Да ладно. Я 2x2 смотрю, national geographic, discovery смотрю.
Конечно пока у нас спрос на платное телевидение не ахти (спутник, iptv), но в скором когда всё ТВ станет платным популярность их возрастёт.
[Ответ]
rodik 09:31 22.09.2009
Сообщение от Iozhin:
Да ладно. Я 2x2 смотрю, national geographic, discovery смотрю.
Конечно пока у нас спрос на платное телевидение не ахти (спутник, iptv), но в скором когда всё ТВ станет платным популярность их возрастёт.
Ага какже возрастет,я платил 150 руб в месяц за нтв+ спутниковое через картшаринг,более 120 каналов и сплошные повторы,одни и теже мультсериалы и передачи по 100 раз крутили,тот же дискавери или натгео все прошлогодние передачи повторяли по кругу много раз,как не включишь-опять то мегастройки то "как это работает" которые уже 200 раз видел.По фильмовым каналам не лучше-одного гарри поттера за 2006 год в 2008-ом крутили чуть ли не каждый день по 2 раза,и это при том что легально они дерут по 2500 в месяц за полный пакет нтв+ и кстати реклама там тоже есть,не смотря на то что платное тв,сам видел пиво на канале "премьера" рекламировали.Оно гроша не стоит это тв,я продал тарелку и не жалею,и уж тем более не советую никому никаю тв-приставку ни для адсл ни для чего либо другого покупать,а если уж вам так не в тепрежь цифровое тв зыреть так вам куда дешевле будет спутниковый комплект купить,и выбор каналов куда больше и пиратский просмотр есть,если уж на то пошло.
[Ответ]
Байт 09:37 22.09.2009
Iozhin, каналов, какие можно посмотреть - всего штук 5 от силы, да. Ну, я бы согласился собрать себе пакет каналов за умеренную сумму сам. Только те что нужны.
[Ответ]
Iozhin 09:54 22.09.2009
Сообщение от rodik:
более 120 каналов и сплошные повторы,одни и теже мультсериалы и передачи по 100 раз крутили,тот же дискавери или натгео все прошлогодние передачи повторяли по кругу много раз,как не включишь-опять то мегастройки то "как это работает" которые уже 200 раз видел.
Не так всё плохо, конечно где-то раз в 6 месяцев они сетку обновляют. Но это и понятно, в мегастройке например, про небоскрёб один фильм несколько лет снимают, а идёт он около часа.
Да и 150р за шаринг +++ не так уж и много, по сравнению с базовым расширенным за 750р.
И опять же когда через пару лет полюбому придётся покупать ресивер и платить за ТВ, начнут задумыватся - а может орион экспресс за 199р взять, тот же нтв+ замутил пакет лайт 34 канала за 99руб, плюс ещё около 10 открытых канала получаем с 36 градуса.
Сообщение от Байт:
каналов, какие можно посмотреть - всего штук 5 от силы, да. Ну, я бы согласился собрать себе пакет каналов за умеренную сумму сам. Только те что нужны.
IPTV подразумевает составление собственных пакетов, но в ближайшее время операторы помоему на это не пойдут.
[Ответ]
Hunter-1 10:58 24.09.2009
У кого нибудь кроме меня тоже не работает личный кабинет?
Вчера кончились деньги на счете, пополнил в офисе продаж евросети. Так и не понял поступили деньги или нет. Интернет не включился, а в личный кабинет не пускают, пишут: "сервис временно не доступен, попробуйте через несколько минут"
Песня со вчерашнего вечера не меняется [Ответ]
Не знаю как вчера и ранее, на данный момент заходит норм.
[Ответ]
ZLO 09:29 26.09.2009
Да есть такое но у меня не включал временную блокировку !!!! потом через неделю не включал опять же временную блокировку пришлось звонить по телефону и с оператором решать проблему!
когда все работать то будет ???я думал что всетаки в билайне спецы работают
[Ответ]
Лесничий 22:15 26.09.2009
У кого-нибудь вечером интернет последние дни нестабильно работал?
[Ответ]
Iozhin 22:22 26.09.2009
Сообщение от Лесничий:
интернет последние дни нестабильно работал
Это как? У меня скорость до 5 мбит подпрыгивала!?
[Ответ]
Лесничий 22:37 27.09.2009
Сообщение от Iozhin:
Это как? У меня скорость до 5 мбит подпрыгивала!?
В личном кабинете инфа проподала. Инет ввечером не сразу подключался.
[Ответ]
Natalie Vosker 15:52 01.10.2009
Интересно а в Семилуки выделенку протянут, пусть даже за дополнительную плату ...((
[Ответ]
Iozhin нтв+ лайт за 99 рублей такая разводка там за карточку и договор надо заплатить порядка 1500-2500р знакомый инетерсовался, мельком сказал шо пипец какой то.
Могу седня узнать сколько с него затребовали
Шаринг рулит Если на год купить выходит по 120р в мес нтв+ хд
У нкс раньше был синхронный 10/10 за 600 самый интересный
После таких тарифов 3-4 мегабита за 1300 воспринимаются как плевок и издевательство [Ответ]
Iozhin 08:39 07.10.2009
Сообщение от Max's:
нтв+ лайт за 99 рублей такая разводка там за карточку и договор надо заплатить порядка 1500-2500р знакомый
Карточка нтв всегда 3000р стоила, но правда 1500 идёт на счёт.
[Ответ]
Max's 13:10 07.10.2009
За такие деньги можно смотреть два года по шарингу полный пакет [Ответ]
Iozhin 18:21 07.10.2009
Max's, можно)))
Но вполне не плохой вариант, для тех у кого нет инета или он не нужен, тем более разбираться надо, прошиватся и т.д. (сельская местность например, родичи).
[Ответ]
soundlover 20:55 07.10.2009
кто-нибудь слышал, Билайн не собирается снижать тарифы на интернет?
[Ответ]
Iozhin 21:03 07.10.2009
Сообщение от soundlover:
Билайн не собирается снижать тарифы на интернет?
Тарифы понижать точно не будут, а вот по увеличению скоростей пока тишина. Но что-то мне подсказывает, что это произойдёт в этом году, скорее даже осенью)))
[Ответ]
goldren 21:14 07.10.2009
soundlover, я слышал, что будут снижать погоду на новый год.
[Ответ]
Popoff888 09:29 20.10.2009
Блин уже у всех ускорение прошло, в интерконе сегодня тоже супер мега тарифы обнародовали, а мы опять в !опе............
[Ответ]
кадет 10:21 20.10.2009
мда.. все цены повысили даже мелкие конторки.. один билай чё то сидит и думает... да интеркон порадовал. жду когда они уже мой дом подключат)))
[Ответ]
Strucka 10:32 20.10.2009
Сообщение от Popoff888:
Блин уже у всех ускорение прошло, в интерконе сегодня тоже супер мега тарифы обнародовали, а мы опять в !опе............
Пусть лучше стабильности добавят. Готов платить 1000 за 3 мегабита, но чтоб впн не отваливался один раз в час с 18:00 начиная.
[Ответ]
Z@PODLO 10:33 20.10.2009
жа би проснеццо даст всем 100 мбит за 500 рэ )))))))))
Сообщение от кадет:
мда.. все цены повысили даже мелкие конторки.. один билай чё то сидит и думает...
В этом наверное и фишка. Мелким им проще, а тут целая махина. Кстати фридом тоже маленько поднял.
[Ответ]
Popoff888 13:13 20.10.2009
Iozhin, что-то слабенько совсем фридом поднял скорость, да ещё и не на всех тарифах, короче пока фридом нормально не ускорится, билайн даже не шеЛОХнётся))
[Ответ]