KMAhome, и я, и я поздравляю! А я до сих пор без прав, поэтому не получается поездить везде:-( а так охота. Было время-я его упустила, курица! Терь ждать пока Захар подрастет чуть и в автошколу!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:00 20.08.2010
Девочки, а кто модерирует в одноклассниках группу мамочек и пузиков БВФ?
[Ответ]
KMAhome 09:05 20.08.2010
Всем огромное спасибо) ЕкСЕНИЯ, я бы тоже была без прав, если б не папа, он сказал, иди учись, половину стоимости оплачу)))
[Ответ]
Berkana 10:05 20.08.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а кто модерирует в одноклассниках группу мамочек и пузиков БВФ?
Кукла 79, вообще незнаю такую группу в одноклассниках( Помогите советом ребенок разрисовал ручкой белую новую сумку из кожзама, жалко жуть(
[Ответ]
be_be 11:59 20.08.2010
Сообщение от Mareska: Кукла 79, вообще незнаю такую группу в одноклассниках( Помогите советом ребенок разрисовал ручкой белую новую сумку из кожзама, жалко жуть(
может меламиновой губкой потереть???
если у тебя нет я могу тебе кусочек принести когда авоськи буду забирать.
На этой губке написано что можно и ототрет 100 % [Ответ]
Mareska 12:01 20.08.2010
be_be, спасибо, принеси пжста попробуем, вообще как я не успела(
[Ответ]
be_be 12:03 20.08.2010
Сообщение от Mareska: be_be, спасибо, принеси пжста попробуем, вообще как я не успела(
принесу!
Ну мне вон вчера сказали что фотик починить 6 тысяч будет стоить пытаюсь сохранять самообладание
Муж просит твою фотку )))) гыгы, сдал тебя, говорит мы с ней встречааались ))))) на концерт Сюткина ходили ))))))
[Ответ]
Zcapelka 12:19 20.08.2010
Сообщение от be_be:
Муж просит твою фотку )))) гыгы, сдал тебя, говорит мы с ней встречааались ))))) на концерт Сюткина ходили ))))))
млин, аж поперхнулась. Скоро чихнуть в этом городе невозможно будет, чтоб никто тебя не узнал и не сдал)))
сегодня раз в тыщщу лет зашла посидеть коктейлик молочный в Макдональдсе попить - бац, а за соседним столиком муж нашей форумчанки, улыбается и ручкой машет. Нигде не скрыться от БВФ)))
[Ответ]
be_be 12:20 20.08.2010
Zcapelka, я уже давно не вздрагиваю от такого )))))))))))
большая деревня, чего тут скажешь.
[Ответ]
Mareska 14:43 20.08.2010
be_be, ну он понараскажет))))) я тогда еще была способна только на платонические отношения, а потом он меня встретил на 9 месяце)))))))))
[Ответ]
Даша Васильева 14:51 20.08.2010
Сообщение от Mareska:
Помогите советом ребенок разрисовал ручкой белую новую сумку из кожзама, жалко жуть(
сдается мне, что я знаю эту сумку.... жаль!
[Ответ]
Сообщение от Mareska: be_be, ну он понараскажет))))) я тогда еще была способна только на платонические отношения, а потом он меня встретил на 9 месяце)))))))))
да в том возрасте по-моему даже прогулки за руку уже любовью называли ))
[Ответ]