О, пля!!! У мну завтра юбилей на этом форуме! Жду поздравлений!
[Ответ]
grigor 22:32 09.01.2017
Сообщение от OldFinn:
Год назад, Мара Багдасарян, сказала главному ГИБДДшому генералу, что то типа - отсоси. Мент наслаждается до сих пор. А сынок зама Сечина, чурок, теперь уже из пистолетика на ходу палит. Путриоты все довольны
Про путриотов не скажу, но мне этот армянский цирк не нравится, объяснений этой супертолерантности не нахожу...какой-то бред со стороны правоохренителей
[Ответ]
Петер 05:16 10.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Мобильные операторы ничего не требуют и нормально без шумихи развивают свой бизнес, в т.ч. и сети новых поколений.
Вчера проверил баланс на счету симки, стоящей в сигнализации на даче. За месяц "скушала" соточку. При этом режим охраны не ставился, никаких соответственно сообщений не отправлялось. Кроме баланса.Не иначе на мультики сама подписалась. Оператор ТЕЛЕ2. Все операторы жулики, разница только в объемах уворованного.
Сообщение от grigor:
, объяснений этой супертолерантности не нахожу...какой-то бред со стороны правоохренителей
Сообщение от Iozhin:
Зато Крымваш, Данбасваш, Пальмираваш.
Зачем вам машины, если нет дорог? (с)
Какая связь между Крымом и дерьмовой соляркой? США вон за последние 10 лет развалили Ирак, Ливию и Сирию, а про жалобы на солярку в Америке я что то ничего не слышал. А ты?
Ливиянаш, Иракнаш говорят в США. Сирию пока не дожали. Говорят что Ирак и Ливию они присоеденили к дружной семье демократических стран.
И, кстати, дороги есть. И становятся все лучше и лучше. Я знаю, я объехал пол Европы по дорогам. И нашей Европы и забугорной.
В сентябре я прокатился по отличным новым дорогам в Карелии. Их там отродясь не было, теперь от Питера до Петрозаводска можно лететь 110 практически без остановок.
[Ответ]
Материалист 08:31 10.01.2017
grigor,
Сообщение от :
объяснений этой супертолерантности не нахожу...
Сообщение от Петер:
Вчера проверил баланс на счету симки, стоящей в сигнализации на даче. За месяц "скушала" соточку. При этом режим охраны не ставился, никаких соответственно сообщений не отправлялось. Кроме баланса.Не иначе на мультики сама подписалась. Оператор ТЕЛЕ2. Все операторы жулики, разница только в объемах уворованного.
Вах, какой милый и наивный юноша!
Ващето сотка в месяц обычная цена для подобного тарифного плана пользуюсь подобнойм тарифом в Биллайне 128кбт интернет анлим + 50смс в месяц за это 100 руб мес, смс сверх пятидесяти идут по 3 руб штука
[Ответ]
Iozhin 09:36 10.01.2017
Сообщение от Материалист:
Какая связь между Крымом и дерьмовой соляркой?
Просыпаешься. Холодно, кушать хочется.
Солярка дерьмовая, конъюнктура рынка дерьмовая, перспектива дерьмовая.
Вспоминаешь, что Крымнаш и на душе сразу теплее становиться, можно и потерпеть.
[Ответ]
abcdefzx 12:29 10.01.2017
Сообщение от Iozhin:
Просыпаешься. Холодно, кушать хочется.
Да, да. Именно так в 90-е и было.
К счастью это всё в прошлом, сейчас таких проблем нету.
Сообщение от OldFinn:
Из за говнистой соляры у меня на грузовичке накрылась топливная система. Стоит она 250 тысяч рублей. Я должен выложить эти бабки для того чтобы у Сечина и Миллера была новая яхта?
А в раньше солярка лучше была?
Почему именно сейчас то сломалось? Может просто пора пришла?
Сообщение от OldFinn:
Почему в ср...й Рашке нет нормального дизельного топлива?
Уже приехали. Дальше некуда. Куда ни плюнь везде бардак и срачь. Особенно в твоей Кодотеловской шараге. Раньше хоть что то амеровское использовали, сейчас один Китай.
Воронеж весь купили и продали несколько раз, чиновники разбогатели, а город как был на дотации так и остался. Налоги только повышают, за землю в этом году 5 тыщ заплатил.
[Ответ]
Паф 13:01 10.01.2017
Город как бы сам подсказывает "Езжай в лес разводить кроликов"
[Ответ]
Материалист 13:13 10.01.2017
Iozhin,
Сообщение от :
Вспоминаешь, что Крымнаш и на душе сразу теплее становиться, можно и потерпеть.
Удивляете вы либералы меня. Кто вам эту чушь в голову вбил?
Это значит США ровняет сейчас Мосул с землей, чтоб негры в Фергусоне поменьше думали про то, за что их американская нацгвардия слезоточивым газом и травматами прессует?
А Саркози развалил Ливию только для того, что бы французские хлеборобы не требовали дальнейшего снижения пенсионного возраста?
А Меркель вводила евросанкции против России исключительно для того, что бы бюргеры не кочевряжились по поводу её четвертого канслерского срока?
Сообщение от :
Почему в ср...й Рашке нет нормального дизельного топлива?
В "рашке" развелось идиотов покупающих автомобили с дизелем несмотря на то что мы не Париж, у нас мороз за 30 не редкость.
А еще у нас полно персонажей делающих головокружительные выводы из всякой чуши.
[Ответ]
Sandy 13:32 10.01.2017
Кто вам эту чушь в голову вбил?
Первый канал телевидения.
Посмотрел его на новый год - количество политоты и шуток а ля "обамачмо" просто зашкаливает.
[Ответ]
OldFinn 13:46 10.01.2017
Материалист, грузовые машины - дизельные, даже некоторые Газельки, у них КПД выше. Если Роснефть и Газпром получая миллиардные дотации не могут сделать топливо Евро 5, то пора подключать прокуратуру.
[Ответ]
Flyfisherman 13:50 10.01.2017
Сообщение от :
не могут сделать топливо Евро 5, то пора подключать прокуратуру.
Как по мне нам не надо евро5 нам надо было остановиться на евро3 и производить свои двигатели под евро3 и голову не забивать.
Кстати я думаю что Камаз поидее не должен страдать от нашей солярки.
[Ответ]
Петер 13:51 10.01.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Ващето сотка в месяц обычная цена для подобного тарифного плана пользуюсь подобнойм тарифом в Биллайне 128кбт интернет анлим + 50смс в месяц за это 100 руб мес, смс сверх пятидесяти идут по 3 руб штука
Не, ну нравятся мне наши форумцы! Прям два в одном: рентгены и Мюллеры. Расскажите мне, уважаемый Рыбак, какой такой у меня тарифный план у сигнализации?
[Ответ]
abcdefzx 13:56 10.01.2017
Сообщение от OldFinn:
Особенно в твоей Кодотеловской шараге.
У меня никогда не было Кодотеловской шараги, ты что то путаешь.
Сообщение от OldFinn:
Налоги только повышают, за землю в этом году 5 тыщ заплатил.
Это же за какую такую территорию? Деревеньку какую прикупил аль райцентр?
Петер, а я не знаю какой. Но ты сам написал, что заплатил 100 руб за месяц.
Полагаю, что ты человек разумный и для сигнализации основанной на GSM оповещении, купил подходящий тарифный план. У Биллайна есть специальный продукт тарифный план заточенный под IOT и всякие сигнализации, вот этот тарифный план тоже обходится 100 руб в месяц.
[Ответ]
Материалист 13:57 10.01.2017
Sandy,
Сообщение от :
Первый канал телевидения.
А так это по твоему 1й канал вбил пастве в голову что Путин Крым захватил, чтоб паства не замечала собственного обнищания?
Ты крутой аналитег. Политолог прямо таки.
Сообщение от :
и шуток а ля "обамачмо" просто зашкаливает.
Да брось, у нас тут по сравнению с Америкой, Обама пай-мальчик.
Сообщение от OldFinn:
Материалист, грузовые машины - дизельные, даже некоторые Газельки, у них КПД выше. Если Роснефть и Газпром получая миллиардные дотации не могут сделать топливо Евро 5, то пора подключать прокуратуру.
Я имел в виду истерики владельцев легковушек. А за дизелями грузовиков смотреть надо. Мой приятель возит на МАЗе оборудование в Улан-Удэ, на вертолетный завод. 40 градусов и снег 2-3 метра за Уралом норма. И ничего, допотопный МАЗ моего приятеля тарахтит дизелем.
Впрочем спорить, по поводу того, что солярка зимой должна продаваться зимняя, я не собираюсь. Хотелось бы правда видеть факты того, что купленная на Лукойле/Роснефте солярка оказалась летней. Не жалобы "зуб даю, у меня машина исправная, а солярка дерьмо", а заключение лаборатории.
[Ответ]
Flyfisherman 14:28 10.01.2017
Материалист, я полагаю что речь идет о том что в нашей солярке очень много серы.
[Ответ]
Материалист 14:41 10.01.2017
Сообщение от Flyfisherman: Материалист, я полагаю что речь идет о том что в нашей солярке очень много серы.
Само по себе содержание серы не является причиной замерзания солярки при минус 30ти. Если солярка замерзла, а не должна была по сертификату, значит это брак.
А если машина не завелась при минус 30, то это не факт что из-за солярки. В меня когда то была 9ка, а потом Акцент, в книжках этих автомобилей написано "эксплуатировать до минус 25". Жалобы на то что мой Акцент не заводился при минус 27-28ми, я валил не на "дерьмовый русский бензин", а на собственный кошелек не позволявший тогда купить мне более приспособленную к морозу машину.
[Ответ]
Iozhin 15:05 10.01.2017
Кто вам эту чушь в голову вбил?
Что за бредни у вас в мозгах?
Бабушки на почте говорят.
Одна говорит 10 тыщ получила, 5 тыщ за ЖКХ щас отдам. На булочку останется порадуюсь.
Вторая Данбас с Сирией кормить надо, поэтому надо потерпеть.
Третья мы то потерпим, а молодежи как жить? По телевизору говорят зарплата у учителей 25-30 тысяч, дочка на 1,5 ставки получила 13800.
Первая 5000 тыщ к февралю дадут.
Материалист, ээээ повышенное содержание серы в солярке опасно для нежной импортной топливной системы.
[Ответ]
Петер 16:34 10.01.2017
Сообщение от Flyfisherman: Петер, а я не знаю какой. Но ты сам написал, что заплатил 100 руб за месяц.
Полагаю, что ты человек разумный и для сигнализации основанной на GSM оповещении, купил подходящий тарифный план. У Биллайна есть специальный продукт тарифный план заточенный под IOT и всякие сигнализации, вот этот тарифный план тоже обходится 100 руб в месяц.
Так вот на моем плане абонплата не предусмотрена. Нет звонков - нет платы. Я и пишу о том, что звонков нет, а плата есть. Что возможно только в одном случае - ТЕЛЕ2 подключил ненужную платную услугу. Фактически ворует деньги со счета.
[Ответ]
Flyfisherman 16:42 10.01.2017
Петер, так нет ничего проще, надо зайти в офис ТЕЛЕ2 и уточнить какие услуги подключены.
[Ответ]
Sandy 17:37 10.01.2017
По моему именно
1й канал вбил пастве в голову
мысли - неважно что все обеднели (ну кроме олигархов всяких и прочих Сечиных), главное - Крымнаш!
Неважно что ты будешь экономит на всем, главное - Крымнашь!
Неважно что инфляция съедает твою зарплату на глазах и государство тянет деньги акцизами и тарифами, главное - Крымнашь!
Эта вот пропаганда честно говоря подзадолбала уже всех и рано или поздно даже у ярых крымнашистов происходит когнитивный диссонанс.
Сообщение от Iozhin:
Хорошо когда есть кому потерпеть.
Только терпеть почему то приходится вовсе не Роттенбергам.
[Ответ]
Петер 18:57 10.01.2017
Сообщение от Flyfisherman: Петер, так нет ничего проще, надо зайти в офис ТЕЛЕ2 и уточнить какие услуги подключены.
Ну давайте, проявляйте эрудицию дальше: расскажите как?
P. S. При этом квалификация действий компании как "воровство" все равно никак не меняется.
[Ответ]
grigor 20:48 10.01.2017
Сообщение от Sandy:
мысли - неважно что все обеднели (ну кроме олигархов всяких и прочих Сечиных), главное - Крымнаш!
Неважно что ты будешь экономит на всем, главное - Крымнашь!
Неважно что инфляция съедает твою зарплату на глазах и государство тянет деньги акцизами и тарифами, главное - Крымнашь!
Эта вот пропаганда честно говоря подзадолбала уже всех и рано или поздно даже у ярых крымнашистов происходит когнитивный диссонанс.
Ты предлагаешь вернуть Крым? Как тебя лично коснулись новые тарифы и акцизы, расскажи и поплачем все вместе
------
10 января 2017, 19:51 Росстат назвал подорожавшие и подешевевшие в 2016 году продукты
Прирост потребительских цен оказался ниже уровня инфляции
В 2016 году сильнее всего подорожало сливочное масло — его цена выросла на 20,5%. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
При этом остальные молочные продукты выросли на 9,5%. На третьем месте по росту цен — рыба и морепродукты, подорожавшие на 8,6%.
Также отмечается, что быстрее среднего темпа росли цены на крупы и алкогольные напитки (по 6,4%), а также на хлебобулочные изделия (плюс 5,9%). Макаронные изделия за минувший год подорожали на 4,5%, подсолнечное масло — на 3,4%, мясо — на 1,6%, пишут Дни.ру.
В целом прирост цен на продукты в 2016 году оказался ниже уровня инфляции, составив 4,6% против 5,4.
Росстат отмечает, что сдержать показатель роста помогло снижение цены на сахар (6%), яйца (0,7%), а также на овощи и фрукты (6,8%).