Большой Воронежский Форум
Страница 135 из 155
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Мистер 13:03 06.04.2011
А если ася молодешь устроит пикет, или как там, митинг. Выйдем всем форумом на площадь Ленина, позовем друзей, захватим пивасика(так оно веселей будет и задорней) и начнем орать лозунги типа "разрешите пенсионерам тырить!!!! Хотя бы по дехе!!!!!"
Как вам идея???? Поди разрешат? [Ответ]
Pioneer81 13:03 06.04.2011

Сообщение от Полковник:
Нет не может. Пока вы его не оплатили - он не ваш.

а если,например, во время хождения по магазину и простаивания на кассе (особенно учитывая "большое" количество работающих касс ) взять банку Колы,выпить её и потом на кассе заплатить? Это возможно? Или сразу "охрана" кипеш поднимет? [Ответ]
Мистер 13:04 06.04.2011
ЛенкаPenka, Тебе все прощу, самая знаешь старая память. Но ты немного не так рассуждаешь, ты забыла что они старые и работать не могут, тяжело, и здоровье хворает. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:06 06.04.2011

Сообщение от Полковник:
Если ваш начальник или коллега по работе просит зайти к нему в кабинет - он грубо нарушает ваши права и закон, т.к. просит вас пройти в некое помещение с неизвестной целью. И не факт кстати, что предупреждает вас, если оно оборудовано системой видеонаблюдения.

Они не начальники мне и не друзья, а посторонние люди которых я не знаю просто на них форма (но это не повод мало ли) и спросив на каком основании (опять вернёмся к моему случаю) Мне ответили, вы украли что то, я спрашивала, что. Они сказали на вас доложили. ))) Как то так.

Сообщение от Полковник:
Если при входе, например, в кинотеатр, у вас просят билет, то опять нарушают ваши права и закон

В кинотеатре предоставляют услугу (просмотр фильма) эта услуга платная. Вот и всё. [Ответ]
Слай 13:10 06.04.2011
От же задолбали со своей воровкой. [Ответ]
Полковник 13:10 06.04.2011

Сообщение от Pioneer81:
а если,например, во время хождения по магазину и простаивания на кассе (особенно учитывая "большое" количество работающих касс ) взять банку Колы,выпить её и потом на кассе заплатить? Это возможно? Или сразу "охрана" кипеш поднимет?

Все зависит от адекватности конкретного охранника и вашей. Формально - это нарушение закона.
А так, думаю, подойдут и предупредят. Если начнете вести себя неадекватно - могут повязать. Но это имхо. [Ответ]
rigorin 13:14 06.04.2011

Сообщение от Слай:
От же задолбали со своей воровкой.

Счас интереснее будет, я подключусь ))

Сообщение от Полковник:
Все зависит от адекватности конкретного охранника и вашей. Формально - это нарушение закона.
А так, думаю, подойдут и предупредят. Если начнете вести себя неадекватно - могут повязать. Но это имхо.

Во, спасибо, что прояснили, тоже значит нарушал. В карусели, когда на "затарках" очень часто с супругой берем Фанту 0,5 литра и пока производим закупки попиваем по чутка. Очень часто на кассе оказывается почти пустая бутылка. Ни разу замечаний не было. Теперь буду знать. Спасибо. [Ответ]
Мистер 13:16 06.04.2011
Слай, это же дущетрепещущая тема!!! Так как вам если митинг???? [Ответ]
Urykin 13:21 06.04.2011
Мистер, пошли. я полчасика могу [Ответ]
Полковник 13:25 06.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Они не начальники мне и не друзья, а посторонние люди которых я не знаю просто на них форма (но это не повод мало ли) и спросив на каком основании (опять вернёмся к моему случаю) Мне ответили, вы украли что то, я спрашивала, что. Они сказали на вас доложили. ))) Как то так.

В кинотеатре предоставляют услугу (просмотр фильма) эта услуга платная. Вот и всё.

И чтобы снова не повторяться - прочтите мой пост #810
Мы похоже идем по кругу Пора заканчивать [Ответ]
Borisovna 13:28 06.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
они должны были снача зафиксировать факт хищения документально, а уже потом отпускать или просить оплачивать

Вы тут до этого писали, что её провели в эту комнату, чтобы показать на видео как она украла. А ей разве показывали? [Ответ]
Полковник 13:30 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Во, спасибо, что прояснили, тоже значит нарушал. В карусели, когда на "затарках" очень часто с супругой берем Фанту 0,5 литра и пока производим закупки попиваем по чутка. Очень часто на кассе оказывается почти пустая бутылка. Ни разу замечаний не было. Теперь буду знать. Спасибо.

И вот опять же... Судя по вашим постам вы - адекватный человек. И думаю, что если бы к вам подошел охранник и сделал замечание (что нельзя так делать, или собираетесь ли вы оплачивать) вы бы спокойно пояснили, что конечно же оплатите эту бутылку, а если он настаивает - перестанете из нее пить. А не будете вопить "караул - милиция" и обвинять его в том, что он считает вас вором. [Ответ]
Мистер 13:30 06.04.2011
Urykin, Я сейчас не могу!!! Нам ведь сначала надо собрать побольше народу плакаты нарисовать!!! И тогда в путь!!! А еще на пивасик скинуться!!!! [Ответ]
Слай 13:33 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Счас интереснее будет, я подключусь ))

Ок.

Сообщение от Мистер:
Так как вам если митинг????

Цель, задачи и требования? [Ответ]
Полковник 13:34 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Вы тут до этого писали, что её провели в эту комнату, чтобы показать на видео как она украла. А ей разве показывали?

Мне вот интересно, вы посты, адресованные вам читаете, или так... потроллить?
Мой пост #814, абзац 2, адресовано было именно вам. [Ответ]
Мистер 13:37 06.04.2011
Слай, Разрешить старикам по немногу воровать в магазинах и аптеках, только столько сколько смогут унести в карманах!!! Это хорошая и правильная льгота!!!! У них пенсии маленькая, вот им и будет поддержка. А магазины не обеднеют. [Ответ]
rigorin 13:38 06.04.2011

Сообщение от Полковник:
И вот опять же... Судя по вашим постам вы - адекватный человек. И думаю, что если бы к вам подошел охранник и сделал замечание (что нельзя так делать, или собираетесь ли вы оплачивать) вы бы спокойно пояснили, что конечно же оплатите эту бутылку, а если он настаивает - перестанете из нее пить. А не будете вопить "караул - милиция" и обвинять его в том, что он считает вас вором.

Да нет, конечно, кричать, ругаться и возмущать не стал бы. На замечание отреагировал бы адекватно, попросит не пить - не буду. Естественно, все оплачиваю. [Ответ]
Димитри 13:46 06.04.2011
Я чтото пропустил с 31й страницы по 35ю? Думаю нет.
Борисовна, продай свой черный пыж 308, купи на все деньги сырков и раздай пенсионерам.
Будет реальная польза от тебя тогда, а то на форуме все горазды флудить, да еще не пользуясь кнопкой "Редактировать."
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen1636.jpg
Просмотров: 22
Размер:	86.5 Кб
ID:	1246845  
[Ответ]
Borisovna 13:54 06.04.2011
димитри, от тебя какая польза? трепать языком? покрывать тех, кто поступает противозаконно? Причём тут мой чёрный пыж? Ты за собой следи [Ответ]
Urykin 13:57 06.04.2011
а бабка законно поступила? [Ответ]
Мурлыся 13:58 06.04.2011
Полковник, где видео,как она клала сырки в карман,как она проносила их через кассу,как пыталась выйти с ними из магазина?
вот тут кричат,что воровать -плохо,а голодать в 70 лет-хорошо?
И не надо,как некоторые тут ля-ля,что я,да мои родители-да никогда...не зарекайтесь.Человек,доведенный до отчаяния на много чего способен.Хотя опять же факт воровства НЕ доказан.Человек в этом возрасте мог банально забыть .И охрана,учитывая преклонный возраст человека,должна была быть предельно корректна [Ответ]
Urykin 13:59 06.04.2011
Мурлыся, а с чего она голодает? ей что пенсию не платят? [Ответ]
rigorin 14:00 06.04.2011
Urykin, да вроде цифра в 11 тысяч проскакивала. [Ответ]
Borisovna 14:01 06.04.2011

Сообщение от Urykin:
а бабка законно поступила?

Так ведь факт кражи не доказан, даже если незаконно, надо вызывать полицию и разбираться. А вот охранники точно незаконно совершили досмотр, видно же на видео [Ответ]
Urykin 14:02 06.04.2011

Сообщение от rigorin:
Urykin, да вроде цифра в 11 тысяч проскакивала.

*** се. да пол воронежа за эти деньги работает!!!
у меня мать пенсионерка 6500р. кажется и бабка с ней живет, ну наверно 8-9 тыщ. они ни разу не голодают. я бы даже сказал что наоборот. [Ответ]
Димитри 14:03 06.04.2011
Мурлыся, она не голодала. Просто жила скромно на свои 7300р или по иным источникам 11000р. Видео где она сырки в карман кладет украдкой показывали. Если ты ушами прохлопала, то виновата сама.
Борисовна, тебе уже не раз и я и другие форумцы просили конкретно написать, что именно сделали охранники незаконно? Ты не отвечаешь, а несешь ахинею, основанную не на рационализме, а на эмоциях.

Еще раз повторю - произошел несчастный случай. Бабулю жаль. Чего дальше тему раздувать? Что то изменится?
Еще подискутируйте на тему почему наши пенсионеры пытаются выжить на $200-$300 в месяц, в то время как западные пенсионеры по миру в это время путешевствуют, тратя от $100 в день. [Ответ]
rigorin 14:03 06.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Так ведь факт кражи не доказан, даже если незаконно, надо вызывать полицию и разбираться. А вот охранники точно незаконно совершили досмотр, видно же на видео

А нафига тогда проверка их деятельсности если с Ваших слов все видно и ясно? Может нужно еще проще, мы тут на форуме посмотрели, я подумала, и решила, что охранники не правы, а бабушка права. Нам ведь виднее. Бандиты все они. [Ответ]
Borisovna 14:09 06.04.2011
А на фига заводить уголовное дело, если всё законно? Завели и проверяют доказательства, нарабатывают следственный материал. Откройте УПК РФ и прочтите, что есть ДОСМОТР, или для вас УПК РФ тоже ахинея? [Ответ]
Мурлыся 14:11 06.04.2011
rigorin,
Urykin, цифра проскакивала,что после оплаты коммуналки у нее остается на все про все 4000 и она в день тратит 125р....
вы проживете на эти деньги?
она допустим пыталась пронести не заплатив не икру,не колбасу,не водку ,а сырки...

Димитри, я видела репортаж где кто то!(лица не видно) копается в холодильнике с сырками,как кладет в карман там не показано.Где видео на кассе? Видео,что она пыталась выйти из магазина с этими сырками? или вы только выборочно посты комментируете? [Ответ]
Urykin 14:11 06.04.2011
Borisovna, вообще как бы человек умер. поэтому и дело. а как открыли, так и закроют 100% никому там убийство или доведение до смерти не пришьют. [Ответ]
Страница 135 из 155
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145 > Последняя »
Вверх