Kybik-Rybik, мы пока обитаем в автолюльке ))))))))
Собираемся покупать шезлонг, пока еще не смотрела их. А почему вы возвращаете? Что не устраивает?
[Ответ]
Анемонка 22:28 30.07.2013
Maya, не, исключительно на период детства, особенно когда есть несколько этажей
Drama Queen, друзья делали, тк у них няня, больше для этих целей
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:45 30.07.2013
RyZhenechka, в первой качалке в механизме что-то стучало, хотя она была обалденная, нежно качалась вверх-вниз, а вторая была качелей, но там замыкало что-то, даже качать не стала, в итоге приняли обратно без проблем, но они в 1 экземпляре были, теперь боюсь с этой фирмой связываться) мы пока обитали в переноске от коляски, автолюлька стационарно в машине, но ей неитересно горизонтально лежать, надо следить за всеми, а качание приятным бонусом идет)
[Ответ]
Drama Queen, клевая штука, но что-то жаба жим-жим))) мне вот это понравилось Электронные качели Graco Sweetpeace, отзывы вроде неплохие
[Ответ]
Анна_Павловна 23:20 30.07.2013
давно хотела написать, про эл.качели,
я ООООЧЕНЬ довольна...
для нашего малыша оказалась) это супер вещь, помимо того что я всегда могу попить утром чай) и вечером поужинать вместе с мужем и днем приготовить пока он там лежит,
еще и когда он лежать не хочет а руки уже устали то там он тоже укачивается..
вообщем это одна из тех вещей которая мне реально облегчила жизнь )
спасибо Оле Касандре))))
Kybik-Rybik,
у нас Graco Lovin Hug с адаптером,
вот такие
Изображения
Анна_Павловна, у вас как раз фирма graco, наверное, нужно на нее посмотреть, понравилось в описании про работу от розетки. вещь отпадная, мы поэтому прям в ближайшее время хотим приобрести, потому как нашей Ане, которая обожает забраться на руки, там нравилось, реально свободное время появлялось, завтра продолжим поиск
[Ответ]
Анна_Павловна 23:49 30.07.2013
эл.качели наверное из всего "приданного" для меня пока самая кайфовая вещь))
времени и сил добавляет)) малыша сама усыпляет)
работает и от розетки и от батареек, все на кнопочках снимается стирается..)
из минусов наверное - место занимает.... ну у нас места на кухне много...
и то что они вроде как до 9 кг... т.е. деткам которые сразу крупными родились то это на несколько месяцев, на у так как мы родились 2,700 то я думаю еще долго попользуемся))))))
[Ответ]
Ryzhik 01:31 31.07.2013
Я вместо электро качелей использую автолюльку и старшего сына))) И покачает и споет! А так, да полезная штука, за собой малыша по дому возить. Еще катаю дочку в прогулочной коляске по дому (когда на руках и в слинге никак)
[Ответ]
Vikulena 12:47 31.07.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
эл.качели наверное из всего "приданного" для меня пока самая кайфовая вещь))
времени и сил добавляет)) малыша сама усыпляет)
работает и от розетки и от батареек, все на кнопочках снимается стирается..)
из минусов наверное - место занимает.... ну у нас места на кухне много...
и то что они вроде как до 9 кг... т.е. деткам которые сразу крупными родились то это на несколько месяцев, на у так как мы родились 2,700 то я думаю еще долго попользуемся))))))
Я вот соглашусь про самую кайфовую вещь))), я без них со своим "ручным" ребенком не выжила бы наверное))), качели оооочень нас выручили. Были такие же Грако ЛовинХаг, только без адаптера. Но батареек надолго хватает, за все время использовали только 2 комплекта.
А пользоваться ими Вы будете до того момента, как ребенок начнет активно ползать, они ему станут просто неинтересны. У нас например за проходящей мимо кошкой прям из качелей "вываливалась", хорошо, что ремни надежно держали. Примерно до 8-9 месяцев.
[Ответ]
RyZhenechka 13:26 31.07.2013
Анна_Павловна, какая штука клеваяяя!!! Я вообще о такой не ведала )))
Спасибо!
А то нам еще 2-х месяцев нет, а вес уже 5600 )))
[Ответ]
Анна_Павловна 14:10 31.07.2013
Сообщение от Vikulena:
Я вот соглашусь про самую кайфовую вещь))), я без них со своим "ручным" ребенком не выжила бы наверное))), качели оооочень нас выручили. .
ну вот ))
в данный момент
сын поел) но с грудью не уснул)...
в кровать кладу он спать хочет капризничать начинает, но в кровати сам не засыпает,
на руках горизонтально никогда не лежит, так я его не могу укачать,
если взять на руки вертикально то будет глазеть по сторонам) куда уж тут спать))
а в качели положила.. минуты две и глазки закрываются) он еще пытается и открыть) но они качаются и все равно уснул) перекладываю в кроватку) и всё)
дома тишина и покой)
руки и спина не отваливаются)
ну и там не так жарко как на руках летом)
Сообщение от RyZhenechka: Анна_Павловна, какая штука клеваяяя!!! Я вообще о такой не ведала )))
Спасибо!
Сейчас посмотрела, есть у них модель и до 13 кг
А то нам еще 2-х месяцев нет, а вес уже 5600 )))
не за что))))))))
ну это они в первые месяцы много набирают потом меньше)
[Ответ]
Otrada 14:50 31.07.2013
А я татамию, как качели использую) дневной сон только в ней! маторчика только не хватает
вот и сейчас сопит рядом уже часа два, я мама флудит на форуме и качели покачивает))
[Ответ]
Леди кошка 14:57 31.07.2013
может нам тоже купить такие качельки?!а то мы тоже засыпаем только на руках..
[Ответ]
Maya 23:11 31.07.2013
Девочки, никому такая дуга на глаза не попадалась??? ТиниЛав и ТафТойз меня не впечатлили...
Насчет качелей - озадачила родню покупкой нам Татамии)))
Изображения
LoveSS, в люльку мы покупали стандартный для коляски, кокосовый по моему... Рублей 300 стоил что ли
[Ответ]
Maya 21:18 01.08.2013
LoveSS, я не покупала, так катаемся, по-первОй пеленку стелила, а щаз без никто, и стираю внутренности люльки раз в месяц)))
[Ответ]
Drama Queen 22:29 01.08.2013
Aime le, по моему, коляски с матрасиками уже продаются. Нет?...
[Ответ]
LoveSS 11:27 02.08.2013
Drama Queen, не знаю как назвать то,что там есть,но вроде это не матрасик) а насколько в люльке должно быть жестко/мягко я не понимаю..(
Сообщение от Maya:
Насчет качелей - озадачила родню покупкой нам Татамии)))
Сообщение от Aime le:
Себе что ли такую кому-нибудь заказать?!!!
нам вчера свеклы говорят:"дайте и нам что-нибудь внуку купить", заказать татамию скромность не позволила [Ответ]
Maya 11:32 02.08.2013
LoveSS, мне вот тоже сперва... а потом когда подруга спустила 15 тыров на шмотки для Ники я как-то задумалась...)))
[Ответ]
Otrada 11:46 02.08.2013
Сообщение от LoveSS:
нам вчера свеклы говорят:"дайте и нам что-нибудь внуку купить", заказать татамию скромность не позволила
я в таких случаях говорю, что мы хотим то-то, давайте вы нам деньги подарите, а мы добавим, сколько нужно и купим. После этого нам дарят то, что мы хотели[Ответ]
Vikulena 12:58 02.08.2013
Сообщение от Maya:
подруга спустила 15 тыров на шмотки для Ники