Сообщение от YUreal:
Все страницы читать не буду, ответьте кому не лень - нафига на крыше железные "галки"?: Вложение 2926820
В них есть какой-то технический смысл (держат чего, к ним крепится что-то, антенна, шезлонг, ветер чтобы красиво завывал) или это чисто спорный элемент дизайна (ну и способ продать несколько тонн металла втридорога)? Если дизайн, то это волна? чайка? какая-то часть тела дельфина?
На этих "галках будут установлены фигуры плывущих дельфинов ....;-))
[Ответ]
YUreal 19:48 16.06.2017
Сообщение от Вованчег:
Какая Вам разница какой процент прибыли получает застройщик?
Ваще никакой. Не до %, не до застройщика дела нет. Но каждый раз, когда смотрю на эти чайки, сердце кровью обливается - это сколько ж металла на говно истратили. Да я б из одной такой чайки знаешь сколько теплиц/сараев понаделал? Ууууу.... )))
[Ответ]
Roni 00:12 17.06.2017
Сообщение от Вованчег:
А откуда такая информация про вертолетные площадки? Вы знаете сколько у Воронежских пожарных имеется вертолетов для спасения людей в случаях пожаров?))
Это мне в офисе Выбора рассказывали, когда квартиру продавали. Сказали, что пожарных лестниц нет, чтобы с такой высоты эвакуировать, поэтому нужно какое то техническое решение. На тот момент это были первые жилые 25 этажки в городе. Ещё говорили, что свой пляж будет огороженный, многоуровневая подземная парковка, фонтан и ещё много всяких сказок.
Сообщение от YUreal:
Ваще никакой. Не до %, не до застройщика дела нет. Но каждый раз, когда смотрю на эти чайки, сердце кровью обливается - это сколько ж металла на говно истратили. Да я б из одной такой чайки знаешь сколько теплиц/сараев понаделал? Ууууу.... )))
Выбор просто так деньги выкидывать не будет. Скорее всего эти штуки нужны, чтобы лифты удерживать. Под ними как раз находиться 4 грузовых лифта в одной точке.
[Ответ]
_G.O.D._ 00:13 17.06.2017
Roni, там вроде еще обещали на дом по барже для прогулки жителей по морю.
[Ответ]
Xenon 11:24 17.06.2017
Пляж и парк неплохо было бы благоустроить, взять пример с тех же Алых парусов. Но тут большие деньги нужны, бизнес в это вкладываться не будет, если только замолвит Цыбань словечко Гордееву или кому там ещё и тогда Дельфин реконструируют.
[Ответ]
July33 22:22 17.06.2017
Roni, мне вот очень интересно, когда Вы покупали квартиру. Я покупала через пару месяцев после начала продаж, в сентябре 2012. И на тот момент уже ни о какиx подземныx парковкаx и вертолетныx площадкаx речи не было. Может Вам это риелторы рассказали?
[Ответ]
YUreal 00:22 18.06.2017
Сообщение от Roni:
Скорее всего эти штуки нужны, чтобы лифты удерживать. Под ними как раз находиться 4 грузовых лифта в одной точке.
Будь ласка, в паинте схематично изобрази как - в твоём видении - наружные железяки в виде галки удерживают внутренние лифты. И, заодно уж, выдвини гипотезу, почему на соседних домах точно такого же проекта этих галок нет.
[Ответ]
Natali777_77 05:09 18.06.2017
Сообщение от July33: Roni, мне вот очень интересно, когда Вы покупали квартиру. Я покупала через пару месяцев после начала продаж, в сентябре 2012. И на тот момент уже ни о какиx подземныx парковкаx и вертолетныx площадкаx речи не было. Может Вам это риелторы рассказали?
мы купили в 2016, нам сразу сказали что о парковке речи не будет
[Ответ]
Demon2901 06:33 18.06.2017
господа, а в Дельфине горячая вода есть или тоже отключили до 26 июня?
[Ответ]
Natali777_77 07:31 18.06.2017
Сообщение от Demon2901:
господа, а в Дельфине горячая вода есть или тоже отключили до 26 июня?
Xenon, ну это понятно, но места же точно всем не хватит, сколько там башен штук 10?
[Ответ]
Xenon 01:54 19.06.2017
А в Ботаду хватит? Да и в любой многоэтажке без подземного или рядом стоящего паркинга или ГСК?
[Ответ]
_G.O.D._ 02:32 19.06.2017
Xenon, так это же одна контора, поэтому и жопень такая, и там еще и половины не живет.
по мере заселения там реально убивать друг друга будут за машиноместо)
в олимпийском вон хвалят, почти по машиноместу на квартиру.
з.ы. вон дск строит и то лучше. оправдать то, что особенно в последние 5 лет новые проекты строятся без паркингов нельзя никак.
[Ответ]
Natali777_77 08:43 19.06.2017
Сообщение от _G.O.D._:
а где там народ паркуется?
пока как то не страдаем, хотя у нас две машины в семье, приезжаем около 18 часов, мест полно. Но через годик будет опа...
[Ответ]
abshch 13:25 19.06.2017
Сообщение от _G.O.D._:
а где там народ паркуется?
Будут на Переверткина бросать или на Минской, делов то.
В Челюстях после 19.00 многие и не пытаются место найти, сразу за пределами комплекса паркуются, а то и там может не хватить )))
Подземная тоже заполнена процентов на 90.
[Ответ]
logkaa 17:27 21.06.2017
Форумчане, подскажите пожалуйста! a зачем снесли старое здание напротив 11 позиции(или поля для футбола) и что там теперь будет?
[Ответ]
Dib 15:24 24.06.2017
Дюже дороговато там всё ж покупать да и с парковкой много проблем(
[Ответ]
Что у Выбора хорошо - это планировки, комнаты почти квадратные.
Но то что "чулки" 3х6 метров, где хер пойми как мебель ставить )
[Ответ]
Roni 00:42 28.06.2017
Сообщение от July33: Roni, мне вот очень интересно, когда Вы покупали квартиру. Я покупала через пару месяцев после начала продаж, в сентябре 2012. И на тот момент уже ни о какиx подземныx парковкаx и вертолетныx площадкаx речи не было. Может Вам это риелторы рассказали?
Покупал 4 года назад. Вам нечего об этом не говорили, потому что вы об этом и не спрашивали. Я покупал квартиру на последнем этаже и для меня принципиально было знать, что надо мной располагаться будет. Мне чётко в офисе продаж Выбора на Фридриха Энгельса, девушка которая заключала договор, рассказывала, что в комплексе будет автономное отопление. Что котельные будут на крыше. Спрашивается, где это отопление, почему воды горячей уже почти месяц нет? Мне, что только одному про эти автономные котельные рассказывали?
Сообщение от YUreal:
Будь ласка, в паинте схематично изобрази как - в твоём видении - наружные железяки в виде галки удерживают внутренние лифты. И, заодно уж, выдвини гипотезу, почему на соседних домах точно такого же проекта этих галок нет.
Не вижу смысла терять время. Думайте, что это для красоты. )
[Ответ]
Xenon 08:12 28.06.2017
Вертолётные площадки, противовесы лифтам на крыше. Космодром не обещали?
[Ответ]
Тициана 14:09 29.06.2017
Нам тоже городили про площадки, отопление, пляж и лифты, когда мы в 13 году покупали. Но мы как то не рассчитывали на это все, у нас любят красиво рассказать, а делать не спешат
[Ответ]
NELEN 19:49 02.07.2017
Хотелось бы, чтобы парк и пляж ухоженные были. Напротив 9_10 позиции болото и запах.
[Ответ]
BigRedCat 16:23 03.07.2017
Сообщение от Форумец 2013:
Сегодня стало известно, что напротив ДК Электроники будут строить КFC.
Я так понимаю, что теперь это будет МакДональдс?
[Ответ]
Форумец 2013 21:02 03.07.2017
BigRedCat, Вы, и не только, вы, абсолютно правильно понимаете, сначало(а), там была вывеска KFC, и через неделю её убрали...
А по мне: лучше бы Армяне шашлыком с лавашом торговали (разве, что руки почаще мыли, не в обиду, они чистоплотные люди), чем вонючий Биг МАк или друг кфс, которые у нас рубят бабосы и тут же пускают против России
[Ответ]
_G.O.D._ 23:30 03.07.2017
Форумец 2013, а сколько рабочих мест для русских создают армяне в твоем любимом кафе и сколько бигмак?
[Ответ]
DrVEB 00:15 04.07.2017
Сообщение от Форумец 2013: BigRedCat, Вы, и не только, вы, абсолютно правильно понимаете, сначало(а), там была вывеска KFC, и через неделю её убрали...
А по мне: лучше бы Армяне шашлыком с лавашом торговали (разве, что руки почаще мыли, не в обиду, они чистоплотные люди), чем вонючий Биг МАк или друг кфс, которые у нас рубят бабосы и тут же пускают против России