Большой Воронежский Форум
Страница 135 из 233
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
ttervist 15:00 17.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Кстати, о еде... Пойду поем.

смотри всю зарплату ненароком не проешь [Ответ]
Огуречик 15:01 17.12.2014
ttervist, Европа мне поможет! А тебе — нет. Катись в Израиль уже. Будешь с палестинцами в домино играть. Ну, или в прятки. [Ответ]
ttervist 15:01 17.12.2014

Сообщение от Огуречик:
ttervist, Европа мне поможет!

похудеть ))) [Ответ]
ttervist 15:03 17.12.2014
если мое мнение отличается от мнения партии и правительства - это сопли. ну в принципе
easy, вам и платят за этот говнопостинг [Ответ]
Огуречик 15:07 17.12.2014
ttervist, в России нет и не будет толерантности. Продажа Родины за еду не входит в список культурного наследия русского человека. Сопли никогда не будут считаться мнением. Так что поежай в Израиль. Там твою дочурку в армию призовут и сделают из нее настоящего мужчину. [Ответ]
easy 15:08 17.12.2014
ttervist, говнопостинг о счастье жить в Эстонии - это у Вас. Русским вас, хуторян, не понять, как не старайся. [Ответ]
Sandy 15:18 17.12.2014

Сообщение от easy:
Или Вы здесь пописываете с коленки в лесу в краткий момент отдыха в процессе выкапывания съестных кореньев? Али лебеда отварная у Вас между зубов застряла, причиняя невыразимые страдания?

В отличие от ВАС я не забыл как в 98-м году ходил в леса за терном и яблоками чтобы из них компоты варить и варенье.
Потому как КУПИТЬ денег не было.

Но Вам олигархам нас не понять [Ответ]
easy 15:25 17.12.2014

Сообщение от Sandy:
Но Вам олигархам нас не понять

Sandy, можете эту хрень повторить еще хоть сто раз, от этого я не стану принадлежать к олигархам. А если вы считаете эту свою фразу необычайно остроумной и емкой, то я Вас разочарую: она - полное говно. В фактологическом и смысловом отношении.
Так что выковыряйте виртуальную лебеду из зубов и живите дальше. И не нойте. [Ответ]
Огуречик 15:30 17.12.2014
Sandy, платить за еду и считать это успехом — это уже синдром потребителя. Стремиться нужно к тому, чтобы еда для людей стала бесплатна, как солнце, воздух и вода. А в последствии и вовсе перестала быть нужна. Эволюция не стоит на месте. И если ты думаешь, что иметь возможность платить за еду — это тот самый идеал, к которому нужно стремиться, значит ты не думаешь вообще. Стремиться нужно к тому, чтобы вообще не испытывать потребности в том, что ограничивает твои возможности. Употребление пищи — это то, что тормозит развитие человечества. И от этих тормозов нужно избавиться, а не стремиться к тому, чтобы платить за то, что тебе мешает. Взгляни на два шага вперед и ты увидишь, что человек, не испытывающий потребности в еде, в разы эффективнее, чем тот, кто жрет каждые пять минут и не может остановиться. [Ответ]
grigor 15:32 17.12.2014

Сообщение от Sandy:
Все так.. я лично привык питаться едой
Святым духом сыт не будешь.

Вот и весь патриотизм кончился, как стало в России куеветь, так сразу по брестам-куршавелям-ершалаимам побежали... А кто будет Родину защищать да с колен поднимать?
Ну и чем вы от христопродавцев украинских отличаетесь .. [Ответ]
Огуречик 15:36 17.12.2014
grigor, вот мы с тобой и будем. Прикинь. Все убегут и тогда вокруг всё наше будет! О хо хохо! Так что не останавливай их. Лучше подгоняй, чтобы бежали быстрее!
ttervist, давай-давай-давай! Заграница уже близко! [Ответ]
чемкент 15:40 17.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Sandy, платить за еду и считать это успехом — это уже синдром потребителя. Стремиться нужно к тому, чтобы еда для людей стала бесплатна, как солнце, воздух и вода. А в последствии и вовсе перестала быть нужна. Эволюция не стоит на месте. И если ты думаешь, что иметь возможность платить за еду — это тот самый идеал, к которому нужно стремиться, значит ты не думаешь вообще. Стремиться нужно к тому, чтобы вообще не испытывать потребности в том, что ограничивает твои возможности. Употребление пищи — это то, что тормозит развитие человечества. И от этих тормозов нужно избавиться, а не стремиться к тому, чтобы платить за то, что тебе мешает. Взгляни на два шага вперед и ты увидишь, что человек, не испытывающий потребности в еде, в разы эффективнее, чем тот, кто жрет каждые пять минут и не может остановиться.

Огуречик, а что творится в твоей голове))) http://www.ocoznanie.ru/obrabotchiki/obrabotayeto.html

ну и наконец когда ты устанешь восполни энергией http://www.ocoznanie.ru/obrabotchiki/prizivreiki.html [Ответ]
Огуречик 15:49 17.12.2014

Сообщение от чемкент:
http://www.ocoznanie.ru/obrabotchiki/obrabotayeto.html

О, ништяк! Спасиб, друг! Теперь мне в России еще лучше, чем минуту назад. [Ответ]
Sandy 15:54 17.12.2014

Сообщение от grigor:
кто будет Родину защищать да с колен поднимать?

Абрамович же!
Еще Прохоров есть!
Известные патриоты.
Есть еще лучший друг Путина - Чубайс.

А я пока огороды распахал и пулемет откопал. [Ответ]
чемкент 15:56 17.12.2014

Сообщение от Огуречик:
О, ништяк! Спасиб, друг! Теперь мне в России еще лучше, чем минуту назад.

пожалуйста друг....
а вот всем остальным для уменьшения истерийного настроения и высвобождения внутреннего таланта..http://www.liveinternet.ru/users/vla...post226194361/ [Ответ]
grigor 15:58 17.12.2014

Сообщение от Огуречик:
вот мы с тобой и будем. Прикинь. Все убегут и тогда вокруг всё наше будет! О хо хохо! Так что не останавливай их. Лучше подгоняй, чтобы бежали быстрее!

А ведь ты прав, у меня даже есть план как жысть обустроить - бум продавать ворогам нашу землю российскую: Сахалин - японцам, Байкал - китайцам, Крым сдадим в аренду НАТО...для оставшихся хватит денег на безбедную старость, а там, глядишь, и нефть подорожает. [Ответ]
чемкент 16:02 17.12.2014

Сообщение от Sandy:
Абрамович же!
Еще Прохоров есть!
Известные патриоты.
Есть еще лучший друг Путина - Чубайс.

.

плюсую..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2742419_i-1931.jpg
Просмотров: 12
Размер:	43.2 Кб
ID:	2603743  
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:15 17.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
В России он в основном занимался самолечением. Рассказывает какие-то дичайшие рецепты лечения глаукомы путем долгого глядения на яркое солнце и т.д. Врачи в России его послали на хер с его слепотой (а кого у нас после 70-ти они не посылают?), но он это воспринял как должное и даже не оскорбился...

Ну, херовых врачей у нас пока ещё не сеют - они сами родятся, причём обильно. Увы.

Сообщение от Sandy:
А еще у нас врачей лишних навалом.

Стопудово.

Сообщение от RSoftware:
Так-то ЧД там же кормится, мнит себя хЕрургом, а сам оператор станка

Умнег, оператор говнопроцессора, если ты попал к одному херовому врачу, то это ещё не значит, что все такие. Не ходи к врачам - не надо. Уринотерапия - твой удел.

Сообщение от CLUBEN:
ТЫ И Я

Ты богат, я очень беден;
Ты прозаик, я поэт;
Ты румян, как маков цвет,
Я, как смерть, и тощ и бледен.
Не имея ввек забот,
Ты живешь в огромном доме;
Я ж средь горя и хлопот
Провожу дни на соломе.
Ешь ты сладко всякий день,
Тянешь вина на свободе,
И тебе нередко лень
Нужный долг отдать природе;
Я же с черствого куска,
От воды сырой и пресной
Сажен за сто с чердака
За нуждой бегу известной.
Окружен рабов толпой,
С грозным деспотизма взором,
Афедрон ты жирный свой
Подтираешь коленкором;
Я же грешную дыру
Не балую детской модой
И Хвостова жесткой одой,
Хоть и морщуся, да тру.

Вообще-то, это жЫзнь. А по-твоему, все должны быть едины, на одно лицо, как муравейчики в муравейнике?

Сообщение от ttervist:
родина это там где тебе хорошо, а не там где твои карманы вворачивают в угоду кучки сырьевых олигархов под предлогом кризиса. не мы с вами этот кризис сделали но мы за него в очередной раз платим.

Сообщение от ttervist:
я и здесь выживу , уже не первый раз. дочка начальную школу закончит уедем это уже на 100%. куда ехать тоже не проблема. Эстония или Израиль

Бугагагагагаааа!!!!!!!! Скатертью дорога. Вот только наивная вера в молочные реки с кисельными берегами и в то, что там карманы не будут выворачивать - такая наивная...

Сообщение от ttervist:
Белоруссия вполне нормальное место для жизни.

Страна-паразит на загорбке путинской России. Крякнет Россия - и Белоруссия вслед за ней в течение нескольких месяцев последует.

Сообщение от grigor:
Дембель - в ГосДуму

Нахер надо. У меня специальность есть.

Сообщение от easy:
На сцене - хор плакальщиц и побирушек.

Нороту наконец-то, впервые за 14 лет, подкинули повод для истерики - он по ней истосковался.

Сообщение от easy:
Sandy, а что, кто-то уже кусок у Вас изо рта вырывает?

Это плач Ярославны по хамону.

Сообщение от ttervist:
Сообщение от Огуречик Посмотреть сообщение
ttervist, Европа мне поможет!
похудеть )))

Кстати!!!!

Сообщение от Sandy:
я не забыл как в 98-м году ходил в леса за терном и яблоками чтобы из них компоты варить и варенье.

У меня один знакомый до сих пор этим занимается. И водку дороже 50 рублей за бутылку тоже не покупает по идейным соображениям - типа, нехер спекулянтов кормить.

Ну, вы поняли...

Сообщение от grigor:
Вот и весь патриотизм кончился, как стало в России куеветь, так сразу по брестам-куршавелям-ершалаимам побежали... А кто будет Родину защищать да с колен поднимать?

То ли ещё будет, когда военкомат начнёт повестки рассылать! [Ответ]
grigor 16:16 17.12.2014

Сообщение от Sandy:
А я пока огороды распахал и пулемет откопал

Короче, ты остаёшься...славатеосподи.

Если серьёзно, то все россияне должны четко понимать, что мы никогда не будем жить припеваючи, и дело даже не в нашей лени и тупости, воровстве и распейздяйстве, для того есть объективные причины.
Нам всегда надо будет содержать громадную армию, обустраивать и защищать многие тысячи километров госграницы, строить ледоколы и электростанции, поддерживать в рабочем состоянии тысячи и тысячи км автомобильных и железных дорог, добывать и сжигать миллионы тонн угля и нефти для отопления своих жилищ, бороться с сорняками и саранчой на миллионах кв. км пашни, кормить армию чиновников и масквичей и при всем этом...пытаться прилично выглядеть в глазах мировой апчественности. По силам ли такая задача для убывающего населения страны? Воот.
Скажу больше - украинцы лет через 10-15 будут жить лучше нас, потому что у них нет этих проблем, им не надо нести наш тяжкий крест. Вот поэтому они и сваливают в теплую и сытую Европу. Но меня не уговаривайте))) тутошние мы... [Ответ]
Romchik 16:18 17.12.2014
CLUBEN, ребенка языком нагрузили, со школой тяжелей всего придется ей в этом плане. [Ответ]
Flyfisherman 16:20 17.12.2014
Я не знаю чем Европейцы, хотя бы немцы, живут лучше. Лично мой опыт посещения европ оставляет на душе тяжелоенеприятное ощущение. Европа с моим мироощущением не совместима. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:24 17.12.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Лично мой опыт посещения европ оставляет на душе тяжелоенеприятное ощущение. Европа с моим мироощущением не совместима.

Подпишусь двумя руками. [Ответ]
grigor 16:34 17.12.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Я не знаю чем Европейцы, хотя бы немцы, живут лучше. Лично мой опыт посещения европ оставляет на душе тяжелоенеприятное ощущение. Европа с моим мироощущением не совместима.

Тут вот в чем дело: население планеты делится , условно говоря, на две категории людей - на тех, кто любит порядок, привык к нему, поддерживает его на каждом шагу и , внимание, на русских, которым всё пох...так и живем по-русски [Ответ]
CLUBEN 16:36 17.12.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вообще-то, это жЫзнь. А по-твоему, все должны быть едины, на одно лицо, как муравейчики в муравейнике?

по моему ты МУДАК ВАДИМ.. [Ответ]
CLUBEN 16:42 17.12.2014
Дембель-сколько у вас процент "брака" при возрасте от 70 лет- при операциях на полностью ЗАПАДНОМ оборудовании?
Брак-это что бы не юлил-сколько послеоперационных осложнений?
говорят -около 30%
Это приговор -вашему профессионализму..

А сколько операция стоит вне квоты?

Ответь-доктор..
Я тебе сам дембиль отвечу-говорят что от 600 000 тысяч рублей-деревянных.. [Ответ]
easy 17:04 17.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
Я тебе сам дембил отвечу-говорят что от 600 000 тысяч рублей-деревянных..

Говорят, в Москве кур доят: операция по замене хрусталика в ВОКОБ весной моему свекру (без квот, разумеется) обошлась в 28 т.р. Глаз видит прекрасно. Осложнений не было. Моему свекру - 79 лет. Так что, ***** в этом треде отнюдь не ЧД. [Ответ]
CLUBEN 17:13 17.12.2014

Сообщение от easy:
Говорят, в Москве кур доят: операция по замене хрусталика в ВОКОБ весной моему свекру (без квот, разумеется) обошлась в 28 т.р. Глаз видит прекрасно. Осложнений не было. Моему свекру - 79 лет. Так что, ***** в этом треде отнюдь не ЧД.

О кто ответил мне. изя как ваш сыночек и падчерица поживают?
не кашляют?
климат нынче плохой-следите за ними.. [Ответ]
RSoftware 17:32 17.12.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
если ты попал к одному херовому врачу, то это ещё не значит, что все такие.

Тогда какого х.я ЭТО имеет титул врача высшей категории и более того - ведет приём населения? Может ты озвучишь фамилии тех, к кому можно идти на приём? Ты же там работаешь в конце концов и знаешь. Мне также не очень понятно лично твое отношение в данном случае к таким горе-рвачам, почему их не гонят ссаными тряпками?

Сообщение от CLUBEN:
как ваш сыночек и падчерица поживают?

Креакла и перепродаван не самые востребованные работы в текущей экономической ситуации.
Поговаривают, что именно они (не конкретные личности, а класс) будут раскачивать лодку после НГ. [Ответ]
Огуречик 17:35 17.12.2014

Сообщение от RSoftware:
почему их не гонят ссаными тряпками?

RSoftware, приди и выгони. [Ответ]
Sandy 17:38 17.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Креакла и перепродаван не самые востребованные работы в текущей экономической ситуации.

В РОСНЕФТИ торговых уже сокращают. [Ответ]
Страница 135 из 233
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
Вверх