Девочки переедут в Воронеж,так что колляшек в славном городе Воронеже будет больше!
[Ответ]
Lorena 22:01 20.05.2011
Девочки, всем добрый вечер! Очень давно не заглядывала сюда, а тут столько новостей! Детский сад потрясающий, и шелтиный и колиный! Сколько побед! Молодцы! Всех поздравляю с детками, такие волнующие переживания при их появлении, я уже стала об этом забывать. А также поздравляю всех мальчиков и девочек с победами на выставках!
[Ответ]
Roality 15:16 21.05.2011
ТОВАРИЩИ, КРИЧИМ "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!"
[
COLOR="Purple"]Сегодня в Москве проходит монпородная выставка ранга ПК Судья - Mr. A. Clarke, питомник"Lynway"(GB),
Наша Танюша Котомина со своей Фокси (Котоминс Жрица Любви) получила Лучшего Юниора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, от всей души поздравляю вас с этой победой!!!!!!!!!!!!!!
Если я не ошибаюсь, то Фокси также закрыла сегодня Юного Чемпиона Национального Клуба!!!!!!!
NAK888, Наташ, Таня ещё не вернулась.Завтра будет еще один выставочный день
Всю выставку выйграла ЧМ Марвитхолл Фенси. Резервный победитель- наша Фокси [Ответ]
Нюша 17:55 21.05.2011
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танечка, вы супер!!!!!!!![Ответ]
Ню-Ла 18:24 21.05.2011
Сообщение от Roality:
Сегодня в Москве проходит монпородная выставка ранга ПК Судья - Mr. A. Clarke, питомник"Lynway"(GB),
Наша Танюша Котомина со своей Фокси (Котоминс Жрица Любви) получила Лучшего Юниора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я не ошибаюсь, то Фокси также закрыла сегодня Юного Чемпиона Национального Клуба!!!!!!!
Присодиняюсь к поздравлениям! Таня, Фокси, мы вами гордимся!!![Ответ]
Caysi, Танюша, вот это новости) Поздравляю) Это грандиозная победы) Вы с Фокси молодцы[Ответ]
Maifler 07:51 22.05.2011
Сообщение от Roality:
ТОВАРИЩИ, КРИЧИМ "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!"
[
COLOR="Purple"]Сегодня в Москве проходит монпородная выставка ранга ПК Судья - Mr. A. Clarke, питомник"Lynway"(GB),
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Танюша и Фокси молодцы!!! [Ответ]
Юля и Ника 09:13 22.05.2011
Таня и Фокси МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Побольше вам таких побед в настоящей конкуренции!!!
И фоток, пожалуйста.....
[Ответ]
Roality 10:31 22.05.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНОЧКУ И БАСТЕРА С ЛПП И BIG-2 сегодня в Мичуринске!!!!!!
Поздравляла вас с Бастером лично, но хочу поздравить еще и здесь.
Так держать! С первым юниорским САС тебя и Басю!
[Ответ]
Lorena 16:14 22.05.2011
Танюша, это просто потрясающие победы!!! Повторюсь еще раз: ВЫ СУПЕРМОЛОДЦЫ!!!!!
Дань уважения и как заводчику и как хендлеру! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! [Ответ]
Lorena 16:22 22.05.2011
mo-al, Поздравляю с первой победой Басика!!![Ответ]
Юля и Ника 17:14 22.05.2011
Таня и Фокси еще раз с потрясающими победами!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжайте в том же духе!
[Ответ]