Всем здравствуйте! народ, может кто-нибудь подскажет - у родителей живет щенок немецкой овчарки и они считают что у него сближены скакательные суставы. можно ли как то это исправить ? щену три месяца, но он довольно крупный. и еще, какие лучше витамины и добавки давать чтоб с костями все нормально было? кормят они его натуралкой
Сама долго смеялась)))). Без таких средств защиты НТВшную ересь про "собак-убийц" невозможно смотреть))))
kapmusya 22:09 18.05.2011
Natalli Konyaeva, да не наговариваю я. Немцы - классные собаки. Но послушания на генном уровне я у своих как-то не замечала. Вот любовь к людям и тяга к общению с людьми есть даже у щенуль. Только подходишь - все на ручки лезут. Это и надо использовать в дрессировке, и они с радостью будут делать то, что надо.
olguita 18:00 19.05.2011
Увидела объявление. Подумала, что кого-то возможно заинтересует. Цитирую:
"11 Июня в п.Токсово будет проходить небольшой собачий праздник! Гостями будут дети из д.дома..В программе; соревнования,поисковые собаки,собачий цирк и задержание нарушителя!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ- http://vkontakte.ru/id50061845"
Terrabitia 11:56 20.05.2011
Камелот свежий..
"Коккер-спаниеля американского кобеля, 8 мес., для вязки предлагаю. Без родословной"
Xponenta, vovitz, Я так до слез уже давно не смеялась!СПАСИБО!
Xponenta 06:06 23.05.2011
vovitz, cупер
Evivva 10:38 23.05.2011
Xponenta, эту прелесть нам Сергей пару-тройку месяцев назад показывал уже
Xponenta 11:58 23.05.2011
CHARISMA, Evivva, удалила.Как приятно,что на форуме есть люди,которые всё про всё помнят,куда же нам смертным,без вас....
Dasha88 19:53 23.05.2011
А кто нибудь знает, сколько стоит вычесать собаку у груммера?
Даська 20:07 23.05.2011
Xponenta, Юль, чего ж ты так...))
Девушки, конечно, переборщили - как по мне - ну выкладывали картинку, и фиг с ней, я например ни в тот раз, ни в этот не успела посмотреть
Кинь мне в личку что ли - а то интересно из-за чего весь сыр-бор)))))
Сообщение от Dasha88:
А кто нибудь знает, сколько стоит вычесать собаку у груммера?
А что, сами не справляетесь? У Вас же вроде короткошерстная собака...