Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
CHARISMA 11:25 13.06.2010
Сообщение от BV:
девочки, вы смешные
Проясните мне, смешной девочке, где звезда смерти находится ? Я просто покой и сон потеряла.....
dushka 11:39 13.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Проясните мне, смешной девочке, где звезда смерти находится? Я просто покой и сон потеряла.....
на небе находится, ясное дело))
навеяло воспоминание. начало 90-х. я после универа работаю в школе, педсовет перед началом учебного года, присутствуют методисты из педуниверситета. ситуация смутная: комсомол и октябрят уже отменили, ничего нового не придумали еще.
методист из педа спрашивает у учителей начальных классов:
- скажите, уважаемые коллеги, говорят ли с вами ученики о Боге, задают ли какие либо вопросы?
одна из учителей:
- да, говорят иногда, вопросы задают. например, почему, если Бог есть, его не видно?
методист:
- и что вы ребенку ответили?
учительница:
- я ему сказала, что Бог живет на Марсе, потому его и не видно.
смешная девочка - мне нравится))) вот, BV, если бы вы все время так нежно изъяснялись...
dushka 12:06 13.06.2010
Сообщение от BV:
мнение экспертов вас тоже не интересует, даже на выставки из-за их дилетантизма не ходите
куда уж мне, лучше промолчу
вы фото моей собаки аккурат с выставочного ринга выложили))
CHARISMA 12:08 13.06.2010
Сообщение от dushka:
на Марсе,
Может звезда смерти это Марс ? Тогда BV марсианин, так что ли ? Чёт я запуталась.....
ВV, уж проясните ситуацию, пожалейте нас.......
dushka 12:23 13.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Может звезда смерти это Марс ? Тогда BV марсианин, так что ли ? Чёт я запуталась.....
ВV, уж проясните ситуацию, пожалейте нас.......
как говорила моя дочь, когда маленькая была, "инопланетянец"))
CHARISMA 12:25 13.06.2010
Сообщение от dushka:
инопланетянец"))
Блин, а я не верила, что они есть....
Div4ina 12:31 13.06.2010
Сообщение от dushka:
приехали с дрессировки. я его уложила по команде, лапы вытерла и вспомнила, что забыла Андрею кое-что отдать. и, не сняв собаку с команды, ринулась назад. домой вернулась минут через 20, шла и ругала себя, что команду не отменила - ведь, поди кобель уже ушел, значит, нарушил команду и я это спровоцировала.
каково же было мое изумление, когда я вернулась и нашла кобеля там же, где оставила. он не встал даже на открытую дверь, просто вилял мне хвостом и смотрел просительно. позвала - он аж взвился с пола.
было и стыдно перед собакой, и ужасно приятно, что наша послушка достигла такого уровня!
вот это - повод для гордости, а не длина лап, рост и телосложение. виртуально жму руки-лапы.
CHARISMA 12:32 13.06.2010
Сообщение от Div4ina:
а не длина лап, рост и телосложение.
У него и с этим всё в порядке.)
Div4ina 12:37 13.06.2010
CHARISMA, охотно верю. но на фоне такого послушания это все вторично - размеры, цвет глаз, длина ресниц, вредные привычки (алкоголизм, наркомания), породность-непородность, мутантность, гибридность и прочее
UPD: imho
kozЮля 15:38 13.06.2010
Даааа, почитала я посты и в шоке, ну вот так всегда общаемся, общаемся нормально на позитве. Как вдруг придут те кого не звали насерют и не убирут за собой. Вонища стоит.
romanti4ka 20:20 13.06.2010
Здравствуйте!!!сегодня приехали с дачи,с шашлыков.Гресси спит без задних лап....
Изображения
romanti4ka 20:24 13.06.2010
вот ещё фото
Изображения
Svetlana999 20:28 13.06.2010
dushka,
А мы сегодня закрыли Чемпиона России,(САС,СW,ЛК,КЧРФСС)
Эксперт:Поливанов М.А. (Казань)
Фотки выложу через пару дней,а то сегодня устала очень,а завтра на работу ((
CHARISMA 20:37 13.06.2010
Сообщение от Svetlana999:
Сердечные поздравления !
Svetlana999 20:42 13.06.2010
А вот наша невеста Фай- Формула Лак Саксесс выставлялась один раз.имеет оценку -ОТЛИЧНО
о.АСТИ ДОГ ХАУС ЧЕЛЛЕНДЖЕР ЧЕНС(ИНТЕРЧЕМПИОН
Чемпион Национального Клуба
Гранд Чемпион России
Чемпион России
Чемпион Беларусси
Чемпион Молдовы
Чемпион Украины
Чемпион Евразии
Чемпион Породы Беларусси
Победитель НКП
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Беларуссии
5 х Чемпион РКФ
5 х CACIB,R.CACIB
Т-1, ОКД-1)
м.ФЛЭШ ГОЛД ПРАДА ( Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, КЧРФЛС, КЧРФСС, Л.Щ.,
8*CW, 6*САС, BOB, 4*BOS, СС, Best puppy-2. )
На фото молодожены,ну и невеста наша )) Изображения
Svetlana999 20:43 13.06.2010
CHARISMA, Спасибо ))
Taison-King 23:25 13.06.2010
Поздравляем! Вилор как всегда супер! Мущщщинаааа! Класс!
Вот не совсем удачное фото, но оно у меня одно (Света, не обидитесь за этот снимок, ведь все и так знают нашего Принца!), но очень хочется похвастать знакомством с таааким мальчиком! Просто я опять "Выпала из ринга вообще - отъехала на 20 мин., а вернулась, оказалось пропустила ВСЁ Даже Тайсона своего не видела.. На фото видно, что у нашего ребёнка глаза отекают... и всё таки, на что же это аллегрия? Мы выставились почти как обычно - только вяловытый был и стоять нормально не хотел - действие антигистаминов . Опять в нашей копилке диплом И когда же дорастем до САСок?... И еще минибуль - это так , для радости сердца!
Сообщение от romanti4ka:
!сегодня приехали с дачи,с шашлыков.Гресси спит без задних лап....
Представляю, сколько удовольствия и эмоций получил ребёнок
Сообщение от kozЮля:
друг придут те кого не звали насерют и не убирут за собой. Вонища стоит.
Ребяты! а вам не кажется, что это Джеймс Бонд - агент BV (в смысле не имени, ни м/ж, ни информации, а есть ли у него вообще соба, т.е. никаних данных о этой особи) человек с полным набором комплексов - классический пример в психологии. Ляпнет гадость "в силу своего ума" и наслаждается произведенным эффектом - КАКУЮ ВОЛНУ нагнал!! Такую стадию психологического "развития" мальчики проходят в 3-5 классе - дернуть девочку за косичку, толкнуть, положить кнопку на стул... всё это для того, чтобы не него обратили внимание - КАКОЙ КРУТОЙ! т.е. привлечение внимания к себе отрицательным поведением (по другому не умеют пока). Это проходит и наступает этап положительного привлечения - ухаживания, проводить домой, принести конфетку, сказать комплимент и т.д. - это уже путь взросления мужского разума. Так вот наш "компетентный" во всех сферах собеседник - застрял на стадии 3-5 класс . Это его проблемы и тратить на него время.... Давайте возьмём девиз "Никогда не спорь с идиотами - опустят до своего уровня и задавят опытом!" Изображения
Сообщение от CHARISMA:
Какая Тиграша взрослая стала.....
Нравиться? А игруля и прыгуля!
Taison-King 23:50 13.06.2010
CHARISMA, На фото в ринге видна девочка р-б маленькая бэбичка из Белгорода - такая умничка - Бэст ин шоу-2 в классе бэби!!!!
Taison-King 23:56 13.06.2010
На фото молодожены,ну и невеста наша ))
Ну хороши, собачата!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHARISMA 00:01 14.06.2010
Сообщение от Taison-King:
Нравиться? А игруля и прыгуля
Помню, как Галя только собиралась приобретать Тигру, а теперь Тиграша взрослая барышня, невеста. Вот время летит.....
CHARISMA 00:02 14.06.2010
Сообщение от Taison-King: CHARISMA, На фото в ринге видна девочка р-б маленькая бэбичка из Белгорода - такая умничка - Бэст ин шоу-2 в классе бэби!!!!
Очень красивый окрас у девочки, яркая малышка.
Ваш Тайсон такой монстрик ! Мощный мальчик.
BV 01:01 14.06.2010
Сообщение от dushka:
смешная девочка - мне нравится))) вот, BV, если бы вы все время так нежно изъяснялись...
не умею, всё время - это тяжело
а по поводу вашей собачки - не обижайтесь, своя собака же всегда лучше всех априори, верно?
мне просто жалко смотреть, что из питов получается
Сообщение от Taison-King:
Ребяты! а вам не кажется, что это Джеймс Бонд - агент BV (в смысле не имени, ни м/ж, ни информации, а есть ли у него вообще соба, т.е. никаних данных о этой особи) человек с полным набором комплексов - классический пример в психологии.
Taison-King, мне тоже девочка из Белгорода понравилась, прям любовалась ею!
Но так как их сравнивали с шелтюхой моей подруги, естественно больше я болела за своих)))))
Хотя выбор между ними лично мне было бы ОЧЕНЬ тяжело сделать!
Поздравляю с победой в бэбиках!!! Очень достойно выиграли!!!!!!!!! Молодцы!!!
CHARISMA 11:04 14.06.2010
Сообщение от kerika:
Ага, вот тебе последнее фото
Галя, это нечто......
Тигра красавица нереальная.....
kerika 11:06 14.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Галя, это нечто......
Тигра красавица нереальная.....
Большое спасибо )))))))
Elenkka 14:54 14.06.2010
Сообщение от dushka:
сегодня у Бубца была контрольная вязка
Мои догадки оправдались! Поздравляю!!!
А мы сегодня закрыли Чемпиона России
Поздравляю! Молодцы какие!
АСТИ ДОГ ХАУС ЧЕЛЛЕНДЖЕР ЧЕНС
Ооооочень люблю этого мальчика! Всегда с восхищением смотрю на его движения и кураж