Magnes, гисметео врет постоянно,максимум на 1 день там погода правдивая, американский weather.com говорит, чтобудет все ок!)))
[Ответ]
Хвойный 13:21 30.05.2012
Сообщение от Imaginary:
американский weather.com говорит, чтобудет все ок!)))
Да, я тоже люблю выбирать прогноз получше))
В любом случае, стоит ориентироваться на как можно более близкий прогноз. Сейчас на всех погодных сайтах прогноз каждый день разный)
[Ответ]
Yulius Zharko 15:37 30.05.2012
Перед моей свадьбой неделю лил дождь! А именно 23 сентября было солнышко. Хотя все прогнозы были неутешительными. Так что, надо надеятся на лучшее[Ответ]
vik 01 15:59 30.05.2012
На свадьбу сына - 27 апреля - обещали дождь, даже ливни, грозу, а было - солнышко, тепло-тепло, чудесная погода! Юля права - надо надеяться на лучшее!
[Ответ]
_*Sky*_ 16:13 30.05.2012
Да...погода всегда непредсказуема... Правильно, просто нужно надеяться только на лучшее[Ответ]
Imaginary 17:50 31.05.2012
ну вот, осталось пятницу пережить и стану женой)))) погода совсем с ума сошла,то солнце-то дождь с громом))) параллаельно собираю чемодан на отдых,голова чумовая. чувствую себя неадекватом))все вокруг суетятся бегают, ясплю по 9 часов и хожу всем улыбаюсь....))) БМ сказал, чтопо ходу я не понимаю, что вокруг происходит))))
[Ответ]
Валентинка22 12:04 01.06.2012
)))) лучше пусть все вокруг суетятся,а ты блаженно улыбаешься))чем аноборот и выспаться перед свадьбой и отдыхом тоже хорошо))
[Ответ]
пышечка89 16:45 05.06.2012
так я начининается...до свадьбы 2 месяца, мне кажется, что это очень мало, начала обзванивать гостей, чтобы составить точный список,т.к на нем очень многое завязано и переплачивать за непрешедших гостей мне не хочется.Тут начало выяснятся что несколько человек не смогут и человек 7 под вопросом, и это я еще не всех обзвонила((Причем очень многие удивляются, что я так рано звоню, говорят надо в конце июля(((в конце июля мне это уже не актуально будет, т.к заранее за кафе надо платить, да и мелочи стоят, банбоньерки, рассадочные карточки, даже машинудля гостей не знаю какую заказывать(((
[Ответ]
black pearl 21:17 06.06.2012
пышечка89, абсолютно аналогичная ситуация. Меня это уже немного раздражает. Неужели так сложно сказать, придете или нет. Абсолютное непонимание того, что ответ нужно давать заранее, а не за неделю, когда там наконец в голове у них стукнет, хотят они присутствовать или нет. Мне кажется, если человек хочет, то он найдет время и способ присутствовать (хотя бы на банкете). А разные отговорки в большинстве случаев, мне кажется, свидетельствует о нежелании присутствовать (или на худой конец, не могут решить, хотят или нет).
[Ответ]
_*Sky*_ 22:09 06.06.2012
Вот именно, было бы желание, а возможность всегда найдется.
Остальное банальные Отмазы.
[Ответ]
Хвойный 22:38 06.06.2012
Тут возмущайся-не возмущайся, а всегда кто-нибудь да отвалится. У нас некоторые отвалились прямо в день свадьбы, почти все по уважительным причинам. Одного чемодана прямо так отправили в командировку, у другого жена попала в больницу, третий пришёл на утреннее построение (военный) и прямиком оттуда улетел в Тьму-таракань. Ещё один заслужил звание урода -- увёз и себя и жену просто так. Итого получилось -8 человек О_о Неприятно, конечно, но на этом лучше не зацикливаться, всего не предугадаешь.
[Ответ]
Lati 23:17 06.06.2012
Хвойный, ну и правильно делаете, что из-за этого не расстраиваетесь. Вкусного больше достанется)) И на второй день опять же[Ответ]
Хвойный 23:43 06.06.2012
Lati,
о, про вкусное -- это точно! Готовить несколько дней не надо, мяса мнооого. Во всём свои плюсы =)
[Ответ]
пышечка89 06:51 07.06.2012
я наверно злая и жадная, но перед тем как идти платить за кафе , я в который раз всех обзвоню, и если кто до конца не уверен сможет ли прийти, попрошу прийти поздравить в загс, а вот на банкет не оставаться...
[Ответ]
_*Sky*_ 08:27 07.06.2012
пышечка89, жестко, но, наверное, правильно.
[Ответ]
rеdmаn 08:35 07.06.2012
Сообщение от пышечка89:
до свадьбы 2 месяца, мне кажется, что это очень мало, начала обзванивать гостей, чтобы составить точный список,т.к на нем очень многое завязано и переплачивать за непрешедших гостей мне не хочется.Тут начало выяснятся что несколько человек не смогут и человек 7 под вопросом, и это я еще не всех обзвонила((Причем очень многие удивляются, что я так рано звоню
А что делать? Я, например, не знаю, где я завтра буду и чем буду заниматься, а тут аж два месяца. Принимайте издержки как должное.
[Ответ]
пышечка89,
я тоже так думала, и тоже так же всех обзванивали)) И бюджет был сильно ограничен и всё такое.... Но вот эти несколько дней без готовки всю злость и жадность из головы выбили, верх взяла лень) Не переживайте лишний раз, пусть у вас к свадьбе сохранится здоровый цвет лица)
[Ответ]
rеdmаn 13:29 07.06.2012
Сообщение от _*Sky*_:
Ну почему же "два месяца"? Неделя...
По выделенному.
Сообщение от пышечка89: до свадьбы 2 месяца, мне кажется, что это очень мало, начала обзванивать гостей, чтобы составить точный список,т.к на нем очень многое завязано и переплачивать за непрешедших гостей мне не хочется.Тут начало выяснятся что несколько человек не смогут и человек 7 под вопросом, и это я еще не всех обзвонила((Причем очень многие удивляются, что я так рано звоню
rеdmаn, ну пардоньте
А за 2 месяца рановато (с точки зрения гостей) обзванивать, согласна.
[Ответ]
пышечка89 15:02 07.06.2012
_*Sky*_, rеdmаn, может со стороны гостя и рано, но когда нас приглашали на свадьбу за полгода то мы обячно месяца за 3 уже знали ответ...да и уже сейчас, кто - то говорит что не сможет присутствовать... вот за сколько на ваш взгляд надо спрашивать придут гости или нет?
[Ответ]
_*Sky*_ 16:06 07.06.2012
Сообщение от пышечка89: _*Sky*_, rеdmаn, мы обячно месяца за 3 уже знали ответ...
Мы бы тоже, но не все же такие ответственные, Мариш)
А окончательно уточнять количество гостей, думаю, самое оптимальное перед заказом и полной оплатой банкета.
[Ответ]
rеdmаn 16:10 07.06.2012
Сообщение от пышечка89:
мы обячно месяца за 3 уже знали ответ...
Жизнь у всех разная. А жизненные обстоятельства вообще имеют меняться. Иногда с калейдоскопической последовательностью и сверхзвуковой скоростью.
Сообщение от _*Sky*_:
А окончательно уточнять количество гостей, думаю, самое оптимальное перед заказом и полной оплатой банкета.
Логично. Но тут все зависит от принимающей стороны.
[Ответ]
jon_d 16:13 07.06.2012
Сообщение от пышечка89: _*Sky*_, rеdmаn, может со стороны гостя и рано, но когда нас приглашали на свадьбу за полгода то мы обячно месяца за 3 уже знали ответ...да и уже сейчас, кто - то говорит что не сможет присутствовать... вот за сколько на ваш взгляд надо спрашивать придут гости или нет?
За неделю или меньше, когда уже стоит вопрос о "готовке" скоропортящихся продуктов и заказе всяких газелей.
[Ответ]
пышечка89 16:25 07.06.2012
jon_d, кафе надо оплатить за месяц да и газели заказываются ну ни как не за неделю...мне вот еще интересно как быть с бонбоньерками и рассадочными каточками?
[Ответ]
rеdmаn 16:28 07.06.2012
Сообщение от пышечка89:
мне вот еще интересно как быть с бонбоньерками и рассадочными каточками?
Это, несомненно, самая ответственная и затратная статья мероприятия. Я начал беспокоиться вместе с Вами. Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ну ладно конфеты из бонбоньерок я сьем сама))а с рассадочнымими вот какая засада, я планирую рассадить гостей по интересам, по возратам, и мне не хочется в итоге получить, из - за того что некоторые гости не пришли несколько столов обьединят и будут сидеть вместе бабушки которым уже за 70 и мои одноклассницы, которым чуть за 20...не думаю, что тем и другим будет комфортно
[Ответ]
_*Sky*_ 16:43 07.06.2012
А мы не делаем рассадочные и все прекрасно Сами рассядутся[Ответ]
пышечка89 16:48 07.06.2012
ну сами рассядутся тоже не всегда вариант. у нас народ между собой не очень знаком и возрастные категории очень сильно разные( у нас с женихом разница в возрасте не маленькая) и мне не хочется чтобы получилось как я писала в посте выше, из - за того что кто - то не успел занять себе место
[Ответ]