Большой Воронежский Форум
Страница 135 из 234
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
Asterya 14:37 17.08.2015
Девочки! Не знала в какой раздел написать. Столкнулась с проблемой, три года не могли забеременнить с мужем и с год назад проявился генитальный герпес, потом несколько рецидивов и вот настала долгожданная беременность! Теперь страшно, много нехорошего говорят. Если кто то сталкивался с такой проблемой напишите, расскажите! [Ответ]
Сплюша 16:47 17.08.2015

Сообщение от Asterya:
Девочки! Не знала в какой раздел написать. Столкнулась с проблемой, три года не могли забеременнить с мужем и с год назад проявился генитальный герпес, потом несколько рецидивов и вот настала долгожданная беременность! Теперь страшно, много нехорошего говорят. Если кто то сталкивался с такой проблемой напишите, расскажите!

Посмотрите ветку ниже,там врач консультирует по гинекологическим вопросам. Ну и в ветку для беременных зайдите. Тут есть где спросить. [Ответ]
Astreya 16:56 17.08.2015
Сплюша, о Боже, я чуть не упала со стула......
Три раза глаза протёрла. [Ответ]
НатушЪ 17:19 17.08.2015

Сообщение от Astreya:
Три раза глаза протёрла.

и я [Ответ]
be_be 18:10 17.08.2015
Астрея - и я )) [Ответ]
Камелия 19:53 17.08.2015
Astreya, я тоже несколько раз читала ник)))) [Ответ]
Сплюша 21:31 17.08.2015

Сообщение от Astreya:
Три раза глаза протёрла.

Взбодрило?)))
Я пока догадалась посмотреть на аватар и количество сообщений-прошло немало времени)) [Ответ]
Astreya 22:22 17.08.2015
Сплюша, не то слово взбодрило. Я сначала подумала, что форум глючит.
Потом посидела, почитала раза три. Потом увидела что нет аватара, и дата регистрации сегодняшняя.
Но соображала минут 5 точно. [Ответ]
веточка_ 12:49 18.08.2015
Девы,привет!кто недавно выписывался из ПЦ,через сколько вы забирали фото?видимо мы были все так счастливы,что эта информация как и когда забирать не у кого не отложилась [Ответ]
МариЯД 13:07 18.08.2015
веточка_, они должны позвонить, вобще примерно через месяц. [Ответ]
ИришаК 14:16 18.08.2015
Кто знает, где сейчас можно взять открепительный талон на грядущие выборы? [Ответ]
Astreya 15:19 18.08.2015
ИришаК, в избирательном участке по МЖ, [Ответ]
ОльгаG 22:16 18.08.2015
Девочки и мальчики)) никогда не занималась подобным,но тут прям вот очень очень надо)) Голосните плиз за Олесю Лихачеву № 5 если не сложно)) только там надо в группу вступить,но это очень быстро.
https://vk.com/jewelry_kristall [Ответ]
Алина 23:53 20.08.2015
коляска которая ездит сама, хоть еще рожай....
https://youtu.be/IcMJWyEAKxw [Ответ]
Сплюша 14:49 21.08.2015

Сообщение от Алина:
коляска которая ездит сама, хоть еще рожай....
https://youtu.be/IcMJWyEAKxw

Ты готова на 4-го ради коляски?)) [Ответ]
Сплюша 14:52 21.08.2015

Сообщение от ОльгаG:
Девочки и мальчики)) никогда не занималась подобным,но тут прям вот очень очень надо)) Голосните плиз за Олесю Лихачеву № 5 если не сложно)) только там надо в группу вступить,но это очень быстро.
https://vk.com/jewelry_kristall

Вступила в группу)),хотя не должны были брать-друзей менее 50-и)). Шансов у нее мало. И делать в Париже нечего,это уже не тот город романтики((( Афро-мусульмане затопчут и такая грязища... [Ответ]
Осенняя_ 15:29 21.08.2015

Сообщение от Сплюша:
...И делать в Париже нечего,это уже не тот город романтики((( Афро-мусульмане затопчут и такая грязища...

я там в 1997 году была
от метро осталась просто в шоке, какая грязища и вонь
наше, московское, просто стерильное на фоне парижского [Ответ]
Сплюша 16:41 21.08.2015

Сообщение от Осенняя_:
я там в 1997 году была
от метро осталась просто в шоке, какая грязища и вонь
наше, московское, просто стерильное на фоне парижского

Ну да. Меня все пугали,что с ихним метро не разберусь. Все запутано. Ха! Кто купался в Краснодарском крае-турецкой гальки не испугается!!!))
В метро да,неопрятно,но терпимо. Но вот окружение...Мои девочки вообще не моргали-так были удивлены цветом кожи окружающих,их нарядами и количеством золота на местных крутых...А что творится у Эйфелевой...Не,туда я больше не хочу. [Ответ]
Сплюша 20:47 21.08.2015
Ура!Завтра домой!!
И в бой по магазинам за школьными принадлежностями. Классного не знаем,какие тетради покупать-не сказали. Осталась неделя до школы... [Ответ]
Машунька-мама 21:16 21.08.2015

Сообщение от Сплюша:
Ура!Завтра домой!!

ООООО, скора пробегая на работу\ из рабочего окна буду видеть свет в родном окошке)))) [Ответ]
НатушЪ 21:32 21.08.2015

Сообщение от Машунька-мама:
ООООО, скора пробегая на работу\ из рабочего окна буду видеть свет в родном окошке))))

Маш, а ты иде локализуешься? [Ответ]
Сплюша 21:47 21.08.2015

Сообщение от НатушЪ:
Маш, а ты иде локализуешься?

Б.Победы,23,прям в торце)))
Маш,спалила!?
Ты может и зайдешь какнить,не только на свет дивиться будешь?))
[Ответ]
Машунька-мама 22:24 21.08.2015
НатушЪ,

Сообщение от Сплюша:
Б.Победы,23,прям в торце)))

именно там))

Сообщение от Сплюша:
Маш,спалила!?
Ты может и зайдешь какнить,не только на свет дивиться будешь?))

та я не скрываюсь))) Я туда обычно бегом - мне за час - два звонят, что прибыть должна, а обратно утром рано, часов в 9. Хотя, кто ходит в гости по утрам...)) [Ответ]
НатушЪ 08:11 22.08.2015
как, оказывается, всё близёхонько))) [Ответ]
ОльгаG 23:37 23.08.2015
Сплюша, Сонь,спасибо) как раз проверить хотели) про шансы..в общем,полный гон)) [Ответ]
Maya 07:34 24.08.2015
Дня. Девчат, никто с такой хренью не сталкивался?

Предыстория: Втемяшилось нам сделать ремонт под конец 2014 года, плюс все дорожает, надо бы успеть деньгу вложить свободную, ее и так немного, а с ростом цен... Короче, заказали кухню, начали мудрить с техникой.
Целенаправленно искала газовую духовку Бош, но, когда начала поиски, она стоила 24 тысячи, а когда собралась покупать - 35... Плюнула, переключилась на электрические... В итоге взяла в Фенко (на тот момент еще верилось в надежность магазина), за вместо , но не суть.
Заказала, значит, в инет-магазине, созвонилась с ними, сказали - плати, их 10, из них 3 свободны, одну за тобой закрепили. Плачу, но с карты мужа, и жду, угу... Дело было 15 декабря...
И тишинаааааааааааааа... В итоге через неделю едет к ним моя маман, с работы по пути, и выясняется, что цены опять выросли, и нам готовы вернуть сумму, или доплатите 5 и забирайте... Про скандал, который им там устроили, рассказывать не буду, понадеюсь на ваше воображение... Как итог - забрали они с витрины последнюю, потому что мою, отложенную, продали, угу. Оплату, сделанную из окна заказа с другой карты не смогли связать с заказом, мдя...
И, как итог всей этой свистопляски, на духовку нет документов, от слова вообще... Есть инструкция, есть требования по установке, и все... Ни чеков, ни гарантийника...
Только операция в Сберонлайн, да заказ в инет-магазине, который в статусе "ожидает оплаты"...
И я бы не чухнулась, но... Вчера хотела запеканку испечь, открываю дверцу, а там... Боковая стенка, которая с каталитической очисткой, с дырой, происхождение неизвестно, но не прогоревшая, просто как будто краска облупилась... И куски этой "краски" на дне духовочки... И вот как?!

Думаю, надо сперва в Сбере заказать распечатать квитанцию о переводе на их адрес, и с ней ехать в офис, мол, ребят, тока чухнулась, что паспорт есть, а гарантийника нету, ну блондинка я, буваит... Но, помятуя о предыстории... Мдя... [Ответ]
Сплюша 07:53 24.08.2015

Сообщение от ОльгаG:
Сплюша, Сонь,спасибо) как раз проверить хотели) про шансы..в общем,полный гон))

Ей проще так слетать. Надо ловить акции. И уезжать в Прованс. По городу достаточно одной обзорнойиэкскурсии на автобусе. Если бы я была бы без детей-пошла бы в Лувр,но там ТАКИЕ очереди... [Ответ]
Сплюша 07:55 24.08.2015
Maya, пообщайтесь с администрацией магазина! Сначала по телефону,потом письменно с жалобой с роспотребнадзор. Ну и расскажи им про прокуратуру)) [Ответ]
rasat 09:34 24.08.2015

Сообщение от Сплюша:
Maya, пообщайтесь с администрацией магазина! Сначала по телефону,потом письменно с жалобой с роспотребнадзор. Ну и расскажи им про прокуратуру))

они в курсе про прокуратуру у них дирехтор депутать Клецов ВВ. ИМХО никогда ничего не беру в Фенко с 2001 года. После первой покупки. [Ответ]
Алина 09:48 24.08.2015
Maya, честно как быть не знаю, формально закон на твоей стороне, наверно логично сначала гарантийник получить и проконсультироваться с юристом.
кто бы не был их хозяин, пакостить и забивать на закон не будут. По поводу фенко-брала у них технику все ок
влететь можно в любом магазине. В магазине техники "мир", сеть была по стране в 2005-2009гг, лично попала на не работающий холодильник и стиральную машину, ругалась с ними с привлечением юриста-в итоге юзанную стир машинку в течении полугода поменяли на новую, холодильник поменяли сразу же, но когда я подошла выбрать фен-менеджер меня отговаривал от покупки, тк я им там уже надоела, пысы-фен по сей день пашет :-)) [Ответ]
Страница 135 из 234
« Первая < 3585125129130131132133134135 136137138139140141145185 > Последняя »
Вверх