Сообщение от Sandy:
Никакой мании мадам, Вы даже на ХФ за мной по пятам бегаете
Сообщение от easy:
мне сдается, это Вы меня преследуете
Сообщение от easy:
с известной долей мазохизма - снося пинки и тычки
Сообщение от Sandy:
отнюдь.. ВЫ находите мои посты и зачем то начинаете их комментировать.
Я за Вашими не охочусь.
Сообщение от Sandy:
Да.. и даже хамство и мат.. потому что мы ВЕЖЛИВЫЕ люди в отличие от хамов.
Виртуальные хамы они вообще весьма забавные, потому что в реальности глядя тебе в глаза ни слова сказать не могут.
Сообщение от :
Уважаемый Владимир Владимирович!
В начале текущего года руководство «Ильюшин Финанс» принудили заключить в Канаде контракт на покупку и эксплуатацию в России 32 канадских самолётов «Бомбардье» CS300, хотя они не проходили даже лётных испытаний. Сделка прошла в присутствии министра промышленности и торговли Д. Мантурова.
На таком фоне в гражданском авиастроении Российской Федерации продолжает развиваться тяжелейший кризис. Его главная причина в том, что управляют отраслью люди, либо имеющие очевидно преступные намерения, либо не понимающие ничего в предмете
Сообщение от :
Для меня №1 - Черный Дембель.
Сообщение от :
В начале текущего года руководство «Ильюшин Финанс» принудили заключить в Канаде контракт на покупку и эксплуатацию в России 32 канадских самолётов «Бомбардье» CS300, хотя они не проходили даже лётных испытаний. Сделка прошла в присутствии министра промышленности и торговли Д. Мантурова.
Сообщение от Материалист:
Любовь... А она, как говорится, зла, полюбишь и козла.
Любовь... А она, как говорится, зла, полюбишь и козла.
Сообщение от :
ваш богатый жизненный опыт влечения к козлам
Сообщение от easy:
Материалист, да что ж такое: то Сэнди иззавидовался ЧД, теперь вот - Вы... Беда с вами прямо. Дышите ровнее.
Сообщение от vinhester:
Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович!
На таком фоне в гражданском авиастроении Российской Федерации продолжает развиваться тяжелейший кризис. Его главная причина в том, что управляют отраслью люди, либо имеющие очевидно преступные намерения, либо не понимающие ничего в предмете
Герой Советского Союза, лётчик-космонавт
Волк Игорь Петрович;
Герои России, заслуженные лётчики-испытатели РФ:
Есаян Рубен Татевосович,
Кнышов Анатолий Николаевич,
Матвеев Владимир Николаевич,
Толбоев Магомед Омарович,
Щепетков Олег Адольфович;
Герой России, испытатель аэрокосмических систем
Кирюшин Евгений Александрович
http://kev-11.livejournal.com/8132.html
Сообщение от :
Российский Центр подготовки космонавтов (ЦПК) заключил контракт на покупку двух подержанных самолетов Ту-204 с поставкой в 2015-2016 годах, сообщил ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.
ЦПК заказал самолеты с расчетом возможности беспосадочного перелета из Москвы на космодром Восточный (Амурская область).
Сообщение от :
Здание музея имени Юрия Гагарина в Смоленской области будет передано Смоленской епархии, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.
Сообщение от Teddybear:
........
Не до космоса, спасаться надо.
Сообщение от easy:
Материалист, адресок дайте: я Вам печенек пришлю.
Думаешь уже пора печеньки в Роскосмосе раздавать?
Сообщение от :
Печеньками.
Да не ем я сладкого.
А может быть
Сообщение от :
Ух ты, слава богу. Есть, Материалист, и у Вас достойные качества.
Сообщение от easy:
аз воздам. Печеньками.
Ты тоже сладкого не ешь? А зачем тогда другим предлагаешь?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ему только галоперидолом воздавать нужно.
Сообщение от easy:
А он в свободной продаже есть? Или только по рецепту?
Сообщение от :
Не ем
Сообщение от :
я и Кока-Колу не покупаю. В отличие от некоторых.
Сообщение от :
В Воронеже ввели санкции против России
16 Январь, 2015 — Государство и Общество
Режим санкций против РФ, введенный США и странами Евросоюза, потребовали соблюдать на одном из крупных предприятий Воронежа, сообщает Фармацевтический вестник. «Расписка работника», которую должны подписать сотрудники местного фармгиганта «Верофарм», содержит перечень санкционных мер против ряда российских должностных лиц и компаний, в числе которых значатся также крупные госкомпании и банки РФ. Фактически данный документ запрещает воронежцам вступать в деловые отношения с лицами или предприятиями из этого списка
Сообщение от :
Как оказалось, причиной столь абсурдного нововведения на крупнейшем воронежском предприятии стал тот факт, что недавно 98,3 % акций данного химфармзавода приобрела американская компания Abbott.
А предлагаешь зачем?
С успехами Нуланд в желании понравиться связано?
А чего так? Национальный продукт ведь.
Сообщение от :
Водка - тоже национальный продукт.
Сообщение от :
Только я ее пить уже не буду без форс-мажора.
По причине национального происхождения, или по причине состава?
Неужто кока-кола, по твоему хуже чем какой-нибудь "Колокольчик" неизвестного происхождения?
И чего ты вдруг клеймить позором взялась других за употребление кока-колы? По какой причине, по патриотической, или по какой иной?
по твоему пусть лучше чаем зеленым еду и виски запивают?