Сообщение от Sandy:
Маловато конешно будет, всего по 40 дней отпуска в год. надо побольше отдыхать. хотя бы дней 60.
Ты че милицанер? У них такой отпуск опосля 15 лет службы.
В школу иди поработай, будет тебе 60 дней.
[Ответ]
Sandy 15:39 25.03.2013
Сообщение от MYG:
Ты че милицанер?
Повторяю еще раз - я не работаю на госслужбе
При чем тут милиция?
Один мой знакомый вообще работает три месяца в год и ему вполне хватает, не миллиционер.
Сообщение от MYG:
В школу иди поработай
работал уже, там скушно и денег меньше платят чем я зарабатываю.
[Ответ]
MYG 15:46 25.03.2013
Сообщение от Sandy:
Повторяю еще раз - я не работаю на госслужбе
Во-первых, это нельзя никак проверить. А вот количество сообщений у всех на виду. Во-вторых, ну все равно халтуришь. Пусть и на дядю. 8)
Вот оно лицо сторонников никеля - бездельники и тунеядцы! И куда смотрит полиция? 8)
[Ответ]
Sandy 15:51 25.03.2013
Сообщение от MYG:
Во-первых, это нельзя никак проверить
Сообщение от MYG:
Во-вторых, ну все равно халтуришь. Пусть и на дядю
И опять не угадал. Видишь ли у меня почасовая оплата соответственно я могу работать с утра до ночи и заработаю кучу бабла а могу с утра и до обеда и заработаю чуть меньше.
вот на сегодня к примеру мой рабочий день пожалуй закончен.. надоело уже работать.
[Ответ]
MYG 15:58 25.03.2013
Сообщение от Sandy:
у меня почасовая оплата
Ты меня пугаешь. Хорошо хоть не поразовая.
[Ответ]
Sandy 16:02 25.03.2013
Сообщение от MYG:
Ты меня пугаешь.
Зря ты так. Это нормальная практика пересчитывать объем работ в нормо-часы.
Есть некий проект который надо сделать, есть расчет сколько на него надо нормочасов из этого складывается оплата.
все как положено. Главное - выдерживать сроки сдачи проекта.
[Ответ]
MYG 17:35 25.03.2013
Сообщение от Sandy:
Зря ты так. Это нормальная практика .
Да, ясно, ясно. Работаешь на себя, но с отпуском 40 дней, на форуме только в обед, но уходишь, когда хочешь. Вопросов больше нет.
[Ответ]
Из серии "Мои любимые книжки".
Особенно про Домино..
Отец опустил на землю свою ношу - только что задушенную выхухоль, - и мать побежала за ней.
******Охотники рассказывают, что лиса никогда не приносит добычу к самой норе, если лисята не дома. А в рассказах охотников иногда бывает и правда.
******Мать швырнула выхухоль детям, и они набросились на нее. Они дергали и таскали зверька, рыча и страшно тараща глазенки друг на друга, и каждый отчаянно тряс головой, стараясь урвать свою долю добычи.
******Мать смотрела на возню лисят с мертвой выхухолью, но в то же время поглядывала и на окружающий лес. Там всегда могли скрываться коварные враги: люди с ружьями, мальчишки и собаки, орлы и совы - всем хочется поохотиться на маленьких лисят.
Так вот, канадская выхухоль не прижилась у нас. Наша-эндемик..
Изображения
И опять не угадал. Видишь ли у меня почасовая оплата соответственно я могу работать с утра до ночи и заработаю кучу бабла а могу с утра и до обеда и заработаю чуть меньше.
вот на сегодня к примеру мой рабочий день пожалуй закончен.. надоело уже работать.
То есть на сегодня писать заказные сообщения за угмк надоело. Ну =работу= закончил...
[Ответ]
kan_vr 23:33 25.03.2013
Сообщение от easy: MYG, еще одна Ваша настольная книга?
Со знанием дела приведён пример с книгой. Это явно от по ухи окунувшейся в это...
[Ответ]
easy 23:42 25.03.2013
Канюсик, Вы меня всего-то на два года старше, а уже при климаксе? Бывает: плохая наследственность, хреновая генетика. Но Вы не отчаивайтесь, возможно, есть подобающие медикаментозные средства. Употребите, и будет Вам счастие.
Изображения
Во как! Органчик зацепило. Даже Шопенгауэр не смог отвлечь от того что попал не в бровь, а в глаз. Вот оно как тяжело =почасовому труженику клавиатуры= для тех кто побольше проплатит. Ах беднушка...!
[Ответ]
На улицах города заметил нерусский автопром-маленький тёмный автобус, с мигалками и надписью на боковинах, вроде про следствие или ещё что-то в этом роде. Неместное авто.
Новохопёрск-Клондайк на берегах Хопра..
Слетаются тёмные силы.
[Ответ]
MYG 22:07 26.03.2013
Сообщение от Dem_Bell:
На улицах города заметил нерусский автопром-маленький тёмный автобус, с мигалками и надписью на боковинах, вроде про следствие или ещё что-то в этом роде. Неместное авто.
Новохопёрск-Клондайк на берегах Хопра..
Слетаются тёмные силы.
Какая красота открывается сверху! Создается ощущение еще большей хрупкости этого мира.
Хоть настоятель собора и сочувствует казакам, но на удивление пассивна роль церкви в этом конфликте.
Не понимают, что с оскудением этой земли и храм оскудеет. Приезжие на рудник рабочие-азиаты построят мечеть... 40 лет планируют потрошить землю - не шутка.
P.S. В эту церковь ходила еще моя прабабка. Мать девчонкой ставила свечку перед экзаменами в школе сразу после войны...
Прабабка, когда ходить уже почти не могла, просила внучку поить богомольцев, идущих с дальних сел да деревень на службу в этот храм... 1945-48 годы...
[Ответ]
kan_vr 00:01 27.03.2013
Сообщение от easy: Канюсик, Вы меня всего-то на два года старше, а уже при климаксе? Бывает: плохая наследственность, хреновая генетика. Но Вы не отчаивайтесь, возможно, есть подобающие медикаментозные средства. Употребите, и будет Вам счастие.
Да не стоит с больной головы на здоровую. Всё и так ясно для кого это про климакс.
[Ответ]
easy 00:07 27.03.2013
Сообщение от kan_vr:
Всё и так ясно для кого это про климакс.
Не убивайтесь так, прошу Вас; не отчаивайтесь, на этом Ваша жизнь не кончена.[Ответ]
kan_vr 10:16 27.03.2013
Сообщение от easy:
Не убивайтесь так, прошу Вас; не отчаивайтесь, на этом Ваша жизнь не кончена.
Вот именно. Ну не получается у пишущей тут власовские комментарии молодится. Вот и не произвольно оно про фотографии книжек о мучающем её климаксе показывает. Понятное дело то фото сделано из личной библиотеки. Видимо уже по наследству передаваемой. Племя очевидно гнилое и =раисомаксимствование и наиноиосифствование...= тут закрепилось окончательно. А желчь, естественно соответствующая такому состоянию, переполняющая всё существо, прорывается в комментарии против нашей страны и её людей. Но не долго осталось. такие сущности всё больше и больше начнут дохнуть...
[Ответ]
easy 11:34 27.03.2013
Сообщение от kan_vr:
Понятное дело то фото сделано из личной библиотеки. Видимо уже по наследству передаваемой.
Канюсик, это фото - из наследственной библиотеки MYG, передается вместе с климаксом, так что за советами по поводу так будоражащей Вас проблемы лучше все-таки обращаться к нему, если уж не желаете посетить специалиста.
[Ответ]
kan_vr 12:35 27.03.2013
Сообщение от easy: Канюсик, это фото - из наследственной библиотеки MYG, передается вместе с климаксом, так что за советами по поводу так будоражащей Вас проблемы лучше все-таки обращаться к нему, если уж не желаете посетить специалиста.
Да что же за такое паталогическое стремление =молодиться=. Ну любыми способами самовнушаясь, =раисомаксимствующее= пытается выкрутиться из очевидно стиснутого состояния безвозвратного положения в настоящем. Даа, похоже эти юления и вывёртывания действительно скоро приведут к тому, что шкурка протрётся и лопнет окочательно вылив всю накопленную желчь. Вон один из =друзей= нашей страны, сдох и теперь эту падаль на тв обсуждают. А рядовых власовцев вообще будут под колёсами перетирать.
[Ответ]
MYG 13:43 27.03.2013
Сообщение от easy: Канюсик, это фото - из наследственной библиотеки MYG, передается вместе с климаксом, так что за советами по поводу так будоражащей Вас проблемы лучше все-таки обращаться к нему, если уж не желаете посетить специалиста.
Уважаемая, книжка рекомендована вам для прочтения, т.к. в среднем по стране климакс наступает в районе 50 лет. У некоторых проходит с нарушением психики. Книжки такой у меня нет, так же как и вас нет книжки по научному изучению онанизма, которую вы мне рекомендовали. Или есть?
[Ответ]