Камбаруша, Поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!
[Ответ]
Katerina_23 11:12 01.09.2010
девочки, подскажите, пожалуйста, какой крем под подгуз., влажные салфетки и мыло лучше в рд для малыша взять. Совсем я в них запуталась[Ответ]
Катерина3 12:33 01.09.2010
Katerina_23, я купила Джосон с беби, но правда пока не использовала)))) А вообще для девочек рекомендуют присыпку, а мальчикам крем
[Ответ]
gwozdika 13:28 01.09.2010
Девочки,столько много мамочек новых-поздравления!!!!А вот в рассказах про роды никто не пишет.Напишите,интересно же!
[Ответ]
Fenista 13:40 01.09.2010
Katerina_23, мне очень нравятся салфетки хагис и Джонсонс. Они толстые, попку после какашек парой салфеток спокойно вытереть. а тонких штук 7 нужно.
Самое офигенное мыло для меня было Бюбхен универсальное средство для купания. Флакон с дозатором, как у жидкого мыла. супер штука.
[Ответ]
Fenista 13:42 01.09.2010
Сообщение от Катерина3: Katerina_23, я купила Джосон с беби, но правда пока не использовала)))) А вообще для девочек рекомендуют присыпку, а мальчикам крем
а нафиг присыпать вообще? я например ни разу присыпкой не пользовалась. да и кремом раз в неделю чисто для проформы мазала. Самый простой детский жирный крем фарева. после слены подгузника смазать, на коже образуется защитная плёночка и раздражения нет. кремом можно кожу пересушить цинковым. А присыпку потом очень сложно вымывать из промежностей.
[Ответ]
Лолка 14:14 01.09.2010
Ура!! Мамочка новая!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Кто там делал ставки?
[Ответ]
Anitka 14:29 01.09.2010
Сообщение от Катерина3:
Девочки!!!!!! Последние новости!!!!! Оля Камбаруша родила мальчика сегодня в 4-20 54 см 3350г!!!!!
Сообщение от Fenista:
а нафиг присыпать вообще? я например ни разу присыпкой не пользовалась. да и кремом раз в неделю чисто для проформы мазала. Самый простой детский жирный крем фарева. после слены подгузника смазать, на коже образуется защитная плёночка и раздражения нет. кремом можно кожу пересушить цинковым. А присыпку потом очень сложно вымывать из промежностей.
не ну не скажи..нам вот дочке тока крем, так и есть простой детский, а сына тока присыпкой спасала, у него в пашках влажно было, крем просто скатывался, а присыпка гуд-самая простая тоже
[Ответ]
Berkana 19:21 01.09.2010
Fenista, ну во - первых, витамины в таблетках сейчас не нужны. Только фолиевая кислота ( это обязательно! ).
Йод тоже очень рано. С 8 недели начнешь пить.
Фрукты кушай, гуляй, и покой отдыхай побольше.
[Ответ]
Berkana 19:21 01.09.2010
Сообщение от Катерина3:
Оля Камбаруша родила мальчика сегодня в 4-20 54 см 3350г!!!!!
девчонки, поздравляю всех, кто уже стал мамами!!! радостных вам деток, спокойных ночей и сладкого молочка! спасибо всем, кто держал за нас кулаки - выписали нас домой, все хорошо, малыш не такой уж и безнадежный, как говорили врачи! на вторые сутки взялся за ум - с капельниц сняли и стали приносить на кормление... на прошлой неделе обследовались на Ломоносова, все у нас в норме, хороший здоровый мальчонка! чуть освоюсь дома, напишу про роды...
[Ответ]
Fenista 20:08 01.09.2010
Сообщение от Кукла 79: Fenista, ну во - первых, витамины в таблетках сейчас не нужны. Только фолиевая кислота ( это обязательно! ).
Йод тоже очень рано. С 8 недели начнешь пить.
Фрукты кушай, гуляй, и покой отдыхай побольше.
очень ждала твоего появления. спасибо за рекомендации. Завтра фолиевую прикуплю.
[Ответ]
Berkana 20:14 01.09.2010
Сообщение от Fenista:
Завтра фолиевую прикуплю.
да-да, обязательно. Сейчас идет закладка органов, фолиевая кислота необходима для правильной закладки нервной трубки малыша.
[Ответ]
Kisenok 20:22 01.09.2010
irindmi, отличные новости!! Молодцы, что поправились!!!!!
[Ответ]
Чанделен 21:12 01.09.2010
Kisenok, ну ты там еще не стартуешь?-))
Девочки видела мальчика Камбаруши-)) Красавец-))
надеюсь что и нас скоро выпишут, отпишусь-) очень скучно без форума-)
[Ответ]