Сообщение от Karamelia: Favor_it, я видос имею ввиду
оу... как неловко... "Папа, это не я елку уронил....")
а страшно ппц... вот интересно, какая степень сжатия кокушков в такие моменты?!...[Ответ]
Favor_it 13:52 19.07.2013
все, болталка заглохла?)) подкиньте темку что ли)
[Ответ]
x_san 14:10 19.07.2013
Сообщение от Тротил: x_san, я уже понял. Хотя других выходов не вижу до сих пор. Вырубать с одного удара не умею
стоять, смотреть прямо в глаза не отводя взгляда и быть готовому ко всему. некоторым уже одного этого достаточно, чтобы дать задний ход.
ну а если не охолонят, то хоть не пропустишь романтический момент.
[Ответ]
Favor_it 14:18 19.07.2013
Сообщение от x_san:
стоять, смотреть прямо в глаза не отводя взгляда и быть готовому ко всему. некоторым уже одного этого достаточно, чтобы дать задний ход.
ну а если не охолонят, то хоть не пропустишь романтический момент.
Сообщение от Favor_it:
оу... как неловко... "Папа, это не я елку уронил....")
а страшно ппц... вот интересно, какая степень сжатия кокушков в такие моменты?!...
Сообщение от Legos:
Сначала страшно, потом привыкаешь.
блин, ну как те сказать... привыкаешь... мне на корабле тоже обещали, что к тошнотикам привыкнешь))) и вот посмотрел я... хотя может тут другое))
[Ответ]
Favor_it 14:38 19.07.2013
Сообщение от x_san:
да не, я не чакнорес.
не, ну че, так то может и круто в зубы раздавать при каждом удобном моменте, но чет как-то людей жалко последнее время. ну себя то в первую очередь))) замет что у людей и так бед хватает помимо здоровья. тут дело каждого конечно, но вот уж как третий год сглаживаю все конфликты с кем бы то ни было... хотя Чаком иногда охота побыть))) благо габариты позволяют не упасть с первого)))
[Ответ]
Favor_it 14:41 19.07.2013
Короче миру мир))
А раз уж тему подняли, то желающих всегда ждут боксеры на тренировках))) пишешь бумагу, мол по травмам в ходе спаринга претензий не имею, и вперед)))
[Ответ]
totvrn 15:13 19.07.2013
Твоя бумага в случае написания пострадавшим заявления в ментовку юридической силы не имеет. Если есть травма и заявление - это уголовная статья, даже если будет бумага с подписью и завереная нотариально "да я разрешаю сделать мне @больно@"
[Ответ]
Favor_it 15:35 19.07.2013
Сообщение от totvrn:
Твоя бумага в случае написания пострадавшим заявления в ментовку юридической силы не имеет. Если есть травма и заявление - это уголовная статья, даже если будет бумага с подписью и завереная нотариально "да я разрешаю сделать мне @больно@"
интересно, как часто спортсмены в рамках тренировок (получившие травму) подают в суд друг на друга?!
в рамках спортивных созтязаний наступает личная ответственность
[Ответ]
totvrn 16:30 19.07.2013
насчет спортсменов ... бывает ... в основном это связано с получением страховки.
зачастую и заявление не обязательно писать самому. это за тебя делают врачи, которые передают данные ментам, а те уже разбор полетов устраивают. взъебывают сильно, правда без последствий в виде сроков, максимум штрафы.
[Ответ]
[deleted user] 18:47 19.07.2013
Сообщение от Favor_it:
НАУЧИТЕ НА РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!))))))) крик души............
Я бы покатался с удовольствием,да времени нет..Ролики уже год со шкафа не доставались,бИдапИчЯль...
[Ответ]
Доцент1970 21:16 19.07.2013
Сегодня в Новой Усмани видел эвакуатор-грузовик с наваленных горой (!) мотоциклов.На платформе отдельно от на боку валялся какой-то черный спорт в платике (похож на СВR) и куча каких-то мелких дорожников (скорее всего китайцев), причем некоторые были явно битые . Что это было так и не понял. То- ли это ДПС мотоциклы после аварии куда-то централизовано перевозит, то-ли это отобранные бездоки...
[Ответ]
kaifoza 21:30 19.07.2013
Favor_it, на сиби.ване цвета крабового мяса ))
[Ответ]
Favor_it 22:12 19.07.2013
Сообщение от kaifoza: Favor_it, на сиби.ване цвета крабового мяса ))
нам по пути?)) стал обладателем сего товарища))
Изображения
Legos, да в дождь никто не ездит кроме меня.
[Ответ]
Ao.Frei 22:08 20.07.2013
Йо, народ. Что-то скучно как-то. Делать ВООБЩЕ нечего. Устал от поиска подходящего мото и экипировки. Давайте поговорим ^_^
[Ответ]
kaifoza 22:09 20.07.2013
Favor_it, Удивил хоть кто то ещё приобретает малышек А то приедешь на собаку а там литры да литры, не покатаешься 40 км в час по правому ряду [Ответ]
Djbln 22:32 20.07.2013
меньше литра - мопед! пора внести поправки в ПДД =)
[Ответ]
Ao.Frei 22:35 20.07.2013
Есть кто готовит хорошо? Посоветуйте рецептик сырного супа.
[Ответ]
kaifoza 22:40 20.07.2013
Ao.Frei, вот не поверишь, только час назад сделала офигенный сырный супчик ))) *следишь? мне страшно
говядины(можно курицы) грам 300-500 на 3 литра воды, грибы, картошка, лук, морковка, обязательно и важно - плавленный сыр виола!(400 грамовая пачка)
А я нщё гренки сама делаю с чесноком к нему... мням
Вкус как у сырного супчика - виладжио в итальянском дворе
Ох пойду ещё полтарелочки съем [Ответ]
Ao.Frei 23:10 20.07.2013
kaifoza,
А как готовить-то? Картошку, воду, зелень - я разберусь, а вот с мясом что? И с грибами... Ну грибы я так понимаю обжарить, и в суп добавить в конце. Гренки да, необходимость к супу. Их как делаешь? Мне вот ОООЧЕНЬ нравятся гренки (скорее даже сухари) которые не раскисают в супе. Вот только как их делать - ни где не могу найти информацию Т_Г
P.s.: Свой суп уже сварил, так и не дождавшись ответа, если честно. Он тоже получился весьма не плох. К сожалению мне, плебею, не знаком вкус супа Виладжио. =ъ
[Ответ]
народ, как в чертовицах? был кто? все переживала, что дождик все испортит
[Ответ]
kaifoza 23:20 20.07.2013
Ao.Frei, сначала большой кусок мяса, цельный кидаешь для того что бы получился бульон.
Минут 30 и бульон готов, выкидываешь мясо от туда. В это время пока делается бульон, грибы мелко мелко режешь, и обжариваешь на сковородке. Картошка мелкими кубиками - закидываешь картошку и грибы одновременно в кипящий бульон, который уже без мяса. Лук и морковку до золотистого цвета и тоже туда. Режешь мясо на небольшие кусочки и отправляешь обратно. Потом соответственно как все провариться минут 20... сыр отправляешь, следом зелень.... ммм нямка.
Гренки в рукав для запекания и в духовку на минуток 15.. чем мельче порежешь, тем они крепче будут...
[Ответ]