Berkana, да ладно Свет, я на шевроле тахо ездила и ничего, даже парковала ее параллельно тротуару, между 2 х машин
а сейчас езжу периодически на вояджере, вообще проблем нет хотя ради приличия причитаю....но больно еще я один жып хочу в семью, поэтому буду причитать
[Ответ]
Berkana 22:25 28.06.2013
Алина, я не жалуюсь, если чо))) И паркуюсь тоже вроде бы ( ключевое ) норм
Но бывают моменты, когда еле-еле. Условия такие.
[Ответ]
Алина 22:27 28.06.2013
Berkana, ну бывает клинит да.... я сегодня ногу поджала правую, когда протискивались между 2-х авто во дворе, муж ржал в голос....
а еще до сих пор периодически глаза закрываю (знаю нельзя, но...)когда в огромную лужу попадаю или обливают
[Ответ]
Berkana 22:28 28.06.2013
Алина, да не клинит!)))))
Места мало, или сзади поджали или еще что [Ответ]
Сплюша 22:30 28.06.2013
Сообщение от Berkana:
как раз совпадает)))))
Логично)) Пошли в автомаму)))
Сообщение от Berkana:
у меня больше?))))))
Да. И если на гетце выезжала на раз с любой парковки,то на туссане уже это делаю тихо и аккуратно,смотря по всем зеркалам и на парктроник. А тут дама легла грудью на руль и выезжала,ну хоть бы голову в окно высунула,проходит ли она мимо соседней машины или нет. Нее,только вперед и вперед))
[Ответ]
Алина 22:31 28.06.2013
Berkana, я раз вояджера параллельно гаражным воротам запарковала, в гараже дома
представила?
муж когда приехал спросил как я это сделала? знаешь мой ответ? он в ворота не помещался...
мы тогда только переехали
[Ответ]
Artemida 22:33 28.06.2013
Сообщение от Укусильда:
lack Mamba_777, я покупала в 75 В, красивые кружевные на 75 Е
ты чего такая серьезная?)))))))
я шучу.
Вот сегодня бегает Макс голенький, я смотрю на его фитилек и говорю мужу - большооооойййй))))))) Он говорит: Света!!! Ты о чем вообще думаешь??!!!
так что я так, поржать просто))))
Сообщение от Сплюша:
А тут дама легла грудью на руль и выезжала,ну хоть бы голову в окно высунула,проходит ли она мимо соседней машины или нет. Нее,только вперед и вперед))
Она научится, обязательно. Стразы помогут
Сообщение от Алина:
Berkana, я раз вояджера параллельно гаражным воротам запарковала, в гараже дома
представила?
представила, это легче , чем въехать в гараж. Я правильно представила?))
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
ты чего такая серьезная?)))))))
я шучу.
я не серьезная,мне комп отремонтировали,мона теперь и на кнопки долго понажимать,похфилософствовать)))
[Ответ]
Berkana 22:40 28.06.2013
Сообщение от Алина:
Berkana, нет я въехала в гараж и в гараже параллельно поставила его воротам-поперек
аааа
ты крута!
Сообщение от Алина:
думала нет тебя не звоню...
я вот не пойму - кого она обманывает, Артемида эта?
Только 2 дня назад я получила предложение, над которым еще не успела подумать, а она уже что-то другое решила????
Сообщение от Сплюша:
я не серьезная,мне комп отремонтировали,мона теперь и на кнопки долго понажимать,похфилософствовать)))
Сообщение от Сплюша:
Таки водителем данного блястящяго авто является леди))) про цвет волос умолчу)))
С удовольствием наблюдала ее маневры по выезду из двора(там камаз выедет на ура!!)))
Самое интересное не показали - как она выезжать будет... ЗАДОМ?!!!!!!![Ответ]
Укусильда 07:54 29.06.2013
Сообщение от Artemida:
А 75 G там были?
Предложения должны отвечать спросу, не интересовалась, но думаю - да
[Ответ]
Кэрри 08:14 29.06.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
не она????)))))))))))))
кто-ниб досмотрел до конца?
я когда часто езжу, паркусь вообще улетно - я заезжаю на бордюр и оттуда прыгаю, получается замечательная парковка у самого бордюра между двух машин))) главное чтоб водителей не было рядом, с сердцем может быть плохо) ну и конечно без мужа я так делаю. Как-то попыталась этот трюк повторить (щас мало езжу, а паралелльную парковку кроме как на автодроме больше нигде не делала), я даже на бордюр не въехала, 3 часа корячилась чтоб втиснуть себя в малое пространство .......и конечно же на глазах у кучи людей, курящих возле офиса. Иногда просматриваю ютуб, вдруг меня покажут))
[Ответ]