Большой Воронежский Форум
Страница 135 из 234
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
ShkodaN 21:55 25.06.2011

Сообщение от NataandIngri:
Мы в Белгороде живем,если нужно могу подсказать?

Да я в курсе, что живете в Белгороде. Какая сеть магазинов реализует? Может у нас тоже есть, только надо знать, где искать. [Ответ]
alena u 22:17 25.06.2011
Troffi, прикольный братик!!! [Ответ]
NataandIngri 22:57 25.06.2011
ShkodaN,
Зоомаркет [Ответ]
NataandIngri 23:01 25.06.2011
Troffi,
Лексус просто супер!!
Мне нравится фото,где он сидит типо вывернутыми ногами... [Ответ]
Гран При 23:34 25.06.2011
Troffi, Фотки классные! [Ответ]
NushaVVV 23:39 25.06.2011

Мне нравится фото,где он сидит типо вывернутыми ногами...

А мне эта - Инь и Янь
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_542f0_5aeb68be_L.jpg
Просмотров: 4
Размер:	38.0 Кб
ID:	1378612  
[Ответ]
NushaVVV 23:43 25.06.2011
Новый канал про собак http://dog-channel.tv/
DOG CHANNEL TV – это первый информационно-познавательный Интернет-телеканал, полностью посвященный собакам.
DOG CHANNEL TV – это круглосуточная трансляция программ, рассказывающих обо всем, что волнует любителей собак.
DOG CHANNEL TV – это рассказы о породах, знаменитых питомниках и заводчиках, телепортреты чемпионов, советы ветеринарных врачей и специалистов по обучению собак, репортажи с Европейских и Всемирных выставок, новинках зооиндустрии и многом, многом другом.
[Ответ]
alena u 23:56 25.06.2011

Сообщение от NushaVVV:
DOG CHANNEL TV – это первый информационно-познавательный Интернет-телеканал, полностью посвященный собакам.
DOG CHANNEL TV – это круглосуточная трансляция программ, рассказывающих обо всем, что волнует любителей собак.
DOG CHANNEL TV – это рассказы о породах, знаменитых питомниках и заводчиках, телепортреты чемпионов, советы ветеринарных врачей и специалистов по обучению собак, репортажи с Европейских и Всемирных выставок, новинках зооиндустрии и многом, многом другом.

Про цвергов передачу в 22-57 пропустили!!! Надо посмотреть, может повтор будет? [Ответ]
NushaVVV 08:49 26.06.2011
alena u, думаю будет, вчера смотрела (без звука))) передачу "Размер не имеет значения – Цвергшнауцер – рассказ о породе", сегодгня в 10-56 повтор, следим за программой! [Ответ]
NushaVVV 09:19 26.06.2011
Стали известны результаты из Питера (на К-9)
Международная выставка "Белые Ночи-1", 25.06.2011, Санкт-Петербург

Шнауцеры "перец с солью"
Эксперт - Иоланда Наглер Магал (Израиль)

Кобели

Класс бэби
Альпен Тревел Штабс Капитан (Трэлс Эсквайр Фредерик + Кристель Клайнод) - большая перспектива 1

Класс щенков
Мастер Класс Идальго Соларьего (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джегис), г. Старый Оскол - большая перспектива 1
Класс юниоров
Дронас Чероки Троттер (Трэлс Инспектор Стивен Грей + Дронас Традиция) - отлично 1, Лучший юниор

Класс промежуточный
Анкор Кураж Форвард (Анкор Кураж Идальго Зорро + Ультима Астра) - отлично 1, САС

Класс открытый
Анкор Кураж Палладий (Аве Конкорд Елисей + Аве Конкорд Лакмэ)***65279; - отлично 1, САС

Класс чемпионов
Альпен Тревел Кинг Лайонхарт (Бэрримор Версаль + Консуэлла) - отлично 1, САС, ЛК, САСIB, Чемпион РКФ, Лучший представитель породы
Анкор Кураж Идальго Зорро (Рус Мажор Афанасий + Анкор Кураж Баркаролла) - отлично 2, RCAC, RCACIB
Топ Таргет Дабл Лак (Топ Таргет Бест Чойс + Топ Таргет Виктори Чойс), г. Каменск-Уральский - очень хорошо

Класс ветеранов
Анкор Кураж Бомбастик (Бандито + Аве Конкорд Лакмэ) - отлично 1
Металлик Вениамин (Глорис Ду Олл + Консуэлла) - очень хорошо

Суки

Класс бэби
Анкор Кураж Элита (Дронас Ринальдо Риенци + Анкор Кураж Платина) - большая перспектива 1, Лучший бэби

Класс щенков
Анкор Кураж Шейла (Анкор Кураж Бомбастик + Дульсинея) - большая перспектива 1, Лучший щенок
Дронас Ша Нуар (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - большая перспектива 2

Класс промежуточный
Дронас Симфония (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, САС
Металлик Ксюшантия (Seladys Perro Kauppi + Металлик Задира-Индира)***65279; - очень хорошо

Класс открытый
Дронас Нарния (Дронас Джокер + Дронас Гипотеза) - отлично 1, САС, Лучшая сука, САСIB, Чемпион РКФ
Эолис Хэппи Нэйшен (Трэлс Эсквайр Фредерик + Кристель Клайнод)***65279; - отлично 2, RCAC
Дронас Роял Роуз (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Асти Мондоро) - очень хорошо 3
Мастер Класс Джегис (Фурор + Зик Сандэрс Кариссима), г. Старый Оскол - очень хорошо 4

Класс чемпионов
Дронас Дайрика (Трэлс Зигмундгелис + Дронас Традиция) - отлично 1, САС, RCACIB
Терри Максимилиана Лимарджи (Трэлс Зигмундгелис + Юдифь Волжская Жемчужина), г. Тольятти - отлично 2, RCAC
Анкор Кураж Платина (Аве Конкорд Елисей + Аве Конкорд Лакмэ) - отлично
Альпен Тревел Петровская Дива (Дронас Инспектор Рекс + Альпен Тревел Дюймовочка) - очень хорошо

Класс ветеранов
Анкор Кураж Баркаролла (Бандито + Аве Конкорд Лакмэ) - отлично 1***65279;, Лучший ветеран
Аве Конкорд Лакмэ (Максандр Элви'с Голиаф - Trixer Lapponia)***65279; - отлично 2
"Анкор Кураж" - лучший питомник
Аве Конкорд Лакмэ - лучший производитель

Шнауцеры черные
Эксперт - Рита Рейнерс (Бельгия)

Кобели

Класс промежуточный
London Cherni Strazhnik Snowblack (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Isidora Blacksnow) - очень хорошо

Класс открытый
Вальтер Гламар (Пифагор Магистр от Барбацуцы + Mata Hari Grand Favorit) - очень хорошо

Суки

Класс промежуточный
UISCE BEATA GLAMAR GRAND CALVERA (OBJIWO COEUR DE MASAI + VALKIRYE GRAND CALVERA) - очень хорошо

Класс открытый
Гламар Виколь (Черный Стражник Лакитикет + Mata Hari Grand Favorit)***65279; - отлично 1, САС

Класс чемпионов
Шоу Гёл из Невской Тройки (Лукас из Невской Тройки + Molli z Hofjaru)***65279; - отлично 1, САС, ЛС, САСIB, Чемпион РКФ, Лучший представитель породы
Эвиал Инкор Багира (Жетем из Невской Тройки + Илона Инка)***65279; - отлично 2, RCAC, RCACIB

Класс ветеранов
Mata Hari Grand Favorit (Herbert-N Del Grande Moro + Evita Black Grand Calvera)***65279; - очень хорошо

Юлия, ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Столько собак Вашего разведения выграло и Данька отличился!!! ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!

[Ответ]
alena u 10:16 26.06.2011

Сообщение от NushaVVV:
alena u, думаю будет, вчера смотрела (без звука))) передачу "Размер не имеет значения – Цвергшнауцер – рассказ о породе", сегодгня в 10-56 повтор, следим за программой!

Думала опять пропустила, но у них оказывается время на 1 час назад от нас, так что еще успею посмотреть! [Ответ]
alena u 10:23 26.06.2011
Julia.L, поздравляем с успехами на выставке! Так держать!!! [Ответ]
NataandIngri 10:44 26.06.2011
Спасибо посмотрим))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [Ответ]
NataandIngri 11:37 26.06.2011
Гран При,
Какими шампунями вы моете своих? [Ответ]
Troffi 15:43 26.06.2011
NushaVVV,
ShkodaN,
NataandIngri,
Гран При,
alena u,
спасибо, передам ваши отзывы о Лексе и фоточках )))

Сообщение от NushaVVV:
Класс щенков
Мастер Класс Идальго Соларьего (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джегис), г. Старый Оскол - большая перспектива 1

Сообщение от NushaVVV:
Анкор Кураж Идальго Зорро (Рус Мажор Афанасий + Анкор Кураж Баркаролла) - отлично 2, RCAC, RCACIB

Сообщение от NushaVVV:
Анкор Кураж Баркаролла (Бандито + Аве Конкорд Лакмэ) - отлично 1***65279;, Лучший ветеран

Юля и мои поздравления примите!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отлично!!! Так держать!!!!

Сообщение от NushaVVV:

Этот канал можно смотреть бесконечно!!!!

А мы только что вернулись с Курска. Лаки закрыла Чемпиона России, Грей САС, ЛЮ, ЛПП [Ответ]
NataandIngri 15:56 26.06.2011
Troffi,
ПОЗДРАВЛЯЕМ! [Ответ]
alena u 17:23 26.06.2011
Troffi, поздравляем!!! [Ответ]
NushaVVV 17:43 26.06.2011

Сообщение от Troffi:
А мы только что вернулись с Курска. Лаки закрыла Чемпиона России, Грей САС, ЛЮ, ЛПП

Troffi, Поздравляю! Теперь у тебя в семье ДВЕ Чемпионки!
И Грей УМНИЧКА!!!
УРА-УРА-УРА!!!
[Ответ]
Гран При 18:27 26.06.2011
Julia.L,, Troffi, поздравляю! [Ответ]
Гран При 18:41 26.06.2011

Гран При,
Какими шампунями вы моете своих?

К выставке? Разными, смотря что нужно и что есть дома. Но, вообще, косметика это очень индивидуально, и шерсть у всех разная, и руки. Мне вот очень советовали, например, косметику Крис Кристенсен, я попробовала, совсем не понравилось. Так что, советую пробовать и подбирать самой, и к каждой собаке индивидуально. [Ответ]
gress 18:45 26.06.2011

Сообщение от Гран При:
Julia.L,, Troffi, поздравляю!

Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Молодцы!!! За Даньку неизменно рады! [Ответ]
NataandIngri 18:49 26.06.2011

Сообщение от Гран При:
К выставке? Разными, смотря что нужно и что есть дома. Но, вообще, косметика это очень индивидуально, и шерсть у всех разная, и руки. Мне вот очень советовали, например, косметику Крис Кристенсен, я попробовала, совсем не понравилось. Так что, советую пробовать и подбирать самой, и к каждой собаке индивидуально.

Например,какие попробовать?Мне надо,чтоб шерсть была жестче.... [Ответ]
Troffi 20:01 26.06.2011
Девушки, спасибо большое за поздравления!!!! очень приятно!

Например,какие попробовать?Мне надо,чтоб шерсть была жестче....

А куда тебе еще жестче? Ингри же не миттель. Как вариант попробуй шампуни для жестких собак. Текстурирующий шампунь дают подобный эффект, но ими нельзя часто пользоваться пересушивают шерсть.

Сообщение от Гран При:
Мне вот очень советовали, например, косметику Крис Кристенсен

Мне понравились шампуни и отбеливающий гель Алл Систем. Гель вообще песня ))) Отбеливает бороды очень хорошо. А шампуни я приобрела отбеливающий для белой и для бород и супер-очищающий для обеих. Лапы очень хорошо к выставке отмывает. Еще бы хотела структуирующий или текстрирующий не знаю как правильно называется. [Ответ]
Troffi 20:04 26.06.2011
Девушки у меня подруга продает пару неразлучников зеленые розовощекие (не знают пара или нет, но вроде не дернуться). Не рассчитали свои возможности, не могут жить с кричащими птицами. Продают за смешные деньги, всего 2 тыс. рублей пара, вместе с клеткой. Самовывоз из Старого Оскола. Дошло до того, что хотят выпустить на вольные хлеба (((( Никому не нужны???? [Ответ]
Гран При 20:45 26.06.2011

Например,какие попробовать?Мне надо,чтоб шерсть была жестче....

Шампуни для жесткой шерсти. Они есть в любой фирме. Но ими нежелательно пользоваться часто, т к они не есть гуд для шерсти сами по себе, и плюс после них надо перемывать с сильными кондиционерами, которые меняют структуру и сажают шерсть, получается замкнутый круг. Причем, чем более жесткая шерсть получается после шампуня, тем это хуже в плане сохранения и ухода. Так что попробуйте сначала что-нибудь помягче, типа Ив Сен Бернар или Айл ов Догс, может, их будет достаточно. [Ответ]
Гран При 20:48 26.06.2011
Troffi, Если б были в Воронеже, можно было бы их к Ире в магазин отнести, им периодически какую-нибудь живность подбрасывают. Из Оскола не знаю как забрать (( может, кто поедет. [Ответ]
ShkodaN 20:54 26.06.2011
Julia.L, Troffi и наши поздравления примите тоже!
Изображения

[Ответ]
NataandIngri 21:15 26.06.2011
Гран При,
Troffi,
А для постоянного ухода,что лучше использовать? [Ответ]
NushaVVV 22:03 26.06.2011

Сообщение от Troffi:
Девушки у меня подруга продает пару неразлучников зеленые розовощекие (не знают пара или нет, но вроде не дернуться). Не рассчитали свои возможности, не могут жить с кричащими птицами. Продают за смешные деньги, всего 2 тыс. рублей пара, вместе с клеткой. Самовывоз из Старого Оскола. Дошло до того, что хотят выпустить на вольные хлеба (((( Никому не нужны????

даа, птичек жалко... Мне пока не нужны, муж любит тишину
А что темку создала в разделе Орнитология - это правильно! надеюсь, что найдутся любители соответствующей живности. Но выпускать на волю, это слишком жестоко-верная гибель, пусть лучше уж в ЗОО магазин бесплатно отдадт, ИМХО.
[Ответ]
Гран При 22:43 26.06.2011

Гран При,
Troffi,
А для постоянного ухода,что лучше использовать?

Это дело вкуса, у каждой косметики есть свои поклонники, и, самое главное, шерсть разная, в разном состоянии. И цели. Поговорите с заводчиком, расскажите, чего именно Вы хотите, покажите ей шерсть уже взрослой собаки. Это должен быть предметный разговор. [Ответ]
Страница 135 из 234
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
Вверх