первая фота- прям художественная, другой фон тока ))) Лель, Дуся одёжку нормально переносит? )))
mia_from_here 08:23 12.12.2007
Сообщение от Mashunia:
Какая красивая девочка!!!!!!!!!
спасибо
Сообщение от Mashunia:
Терпи
я и тему кормежки подняла, чтобы узнать, если ли какой-то выход, ктоме "терпи и не балуй". теперь понимаю, что нет - это, видно, участь всех (или почти всех) сиамоводов.
ORi 11:38 12.12.2007
Сообщение от mia_from_here:
я и тему кормежки подняла, чтобы узнать, если ли какой-то выход, ктоме "терпи и не балуй". теперь понимаю, что нет - это, видно, участь всех (или почти всех) сиамоводов.
кста..согласна с Белиндой..по крайней мере, на счет ашерят так - после года сами "усыхали"..
может, именно по-этому Ирисулькино пузико совершенно не смущает - у Сами такое же в детстве было - сейчас тонюсенькая! весит меньше, чем в детстве - 2,300..
Режи сейчас 3,700 - круглый шарик..даже не наю, может и опять 8-мь деток в пузяке..Оооо
К всему выше сказанному хочу сказать, что у меня (ттт слава Богу) с ориенталкой такой проблемы нет, она у нас в маму пошла, так что ест 40 гр/сутки напополам со вторым котом (он у нее тырит то, что не доела), так что ходит доходяжная, народ подтвердит. Хотя очень подвижное, здоровое животное. А вот сл вторым совсем беда - уже 7,150, врачи кричат худеть, вот будем пробовать новый похудябельный корм, т.к. норму урезать уже некуда .
Сообщение от Etnika:
Навеяло... А интересно, бывают ли орики окраса вискас? Как смотрятся (если бывают)?
Раз признан окрас (а по МФА он признан), значит, бывают. Хотя что-то мельком видела по поводу серебра по ФИФЕ, точно не вспомню.
Etnika 03:19 14.12.2007
Я просто подумала, что никогда сиамов сильвер-тэбби не видела... А если сильвер есть, значит и дымы...
Vosto4na9IKiska 05:12 14.12.2007
Etnika, дымы есть..сама живьем видела..правда, не очень удачный, на мой взгляд, вариант..черный дым..мало того, что корни не прокрашенные, так еще и серебро в некоторых местах пучками повылазило..мне не нра..определенно..серебрянный тикинг (правильно выразилась?) прикольно смотрится на голубых и черных таббиках..
Etnika 08:32 14.12.2007
Просто подумалось, что дымы вообще не для восточки, а вот сильвер тэбби, особенно мраморный должен смотреться оригинально. Я никогда не видела ни то ни другое..
Еще мне нравятся биколорные пойнты, особенно голубые и лиловые, но они вроде не везде признаны?
mia_from_here 08:34 14.12.2007
Сообщение от Etnika:
Я никогда не видела ни то ни другое
на мяу.ру выкладывали фото дымных ориков - и черный, и шоколадный дымы. поищу - запощу сюда