Большой Воронежский Форум
Страница 1347 из 2206
« Первая < 3478471247129713371341134213431344134513461347 1348134913501351135213531357139714471847 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Irlandets 15:59 28.03.2006

Сообщение от Serhio:
Сегодня собираюсь закоптить пару стекол в офисе, чтобы удобнее было смотреть!

Пусть лучше они запотеют с утра
Nataly 15:59 28.03.2006
АроматноУматная, я тоже рада тебя видеть

Serhio, i'm fine
АроматноУматная 15:59 28.03.2006
Irlandets, рада за тебя)
Serhio 15:59 28.03.2006

Сообщение от АроматноУматная:
Serhio, увещла ночным рейсом в ентот город

Вот те на...
Nataly 16:00 28.03.2006

Сообщение от Irlandets:
мне плохо, работы много

а мне замечательно - сплошная работа, работа, работа

Сообщение от Jesus Jr.:
Разрешите представицо, за меня все равно этого никто не сделает, Клоун!!!

Причем, хочу акцентировать ваше внимание на том факте, что именно Клоун, а не клон, как здесь многим кажется.

запомню
АроматноУматная 16:01 28.03.2006
Serhio, вот те раз - надо ей письмишко на мейл настрочить - скинет в полном объеме
Serhio 16:02 28.03.2006

Сообщение от Irlandets:
Пусть лучше они запотеют с утра

до окна метра 2-3, меня палит рядом стоящий воздухоочиститель....
Serhio 16:02 28.03.2006

Сообщение от Nataly:
Serhio, i'm fine

Зер гут!
Irlandets 16:04 28.03.2006
Еще анекдот от подружки:
Вот еще анекдот: Мама идет с сыночком по вокзалу, тот захотел писать. Заводит она его в кабинку и ждет снаружи...из кабинки: -Мам, не писается!...Мам, не писается!....Мам, не писается!...Мама распахивает на вю дверь:- Ай люди добрые посмотрите, как же будет писаться , если ты на письку наступил!))))
gudzon 16:07 28.03.2006

Сообщение от Irlandets:
Еще анекдот от подружки:
Вот еще анекдот: Мама идет с сыночком по вокзалу, тот захотел писать. Заводит она его в кабинку и ждет снаружи...из кабинки: -Мам, не писается!...Мам, не писается!....Мам, не писается!...Мама распахивает на вю дверь:- Ай люди добрые посмотрите, как же будет писаться , если ты на письку наступил!))))

падружке больше 12?
Avanturistka 16:08 28.03.2006
ту вальми: что-то ты я смотрю совсем зазнался.. Хотела с тобой по-человечески, а ты.... Эх ты. Смотри, как бы когда-нибудь не было бы слишком больно падать.

Сообщение от BorisBritva:
Что же Вы, золотце делаете?
А как же снобизм????
Так в столице нельзя, тут надо говорить "ищется приятное место с вменяемым прайсингом".
Главное правило "Понтов не жалеть - лавэ попридержать"
Рекомендую клуб "жесть" на Лубянке, "культ" на кхетай-городе и кружки повсеместно. Прайсинг очень добрый.

Солнышко, снобизм присущ таким как вальми. Я всего лишь простая смертная.
Насчет дорого/дешево, я могу сходить как в крутые супер заведения, так и в обычные кабаки. Хотя честно говоря некоторые из последних немного стали раздражать. Взять ту же Кружку, была как-то одна форумка в очередной раз в кружке, а я пришла слишком рано. Пока сидела ждала всех, настолько замерзла там (зимой было дело), обкурили меня всю с ног до головы, короче не дождалась и ушла наъцй домой. Кстати ни разу не видела, чтоб там танцевали... То же Му-му, недавно с девчонками гуляли, захотели поесть, я говорю пойдем куда-нибудь в приличное местечко, а у людей денег мало. Пришлось в Му-му идти. Еда там в принципе более менее нормальная, но эти очереди как в столовых меня все-таки в конец достали.
Насчет клуба Жесть. Ты же сам сказал, это клуб. А я спрашивала про кафе, где еще потанцевать можно.
И еще, что за Культ? Просто я недалеко от К.Города живу, было бы неплохо туда сходить.
А так спасибо большое.
Irlandets 16:12 28.03.2006

Сообщение от gudzon:
падружке больше 12?

На 10 лет больше.
Jesus Jr. 16:12 28.03.2006
2 моих любимых анека за последние 2 недели

1.
- Мама, мама, смотри мальчик девочку ест!
- Да перестань ты, они целуются... а нет, и правда ест!

2.
Самолет взлетает из Шереметьева, и тут у него отказывают все движки и он начинает заваливаться на Химки.
1 пилот спрашивает 2
- есть идеи как будем садиться?
- нет
- нууу нет идеи нет Икеи.
Jesus Jr. 16:16 28.03.2006

Сообщение от Avanturistka:
И еще, что за Культ? Просто я недалеко от К.Города живу, было бы неплохо туда сходить

на самом деле Борис немножко напиз, ой неправильно сказал, "Культ" - это площадь Яузких ворот. там рядом исчо был клуб Лето, летом 2005 года. А "Летчик" и "Дом Кукера" на Кхетай городе? не нравяцо?
gudzon 16:17 28.03.2006

А так спасибо большое.

ВАльмонт совет дал хороший. посмотри афишу.ру. на сайте обычно и цены и фоты. вообще трудно как-то представить кафэ "где танцуют".
Serhio 16:18 28.03.2006

Сообщение от Jesus Jr.:
Самолет взлетает из Шереметьева, и тут у него отказывают все движки и он начинает заваливаться на Химки.
1 пилот спрашивает 2
- есть идеи как будем садиться?
- нет
- нууу нет идеи нет Икеи.

Jesus Jr. 16:22 28.03.2006

Сообщение от gudzon:
ВАльмонт совет дал хороший. посмотри афишу.ру. на сайте обычно и цены и фоты. вообще трудно как-то представить кафэ "где танцуют".

Совет действительно хороший, но Авантюристка спрашивала о каком-либо положительном личном опыте, который как правило ценее и актуальнее написанных хрен знает когда резюме на афише, к тому же на афише их стока, что можна с ума сойти, поэтому легче спросить ))

По поводу кафе с танцами, я знаю как минимум 2 беспроигрышных варианта "Жесть" "Культ" (в них по несколько залов , один рядом с сценой/танцполом, другой нет)
Avanturistka 16:22 28.03.2006
Jesus Jr., я там не была. А что там интересного?
gudzon, я, конечно, бывает туплю в некоторых вопросах, но поверь мне, если бы я захотела просто почитать о клубах или кафе в гэ мск, я бы в яндекс свой любимый бы влезла. Но фишка в том, что я спрашиваю мнение людей, которые уже возможно где-то были. Я тебе аналогию могу провести скажем в том, что вот есть человек, который захотел выучить английский язык. Ему можно засесть за газеты или инет и искать репетиторов либо курсы, но, согласись, намного проще и возможно даже лучше, если этот человек спросит у меня допустим, как у хорошего знакомого и как у того, кто сам непосредственно связан с этой дейтельностью, и послушать мои рекомендации куда пойти, где лучше на мой взгляд и где ацтой.
Irlandets 16:25 28.03.2006
Avanturistka, надо чаще на форумках бывать, тогда натанцевалась и напилась бы.
АроматноУматная 16:27 28.03.2006
Avanturistka, ты права, я тоже в поисковиках матрю, форумы и проч., где обсуждают, то что мне необходимо) Много ЦУ нарыла
AcidMan 16:30 28.03.2006

Просто я недалеко от К.Города живу, было бы неплохо туда сходить.

переехала в центр города? ай, молодца!!!

народ!!! нам всем, в том числе и вальми, надо учиться жить у авантюр. бросив работу, после капустника с раздеванием топ-менеджмента, ради какой-то мифической учебы, человек переезжает жить к китай-городу!!! вот как надо!!!
Jesus Jr. 16:31 28.03.2006

Jesus Jr., я там не была. А что там интересного?

В "Летчике" хорошо для тебя то что находицо он на Кхетай городе, это раз, два там можно посидеть пообщаться/послушать концерт, в "Кукере", который находится там же можно плясать. Прайсинг не знаю я там не ел, только пил поэтому не помню.

В "Жесте" кушал, прайсинг вменяемый, и там стопудово есть сцена на которой играют концертеги, поэтому и танцульки, мне кажецо, должны быть
BorisBritva 16:36 28.03.2006
Все было бы неплохо, если бы не эта ****ская соль на шортах...
Загорелые французы, пьяные немцы, строгие русские... Ривьера в июне мало отличается от любого другого курорта, те же развлечения, тот же ненавязчивый сервис и загорелые ленивые тела.

Тапочки для купания – гениальная придумка, но я их потерял.
Сандали лежат черт-те где, сигареты там же. Однако, незадача...

Я топал по пляжу с широкой улыбкой от уха до уха и думал о том, что у меня есть еще четыре месяца беззаботной жизни и милая студия в мансардном этаже доходного дома.
Дорого. Рубец на плече все еще ноет к вечеру.

Солнце Ривьеры гладило меня по макушке и чесало левое ухо. Оно мой настоящий друг. Не то что...
Не надо заводиться, а то....

- Абдулла, Абдулла, твою мать, - французский этого поляка просто ужасен, - Абдулла, пся крев, нас обложили, квадрат четыре, четыре , Маааатка боска....
Хрипит, корчится, еще хрипит. Дырка в горле. Вероятно, очень больно. Пока
Носок, пятка, носок, вбок, прямо, упал, отдышался.
Спины, каски, майки хаки, испанская речь.
Цветок распускается на металлическом стебельке. Одного из них звали Хесус.
Я убил сына Бога...
Alexey 16:36 28.03.2006
AcidMan, а чо за капустник с раздеванием топ-менеджмента?
Avanturistka 16:41 28.03.2006
Irlandets, я бы с удовольствием, но как-то в последнее время не получается. Возможно на следующей неделе, если вы пойдете, то присоединюсь.
АроматноУматная, угу. Об этом и речь.
Jesus Jr., буду очень признательна, если еще кинете ссылочку с адресом оных заведений.
AcidMan, столько трепа, и ни одной фразы по делу... Давно в бабуси-сплетницы записался?
Alexey, мне тоже очень интересно о чем он... И куда я переехала, еще больше интересно...
BorisBritva 16:41 28.03.2006
Дорогие друзья.
Возникает вопрос, выбрали себе уже выставки по настроению. Или некогда?
Avanturistka 16:47 28.03.2006
BorisBritva, можно вкратце о чем ты? А то мне долго всё перечитывать. Я кстати на днях была на выставке в доме архитектуры им. Щуева или кого-то (забыла). "Бинале".
H$H 16:52 28.03.2006

Сообщение от AcidMan:
переехала в центр города? ай, молодца!!!

народ!!! нам всем, в том числе и вальми, надо учиться жить у авантюр. бросив работу, после капустника с раздеванием топ-менеджмента, ради какой-то мифической учебы, человек переезжает жить к китай-городу!!! вот как надо!!!

Очень хочу познакомиться с ТОП-менеджером, после, всего-лишь, раздевания которого состоится переезд в район Китай-Город
AcidMan 16:56 28.03.2006
H$H, ты готова заняться клининговым бизнесом?
AcidMan 16:58 28.03.2006

И куда я переехала, еще больше интересно...

Просто я недалеко от К.Города живу

ну не знаю, если свиблово недалеко от китай-города...
то я тогда на чеховской живу
Страница 1347 из 2206
« Первая < 3478471247129713371341134213431344134513461347 1348134913501351135213531357139714471847 > Последняя »
Вверх