Лилу такая хорошенькая Очень,очень она нам нравится! И сложенна прекрасно!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:58 25.11.2013
Сообщение от Pituha:
Лилу такая хорошенькая Очень,очень она нам нравится! И сложенна прекрасно!
Спасибо.Малышка похожа на папу.И характером и сложением.Но и от дедушки черты есть. Нос у малыши целовательный и очень нежный.Потому просто так отпустить её после занятий обычно бывает невозможным.[Ответ]
Pituha 13:00 25.11.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Спасибо.Малышка похожа на папу.И характером и сложением.Но и от дедушки черты есть. Нос у малыши целовательный и очень нежный.Потому просто так отпустить её после занятий обычно бывает невозможным.
Видно,что папкина доча.И попрыгунчик как папа и мордаха,очень много сходств.Классная малышка,очень классная [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:02 25.11.2013
Сообщение от Pituha:
Видно,что папкина доча.И попрыгунчик как папа и мордаха,очень много сходств.Классная малышка,очень классная
Да,Лилу прыгает очень высоко с места.Она маневренная девчулина.
Про мордашку тоже соглашусь.Голова очень похожа на папину.Широкая в скулах,объёмная.
[Ответ]
Irena33 13:25 25.11.2013
Поснимали сегодня немного видео после дрессировки.Тоня наобщалась с незнакомой ребятнёй,осталась очень довольна общением.И у Лилу есть немного новых фото.
Хорошая девка. Тот тип который я люблю. Моя тоже детей любит. Но выборочно правда, некоторых игнорирует. Нравится очень!
Поздравляю с завершением процессов! Молодец!
Как вы заметили автор темы " У меня хотят отобрать собаку" на всем известном скандальном ресурсе Цаплина Екатерина Александровна признана виновной в распространении клеветы обо мне.
Заслужено. Пусть подумает над своими поступками. Штраф небольшой,но тоже дело.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:00 25.11.2013
Сообщение от Irena33:
Хорошая девка. Тот тип который я люблю. Моя тоже детей любит. Но выборочно правда, некоторых игнорирует. Нравится очень!
Поздравляю с завершением процессов! Молодец!
Cпасибо!Сама её люблю.
Тоня наверное бы тоже проигнорировала,если на неё внимание не обратили.Но раз обратили,она не против пообщаться и принять угощение.
Cпасибо!Сама её люблю.
Тоня наверное бы тоже проигнорировала,если на неё внимание не обратили.Но раз обратили,она не против пообщаться и принять угощение.
Сообщение от Микса:
А многих впечатляют фото собаки в разобранной грязной постели,на фоне обгрызенного дивана со свисающей откуда-то сверху ржавой тяжеленной цепи,фон реальной помойки с валяющимся вокруг мусором и ржавыми вёдрами и бидонами,ну и грязные ноги с грибковыми пальцами...Плешивых собак,когда владелец уверяет,что это сплошные шрамы от невинных игр.И ничё,народ терпит такие натюрморты.
Вам не нравятся наши "натюрморты"?! Вы наверное явно ветку путаете, если не знаете как могут вести себя АПБТ...и какие последствия "игр" могут быть...вам не нравятся наши фоны на фото...но здесь тема АПБТ идет, а не того что на фоне фото! И Га фото стоило бы обратить внимание на собаку, а не на цепи и грибок на пальцах, это уже явно не ваша забота
[Ответ]
Michael. 19:10 25.11.2013
Сообщение от yulianna36:
Вы наверное явно ветку путаете, если не знаете как могут вести себя АПБТ...и какие последствия "игр" могут быть...
Прошу пардону, на какиe последствия игр ты намекаешь?
Когда чел вешает на всемирное обозрение свою берлогу, то какие ассоциации это должно вызвать?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:17 25.11.2013
Сообщение от Michael.:
Приятная собака. Сколько она весит?
Спасибо. Тоня 20 кг. Пума 29 кг.
Я не поняла про кого вы конкретно спросили.
[Ответ]
Michael. 21:04 25.11.2013
Спасибо. Тоня 20 кг. Пума 29 кг.
Я не поняла про кого вы конкретно спросили.
Сообщение от Magvi:
О да - это стоило того, что б вся кинологическая общественность узнала какой вы человек.
О да! Теперь вся кинологическая общественность знает, что руководитель питомника не оставляет в беде своих собак, готова за них бороться и призвать лгуна к ответу.
Сообщение от Magvi:
Заметьте - на вашей стороне НИКОГО в этой ситуации, кроме единиц которые не вкурсе всей правды, на Катиной - десятки людей.
Заметьте на стороне Оксаны те кто действительно знает правду, а те десятки кто поддерживал создателя скандальной темы, банальные крикуны, которые волосы на ж...е рвали и обещали даже приехать на суд. Но ни кто эту самую ж...у от дивана не оторвал.
Сообщение от Magvi:
Так что она молодец, и признание вас вруньей по закону
Оксана безусловно молодец, что доказала что за бла-бла можно призвать к ответу.
Сообщение от Magvi:
На всех фотографиях Кори была блестящей, радостной, активной собакой.
Ага. А как же ДКМП? А как же то что она скоро умрёт? Где правда?
[Ответ]
Michael. 17:12 26.11.2013
Силы небесные.... когда ж это кончится.... на что смотрят модеры...
[Ответ]
yulianna36 17:59 26.11.2013
Сообщение от Michael.:
Прошу пардону, на какиe последствия игр ты намекаешь?
Когда чел вешает на всемирное обозрение свою берлогу, то какие ассоциации это должно вызвать?
Ты???Мы уже на ТЫ?! Нет уж, извольте! Будьте добры соблюдать дистанцию, вы мне не подруга, что бы так со мной общаться!
А на счет намеков, говорю и пишу прямо! Знаете какие бывают игры и последствия этих игр у АПБТ?! Когда их несколько штук делят палочку или игрушку?! Нет?! Тогда без комментариев!
[Ответ]
Шишенин 17:59 26.11.2013
Сутки инета не было.Три страницы лжи появилось.Когда решение суда вступит в законную силу,тут будут размешены все материалы дела по клевете.Тогда станет ясно кто врун и кого призвали к ответу.Может после этого поток дерьма прекратится.Даже такие мелочи,как грибок на ногтях,очень легко опровергнуть.Грязная кровать и прочии вещи меня мало раздражают,я всё равно в суд не подам*/вера не позволяет/Вот когда Микса ,была у меня в гостях,потом они со своей подружкой напились и после бани пошли голые бегать по двору,их всё устраивало.С этого всё и началось.Я просто выгнал их,не люблю пьяных.Вот подайте на меня в суд,за разглашение тайны.Там аналогично обсуждаемой ситуации,всплывёт вся ваша ложь.
[Ответ]
Irena33 17:59 26.11.2013
brendi
Да не спорьте вы с ней. Под ником Magvi пишет Rassel или Itaka с пёсика. Наберите в поисковике их ники и посмотрите, что за личности. Принимают участие во всех склоках интернета. Сами разведением не занимаются. Имеют собак пет класса, одна стаффа и джек рассела, вторая двух керри. Постоянно пишут про владельцев питов гадости. Во все питовские разборки суются. А Rassel даже назвать заводчика своего стаффуна боится, потому что испортила собаку своим воспитанием, собака нервная и трусливая.
Давайте лучше общаться по теме и смотреть классных собак.
[Ответ]
yulianna36 18:02 26.11.2013
Сообщение от Irena33: brendi
Да не спорьте вы с ней. Под ником Magvi пишет Rassel или Itaka с пёсика. Наберите в поисковике их ники и посмотрите,что за личности. Принимают участие во всех склоках интернета. Сами разведением не занимаются.Имеют собак пет класса, одна стаффа и джек рассела, вторая двух керри. Постоянно пишут про владельцев питов гадости. Во все питовские разборки суются. А Rassel даже назвать заводчика своего стаффуна боится, потому что испортила собаку своим воспитанием, собака нервная и трусливая.
Давайте лучше общаться по теме и смотреть классных собак.
Полностью согласна с вашими строками! Давайте о собаках общаться [Ответ]
Шишенин 18:03 26.11.2013
Сообщение от Michael.:
И какие ассоциации вызывает у вас моя берлога.Я размещал снимки собак в четырёх разных комнатах своего дома.Что то никто не сказал ни одного плохого слова.Разместите фото своих собак в своём жилье,а я в своём.Вынесем на обсуждение,кто лучше живёт.
[Ответ]
Сообщение от brendi:
Оксана безусловно молодец, что доказала что за бла-бла можно призвать к ответу.
Это согласна! И собаку молодцы что забрали. Не обращайте просто внимания больше на эту владелицу странную. Сходите лучше на пёс и посмотрите как теперь между собой грызутся две бывшие подружки Питтина и Цаплина ваша. Авторы темы о Кори. Вот закономерный результат того что произошло.
Сообщение от Шишенин:
Даже такие мелочи,как грибок на ногтях,очень легко опровергнуть.Грязная кровать и прочии вещи меня мало раздражают,я всё равно в суд не подам*/вера не позволяет/Вот когда Микса ,была у меня в гостях,потом они со своей подружкой напились и после бани пошли голые бегать по двору,их всё устраивало.С этого всё и началось.Я просто выгнал их,не люблю пьяных.Вот подайте на меня в суд,за разглашение тайны.Там аналогично обсуждаемой ситуации,всплывёт вся ваша ложь.
Вы уймётесь когда-нибудь? Посмотрите во что вы превратили ветку о породе. Это же кошмар. Какой грибок тут ваш кому интересен? Один бред пишите бесконечный.
Сообщение от Шишенин:
Вот когда Микса ,была у меня в гостях,потом они со своей подружкой напились и после бани пошли голые бегать по двору,их всё устраивало.С этого всё и началось.
Вы тема понимаете о чём? Она о породе питбуль, а не о том кто голым бегал по вашему двору. Это никому не надо и не интересно. Если у вас есть интерес на эту тему вам на другие ресурсы надо, специализированные.
Сообщение от yulianna36:
Полностью согласна с вашими строками! Давайте о собаках общаться
Сообщение от Irena33:
Вы уймётесь когда-нибудь? Посмотрите во что вы превратили ветку о породе. Это же кошмар. Какой грибок тут ваш кому интересен? Один бред пишите бесконечный
Так меня 1.5 суток не было.Гадости за это время стало на пару страниц больше.Про грибок наверное кому то интересно,раз сдесь пишут.
Изображения
Сообщение от Шишенин:
Когда решение суда вступит в законную силу,тут будут размешены все материалы дела по клевете.Тогда станет ясно кто врун и кого призвали к ответу.
А с кем вы судитесь? Заранее скажу, что мне неинтересно читать материалы ваши по клевете. Про породу вы ничего не пишите,только про суды и бараки чьи-то.
Сколько лет вашей собаке на фото? Чем занимаетесь с ней? ОКД, ЗКС, выставки?
[Ответ]
К сожалению состав данной ленты мне не известен, на ощупь мягкий, будто мешковина, нет, для игр мы его впервые использовали в лесу он вместе лавочки использовался, а Юта его на зубок попробовала [Ответ]
Irena33 18:38 26.11.2013
Michael..,
Третье фото классное! И собака красивая. И сам снимок очень очень!
Сообщение от yulianna36:
К сожалению состав данной ленты мне не известен, на ощупь мягкий, будто мешковина, нет, для игр мы его впервые использовали в лесу он вместе лавочки использовался, а Юта его на зубок попробовала
Сообщение от Michael..:
Там мальчег пистоль штоле показывает? Я скинул фото на сайт ФСБ по Воронежской области уже. Там и будешь пальцы веером раскидывать....
Да, правда гляньте пистолет.
Травматика наверное.
[Ответ]
Шишенин 18:46 26.11.2013
Сообщение от Michael..:
Голубчик, да я письками давно мериться бросил. Давай, собаками хвалиться?
Ну "голубчик" это к незнакомым людям немного перебор.Про берлогу не я написал. Фото моих собак в этой теме достаточно.Могу только старые выставить.Давно не фоткал.Сын живёт за 400 км,поступил в Мед.Академию г.Омска,а я с фото "не дружу"
Сообщение от Микса:
.Шишенин,а она у тебя есть?
Есть.Так нажраться,не удивительно,что не помнишь.
[Ответ]
Шишенин 18:49 26.11.2013
Сообщение от Michael..:
Там мальчег пистоль штоле показывает? Я скинул фото на сайт ФСБ по Воронежской области уже. Там и будешь пальцы веером раскидывать....
Ну совсем запугали мальчёнку.Это не травма,это пневматика.Продается в магазинах.Представляю,как сейчас ФСБ,по ВО,пакует чемоданы в поездку.Казакстан довольно далеко.Смешные вы люди.
[Ответ]