сообщение от :
когда с локалки качается, внешка наглухо падает

вот этого точно быть не должно. я с такими проблемами сталкивался ну очень давно, когда у меня ещё был голимый asus самой младшей серии без wifi. нормальный роутер таких проблем иметь не может. [Ответ]
inFINity.11 00:04 07.01.2011
eXtruder, У меня не штатная прошивка и только 2 возможнро выбрать - рашн л2тп, рашн пптп, все. Другого не дано.

Сообщение от :
нормальный роутер таких проблем иметь не может.

Спорим что может? Опять ты роутер не тестил, а утверждаешь что-то. Может и еще как может, тк стандартная прошивка не умеет распределять каналы и приоритет походу отдает тому, который шире - факт. А любой роутер, который физически не тянет 100мбит локалку вообще обрывает внешку в данном случае. [Ответ]
eXtruder 07:41 07.01.2011
inFINity.11,у меня роутер слабее но он таким идиотизмом не занимается и не рубит ничего. работает месяцами без перезагрузки. я могу качать фильм с локалки и одновременно без каких либо проблем играть в PSN в Call of Duty. а у 615 в этом случае на штатной прошивке инет умер, не то чтобы прям, коннект активен, но данные не передаются. вчера сам видел. корявая прошивка, что тут ещё добавить...
никаких russian pptp у меня нет, у меня есть только стандартные pptp, pppoe, l2tp и пр, и работают они как положено в режиме MAN(Middle Access Network) без каких либо дополнительных настроек и танцев с бубном.
по поводу 615, вот вчера в гостях при мне 615 непонятно как и зачем рубанул соединение и не мог его восстановить самостоятельно вплоть до сброса, в логах никакой информации об ошибках нет, ни до ни после перезагрузки. надо в trendnet попробовать прошить, но это уже другая история. [Ответ]
Lodin 09:19 07.01.2011
у меня асус WL-520GC, раскидан по витой паре на комп, плойку, попкорн, nas (ящик временно от сети отрублен)
подключен к фридому, могу одновременно играть в онлайне и качать мегабитами по внутренней сетке (и вообще торренты никогда не выключаются)

начитался вас тут и спрашиваю, мне чего нибудь подкручивать нужно? [Ответ]
RSoftware 09:36 07.01.2011
На 615 надо ставить прошу от trendnet и никаких проблем. Работает 24/7/365 падает только если электричество отрубают. Раздача идёт круглосуточно строго по тарифу. Скачивание также, если заряжаю. При этом серфить весьма комфортно, аппарат сам распихивает потоки.
Подключено по Wi-Fi: три компа, бук, плойка, три тела, два кпк
Подключено по проводу: pch A-110, бокс
Проблем не наблюдал ни разу. Из настроек только вбил логин/пароль и маршруты. Всё.
Не мучайте родную прошу - ну глюк на глюке, а железо приличное. Опять же, речь про ревизию C2, а там ещё несколько других и 615. [Ответ]
Liteon 10:04 07.01.2011
а где прошивку от треднет скачать можно?Облазил гугл и яндекс все ссылки на скачку устаревшие. [Ответ]
ramario 10:46 07.01.2011
у меня D-LINK 615 C2 пол года работает на дефолт прошивке, я не чего не обновлял. на пк и консоль одновременно, не каких проблем не разу не было. с локалки тянет не обрезая( спасибо камраду RSoftware, не раз дельным советом помогал! [Ответ]
RSoftware 11:34 07.01.2011
Liteon, залил к себе, вот ссылка:
http://www.rsoftware.net/tew632brpa1_fw120b16.bin
Этой проши нет даже на офф.сайте [Ответ]
Liteon 12:10 07.01.2011
RSoftware,

спасибо! [Ответ]
eXtruder 17:17 07.01.2011
RSoftware,чё такой сайт страшный? 0_o [Ответ]
RSoftware 18:16 07.01.2011
eXtruder, я его сделал году в 1999, а потом забил, пользую только для выкладывания файлов [Ответ]
eXtruder 18:28 07.01.2011
RSoftware,за ненужный хостинг и домен удовольствие платить чтоли? [Ответ]
RSoftware 19:12 07.01.2011
eXtruder, кто сказал ненужный? Там на морду никто и не смотрит, самый смак в потрохах, но это совсем другая тема [Ответ]
inFINity.11 00:13 08.01.2011

Сообщение от ramario:
у меня D-LINK 615 C2 пол года работает на дефолт прошивке, я не чего не обновлял. на пк и консоль одновременно, не каких проблем не разу не было. с локалки тянет не обрезая( спасибо камраду RSoftware, не раз дельным советом помогал!

Есть, обрывается внешка при качании с локалки на максимуме. Попробуй одновременно тянуть с локалки на максимум и поиграть в игру. На треднете таких проблем не наблюдается, тк там всегда выделяется канал под внешку, а скорость с локалки рубит, если это надо, чтобы внешка работала.
зы. длинк с роднй прошел) вообще смешно, перешейся в треднет, стабильность повысится. [Ответ]
Lodin 02:34 08.01.2011

Сообщение от RSoftware:
Да, кстати synology ...
Для плойки будет полезной функция распаковки FLAC в WAV, а также доступ к интернет-радиостанциям.

где бы про это подробно прочитать, нахрапом не получилось
по приколу сбросил аудиотеку лосслес на NAS (вся для тунца в APE формате), плойка ее видит, но не играет, комп хавает без проблем

а так машинка эта очень удобная, торренты тянут для попкорна видео, которое проигрывается потом прямо с наса, тайм машина сливает туда маковские бекапы, тунец тянет музыку, фотки там же все лежат [Ответ]
RSoftware 10:01 08.01.2011
Lodin, а я тебе вот скриночек приведу, сделай также

И будет у тебя лосслесс
Чтобы было инет-радио, на первой вкладке выбрать Стиль меню - Дополнительный
а на второй вкладке поставить галку на "Включить интернет-радио"
Изображения
[Ответ]
Lodin 10:19 08.01.2011
о... спс
а я аудиостейшн безуспешно пытал [Ответ]
Lodin 16:46 08.01.2011
спасибо, все заработало, но...
с моей звуковухи (аудиофиле) исполнение музыки заметно качественнее, когда с сони сигнал идет - звук как у обычной аудюхи размазанной по материнке
может в самой соньке какие настройки или в ресе крутить надо?

или соня тупо не может тягаться с аудиофильскими карточками?

пока единственный плюс - музон худшего качества без компа и инет радио [Ответ]
Nabis2008 17:37 08.01.2011
Я не сильно хорошо разбираюсь в данном вопросе, но смею предположить следующее. Все дело в том как у тебя все собрано. Вообще по хорошему декодировать звук должен только ресивер и все. В них есть спец режимы чисто для прослушивания аудио, типа директ кут или как то так на онкио называется. В твоем случае получается файл обрабатывает нас, потом плойка, потом рес.
Что касается аудиокарты, тут у самой карты стока настроек наверняка и небось копался подстраивая так как тебе нравится чтобы звучало...
К примеру возьмем медиаплеер, там есть спецом настройки вывода аудио чтобы звук декодировался не медиаплеером, а сторонним устройством типа ресивером. Это как я понимаю самый оптимальный вариант.

П.С. сильно не пинайте, интересно где я неправ=) [Ответ]
Lodin 17:54 08.01.2011
рес YAMAHA RX-V659 на нем кнюпель PURE DIRECT

вы мне другое скажите - как источник звука плойка хуже или на уровне http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio...phile192.shtml ???
на плойке звук реально унылей чем с этой карточки, подозреваю что ЦАПы обработки звука в плойке не те
но в самой плойке куча настроек звука и музыки (кстати как их выставить правильно?) [Ответ]
Страница 135 из 155
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145 > Последняя »
Вверх