Сегодня очччень порадовал Тим... правда, вторую фотку пришлось обрезать - влезли в кадр другие участники..., но все же... все видно - качество хватки, даже немного "жестковатого теснения" без натяга поводка, без хозяйки...
Изображения
Негородецкий, спасибо!
Даже мы засветились на фото)
[Ответ]
Негородецкий 17:18 27.01.2013
Да, ладно.... кстати, у Кати-Fox ылэшка с фотками занятий с Лежневым. Полноразмерные, необработанные, есть в RAW - можно таблоид заказать....
[Ответ]
Алиshа 18:12 27.01.2013
Поздравляю свою девочку с успешным дебютом. Лучший щенок, победитель класса, оценка отлично, BIS2 puppy! Я в шоке, неожидала такого на первой выставке! Поздравляю всех ВЕО с удачными результатами)))
[Ответ]
Алиshа, ого! Молодчинка! Поздравляю Вас с отличным дебютом)))
[Ответ]
Roality 22:38 27.01.2013
Сообщение от Алиshа:
Поздравляю свою девочку с успешным дебютом. Лучший щенок, победитель класса, оценка отлично, BIS2 puppy! Я в шоке, неожидала такого на первой выставке!
очень гармоничный ребенок!Поздравляю!
И Фоджу с бестом группы тоже поздравляю!Заводчики и владельцы-молодцы!
[Ответ]
Сообщение от Алиshа:
Поздравляю свою девочку с успешным дебютом. Лучший щенок, победитель класса, оценка отлично, BIS2 puppy! Я в шоке, неожидала такого на первой выставке! Поздравляю всех ВЕО с удачными результатами)))
Сообщение от Алиshа:
Алина, вы такие молодцы! А хорошее поведение в ринге, думаю-результат вашей работы изо дня в день на ёлках.
Изображения
Dog Show, Фиелисс, Инна Лад., Luanda, Roality, Savih, РАКША,
Спасибо за поздравления, мы будем стараться дальше, но в следущий раз(30 марта) уже в юниорах)
[Ответ]
Алиshа 13:50 28.01.2013
Фиелисс, Фоджа просто молодец! Поздравляю!
[Ответ]
марик2009 19:41 28.01.2013
Алиshа, Дорогие Мои!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дебют Просто Сказочный!!! Супер!!!! [Ответ]
ДашкаВЕО 20:48 28.01.2013
Арп, Лена, поздравляю тебя с Навочкой с прекрасными результатами на моно в Туле!
Ты ее шикарно показала!!!
[Ответ]
JT Garland 20:55 28.01.2013
Алиshа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Когда фоточки выложишь?))
[Ответ]
PolitRuk 21:01 28.01.2013
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 1 по 3 февраля, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.