Сообщение от Serj.vrn:
Не Факел, а Факел-Воронеж....
да какая на х..р..е..н разница, это все придирки чурсановских прихлебателей. Год назад были рады бы если "Факел-ФЦШ" назвались бы, приставку Равшан и Ко приняли в этом году вообще алфавит какой тою
Кстати что изменилось когда Буран в Воронеж переименовали и обратно ?
Ant-22 17:26 05.03.2009
"Факел"- был, "Факел" - есть , "Факел" - будет жить. "Факел" , но не "минус Воронеж" !
ZSky 17:48 05.03.2009
Сообщение от :
тоесть название Факел тебя не устраивает ?
Устраивает, но такой команды я не наблюдаю пока.
Сообщение от :
да какая на х..р..е..н разница
Вроде взрослый человек, а не знаешь в чем разница...
Сообщение от :
чем бредовые ?
Да потому что состав на 90% прошлогодний, который занял 1 место с конца, а в этом они собираются 5-е занять. И что это за задача для "флагмана" занять 5-е место в ВД???
Сообщение от :
а какая политика у руководства Факела?
См. ответ на первый вопрос.
Сообщение от :
Кстати что изменилось когда Буран в Воронеж переименовали и обратно ?
Отношение к команде. Я что-то не припомню, что бы весь Юбилейный скандировал "Воронеж", а вот "Буран" слышу постоянно на играх. В конце концов меня лично просто бесят названия команд, совпадающие с названием города - фантазии что-ли не хватает? К тому же если есть команда с оригинальным названием и славной историей, зачем огород городить - город так и так пишется после названия. А большего дибилизма чем "...Воронеж"Воронеж трудно придумать. Представляете себе "Спартак-Москва" Москва или "Зенит-Санкт-Петербург" Санкт-Петербург?
kjrfen 20:31 05.03.2009
Сообщение от ZSky:
ну если ты не наблюдаешь это не значит что ее нет !
Сообщение от ZSky:
Вроде взрослый человек, а не знаешь в чем разница...
ну конкретней раскажи
Сообщение от ZSky:
Да потому что состав на 90% прошлогодний, который занял 1 место с конца, а в этом они собираются 5-е занять. И что это за задача для "флагмана" занять 5-е место в ВД???
ну с математикой у тебя не особо...процентов на 65 % в конце будет но и все же опыт уже те 65 приобрели так что ни только 5 место а в тройке будут а вот ФСА будет бится за выживание - а "Флагманом" пусть ФСА будет...они же в ПД замахнулись
Сообщение от ZSky:
См. ответ на первый вопрос.
смотрю и что я вижу
Сообщение от ZSky:
где ответ то ? повторю вопрос а какая политика у руководства Факела?
Сообщение от ZSky:
Отношение к команде. Я что-то не припомню, что бы весь Юбилейный скандировал "Воронеж", а вот "Буран" слышу постоянно на играх. В конце концов меня лично просто бесят названия команд, совпадающие с названием города - фантазии что-ли не хватает? К тому же если есть команда с оригинальным названием и славной историей, зачем огород городить - город так и так пишется после названия. А большего дибилизма чем "...Воронеж"Воронеж трудно придумать. Представляете себе "Спартак-Москва" Москва или "Зенит-Санкт-Петербург" Санкт-Петербург?
а что же ни кто не поддерживал карого когда он буран создовал в противовес воронеж ?
а про приставку в виде города это ерунда Манчестер Юнайтед (Манчестер),Уиган Атлетик (Уиган), Манчестер Сити (Манчестер), Милан (Милан), Севилья (Севилья), Барселона (Барселона) продолжить список дебилизма ?
Serj.vrn 22:38 05.03.2009
Ды ладно, хватит вам собачиться. Сезон всё расставит по своим местам.
ZSky 11:16 06.03.2009
Сообщение от :
ну если ты не наблюдаешь это не значит что ее нет !
Ну если ты читать не умеешь или видишь то, чего нет - твои проблемы. Те, у кого проблем таких нет не видят в Воронеже команды с названием "Факел" без всяких "минус воронеж". Тем более то, что с минусом ОФИЦИАЛЬНО является переименованной командой динамо, а по составу фактически ФЦШ. С какого перепуга я должен это сборище посредственных игроков и тупоголовых руководителей, которые не раз поливали "Факел" грязью, считать Факелом???
Сообщение от :
повторю вопрос а какая политика у руководства Факела?
Совсем дурак что-ли? Сказано по-русски НЕТ СЕЙЧАС КОМАНДЫ "Факел"!!!
Сообщение от :
ну с математикой у тебя не особо...процентов на 65 % в конце будет
Ну я не знаю что у вас там в конце будет - не телепат. Я вижу что нормальные игроки к вам не стремятся, своего лучшего и то просрали. Кого вы подписали-то на данный момент - назови? Только Жуковского не называй - смеятся долго буду
Сообщение от :
а про приставку в виде города это ерунда Манчестер Юнайтед (Манчестер),Уиган Атлетик (Уиган), Манчестер Сити (Манчестер), Милан (Милан), Севилья (Севилья), Барселона (Барселона) продолжить список дебилизма ?
Чего-то не вижу тут ни одной русской команды. Может ещё с америкосов в хоккее пример возьмем - там вообще названий нет у команд. Что за идиотизм копировать всё что не надо ОТТУДА? Уж лучше б тогда игру копировали и отношение к имени и истории клуба, а не названия.
Graff1ty 15:42 06.03.2009
Сообщение от Чёрный:
предлагаю создать силами фан движа команду
хмммм и кто чо по этому поводу думает????
kjrfen 16:45 06.03.2009
Сообщение от ZSky:
Ну если ты читать не умеешь или видишь то, чего нет - твои проблемы. Те, у кого проблем таких нет не видят в Воронеже команды с названием "Факел" без всяких "минус воронеж". Тем более то, что с минусом ОФИЦИАЛЬНО является переименованной командой динамо, а по составу фактически ФЦШ. С какого перепуга я должен это сборище посредственных игроков и тупоголовых руководителей, которые не раз поливали "Факел" грязью, считать Факелом???
Мальчик считай как хочешь....но поверь что в ФСА игроки еще хуже и сезон тебе это покажет. Насчет руководителей которые поливали "Факел" кто именно и когда ?
Сообщение от ZSky:
Совсем дурак что-ли? Сказано по-русски НЕТ СЕЙЧАС КОМАНДЫ "Факел"!!!
это ты точно дурак на букву М для тебя нет для многих есть.
Сообщение от ZSky:
Ну я не знаю что у вас там в конце будет - не телепат. Я вижу что нормальные игроки к вам не стремятся, своего лучшего и то просрали. Кого вы подписали-то на данный момент - назови? Только Жуковского не называй - смеятся долго буду
А кто есть у штукатурки ? и что ты понимаешь под словом нормальные ? У нас вот все нормальные
И еще запомни ФСА никогда не будет Факелом!!!! У нас есть Факел а у тебя ни чего...
ZSky 20:08 06.03.2009
Сообщение от :
поверь что в ФСА игроки еще хуже и сезон тебе это покажет
Да мне пофиг какие игроки у ФСА, вы своем огороде наведите порядок. А то только одни подающие надежды собрались, которым по 22-25 лет, а они всё подают.
Сообщение от :
Насчет руководителей которые поливали "Факел" кто именно и когда ?
Ваш нихера не понимающий в футболе президент.
Сообщение от :
для тебя нет для многих есть.
Я материалист: верю в то, что вижу. Если вы создали бесперспективный гибрид с похожим названием, то это не значит, что его все будут считать "Факелом".
Сообщение от :
И еще запомни ФСА никогда не будет Факелом!!!!
Возможно. Также, как и ваша перекрашенная в полосатые цвета мусорка.
Сообщение от :
У нас есть Факел а у тебя ни чего...
У меня "Факел" был есть и будет в памяти. А то, что есть у вас, к "Факелу" не имеет ни малейшего отношения.
А сезон да, он всё покажет. Главное, чтобы ваша 3.14здабратия потом не плакалась на бедность, плохое отношение судей и болел. Как бы ещё Валерию Валентиновичу с его выдающимся тренерским талантом не повторить судьбу Савы и не уйти в отпуск раньше времени.
Yaen91 20:13 06.03.2009
я во сне и на яву я за факел пасть порву
Yaen91 20:14 06.03.2009
через годик через два факел в кубке уефа
kjrfen 20:42 06.03.2009
ZSky, ты точно тупей чем Садд..одни домыслы и слухи..сезон рассудит...Чао..
ZSky 21:55 06.03.2009
kjrfen,
Я так и думал что по делу сказать нечего. Не стоило и начинать в вашем положении.
Мой прогноз для Ф-В на сезон 5-е место...с конца.
qert33 08:02 07.03.2009
Yaen91, не выражайся.
Grem 09:08 07.03.2009
ZSky, kjrfen, - что вы спорите? Как не было команды, так ее и не будет. Чурсанову, к сожалению, не долго осталось. У него огромные проблемы. Проданы уже те сооружения, которые еще и не начинали строить. Хотя этого человека есть за, что уважать.
У Ключникова не лучше. При новом губернаторе не факт, что он останеться у власти. Так что, как были в жопе, там же и останемся. Не понятно ради чего ругаетесь и спорите. Заканчивайте это дело.
Kлетчатый 13:01 07.03.2009
не знаю как с сооружениями, но видел обявление от его организации, которая предлагала купить за 3 млн. 200 тыс. рублей участок (24 сотки) в Сочи.
Ant-22 16:30 07.03.2009
Я бы на его месте тоже этот участок за 3 млн.200 тысяч ПРОДАЛ , пока под прикрытием будущей Олимпиады за 200 тысяч не заставили бы продать.
kjrfen 20:49 07.03.2009
Сообщение от Grem:
При новом губернаторе не факт, что он останеться у власти.
Учите матчасть про исполнительную и законадательную власть. Ключников депутат Воронежской облдумы и избран Думой председателем так при чем тут новый губер ?
Сообщение от ZSky:
Мой прогноз для Ф-В на сезон 5-е место...с конца.
ну и что поставишь на свой прогноз ?
Necromanger 21:16 07.03.2009
На вторую лигу прогнозы давать вообще дело не благодарное.
Grem 08:55 10.03.2009
Витальевич, Можете веселиться, млжете плакать - но у меня есть информация от людей которые занимаюся продажей. И их уже затаскали по РУБЭПам(напомню, РУБЭП - борьба с экономическими преступлениями).
ZSky 17:15 10.03.2009
Сообщение от :
ну и что поставишь на свой прогноз ?
Хочешь пари? Давай, если вы в этом году в 10-ке, я ставлю тебе 3 литра Right (разливное), если ниже, ты мне. Справедливо?
kjrfen 18:05 10.03.2009
ZSky, о.к справедливо, но даже согласен на большее факел будет выше ФСА !
Serj.vrn 18:38 10.03.2009
kjrfen, и со мной, и со мной! Ставлю 3 литра райта, на то что ФСА будет выше Ф-В!
kjrfen 20:26 10.03.2009
Ну вот у меня в октябре 6 литров Right есть! Будет чем окончания сезона отметить..
OAV76 22:41 10.03.2009
Молодцы парни,а то только друг друга оскарблять и полгода одно и тоже друг другу доказывать.А это конкретно и честно.
Я свидетель Вашего пари.Претендовать на не буду.
Serj.vrn 00:13 11.03.2009
Сообщение от :
друг друга оскарблять
Я kjrfenа, вроде ни когда не оскорблял. Напротив, он вызывает у меня уважение.
S.L.A.M 07:57 11.03.2009
Сообщение от Grem: ZSky, kjrfen, - что вы спорите? Как не было команды, так ее и не будет. Чурсанову, к сожалению, не долго осталось. У него огромные проблемы. Проданы уже те сооружения, которые еще и не начинали строить. Хотя этого человека есть за, что уважать.
У Ключникова не лучше. При новом губернаторе не факт, что он останеться у власти. Так что, как были в жопе, там же и останемся. Не понятно ради чего ругаетесь и спорите. Заканчивайте это дело.
Из интервью Чурсанова: У нас идут переговоры с несколькими крупными компаниями, которые могут быть генеральным спонсором. Сейчас уже можно точно сказать, что это не будет компания «Строй Арт». Будет другая компания.
Kлетчатый 08:55 11.03.2009
Сообщение от Витальевич:
Дайте ссылок на такую дисциплину,плиззз.....
Конституция Российской Федирации.
Khorvat 11:34 11.03.2009
Сообщение от :
У нас идут переговоры с несколькими крупными компаниями, которые могут быть генеральным спонсором. Сейчас уже можно точно сказать, что это не будет компания «Строй Арт». Будет другая компания.
Это скорее из области фантастики. В такое экономически сложное время безвозмездно давать деньги никто не будет. У ФСА, напомню, никакой инфроструктуры(читай собственности) нет. Поддержки властей тоже нет. Какой смысл быть генеральным спонсором у такого клуба?