данного слова в моем посте не было. а то, что у бульбашей пытались сделать очередную плодово-цветочно-овощную революцию, так это очевидно
AcidMan 12:58 28.03.2006
Железный Болт, кемер. в мармарисе еще холодно
Valmont 13:01 28.03.2006
Сообщение от AcidMan:
"серьёзный" - данного слова в моем посте не было
Разве?
Сообщение от AcidMan:
человек вполне серьезно пишет
Avanturistka 13:05 28.03.2006
Добрый день.
BorisBritva 13:08 28.03.2006
Сообщение от Valmont:
BorisBritva, Jesus Jr.
Какова мотивация ваших единовременной регистрации на БВФ и единовремнного же появления именно в этой теме?
Я уверен, что это какой-то жидомассонский заговор. Вот этот Хесус очень подозрительный. Я бы его проверил (почти сказал прощупал бы, но вовремя спохватился, а то опять обвинят не пойми в чем).
К тому же я коротко пробежался глазами по Кабалле - там тааааакое....
Бдительность не бывает излишней. Никогда.
AcidMan 13:08 28.03.2006
Valmont, ты выдернул две фразы из двух разных постов. пусть их даже что-то объединяет. лично я имел ввиду, что у каждой проблемы всегда есть две стороны. а серьезность высказываний по моей ссылке определял лично автор.
Valmont 13:10 28.03.2006
BorisBritva А всё-таки, есть возможность ответить на простой вопрос?
BorisBritva 13:17 28.03.2006
Сообщение от Valmont:
BorisBritva А всё-таки, есть возможность ответить на простой вопрос?
А Вы, пардон, извините муа, с какой целью интересуетесь?
АроматноУматная 13:19 28.03.2006
зато у вас новая тема для ожесточенных споров)
Valmont 13:19 28.03.2006
BorisBritva Из чистого любопытства.
BorisBritva 13:23 28.03.2006
Сообщение от Valmont:
BorisBritva Из чистого любопытства.
Хммм...
Тяга к знаниям.
Похвально.
Предлагаю считать это совпадением, а не действием группы лиц по предварительному сговору.
Хотя, признаться, я уже подспудно симпатизирую Хесусу, как товарищу по обороне права на общение.
Но под одну гребенку нас не стоит равнять. Разные человеки, разные характеры.
Правда Хесус?
Avanturistka 13:24 28.03.2006
Valmont, я буду очень благодарна, если ты решишь снизойти до нашего уровня так сказать (до моего) и высказать свои пожелания.
Короче, ты не в курсе случаем, есть тут какие-нибудь кафе-рестораны, где можно не только посидеть покушать, но и потанцевать (живая музыка и все такое)? Но чтоб не очень дорого было...
Кстати вопрос ту ол. В мск есть всё, естественно, но надо знать что и где.
Просто недавно я ездила к своей подруге в Подмосковье, там у них такая милая кафешка была, и выпили, и закусили, да еще и потанцевали. Короче было круто. И совсем не дорого. Самое главное, что отличается от клуба тем, что посидеть поговорить нормально можно...
Valmont 13:28 28.03.2006
Avanturistka По твоему конкретному запросу я тебе не советчик.
Могу лишь порекомендовать хорошо изучить соответствующий раздел "Афиши".
BorisBritva 13:29 28.03.2006
Сообщение от Avanturistka:
Короче, ты не в курсе случаем, есть тут какие-нибудь кафе-рестораны, где можно не только посидеть покушать, но и потанцевать (живая музыка и все такое)? Но чтоб не очень дорого было...
Что же Вы, золотце делаете?
А как же снобизм????
Так в столице нельзя, тут надо говорить "ищется приятное место с вменяемым прайсингом".
Главное правило "Понтов не жалеть - лавэ попридержать"
Рекомендую клуб "жесть" на Лубянке, "культ" на кхетай-городе и кружки повсеместно. Прайсинг очень добрый.
AcidMan 13:34 28.03.2006
Сообщение от BorisBritva:
и кружки повсеместно.
улыбнуло!
Jesus Jr. 13:38 28.03.2006
...как товарищу по обороне права на общение.
Но под одну гребенку нас не стоит равнять. Разные человеки, разные характеры.
Правда Хесус?
Ааабсалютна сагласен.
наткнулся на тред практически случайна. К названию ветки имею непасредственное отношение (некоторое время жил в врн, тепер мск).
Асид мэн, по ИП можно опр откуда пишет человек сейчас, а не где живет (что конечно переодически совпадает, но не всегда) )))
Еще раз повторю, учитываю что ветка называется "болталка" оставляю за собой полное право болтать ерунду. ))
P.s. Все запаслись к затмению очками? (или они нужны для другого затмения)
Железный Болт 13:38 28.03.2006
BorisBritva, готов выступить рекомендателем для твоего вступления в наш убогий клуб. Давно не читал приятных во всех отношения постов неглупого человека.
Serhio 13:43 28.03.2006
Здравствуйте, человеки!
Что у вас тут сегодня нового?
BorisBritva 13:46 28.03.2006
Сообщение от Железный Болт:
BorisBritva, готов выступить рекомендателем для твоего вступления в наш клуб. Давно не читал приятных во всех отношения постов неглупого человека.
Благодарю.
С радостью воспользуюсь рекомендацией.
Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, самостоятельная физическая единица.
ЗЫ Осталось лишь определиться, нужен ли мне этот клуб?
Я все больше в сторону Ротари-клаба заглядываюсь))))))
Хесус, будем с ними дружить?
Или как на духу признаемся, что мы клоны вот этой вот мифической Франсины и плод ее больной фантазии ???))))))))))
2 all
ЗЗЫ Кто такая Франсина? Что она такое сделала, что на нее все шипят????
Очень прошу объясните.
Jesus Jr. 13:48 28.03.2006
Что же Вы, золотце делаете?
А как же снобизм????
Рекомендую клуб "жесть" на Лубянке, "культ" на кхетай-городе и кружки повсеместно. Прайсинг очень добрый.
В качестве лекарства от снобизма, рекомендую на пути из "Кльта" в "Летчика" зайти в аутентично-совковскую чебуречную на Кхетай городе, съесть чебурек 2, и ввыпить 2 по полста. Очень знаете ли бодрит. )))
Serhio 13:48 28.03.2006
BorisBritva, Jesus Jr., вы кто ? Клоны? Чьи?
Irlandets 13:49 28.03.2006
Кто такая Франсина? Что она такое сделала, что на нее все шипят????
Это очень-очень долгая история немололдой женщины трижды брошенной своими мужьями
BorisBritva 13:50 28.03.2006
Сообщение от Jesus Jr.:
В качестве лекарства от снобизма, рекомендую на пути из "Кльта" в "Летчика" зайти в аутентично-совковскую чебуречную на Кхетай городе, съесть чебурек 2, и ввыпить 2 по полста. Очень знаете ли бодрит. )))
АБЫРВАЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще на Сухаревке есть чебуречка!!!!!!!!!!!!!
И на Цветном бульваре пирожковая.
Одним словом - есть все - было бы желание.
Гракхахкхм....
Забылся, прошу прощения.
BorisBritva 13:53 28.03.2006
Сообщение от Irlandets:
Это очень-очень долгая история немололдой женщины трижды брошенной своими мужьями
Вероятно, жутко трогательная?
И вам теперь ее клоны мерещатся повсюду???
Странно. Я не она, мамой клянусь.
Я сам по себе.
Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, бессознательная индивидуальность.
BorisBritva 13:55 28.03.2006
Сообщение от Serhio:
BorisBritva, Jesus Jr., вы кто ? Клоны? Чьи?
Я твой клон, однажды ты обкурился и я убежал. Очень долго я прятался на форумах извращенцев-ядерных-физиков.
Но теперь я нашел тебя.
ПАПА!!!!!!!!!!!!!!
Я так скучал. Ты не поверишь.
Правда, ты меня больше не будешь обижать и заставлять писать гадости????
Jesus Jr. 13:56 28.03.2006
ЗЫ Осталось лишь определиться, нужен ли мне этот клуб?
Я все больше в сторону Ротари-клаба заглядываюсь))))))
Хесус, будем с ними дружить?
Я вступать точно никуда не буду, у меня как-то с децтва осталось ощкщение что вступить можно только в какашку (чего нельзя сказать про это место)
Дружить готов всегда, wellcome
Или как на духу признаемся, что мы клоны вот этой вот мифической Франсины и плод ее больной фантазии ???))))))))))
Борис, хотя мы с вами познакомились всего несколько часов назад, не рекомендую ни в чем признавацо, потому как:
1. Перестанут за людей считать (мы ж тада клонами сразу станем, а люди их не любят, шовенизм знаете ли)
2. Интрига пропадет, пускай думают что здесь ЗАГОВОР
3. мы с тобой не узнаем кто is фРАНСИНА