Большой Воронежский Форум
Страница 135 из 234
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
Spectator 20:49 13.04.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
Spectator, Гудвин иди на*** дебил

Связи с Америкой на нашем форуме традиционно совершенно отвратительно влияют на общительность персонажа. Хотя должно было бы быть наоборот, по логике вещей. [Ответ]
Дмитрий П. 21:31 13.04.2021

Сообщение от Spectator:
Связи с Америкой на нашем форуме традиционно совершенно отвратительно влияют на общительность персонажа. Хотя должно было бы быть наоборот, по логике вещей.

Если только они сами себя так ведут))) Ну вот я (к примеру) - общаюсь с американскими партнерами...Взаимовыгодное сотрудничество в сфере ИТ и реализации продукта...Или ты про тех, кто работает на какие-то "банды"? Ды пофиг, пусть баксом подавятся... [Ответ]
Spectator 21:42 13.04.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Если только они сами себя так ведут))) Ну вот я (к примеру) - общаюсь с американскими партнерами...

Нет, это нормальное общение. А я говорю про тех двух наших персонажей, у одного из которых сами компании существуют только в США, а у другого - акции этих компаний, существуют тоже почему то в одной укрытой от мира океанами стране. [Ответ]
Дмитрий П. 21:53 13.04.2021

Сообщение от Spectator:
у одного из которых сами компании существуют только в США, а у другого - акции этих компаний

Ты хочешь сказать что люди таковыми являются?)))) Или просто они зависят от этих компаний, потому распинаются? Ты не задумывался?) Забей на них толстый..В России чего то подобное реализовали? Никто не слышал? [Ответ]
Spectator 22:07 13.04.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Ты хочешь сказать что люди таковыми являются?)))) Или просто они зависят от этих компаний, потому распинаются? Ты не задумывался?) Забей на них толстый..В России чего то подобное реализовали? Никто не слышал?

Ну почему же забей. Если они пытаются паразитировать на людских заблуждениях, то почему нельзя немного попаразитировать на этой попытке? Это, по крайней мере, способно принести какую-то пользу, отличную от нулевой.
Про реализацию чего я должен был слышать? [Ответ]
Дмитрий П. 22:16 13.04.2021

Сообщение от Spectator:
Ну почему же забей. Если они пытаются паразитировать на людских заблуждениях, то почему нельзя немного попаразитировать на этой попытке? Это, по крайней мере, способно принести какую-то пользу, отличную от нулевой.
Про реализацию чего я должен был слышать?

Там запутанней всё) Забей) [Ответ]
Spectator 22:45 13.04.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Там запутанней всё) Забей)

Пожалуй. Я даже не понимаю, про что ты говоришь)))
И о чём спрашиваешь.

Сообщение от Дмитрий П.:
В России чего то подобное реализовали?

[Ответ]
Дмитрий П. 23:27 13.04.2021

Сообщение от Spectator:
Пожалуй. Я даже не понимаю, про что ты говоришь)))
И о чём спрашиваешь.

Вообще не о чем, мимо просто пробегал А по факту - в группу как-нибудь в их зайди, почитай))) Особенно в соц.сетях (в вк к примеру), кто и где и как))) Проще (солидарен с видео в экономической стратегии) -> https://www.youtube.com/watch?v=XJknIVMlM04
https://www.youtube.com/watch?v=eWSEQs5PWL0 [Ответ]
СебастьянПерейpо 08:06 14.04.2021
Spectator, Гудвин иди на*** дебил [Ответ]
DAMON 13:51 20.04.2021

Сообщение от :
"Роскосмос" объявил о строительстве национальной орбитальной станции
10:25 20.04.2021 (обновлено: 13:17 20.04.2021)
22863

https://ria.ru/20210420/kosmos-17290...medium=desktop

давно мне не было так смешно, зато метеораст на последующие лет 30 новостями из будущего обеспечен [Ответ]
СебастьянПерейpо 14:56 20.04.2021
Рогозин красавчик, надо заехать к нему на дачу [Ответ]
МАССОН 15:15 20.04.2021

Сообщение от DAMON:
давно мне не было так смешно

смешно дерьмаку, что уши на боку [Ответ]
DAMON 16:33 20.04.2021
кококо личинка,(отложенная соссоном под кустом), в аэропорту застряла, вай бяда, всё пропало, кококо (с) истерика соссона [Ответ]
anadonam 16:52 20.04.2021
DAMON, МАССОН, а космос то тут причем ??
Может лучше у себя в сартире пошумите про то, какие вы крутые перцы .... [Ответ]
Материалист 17:05 20.04.2021

Сообщение от Sandy:
Ну... с днем космонавтики.

О, Санька, и тебя с праздником!

А действительно, почему Маск до сих пор на Марс не полетел? Ведь обещал еще в 2018м.

С нами все понятно, великая КПСС развалила великий СССР. Нам теперь не до марсов. А Америку ведь никто не разваливал. Почему она не на Марсе?

Санька, есть у тебя версия?
[Ответ]
anadonam 17:08 20.04.2021
Материалист, и чё ? сказать то чё хотел. (20 апреля сёдня.)
p.s. У меня версия есть - бананами кормить вас некому. [Ответ]
Материалист 17:51 20.04.2021
anadonam,

Сообщение от :
сказать то чё хотел. (20 апреля сёдня.)

А что 20е апреля отменяет наш национальный праздник? Либерасты перетерпели 12е и облегчением вздохнули? Никто не сказал либерастам что от них воняет? [Ответ]
Материалист 17:55 20.04.2021
С прошедшим днем космонавтики!

Сообщение от :
9 апреля 2021 г. в 07:42:41 UTC (10:42:41 ДМВ) с ПУ № 6 площадки № 31 космодрома Байконур стартовыми командами ГК “Роскосмос” осуществлён пуск РН “Союз-2.1а” с пилотируемым космическим кораблём “Ю.А. Гагарин” (“Союз МС-18”).

Корабль "Союз" получил имя собственное - "Ю. А. Гагарин". Эта надпись нанесена на обшивку корабля, а портретом Гагарина и надписью "Год Гагарина 1961-2021" украшен головной обтекатель ракеты.

Читать далее: https://ru.sputnik.kz/space/20210406...-baykonur.html

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: союз 18 Гагарин 2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	183.8 Кб
ID:	3063717   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Союз 18 Гагарин.jpg
Размер:	428.9 Кб
ID:	3063718  

Название: союз 18 Гагарин 3.jpg
Размер:	34.7 Кб
ID:	3063719  
[Ответ]
DAMON 19:28 20.04.2021
метеораст, уже надрачиваешь на российскую орбитальную станцию, которой никогда не будет? [Ответ]
СебастьянПерейpо 19:44 20.04.2021

Сообщение от Материалист:
С прошедшим днем космонавтики!

о, эстонцы подьехали [Ответ]
anadonam 20:16 20.04.2021
Академик Академии космонавтики имени Циолковского Игорь Маринин рассказал о том, как может быть собрана будущая российская орбитальная станция.

Сообщение от :
Первый модуль новой российской орбитальной станции будет готов в 2025 году
https://rg.ru/2021/04/20/pervyj-modu...2025-godu.html:

В свою очередь гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин отметил, что речь о затоплении МКС в 2025 году не идет. Имеется в виду возможность нашего постепенного выхода из этого проекта и создании новой станции. При этом окончательное решение о выходе из проекта МКС будет принято после 2024 года. Именно в этом году истекает текущий срок завершения работы станции.
Изображения
Название: 07_d_850 (1).jpg
Размер:	116.0 Кб
ID:	3063729  
[Ответ]
Sandy 16:54 21.04.2021

Сообщение от anadonam:
Первый модуль новой российской орбитальной станции будет готов в 2025 году

Что то навеяло...

Сообщение от :
Российская база на Луне появится раньше, чем на соседнем небесном теле высадятся американские астронавты. "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3" - сообщил Николай Севастьянов, глава РКК "Энергия

Сообщение от anadonam:
и чё ? сказать то чё хотел. (20 апреля сёдня.)

Палится Мотря!

Сообщение от :
Клуб владельцев Tesla в Остине, Teхас (Tesla Owners Club of Austin) предложил отмечать День Илона Маска в 4-й по счёту календарный месяц 20 числа (любимая комбинация чисел Илона, которая берёт свои истоки от числа 420, что в свою очередь пошло от $420 за акцию из знаменитого "самого дорогого твита в истории", из-за которого Маск лишился десятков миллионов долларов после штрафа SEC).

Идея праздновать это число принадлежит молодому инвестору Tesla Ануарбеку Иманбаеву (Anuarbek Imanbaev)

[Ответ]
Spectator 12:18 24.04.2021

Сообщение от Sandy:
Что то навеяло...
Палится Мотря!

Знакомьтесь: Sandy, активный поклонник коммунизма и успешных американских бизнесменов, инноваторов и миллиардеров, высмеиватель и гроза Форбса, молодого российского издания. А вот палится от этого весьма внезапного сочетания - Материалист, смотрите не перепутайте. [Ответ]
Archy 12:40 24.04.2021
у бота все в голове смешалось
видно волнуется
Сенди один из первых освоил 1с, работает уже хрен знает сколько лет с ней, заслуженно считается одним из лучших специалистов, научил кучу людей, успешен на работе - да и просто нормальный человек. И бот - офисная крыса ваяющая на подоконнике синхрофазотрон, планирующий захват рынков продукцией DIY, знаток форбса и киоссаки, виртуальный специалист бирж и главный пользователь гугла.
Не перепутайте. [Ответ]
Spectator 13:46 24.04.2021
Арчи, а может если даже моё умение пользоваться гуглом противоречит основным постулатам твоего мировоззрения, даже несмотря на то что они меняются по пять раз на дню, может надо что-то с постулатами сделать, или мировоззрение поменять?
Определиться, например, с тем какой год на дворе - 1979-й или 2021, и в Финляндии ли ты живешь, в США или в России? Про профессию и непонятные попытки перемешать в одну кучу преподавание, предпринимательство и плавание я уже промолчу. Не за обедом будет сказано.
Чепуха просто какая-то. [Ответ]
Archy 14:05 24.04.2021

Сообщение от Spectator:
моё умение пользоваться гуглом

да нет его, умения. Как и знания языка которым ты тут хвалился. Вот ты и бесишься что стоит тебе вякнуть как тут же в лужу садишься. Уездный переводчик )))

Сообщение от Spectator:
Чепуха

у тебя в штанах и в голове

Сообщение от Spectator:
Про профессию и непонятные попытки перемешать в одну кучу преподавание, предпринимательство и плавание я уже промолчу

конечно молчи, авось за умного сойдешь, я тебе сто раз говорил.
Ты судишь о происходящем по себе. И совершенно не допускаешь мысли что можно заниматься чем угодно в этом мире в силу своей убогости. [Ответ]
Spectator 14:18 24.04.2021

Сообщение от Archy:
И совершенно не допускаешь мысли что можно заниматься чем угодно в этом мире в силу своей убогости.

Как раз, наоборот, допускаю. Но совершенно не могу уследить за твоими описаниями того чем ты занимаешься, в силу своей убогости. Но, по-моему, ты занимаешься тем что описываешь в США коммунизм и больше ничем.
Это, впрочем, вполне укладывается в положение о том что заниматься можно чем угодно. Тут даже и не поспорить. [Ответ]
Archy 14:35 24.04.2021

Сообщение от Spectator:
Но, по-моему, ты занимаешься тем что описываешь в США коммунизм и больше ничем.

это потому что ты туп безмерно и 2/3 написанного просто осмыслить не можешь. Я никогда не говорил что в Штатах коммунизм )))
утверждаешь обратное - покажи где [Ответ]
Spectator 14:57 24.04.2021

Сообщение от Archy:
Я никогда не говорил что в Штатах коммунизм )))

Ты никогда не говорила ничего кроме того что в Штатах коммунизм, и уже готовая высокооплачиваемая работа для всех и каждого. И каждый раз пытаешься туда уплыть, когда тебя спрашивают о том чем ты, собственно, таким неожиданно интересным занимаешься, занималась или собираешься заняться, что для этого тебе необходимо зачем-то перекурочить всё за тридцать лет построенное у нас. [Ответ]
Archy 15:25 24.04.2021

Сообщение от Spectator:
в Штатах коммунизм, и уже готовая высокооплачиваемая работа для всех и каждого.

покажи, о говорящая обезьянка, где это было )))

Сообщение от Spectator:
когда тебя спрашивают о том чем ты, собственно, таким неожиданно интересным занимаешься, занималась или собираешься заняться, что для этого тебе необходимо зачем-то перекурочить всё за тридцать лет построенное у нас

ну о чем с тобой говорить можно? О дозе галоперидола, разве что. Поэтому тебя и выкинули из бесед.... [Ответ]
Страница 135 из 234
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
Вверх