Сообщение от AcidMan: H$H, ты готова заняться клининговым бизнесом?
А ТОП - именно этим бизнесом занимается?
H$H 17:02 28.03.2006
[QUOTE=AcidMan]ну не знаю, если свиблово недалеко от китай-города...
Одна ветка и территориальная близость - понятия почти тождественные
DrIQ 17:02 28.03.2006
читай эту же тему примерно 600 страниц назад. там про это сказано )
vi0 17:04 28.03.2006
вот вы смеетесь, а от Авиамоторной на троллейбусе за 10 минут можно доехать до Китай-города.
Avanturistka 17:04 28.03.2006
AcidMan, малыш, смех без причины - признак.....
Я заметила, ты частенько ставишь такие усывающиеся смайлики, плохо не стало?
По поводу недалеко живу, с точки зрения поездки на метро, от свиблово до к.города совсем недалеко. Минут 20. Если же ты расчитываешь расстояние исходя из поездок на машине, то нам, конечно, до вас, буржуев, далеко...
H$H 17:05 28.03.2006
Сообщение от vi0:
вот вы смеетесь, а от Авиамоторной на троллейбусе за 10 минут можно доехать до Китай-города.
От Свиблово не доедешь
Avanturistka 17:08 28.03.2006
Сообщение от vi0:
На самом деле понятие недалеко или недолго, естественно отличается, но я говорила о своем (думала все поняли, но некоторым оказывается не дано понять). Кстати тоже подобная фишка была, я однажды мужа сестры попросила съездить в один магазин, он на Рижской находится. Ну и брякнула, что недалеко. На метро же три станции всего ехать, а на машине все-таки долго, тем более пробки. Посему когда я говорю недалеко, я имею ввиду метро... - это для особо одаренных пояснение, типа асида...
Avanturistka 17:08 28.03.2006
H$H, ты дура?
AcidMan 17:09 28.03.2006
Alexey, еле нашел... сплошная франсина, ланка на её фоне совершенно затерялась 700 страниц назад было
H$H 17:09 28.03.2006
Сообщение от Avanturistka: H$H, ты дура?
Поосторожнее на поворотах... ДАМА
BorisBritva 17:10 28.03.2006
Сообщение от vi0:
Ну-ка, ну-ка. Вы умеете на троллейбусе поверх трафика перемещаться?
Avanturistka 17:12 28.03.2006
AcidMan, ты неправильно цитируешь. Подобные тебе люди могут неправильно воспринять информацию...
Речь шла о корпоративном празднике, где режиссером-постановщиком и сценаристом сплектакля одновременно была я. В сценке, когда наши мужчины пели песню и танцевали под музыку Дюны и Ленинграда, по сценарию он идолжны были в конце остаться в трусах или шортах...
AcidMan 17:13 28.03.2006
Сообщение от Avanturistka:
Посему когда я говорю недалеко, я имею ввиду метро...
всю жизнь считал, что меры длины, равно как и расстояния что в них измеряются, они одни для всех, и пофек на чем ехать, хоть на самолете... а то получается как в известном мультфильме
Сообщение от : а в попугаях я длиннее! (це) удав
Avanturistka 17:14 28.03.2006
H$H, я всегда снижаю скорость на поворотах, но иногда на пути попадаются дебилы, с которыми надо быть по-грубее, потому как по-другому они не понимают.
AcidMan 17:15 28.03.2006
Avanturistka, чего неправильного? капустник был? был! начальника отдела продаж, коий по моему скромному мнению, является топ-менеджером, ты заставляла раздеваться? заставляла! после этого ты ушла с этой работы? ушла! ничего неправильного. только голые факты
Avanturistka 17:15 28.03.2006
Сообщение от AcidMan:
всю жизнь считал, что меры длины, равно как и расстояния что в них измеряются, они одни для всех, и пофек на чем ехать, хоть на самолете... а то получается как в известном мультфильме
Выше я уже объяснила, что имела ввиду. Ты просто нашел в очередной раз к чему придраться...
Понимаю тебя прекрасно, делать же больше нечего.
ЗЫ В очередной раз посоветую найти тебе бабу, хоть какую-нибудь... Сто пудов полегчает...
AcidMan 17:16 28.03.2006
В очередной раз посоветую найти тебе бабу, хоть какую-нибудь... Сто пудов полегчает...
плакалЪ
H$H 17:16 28.03.2006
Сообщение от Avanturistka: H$H, я всегда снижаю скорость на поворотах, но иногда на пути попадаются дебилы, с которыми надо быть по-грубее, потому как по-другому они не понимают.
Смотри, а то с таким подходом от Свиблово до 1-ой Городской домчишь под чарующие звуки сирены "AMBULANSsssss"
Irlandets 17:17 28.03.2006
В очередной раз посоветую найти тебе бабу, хоть какую-нибудь...
У него есть, у меня нет. Посоветую, что делать!!!
Avanturistka 17:18 28.03.2006
Сообщение от AcidMan: Avanturistka, чего неправильного? капустник был? был! начальника отдела продаж, коий по моему скромному мнению, является топ-менеджером, ты заставляла раздеваться? заставляла! после этого ты ушла с этой работы? ушла! ничего неправильного. только голые факты
Не только начальника, но и всех участников сценки. Не заставляла, а предложила почитать сценарий, который практически всем понравился.
Более того, я совсем не поняла о чем речь (сто лет назад было, я уже почти забыла, а ты всё помнишь. Молодца! Может будешь моим секретарем? Напоминать мне о разных вещах...).
AcidMan 17:18 28.03.2006
Выше я уже объяснила, что имела ввиду.
то что ты имела ввиду никак не согласовывается с тем, что есть на самом деле. понятие "недалеко от китай-города" никоим образом не соотносится с "я могу быстро до него доехать на метро не в час пик"
vi0 17:19 28.03.2006
В очередной раз посоветую найти тебе бабу, хоть какую-нибудь... Сто пудов полегчает...
Давно бы уже открыла агенство знакомств "Девушки эконом-класса прямо из Воронежа" - обогатилась бы реально, отвечаю!
Avanturistka 17:20 28.03.2006
бля, ну и дебил же..... (про ацыда)
Простите. Поехала домой.
Всем удачи.
AcidMan 17:21 28.03.2006
Сообщение от Irlandets:
У него есть, у меня нет. Посоветую, что делать!!!
не, Ирландец, бабы у меня нет. тут я, извините, примажусь к франсине. баба это фопоебка и банкокрутка. а у меня есть любимая девушка. вот.
H$H 17:21 28.03.2006
бля, ну и дебил же..... (про ацыда)
Простите. Поехала домой.
Всем удачи.
Будь осторожна!!!
AcidMan 17:22 28.03.2006
Может будешь моим секретарем?
денег не хватит. или у папы возьмешь?
АроматноУматная 17:24 28.03.2006
Проста чуда, как ни вечер - так ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ)
До завтра!
Irlandets 17:32 28.03.2006
А я тружусь. Ля Ля ЛЯ
Valmont 17:33 28.03.2006
Сообщение от Irlandets:
завтра затмение
Спешу всех обрадовать. Никто ничего не увидит по банальной причине тотальной облачности.
AcidMan 17:37 28.03.2006
Valmont, звякнешь кепке, попросишь по свойски тучки разогнать? он это дело умеет