А мы дома, нас отпустили "под подписку о невыезде" и "клятву о некупании" ;-) Лейкоцитов уже 9 вместо 11, динамика положительная, так что будет Вифероном догоняться пока. Больше не хочу в больницу!!!
[Ответ]
Berkana 20:42 22.09.2010
Привеееееет))))
Ну и как теперь осилить и прочитать все это ?
Кукла 79, Светик, мы тоже! наконец-то ты вернулась!!!
[Ответ]
Berkana 20:47 22.09.2010
Tat, я сейчас с темпой и соплями, поэтому ненадолго, без форума практически нет жизни - вот что я поняла.
[Ответ]
Чудесная 20:50 22.09.2010
Кукла 79, ну вот скорейшего выздоровления, Светик! чтоб возвращалась с хорошими новостями!
[Ответ]
Berkana 20:51 22.09.2010
Tat, ну надеюсь мой вирус через монитор не передается [Ответ]
ИришаК 20:55 22.09.2010
Болящие детки и мамки - выздоравливайте скорее!!!
Мы, наверно, подходим к завершению ГВ ((( Сися практически только ночью...Днем от силы 1-2 раза и то, что называется, побаловаться. Грустно...ХАЧУ еще кормить!
[Ответ]
Машунька-мама 20:57 22.09.2010
Сообщение от ИришаК:
Мы, наверно, подходим к завершению ГВ
Кукла 79, как хорошо что вернулась!!! Оч рада!!!
[Ответ]
Налсур 21:00 22.09.2010
ПОМОГИТЕ, что дать малышу для профилактики. Изолировать старшенького немогу (дедушек и бабушек нет рядом). Скорая хотела его забрать в больницу (слышны хрипы), а ложиться некому :;
[Ответ]
Сообщение от ИришаК:
Мы, наверно, подходим к завершению ГВ ((( Сися практически только ночью...Днем от силы 1-2 раза и то, что называется, побаловаться.
ого, а Макс получается сам не просит? А ты прикорм давала по всем правилам, да? То есть заменяла постепенно кормления на взрослую еду?
[Ответ]
Aksanka, и где ты такие авки берешь кошастые??? )))
[Ответ]
Алёська 21:17 22.09.2010
Сообщение от ИришаК:
Мы, наверно, подходим к завершению ГВ ((( Сися практически только ночью...Днем от силы 1-2 раза и то, что называется, побаловаться. Грустно...ХАЧУ еще кормить!
гм. Ирин, ну так кто мешает? не корми ребенка картохой и мясом в таких количествах, пусть сисей догоняется.
Кукла 79, ну наканец-то! Ты ТУТ, с нами!!!!!!!!
Как сопли?
[Ответ]
Berkana 21:20 22.09.2010
БуРаТиNa, ёпрст, я тебя не узнала. куда делась сладкая девулечка с аватарки?
Сопли есть, но состояние конечно получше. Пару дней назад я была трупом. Осень еще не началась, а уже вирусы разгуливают.
Как вы? хоть фоточку покажи, соскучилась вообще прям ))))
[Ответ]
ИришаК 21:20 22.09.2010
БуРаТиNa, Лен, он не хочет догоняться! А кормить нормально вынуждена, ибо либо не заснет нормально, либо идем на улицу (вожу старшего на тренировки, если разорется от голода - будет не айс!)
[Ответ]
Berkana 21:21 22.09.2010
ЕкСЕНИЯ, прочитала про вас. Срочно курс на выздоровление! Срочно!
Фаина, про вас вообще не поняла... Что теперь делать то?
[Ответ]
isterika_ 21:22 22.09.2010
А мы только на ГВ и живем уже третий день...опять ничего из прикорма не ест...а нам-то уже 10 месяцев...уже и не знаю, что придумать, чтоб ребенка накормить
[Ответ]
Berkana 21:27 22.09.2010
catdi, ох, и вы в больницу... да что ж такое... Ну не болейтееееее!!!!!!!
[Ответ]
Алёська 21:34 22.09.2010
Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, ёпрст, я тебя не узнала. куда делась сладкая девулечка с аватарки?
гыг. убрала. А то меня ужо в городе по Дашику узнают
Сообщение от Кукла 79:
Как вы? хоть фоточку покажи, соскучилась вообще прям ))))
мы нормально. мож завтра сфотаю, сегодня мы совсем-совсем не в духе.
Ты давай выздоравливай быстрее и возвращайся на форум. Скучно тут без тебя!
Сообщение от ИришаК:
А кормить нормально вынуждена, ибо либо не заснет нормально, либо идем на улицу (вожу старшего на тренировки, если разорется от голода - будет не айс!)
Да, вот поэтому я и не спешу перевести Дашку полностью на человеческую еду.
А я тут сегодня испугалась не на шутку. Внезапно кончились мои беззаботные деньки, а дома одни послеродовые прокладки. Я ж не рассчитывала на такое быстрое их возвращение. не хАААААчууууууууу! Надеюсь, это не означает конец ГВ?
[Ответ]
Berkana 21:36 22.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Я ж не рассчитывала на такое быстрое их возвращение.
вообще то твоей дочке со дня на день 9 месяцев стукнет, ты не забыла ?
Кормить будешь, не волновайся))))
[Ответ]
ИришаК 21:37 22.09.2010
БуРаТиNa, гыыыы... Вот как мне когда-то написали девочки - харэ кайфовать! Добро пожаловать в нашу суровую реальность!!!))))))
[Ответ]
Горечь 21:40 22.09.2010
ЕкСЕНИЯ, ну молодчинка Захарка, пускай уже совсем выздоравливает! И мамашка сразу повеселела, прям чувствуется
Кукла 79, когда ты уже насовсем к нам вернёшься??? Так тебя не хватает(((
А у нас сегодня такой попный день, ужжооос. На ручки, только на ручки, и только ходить-ходить-ходить... Умаялась, как в период колик. На ночь глядя с папашкой на улицу выпроводила, ехидна я, хоть в себя пришла за часок.
[Ответ]
Алёська 21:41 22.09.2010
Сообщение от ИришаК:
харэ кайфовать! Добро пожаловать в нашу суровую реальность!!!))))))
уууууу!
Сообщение от Кукла 79:
вообще то твоей дочке со дня на день 9 месяцев стукнет, ты не забыла ?
не, но я надеялась до конца гв покайфовать. очень надеялась. а организм ужо готов опять в бой
Я за полтора года уже забыла как это.
Свет, как же классно тебя тут видеть и читать!!!! [Ответ]