Сообщение от Мистер:
а чо ты не признаешься что ты риверфул?
Сообщение от misssoroka:
Мистер, это ты откуда так решил?
Сообщение от Tuchka:
увы оспорю - ава дает информацию о человеке просто не полностью естественно))))) - просто нужно уметь правильно её извлекать) для чего , зачем почему, например, ава может говорить не о самом человека, а немного подсказывать о цели его нахождения на форуме (игра или работа) - ну и так далее...
Сообщение от Мистер:
100% это он
Сообщение от misssoroka:
=Дмитрий=, Дим,аватарку ты сам себе выбирал.
так какого черта другим то про нее виднее будет????
Сообщение от Tuchka:
Preamble, здесь он и не нужен в принципе ) - но есть места в нете где без него тяжело очень )
Сообщение от openair:
не рядом даже
Сообщение от Crowz:
Мистер, когда? седня?
Сообщение от Tuchka:
увы оспорю - ава дает информацию о человеке просто не полностью естественно))))) - просто нужно уметь правильно её извлекать) для чего , зачем почему, например, ава может говорить не о самом человека, а немного подсказывать о цели его нахождения на форуме (игра или работа) - ну и так далее...
напрмер у меня сейчас вот это игровая ава (не строгая не рабочая)
Сообщение от mrTim:
Извлеки инфу из моей авы, очень любопытно!
Сообщение от mrTim:
Извлеки инфу из моей авы, очень любопытно!
Сообщение от mrTim:
Preamble, Привет!))) 42 - среднестатистический
Сообщение от Мистер:
мое резюме: ты лысый, куришь и ездишь на шниве
Сообщение от Tuchka:
а у меня наоборот... приходится легонько ориентироваться )))))
у мну конкуренция (((
например с человеком вот с такой авой по работе я общаться не буду и
никакаких проф секретоф не открою пока досканально не разберусь где и чем он занимается сам.... ну и так далее и так прочее.... эт можно считать загонами - еще раз говрю тут эт не понять - я вон тут одну аву поствил так меня голубым обозвали - хотя наверно они их и не встречали их еще и не знают как они в нете выглядят ))))
Сообщение от Preamble:
Взял и все испортил, половину Мистер рассказал, вторую ты сам...Эх одни гадалки и предсказатели кругом.
Сообщение от Crowz:
Preamble, мистер тут местный гадальщик, да?
Сообщение от mrTim:
Из Мистера гадалка не очень получилась)))
Сообщение от Tuchka:
mrTim, да у тебя все просто - у тебя есть цель идея и ты ее неспехом толкаеш в массы (что за идея что за цель я не знаю - скрее всего эт секрет для большинства)))
Сообщение от Tuchka:
у тебя есть цель идея и ты ее неспехом толкаеш в массы (что за идея что за цель я не знаю - скрее всего эт секрет для большинства)))