Большой Воронежский Форум
Страница 135 из 234
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
easy 15:19 16.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Мне вот даже интересно вступился бы Он за тебя если бы иудеи решили бы забить тебя камнями за твой блуд?

О каком блуде речь, пане? [Ответ]
36rus 15:57 16.04.2017
https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push

Сообщение от :

Сообщение от :
Руслана Геремеева, которого само следствие подозревало в том, что он — один из организаторов преступления, допросить не смог даже суд. Плевать он хотел на повестки. А чеченские спецслужбы и правоохранительные органы не смогли исполнить поручение Следственного комитета и найти Геремеева в Чечне. Поручение было выписано еще в марте — через несколько дней после убийства. Хотя искать его не было необходимости: сидел себе в родовом селе Джалка под охраной и принимал участие в совещании основных силовиков республики, которое собралось сразу после ареста предполагаемого киллера и остальных фигурантов дела. Потом, по официально поддельным документам, Геремеев выехал за границу, потом вернулся в Чечню и, по данным «Новой газеты», даже появлялся в Москве.

Главенство закона ,свой особый путь. [Ответ]
Teddybear 18:06 16.04.2017

Сообщение от 36rus:
Главенство закона ,свой особый путь.

Сообщение от :
Ну, вот, фактически фетва, вынесенная журналистам «Новой газеты». Это происходит не в Иране, не в ИГИЛ, это происходит на территории Российской Федерации вследствие многих вещей, в частности, безнаказанности организаторов и тем более заказчиков убийства Немцова. Потому что на глазах всей России Владимир Путин, который, как говорят, после убийства вызвал к себе Бортникова и сказал «Нравится ли вам, что с вас спустили штаны?» А, в общем-то, мы видим, что Кремль отъехал с темы, следствие не смогло допросить даже Руслана Геремеева. Следователь Краснов, который слишком глубоко копал, был переведен на новую работу. Новый следователь пришел к выводу, что заказчиком убийства был водитель Русик. То есть публично, на глазах всей России было продемонстрировано, что Путин, на самом деле, выглядит как, ну скажем, безвольный император Гонорий при варваре Стилихоне могущественном, или если вам угодно китайские, а не европейские параллели, как безвольный император Сянь-Ди при могучем полководце Цао Цао.

http://echo.msk.ru/programs/code/1963208-echo/ [Ответ]
Бабаич 15:24 17.04.2017
Откровениея ольгинского тролля.

http://paperpaper.ru/troll/ [Ответ]
Бабаич 21:49 17.04.2017
Прикольно.
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=mF7GddhVC-o [Ответ]
36rus 22:05 17.04.2017

А ведь глубокая мысль ,опасно загонять в угол такого мстительного человека, надо найти ему возможность слиться ...
[Ответ]
Teddybear 23:04 17.04.2017
Задержание опасного преступника.
https://youtu.be/Y5KjTTIEkFk [Ответ]
Romi 23:36 17.04.2017

Сообщение от 36rus:
опасно загонять в угол такого мстительного человека, надо найти ему возможность слиться ..

Кто те люди которые решают дать сбежать Путину или загнать его в угол?
Вот этот чахлик что ли, или мож ты? [Ответ]
easy 23:56 17.04.2017

Сообщение от Romi:
Вот этот чахлик что ли

Как можно! Инвалид умственного труда. Карликовый Ломброзо. [Ответ]
Петер 05:20 18.04.2017

Сообщение от vitus:
Простите за прямоту .......

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку! (С) [Ответ]
Бабаич 06:44 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
надо найти ему возможность слиться

Путен не планирует жить на Западе. Он не зря здесь себе дворцов настроил. На Западе опасно. За шкирку могут взять в любой момент.
Поэтому ему безопасней жить в россии, но чтоб у власти был свой человек. Поэтому ему очень дорога власть , необходимая для того, чтобы оставить своего лояльного и доверенного преемника. Поэтому он готов на все, чтобы не пропустить левых людей во власть, вплоть до расстрелов готов. [Ответ]
36rus 08:13 18.04.2017

Сообщение от Romi:
Кто те люди которые решают дать сбежать Путину или загнать его в угол?

Власть не вечна, отвечать придется рано или поздно, думаю что операция приемник не прокатит , дураков которые верят сказкам осталось совсем не много.
А какой у него выход? Белоруссия ? Батька тоже самодур еще тот ,может выдать международному суду ,за обещание собственной неприкосновенности.

Сообщение от easy:
Как можно! Инвалид умственного труда. Карликовый Ломброзо.

Конечно тебе академик Кадыров ближе. [Ответ]
easy 09:48 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
Конечно тебе академик Кадыров ближе.

Неа, мне ближе люди, занимающиеся своим делом: лингвист, изучающий языки; дворник, метущий улицу; шахтер, добывающий уголь, etc. Не фантазирующие о том, что у кого на лице написано. Только сдается мне, картинка - фейк голимый. [Ответ]
36rus 09:58 18.04.2017

Сообщение от easy:
Неа, мне ближе люди, занимающиеся своим делом: лингвист, изучающий языки; дворник, метущий улицу; шахтер, добывающий уголь, etc. Не фантазирующие о том, что у кого на лице написано. Только сдается мне, картинка - фейк голимый.

http://newrezume.org/news/2015-05-12-4233

Сообщение от :
– Я с ним немножко разговаривал – сразу после ареста Ходорковского. Я ему сказал, что Ходорковский, по-моему, заслуживает хороших слов, поскольку он понимает, что нужно науку финансировать. Путин тогда был президентом и вручал мне медаль. То есть это были те времена, когда он еще не снял маски. Но когда я произнес имя Ходорковского, он позеленел. Реакция была биологическая. Передо мной уже никакой маски не было, а был страшный, кровавый человек. Вот я своими глазами это видел. Поэтому все, что происходило потом, меня уже ничего не удивляло.

[Ответ]
grigor 10:14 18.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Задержание опасного преступника.
https://youtu.be/Y5KjTTIEkFk

Бабушка Навального решила подработать...одобрямс [Ответ]
easy 11:10 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
Поэтому все, что происходило потом, меня уже ничего не удивляло.

Дорогой небрат, это так выражается академик? Дивная формулировка. Если это действительно его фраза, лучше пусть улицы метет. [Ответ]
Бабаич 18:15 18.04.2017
Кремлебот очкует.

[Ответ]
Бабаич 18:28 18.04.2017
[Ответ]
Петер 18:33 18.04.2017

Сообщение от :
Роспотребнадзор поддержал инициативу о запрете возврата производителям продовольственных товаров, которые торговые сети не продали после истечения срока годности. Об этом сообщила журналистам во вторник вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, сообщает РИА Новости.

https://rg.ru/2017/04/18/rospotrebna...voditeliu.html
Торговые сети продадут товар по любому, а убытки оплатят потребители. [Ответ]
Бабаич 19:02 18.04.2017
Иван Притчин, служащий МИД РФ тоже поздравляет бывшего посла США в России с православной Пасхой.

[Ответ]
36rus 19:09 18.04.2017

Сообщение от easy:
Дорогой небрат, это так выражается академик? Дивная формулировка. Если это действительно его фраза, лучше пусть улицы метет.

У тебя то регалии какие ? Он точно не дурнее тебя. [Ответ]
easy 19:11 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
У тебя то регалии какие ? Он точно не дурнее тебя.

Зато Вы явно дурнее, дорогой небрат. И академика, и меня. [Ответ]
36rus 19:15 18.04.2017

Сообщение от easy:
Зато Вы явно дурнее, дорогой небрат. И академика, и меня.

Спору нет, всегда благодарю тебя за работу над ошибками ,надеюсь на дальнейшую ликвидацию безграмотности .
Но он точно не дурнее тебя. [Ответ]
Бабаич 19:38 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
всегда благодарю тебя

Охота тебе отвлекаться на троллей?
Вот я послал накуй эту епанашку и живу спокойно не нарадуюсь. Хехе. [Ответ]
vinhester 19:47 18.04.2017

Сообщение от 36rus:
Батька тоже самодур еще тот ,может выдать международному суду ,за обещание собственной неприкосновенности.

Там оба в соседних вагонах...

Ему надо было строить свои АЭС в свое время , а он повелся на обещания жуликов поставлять нефть по лояльности , и настроил НЗП с целью перепродажи , жулики его кинули.
Дальновиднее надо быть , и с жульем не водится.

Сообщение от Бабаич:
Вот я послал накуй эту епанашку и живу спокойно не нарадуюсь. Хехе.

Лишаешь бабушку Изергиль , от кормовой подкачки , придется ей галоши одевать.. [Ответ]
easy 19:51 18.04.2017

Сообщение от vinhester:
Ему надо было строить свои АЭС в свое время , а он повелся на обещания жуликов поставлять нефть по лояльности , и настроил НЗП с целью перепродажи , жулики его кинули.

Ага, нужно было. Строить. Заместо бледовых дворцов. На какие шиши?

И не нужно было на чужие деньги и ресурсы пасть раззявливать. Всё просто. Не заработал.
[Ответ]
vinhester 19:53 18.04.2017

Сообщение от easy:
И не нужно было на чужие деньги и ресурсы пасть раззявливать. Всё просто. Не заработал.

Вот и говорю, кто теперь в мире еще захочет с жуликами , доверительные отношения строить.

Асад разве что ? [Ответ]
36rus 19:56 18.04.2017

Сообщение от easy:

Для тебя просто ,а Путину и бежать теперь не куда. [Ответ]
Бабаич 19:58 18.04.2017

Сообщение от vinhester:
Лишаешь бабушку Изергиль , от кормовой подкачки

Дык я не знаю, чо вы сопли жуете. Как тут консерва сказала:" Толерантность- не для нас".
Носитесь с ней как с писаной торбой. [Ответ]
easy 20:19 18.04.2017

Сообщение от vinhester:
Вот и говорю, кто теперь в мире еще захочет с жуликами , доверительные отношения строить.

Так с бацькой и так никто отношений не хочет строить. Окромя Украины. Особенно, после того, как он Чавеса на бабки кинул.

Сообщение от 36rus:
Для тебя просто ,а Путину и бежать теперь не куда.

А бацьке есть куда? Ну, бежать. Ростов не резиновый.
[Ответ]
Страница 135 из 234
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
Вверх