Большой Воронежский Форум
Страница 1341 из 2206
« Первая < 3418411241129113311335133613371338133913401341 1342134313441345134613471351139114411841 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
vi0 10:40 28.03.2006
Гламур и дарвинизм

Гламурные программы на телевидении закрывают, рейтинг низкий, но самая модная тема - война с гламуром. Парадокс какой-то. Книжки пишут, статьи разнообразные, а сосбтвенно предмет-то никаких территорий не отвоевывает. Нет, отдельные прорывы есть, Оксана Робски преуспела, но она скорей пишет истории из красивой жизни, та же Санта-Барбара вид с боку.

Или вот человек из этого самого мира хочет делать антигламурный проект, разоблачать сам себя, видимо. И у меня вопрос - ну ладно, ты против гламура, против себя, но ты за что? Откажешься от денег, наденешь штаны с Троицкого рынка и в пустынь? Или ко мне в царство серверов и принтеров? Нет, борцы с гламуром, находящиеся где-то вне наемного труда, вне отчетов и распорядка, считают, что обитель гламурного зла она именно в офисах, там какие-то клерки бездуховные, лохи в дешевых ботинках, рабы электронно-лучевых ламп. Таким им видится наш благостный мир - плохая обувь и бледные лица. Но какой же это гламур? С кем тут бороться? С техническими людьми? С взмыленными менеджерами по продажам? Офанаревшей службой поддержки? С безумными сисадминами? С программистами, читающими трактаты по НЛП? С отелом маркетинга? Или с бухгалтерией в момент, когда они скопом скупают косметику Мэри Кей?

И тут я задумалась. По какую сторону баррикад находятся борцы? В моем лагере офисных мышей их нет и мой мир они презирают. Если допустить, что они разгромят ненавистный им гламур, то сюда, под сень офисного кондиционера они не пойдут. Предположить, что они отправятся токарями на завод, как поступил один начальник отдела маркетинга, не представлятся возможным. Может быть, они собираются занятся наукой? изучать волчий помет, с одной однажды в поезде ехала девушка на конференцию по помету, очень увлеченно рассказывала, какие им прислали образцы скандинавские коллеги. Тоже что-то не верится. И гражданин со своим антигламурным проектом вряд ли бросит свой жуликоватый бизнесок и уйдет в школу вести уроки труда.

Оглядев ряды бойцов, я пришла к неутешительному выводу, что война идет не с позитивом, а за более комфортное место в нем самом. Слишком уж сквозит раздражение несовершенством своих же товарищей по образу жизни. Нет, начинают они благостно - духовности нет, пустота душевная и сон разума, а потом уже переходят к делу - как можно терпеть человека в таких часах! И действительно, при таких часах какая уж духовность, смех один. Выгнать всех болванов в дешевых часах из мира Позитива, вот тогда и будет Духовный Гламур.

И вся война сводится к обычной внутривидовой борьбе. Борются с бездуховностью мелкого бизнесмена или нимфы третьего разряда, с слабыми, котрых нужно выгонять из стаи. Ни один брец не замахивается на Абрамовича, а Ходорковский вызывает сочувствие. Уважаем Тиньков, но раздражает точно такой же бизнес-панк Чичваркин, что понятно - Чичваркин хреново одет и ведет себя как гопник, хотя, казалось бы, это и есть антигламур в чистом виде, разрушающий систему изнутри. Но это очевидно только из моего корпративного рая, а из кабинета игрушчного бизнесмена виден только Ходорковский Ясное Солнышко и копошащиеся у его подножья лохи.Гламур и дарвинизм
Гламурные программы на телевидении закрывают, рейтинг низкий, но самая модная тема - война с гламуром. Парадокс какой-то. Книжки пишут, статьи разнообразные, а сосбтвенно предмет-то никаких территорий не отвоевывает. Нет, отдельные прорывы есть, Оксана Робски преуспела, но она скорей пишет истории из красивой жизни, та же Санта-Барбара вид с боку.

Или вот человек из этого самого мира хочет делать антигламурный проект, разоблачать сам себя, видимо. И у меня вопрос - ну ладно, ты против гламура, против себя, но ты за что? Откажешься от денег, наденешь штаны с Троицкого рынка и в пустынь? Или ко мне в царство серверов и принтеров? Нет, борцы с гламуром, находящиеся где-то вне наемного труда, вне отчетов и распорядка, считают, что обитель гламурного зла она именно в офисах, там какие-то клерки бездуховные, лохи в дешевых ботинках, рабы электронно-лучевых ламп. Таким им видится наш благостный мир - плохая обувь и бледные лица. Но какой же это гламур? С кем тут бороться? С техническими людьми? С взмыленными менеджерами по продажам? Офанаревшей службой поддержки? С безумными сисадминами? С программистами, читающими трактаты по НЛП? С отелом маркетинга? Или с бухгалтерией в момент, когда они скопом скупают косметику Мэри Кей?

И тут я задумалась. По какую сторону баррикад находятся борцы? В моем лагере офисных мышей их нет и мой мир они презирают. Если допустить, что они разгромят ненавистный им гламур, то сюда, под сень офисного кондиционера они не пойдут. Предположить, что они отправятся токарями на завод, как поступил один начальник отдела маркетинга, не представлятся возможным. Может быть, они собираются занятся наукой? изучать волчий помет, с одной однажды в поезде ехала девушка на конференцию по помету, очень увлеченно рассказывала, какие им прислали образцы скандинавские коллеги. Тоже что-то не верится. И гражданин со своим антигламурным проектом вряд ли бросит свой жуликоватый бизнесок и уйдет в школу вести уроки труда.

Оглядев ряды бойцов, я пришла к неутешительному выводу, что война идет не с позитивом, а за более комфортное место в нем самом. Слишком уж сквозит раздражение несовершенством своих же товарищей по образу жизни. Нет, начинают они благостно - духовности нет, пустота душевная и сон разума, а потом уже переходят к делу - как можно терпеть человека в таких часах! И действительно, при таких часах какая уж духовность, смех один. Выгнать всех болванов в дешевых часах из мира Позитива, вот тогда и будет Духовный Гламур.

И вся война сводится к обычной внутривидовой борьбе. Борются с бездуховностью мелкого бизнесмена или нимфы третьего разряда, с слабыми, котрых нужно выгонять из стаи. Ни один брец не замахивается на Абрамовича, а Ходорковский вызывает сочувствие. Уважаем Тиньков, но раздражает точно такой же бизнес-панк Чичваркин, что понятно - Чичваркин хреново одет и ведет себя как гопник, хотя, казалось бы, это и есть антигламур в чистом виде, разрушающий систему изнутри. Но это очевидно только из моего корпративного рая, а из кабинета игрушчного бизнесмена виден только Ходорковский Ясное Солнышко и копошащиеся у его подножья лохи.

(с) сами знаете
BorisBritva 10:48 28.03.2006

Сообщение от gudzon:
а ваапще ты напряжный тип. с табой не весило. пытацца соорудить из умных слов тупые фразу - это вчерашний день. попробуй сменить амплуа.

Миленько, но как-то беззубо.
Говносрач с Вами, мой сладкий, у нас не сложится. Бэкграунд не тот, да и куражу маловато.
Тему запоров предлагаю закрыть, от греха.
Личные нападки тоже стоит прекратить, пока плюсометы не проснулись.

Таким образом, предлагаю обсудить грядущие события.

Все придумали милые розыгрыши на 1 апреля?
gudzon 10:55 28.03.2006
все прекращаю срач. общацца с дураком - себе дороже.
BorisBritva 11:00 28.03.2006

Сообщение от gudzon:
2 BorisBritva
ты натуральный долпоеп.

Ух ты, обзывалочки пошли.
Задорно так, по-сявочному. Гав-гав, куси-куси.
Собака лает - ветер носит.
Мой сладкий, откупорьте шампанского бутылку, иль перечтите "Женитьбу Фигаро".

Если шедевры литературы не помогут - забейте себе бутылку от шампанского в гудок. Поплотнее. Помощь предлагать не буду. Я как-то далек от подобных экспериментов. Не забавляет.

Я, если позволите, пообщаюсь с форумлянами на тему гламура и пафоса.
Вас снобизму учить не буду, ибо Вы, мой сладкий, фанфарон и дешевка.

Воспользуйтесь советом, потом поделитесь ощущениями.

Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, апостол галоперидола.
Irlandets 11:00 28.03.2006
BorisBritva, прикольный
vi0 11:08 28.03.2006
Форумец BorisBritva любит повторяться - уже второй раз вижу цитату про женитьбу фигаро
gudzon 11:09 28.03.2006
всё ветка здохла. пидерастик Бориска забил последний гвоздик.
Valmont 11:11 28.03.2006

Сообщение от gudzon:
мой голубой дружок

Однако...
BorisBritva 11:12 28.03.2006

Сообщение от vi0:
Форумец BorisBritva любит повторяться - уже второй раз вижу цитату про женитьбу фигаро

Какая дьявольская наблюдательность. Уважаю.
Дело не в дефиците оборотов, смею Вас заверить.
Я просто переживал, что мой тугоухий недооппонент не заметил моей предыдущей рекомендации и предпочел усилить эффект повтором и развитием темы. Эдакой художественный приемец, в меру действенный, могу отметить.
Вот как-то так.

Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, бретер и дуэлянт.
BorisBritva 11:21 28.03.2006

Сообщение от gudzon:
всё ветка здохла. пидерастик Бориска забил последний гвоздик. отвечать вам мой голубой дружок больше не буду.

Мой сладкий, я Вам никаких предложений не делал. Тем паче непристойных.
Ибо с неардентальцами дел не имею. Поглумиться - куда ни шло, предлагать что либо - малоэффективно.
Совет Вам дал, каюсь. Думал поможет. Заблуждался. Но пойти против своей филантропской натуры не могу. Всегда верю в лучшее, надеюсь на остатки человечности в замшелых сердцах.

Таким образом, называть меня педерастом не совсем верно.
Особенно Вам, мой сладкий. Потому что вот эта эксперссия и накал страстей обычно присуща малообразованным латентным гомосексуалистам. Я полагаю, Вы не исключение.

Ответьте, мой сладкий, Вы в своих эротических фантазиях представляли себя козликом, которого сношает другой козлик???
Только будьте хотя бы с самим собой откровенным, хорошо?

Должен заметить, что моя мои сексуальные предпочтения направлены все-таки на фемин.

Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, разумный булыжник, метафорически выражаясь.
Air 11:30 28.03.2006
BorisBritva, - Франсина?
BorisBritva 11:33 28.03.2006

Сообщение от Air:
BorisBritva, - Франсина?

У меня есть два вопроса?
1. Кто такая эта мистическая Франсина?
2. Почему как только я зарвавшееся хамло начинаю ставить на место, меня сразу подозревают в каком-то Франсинизме?

Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, озадаченный и недоумевающий

ЗЫ А с этим пассажиром я еще не закончил.
AcidMan 11:36 28.03.2006
BorisBritva, надо заметить, ты не только в этой теме предлагал перечитать женитьбу фигаро. в данном разделе, это проявилось 3 (три!!!) раза. любимое произведение?
Valmont 11:36 28.03.2006
Дневник участника белорусских митингов.
BorisBritva 11:38 28.03.2006

Сообщение от AcidMan:
надо заметить, ты не только в этой теме предлагал перечитать женитьбу фигаро. в данном разделе, это проявилось 3 (три!!!) раза. любимое произведение?

Уж больно книга хороша, виноват - исправлюсь.
К тому же как еще прививать культуру в массы????
Я еще много других знаю, хороших.)

Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, библиофил, в хорошем смысле этого слова.
Jesus Jr. 11:46 28.03.2006
BorisBritva, а библиофил, в хорошем смысле этого слова это как? Привет.

Форумянам превед!

BorisBritva, я та кпонимаю, что франсина это что из разряда "Легенды и мифы Древней греции" (только Грецию надо заменить на "Форум у антона"), угу.
Valmont 11:52 28.03.2006
Я твёрдо уверен, что всех, кто не живёт постоянно в Москве, надо банить в этом разделе.
redman 12:04 28.03.2006

Сообщение от Valmont:
Я твёрдо уверен, что всех, кто не живёт постоянно в Москве, надо банить в этом разделе.

Valmont, да хватит тебе. Появились два ханурика, а ты сразу закипел. Я за бан "по заслугам".
AcidMan 12:10 28.03.2006
я за отсутствие клонов и клоунов в этом разделе.
vi0 12:14 28.03.2006
Какие-то странные личности лезут в раздел.. Признавайтесь, кто их сюда привел?
redman 12:15 28.03.2006

Сообщение от vi0:

Франсина мстит, наверное... Жду продолжения
Jesus Jr. 12:16 28.03.2006

Сообщение от Valmont:

Вот мне интересно, как же ты узнаешь кто где проживает, а? мой улыбчивый друг )

Сообщение от AcidMan:
я за отсутствие клонов и клоунов в этом разделе.

Ну уж дурачицо мне никто не запретит )))
BorisBritva 12:17 28.03.2006

Сообщение от redman:
Цитата:
Сообщение от Valmont

Valmont, да хватит тебе. Появились два ханурика, а ты сразу закипел. Я за бан "по заслугам".

На минуточку.
Отдельное спасибо за ханурика. Овации, все встают.

А по географическому признаку, господа, меня банить дело неблагодарное, еще бронхит от глотания пыли постоянного разовьется часом. И дисфункция репродуктивной системы может проявиться.
Аккуратнее надо быть.
К слову бандарлогов по форумам щемить - таких как, предположим, Гудрона, скрывшегося позорно - занятие зело достойное человека Пути Воина. Развлекуха и общий тонус опять же повышается.

Дополнительно, что же это за мистическая Франсина - мне очень интересно???

Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, собиратель фольклора.

ЗЫ Книги я читаю и только. Не книгоеб я, смею Вас заверить.
AcidMan 12:21 28.03.2006

Сообщение от BorisBritva:
Не книгоеб я, смею Вас заверить.

главное, чтобы не .... (це) ну вы поняли
AcidMan 12:22 28.03.2006

Сообщение от Jesus Jr.:

есть такая штука, как ип-адрес. понятно?
redman 12:23 28.03.2006
BorisBritva, извиняюсь, но для человека с таким ником, черезчур уж изысканно изъясняетесь. Борис был груб и прямолинеен.

Отдельное спасибо за ханурика. Овации, все встают.

Всегда пожалуйста, не надо оваций.

Не книгоеб я, смею Вас заверить.

Сдается мне, что с Франсиной Вы знакомы, сударь.
Valmont 12:25 28.03.2006

Сообщение от Jesus Jr.:

1. Я тебе не друг.
2. Тут своеобразный клуб - все друг друга, в общем-то, знают. И у меня есть уверенность, что, например, vi0 и Acidman проживают в Москве.
gudzon 12:29 28.03.2006

К слову бандарлогов по форумам щемить - таких как, предположим, Гудрона, скрывшегося позорно - занятие зело достойное человека Пути Воина.

дружок мне не досуг с тобой "дурачиццо". я сюда не за этим прихожу. если у меня возникнет желание пообщацца с долпоебом - я тебя позову. а теперь перестань упоминать меня в своих выдроченных речах. по хорошему прошу. всё.
BorisBritva 12:29 28.03.2006

Сообщение от vi0:

Хмм.
У меня такое впечатление, мой томный гламурный друг, что Вы просто перестали верить в чудо. Вспомните детство, наверняка бывали дни, когда Ваша жизнь приобретала новые оттенки.
Вы просто не верите, что кто-то может вломиться в Ваш маленький обжитый мирок и написать на стенке слово ...
Отнюдь не "ХУЙ", а предположим "Кафка -жив".
Поверьте в чудо, мой друг.
Не страшитесь своих эмоций.
И все станет намного лучше и интереснее, обещаю.

Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, преподобный.
АроматноУматная 12:31 28.03.2006
Всем привет!
Страница 1341 из 2206
« Первая < 3418411241129113311335133613371338133913401341 1342134313441345134613471351139114411841 > Последняя »
Вверх